X



google板の1001を決めようぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 00:39:08ID:JNLqhj8v
07501
垢版 |
2019/07/31(水) 20:14:46.99ID:RRvUiiZO
>>748
全然二人だけで退屈じゃないんだねw

もう、よく見る板一覧にあそこは無いよ俺のブラウザ
キモが気持ち悪くて消してるんだ

ちゅっ
07513
垢版 |
2019/07/31(水) 21:00:48.22ID:vvuN/H5K
>>749
レオ君イケメンになったw

アキラに、似てるー
可愛い目が、、、w

ホントかなぁー www
信じることにするねーちゅっ
07523
垢版 |
2019/07/31(水) 21:01:55.46ID:vvuN/H5K
>>750
楽しくて、仕方ないよー

貴方が、大好きだからねー

…ちゅっ
07533
垢版 |
2019/07/31(水) 21:25:53.48ID:vvuN/H5K
レイナは、忙しくて

もちゃんのスレさえも

中々みれないorz

あ、昔アキラとキモのシ○○○の
スレ見たなぁー www
暗いなぁと思った wwwなぁ
07541
垢版 |
2019/07/31(水) 22:53:54.57ID:NyAocRp9
ごめん寝ちゃってたよ〜

頭痛くてダメだこりゃ
07551
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:12.78ID:NyAocRp9
ちゅっ
07563
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:52.20ID:1/Uk0IiJ
>>754
ん?

大丈夫かなぁ…
軽い、熱中症ぽいかも…心配

アキラ
あくねろ…ちゅっ
07573
垢版 |
2019/08/01(木) 00:37:36.27ID:GLKShrFw
今、アキラの隣にくっついたよ…
今日は、ほんとバタバタで
疲れちゃったなぁ…

アキラは、頭痛大丈夫かな?
頭なでるよ…
オデコにキスする…ちゃっ

アキラと、二人だけだから
安心して眠るよ
おやすみなさーいアキラ
…ちゃっ
07581
垢版 |
2019/08/01(木) 02:58:50.62ID:cxJFPrIR
ちゃっ
07593
垢版 |
2019/08/01(木) 03:53:35.54ID:GLKShrFw
ちゃっ
07601
垢版 |
2019/08/01(木) 05:10:26.58ID:cxJFPrIR
おはょ^ ^
07611
垢版 |
2019/08/01(木) 05:29:12.64ID:bxx9UJ25
>>757
頭痛いの治ったよ^ ^
レイナのおかげでスッキリ

でも寝坊した
07621
垢版 |
2019/08/01(木) 05:31:56.37ID:bxx9UJ25
布団からレイナの足が出てたから舐めちゃったw
なんか変だなと思って、よく見たらレオ君のあんよだった
><
07631
垢版 |
2019/08/01(木) 05:32:13.50ID:bxx9UJ25
(んなわけねーかw)
07643
垢版 |
2019/08/01(木) 06:22:54.93ID:GLKShrFw
おはよーアキラ

…ちゃっ
07653
垢版 |
2019/08/01(木) 06:23:43.54ID:GLKShrFw
>>761
頭痛いの治ったのー

良かった…ちゅっ
07663
垢版 |
2019/08/01(木) 06:26:39.70ID:GLKShrFw
>>762
な、わけないーwww
>>763
て、自分で分かってるみたいだから
よろしいw
でも、レオ君にはよく足舐められまーすw
アキラと同じタイプかもーw
07673
垢版 |
2019/08/01(木) 06:29:48.06ID:GLKShrFw
今日ね?

親戚の、パーティーでね!
で、色々大変です
アキラが、履いてるパンティではなーいw
07683
垢版 |
2019/08/01(木) 06:34:41.39ID:GLKShrFw
で…昨日美容室行ったのだーw

今日は、ホテルに泊まるんだよ…
あの、ひまわりのホテルに…w

だから、ちょっとバタバタだと思う…
07693
垢版 |
2019/08/01(木) 06:40:42.60ID:GLKShrFw
アキラの事は、気になるから

時々のぞくからね…ちゅっ

だって、アキラが大好きだから
気になるのだーw
07703
垢版 |
2019/08/01(木) 06:42:53.49ID:GLKShrFw
今日も、アキラ水分補給しっかりしてね?

わかった?
無理しないでね…
心配だから…ちゅっ
07713
垢版 |
2019/08/01(木) 07:08:11.06ID:GLKShrFw
あ、
今日から、8月だよー

アキラの季節が、きたーw

8月も、アキラと二人だけで
仲良くしようね…
07721
垢版 |
2019/08/01(木) 07:17:42.46ID:bxx9UJ25
おはようレイナー^ ^
今日も暑いぞー、気をつけて行くんだよ

俺じゃ想像すら出来ないお家柄なんだろうなぁ
羨ましいやら、大変だなぁと思ったりだ
07733
垢版 |
2019/08/01(木) 07:34:18.83ID:GLKShrFw
あ、アキラだぁー

今日も、暑いから
アキラは、絶対に無理しないでね…

んー?
そんな事ないのだぁ…w
全然ないのだ!
ちょっと、窮屈な時はあるあるw
07743
垢版 |
2019/08/01(木) 07:35:36.78ID:GLKShrFw
今、氷いっぱい入れて

いつもの
ドクターペッパー飲んだーw
07753
垢版 |
2019/08/01(木) 07:36:12.63ID:GLKShrFw
で、

レスを続けるのだぁ
07763
垢版 |
2019/08/01(木) 07:36:22.78ID:GLKShrFw
だってさ、、、
07773
垢版 |
2019/08/01(木) 07:38:09.80ID:GLKShrFw
777get

\(^-^)/

狙いましたw
アキラとレイナが、仲良くいれるよーに…願いを込めて…
07781
垢版 |
2019/08/01(木) 08:04:36.66ID:bxx9UJ25
笑ったww

ちょっとずるい感じしたけど、今日も二人に良い日が訪れるね
レイナ、ナーイスw
07791
垢版 |
2019/08/01(木) 08:07:01.29ID:bxx9UJ25
>>773
うん、ありがとう レイナもね?

生まれつきだから、それが普通になるもんねw
離れていても一緒だから、こっちは気にしないでよいからね
大好きなんだからw
07803
垢版 |
2019/08/01(木) 08:09:14.03ID:GLKShrFw
>>778
うん!

二人で、ハッピーちゃんなのーw
07813
垢版 |
2019/08/01(木) 08:12:22.89ID:GLKShrFw
>>779
えー、

アキラは、気にしてくれーでしょ?
そんな、アキラが大好きなんだよ…ちゅっ

だから、レイナはアキラを気にしたくなるのー
好きな人の事は、気にするんだよ…ちゅっ
07821
垢版 |
2019/08/01(木) 09:10:21.27ID:bxx9UJ25
おこちゃまかw
07833
垢版 |
2019/08/01(木) 09:49:36.91ID:GLKShrFw
>>782
あのね…
アキラの、男っぽいワイルドな感じと…
甘える感じのね…
ギャップが、好きなのだぁーw
07843
垢版 |
2019/08/01(木) 09:52:06.40ID:GLKShrFw
今、メイクも完了!

それじゃ、行ってきまーす…

今日も、暑い日になるね
アキラとレイナも熱いらしいwww
07853
垢版 |
2019/08/01(木) 09:52:56.29ID:GLKShrFw
アキラ?

本当に、無理はしないでね!

絶対に、無理しないでね…
07861
垢版 |
2019/08/01(木) 10:06:34.19ID:bxx9UJ25
行かないでよ!!!
07871
垢版 |
2019/08/01(木) 10:08:20.80ID:bxx9UJ25
>>783
俺もレイナにそうゆーのあるよw

内緒だけど^ ^
07881
垢版 |
2019/08/01(木) 10:09:15.97ID:bxx9UJ25
ま、今日もお互い大変だけど頑張っていこ

ちゅっ
07893
垢版 |
2019/08/01(木) 10:31:51.82ID:JAAPgtNd
>>787
内緒に、するなぁー www

…ちゅっ
07903
垢版 |
2019/08/01(木) 10:33:24.50ID:JAAPgtNd
>>788
うん!

アキラと一緒ね

二人でだよーわかった?

…アキラは、レイナのモノ
07911
垢版 |
2019/08/01(木) 11:30:50.61ID:bxx9UJ25
ちゅっ
07923
垢版 |
2019/08/01(木) 12:17:07.13ID:FVgmacPR
アキラー

お昼の休憩時間ですよー

水分補給だよー

…ちゅっ
07931
垢版 |
2019/08/01(木) 12:28:43.92ID:bxx9UJ25
レイナのミルク飲むよー

ちゅう、ちゅうちゅう、ちゅう
07943
垢版 |
2019/08/01(木) 12:38:51.25ID:FVgmacPR
えー!

レイナのミルク?
出ないのだぁー www

口移しで、レッドブルだなぁ…
…ちゅっ
07951
垢版 |
2019/08/01(木) 12:46:23.12ID:bxx9UJ25
あー、いーねーそれ^ ^

そのままちゅうしようね
07963
垢版 |
2019/08/01(木) 12:51:47.34ID:FVgmacPR
うん…

そのまま、キスするー
熱いキスねっ
07971
垢版 |
2019/08/01(木) 13:52:00.39ID:bxx9UJ25
息が出来ないくらい強く抱きしめたい
(クーラーは最強にしとくから)
07983
垢版 |
2019/08/01(木) 14:03:04.72ID:2EOUQNcY
わおー

情熱的で素敵だぁ

…ちゅっ

(クーラー最強よろしく!)
今、外に居たけどあつーいw
07991
垢版 |
2019/08/01(木) 15:24:24.36ID:bxx9UJ25
もう暑過ぎて仕事にならないよw
一旦、強制的に作業を中断させて車内のエアコンて身体を冷やすか近くのコンビニなどで休憩を取らせるように各班長に電話をした

これによる、納期延長は俺が監督に言うから判断は任せるから早めにあがれと言ったよ
これは危険なレベル
08001
垢版 |
2019/08/01(木) 15:26:57.47ID:bxx9UJ25
>>798
好き過ぎて、それ以上は多分出来ないw
でも、ほっぺをぷにぷにしたり、いーこいーこしたりはする^ ^

ちゅっ
08011
垢版 |
2019/08/01(木) 15:27:29.64ID:bxx9UJ25
>>800

やっちまったーー!!!!!!
(800おめ!)
08023
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:40.82ID:2EOUQNcY
うん…
アキラの判断は、間違いないね…
ヤバいよね…
危険レベルだよ

アキラを頼もしく思ったよ
仲間守るアキラが好き…ちゅっ
08031
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:52.13ID:bxx9UJ25
どんなパンティなんだろ?
泊まりだから少し飲むのかな?

レイナー、かわいいよー
レイナが居るから頑張れるー
俺は帰れないから根性みせるしかないね
08043
垢版 |
2019/08/01(木) 15:32:05.46ID:2EOUQNcY
あー www

時々は、許すのだー^ - ^
800おめ
08051
垢版 |
2019/08/01(木) 15:34:31.92ID:bxx9UJ25
>>802
スケジュール的には痛手なんだけど仕方ないね

あと、実はこれを言ってみて、どの班長が自分だけは居残りしてやるかを見て確かめたいってのもある
こうゆう時に人間の資質ってのが出るもんで

別にあがった班長を下げるわけではなく、頑張った班長にはいつか美味しい思いをさせたい
わからない様にね
08063
垢版 |
2019/08/01(木) 15:35:23.49ID:2EOUQNcY
>>803
淡いブルー www

あ、間違えたーw

今、タクシー乗った
今から、ホテルに向かうところ…
08071
垢版 |
2019/08/01(木) 15:36:12.09ID:bxx9UJ25
>>804

w

まだ開始まで時間があるのかな?
フラフラしてるんでしょwwwww

なんだか笑えてきたwww
08081
垢版 |
2019/08/01(木) 15:37:23.95ID:bxx9UJ25
>>806
こらww

あー、まだこれからかー
気をつけて行くんだよ?

もうちょい頑張ってくるわー^ ^
08093
垢版 |
2019/08/01(木) 15:38:06.54ID:2EOUQNcY
>>805
あのー

レイナ真っ先に、休んでいいですか?

虚弱体質なのでー www

なるほどなぁ
て、事はアキラは、休んでないのか?
チーン
08103
垢版 |
2019/08/01(木) 15:41:14.75ID:2EOUQNcY
>>808
アキラ?

倒れないでね…

…ちゅっ
08121
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:39.04ID:bxx9UJ25
>>809
レイナは俺の特別だから許すね^ ^
ちゅっしてくれたらねw
08131
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:05.35ID:bxx9UJ25
>>810
ありがとうね

もう着替える前にホースで頭から水をずっとかけたよw
パンツも安全靴のなかもビチョビチョだよ〜
気持ちいー
08141
垢版 |
2019/08/01(木) 17:35:58.99ID:bxx9UJ25
>>811
無事に着いたね、おつかれさまー

てか、自宅からメチャ近いじゃんwww
凄いwww

そのヒマワリは本当に綺麗でセンスがいいね
ということは毎年この時期にパンティなんだね

そんな凄い人なのに自慢しないのが本物の証なんだろうなぁレイナ
08151
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:51.77ID:bxx9UJ25
ちゅ
08163
垢版 |
2019/08/01(木) 19:21:49.83ID:TuYlgJTz
ちゅっ…ちゅっ…
08171
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:58.63ID:bxx9UJ25
ちゅっ だけじゃヤダよー!!!!
08181
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:32.19ID:bxx9UJ25
少し意地悪してやろw
08193
垢版 |
2019/08/01(木) 19:37:42.43ID:TuYlgJTz
>>814
だから、パンティは淡いブルー www

なかなか、レスできなくてごめんね

…ちゅっ
08203
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:06.82ID:TuYlgJTz
あ、アキラ

いたーw
08213
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:36.88ID:TuYlgJTz
アキラが、熱中症じゃなくて良かった


安心したー
08223
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:02.74ID:TuYlgJTz
大好きだからねー

ペロリ
08231
垢版 |
2019/08/01(木) 19:43:58.57ID:bxx9UJ25
淡いブルーはなかなか良いですな^^

俺は鍛え方が違うから暑さにはかなり強いよw
若いやつから「なんでそんなに元気なんすか?」と呆れられてるよ
08241
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:25.54ID:bxx9UJ25
今日、みんなに「好きな人が出来ました。その人も私を大好きと言ってくれます」
と言ってね!w

俺は例の事務員さんに言ったから、少し前に。
流石に2ちゃんで知り合ったとは言ってないw
08251
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:52.59ID:bxx9UJ25
ま、俺はレイナのストーカーとかには化けないから安心していいよw

かと言って、都合の良い女ともネット上だけの言葉遊びとも思ってはないよ。

レイナの彼氏だったり、お兄ちゃんだったり飼い犬(バターいぬ)だったりっていう存在かなぁ
08261
垢版 |
2019/08/01(木) 20:02:47.68ID:bxx9UJ25
今はもう完全に二人だけになったから、以前のような外部の嫌な思いは無くなる

これあらは本当に二人だけになって、たまにケンカするくらいの深い仲になっていきたいw

それはある意味、レイナが俺に完全に心を開いたと判断できる材料にはなるから

俺は多分はじめて、その時に今まで俺に優しく接してくれた恩返しが出来るんだと思っているよ
08271
垢版 |
2019/08/01(木) 20:16:41.13ID:bxx9UJ25
今日はレイナ大変だなw

まあ、美味しいもん食べれるんだからがんばりなさいw

俺はとりあえず帰りますね
ずっと一緒ね? どこにも行かないでね?
ちゃっ
08281
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:11.37ID:cxJFPrIR
おやすみ
08291
垢版 |
2019/08/01(木) 22:35:43.20ID:cxJFPrIR
おやすみ
08303
垢版 |
2019/08/01(木) 22:46:41.90ID:9hhe71ap
アキラ?

なかなかレスできなくて(T . T)
後で、ゆっくりレスするからね…

…ちゅっ
08313
垢版 |
2019/08/01(木) 22:51:16.12ID:9hhe71ap
>>823
淡いピンクは、どうですか?
好きですかー?w

そうなの?
鍛え方が違うのー
でも、心配だぁーw
08323
垢版 |
2019/08/01(木) 22:57:21.26ID:9hhe71ap
また、後でレスするからね…ちゅっ
08331
垢版 |
2019/08/02(金) 00:24:17.06ID:Ermv4VAY
うん(T . T)
08343
垢版 |
2019/08/02(金) 00:42:47.34ID:n0VRGXLc
あ、アキラいたいた www

親戚が集まると中々自由な時間がなくて(T . T)

おばあちゃまは、レイナから離れないし
アキラが、真剣にレスしてくれてたのに…

タイミング悪すぎだからーアキラw
アキラ?不安になっちゃたかなぁ…
08353
垢版 |
2019/08/02(金) 00:57:51.91ID:n0VRGXLc
>>824
アキラ君w

皆んなって、誰なんだろう… www
事務員さん、ショックだったんじゃないかなぁ?
あまり聞いてなかったけど…
すごーく仲良しだったイメージだよ…
08363
垢版 |
2019/08/02(金) 01:01:06.25ID:n0VRGXLc
>>825
うん…

アキラには、守らないとならない
家族がいるからね…
ストカーとかにはならないよね…
レイナも、ならないよ…

今は、心の繋がりが最強だって
思ってるレイナが、いますよ
…ちゅっ
08373
垢版 |
2019/08/02(金) 01:06:24.84ID:n0VRGXLc
>>826
二人だけになれて、本当に良かった

喧嘩?
あまりしないかも…
できることなら、喧嘩はしたくないなぁ

だって、喧嘩すると、一日が辛くなるから
だから、あまり怒らないかもーw
08383
垢版 |
2019/08/02(金) 01:08:31.78ID:n0VRGXLc
ちょっと、疲れちゃってて

レスが、おかしいかも…

でも、レスはしないとって思ったから

おやすみなさーいアキラ…ちゅっ

大好きだよ

一緒だよ…ちゅっ
08391
垢版 |
2019/08/02(金) 04:40:37.79ID:Ermv4VAY
おはよう^ ^
08401
垢版 |
2019/08/02(金) 05:55:33.01ID:5oD/6CxU
昨日は疲れてるのわかってたのに変なことばかり言ってごめんね?

大好き、ちゅ
08413
垢版 |
2019/08/02(金) 07:25:43.78ID:n0VRGXLc
おはよーアキラ

…ちゅっ
08423
垢版 |
2019/08/02(金) 07:28:45.54ID:n0VRGXLc
>>840
なかなか、レスできないから

ごめんなさいって思ったよ…

…ちゅっ
08433
垢版 |
2019/08/02(金) 07:31:40.38ID:n0VRGXLc
あー、

今日も、なかなかレスできないなぁ

親戚と、行動一緒にしないと
ならないからなぁー

わかった?
アキラ?
…ちゅっ
08441
垢版 |
2019/08/02(金) 07:55:19.62ID:5oD/6CxU
おはよー

うん、我慢するよー ちゃっ
08453
垢版 |
2019/08/02(金) 08:04:01.39ID:n0VRGXLc
>>844
おはよう…ちゅっ

レスできる時は、するからね…

大好きだからねーアキラ
08461
垢版 |
2019/08/02(金) 08:47:23.43ID:5oD/6CxU
うん、出来るだけ来てねw

ちゅっ
08481
垢版 |
2019/08/02(金) 09:36:00.21ID:5oD/6CxU
ダメでしょw
もっとちゃんと食べないと
08491
垢版 |
2019/08/02(金) 09:37:34.49ID:5oD/6CxU
あ!グレープフルーツジュースだ

大好きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況