X



【´・ω・`】 私はロボットではありません reCAPTCHA©2ch.net
0200名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:43:18.25ID:JM2GLa7N
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg

BKM 豚キム丼団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=1
0204名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/22(木) 09:23:32.02ID:pmcB1Hgb
そういえば、信号の選択肢は対抗側の裏返しになってるのを入れても(むしろ入れないと?)通るけど
自動運転AIの向上と考えた場合これはどうなんだろうね?
街中で自動運転してると、画像認識の選択に裏返しの信号にもリソース食われるのって効率悪くね?
0206名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:33.65ID:BENm8Pni
>>204
それが信号ってことまで分かれば裏か表かはAIで事前に分類できるだろ
信号の色とかはリアルタイム判定するわけだし

安全技術にはそこに反対側の信号あるって分かることも役立つんじゃね?
0211名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:38:40.01ID:8vpCPDiW
信号機だの消火栓だの10回以上やらせて通さないって
機会損失だろこりゃ
0212名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:02.27ID:NsEINRdC
信号機判定おかしいだろこれ
海外でもボロクソ言われてやんの

信号機嫌って何回か飛ばしたら
しばらくしてからもう一度お試しください

いつまでまたせるつもりだ
アホか
0226名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:14:32.73ID:D7Pj+FdP
いや、あれ超大型散布機械の、ブームを転がすための車輪かなんかだった気がする。

それよりも標識や表示に描いてある信号や自転車のマークまで選択しまくって正解枠に入れちまった低脳はどこのどいつだと小一時間。
それは信号や自転車ではない、標識と表示だ!
0227名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:02:31.17ID:zfU9GJ1y
>>225
それは選ばないのが正解じゃね?
AIが判定しちゃってるけどホンマなん?人間さん正解よろしく!ってことだろ
0231名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:22:22.79ID:+Tjoa2hb
韓国レーダー照射問題、反論動画サムネイルに「自衛隊機の低空飛行」見せかける加工
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20190105-00110143/

低空飛行のように見えるサムネイル
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggHspsHqE1iwEGoi.AUl0wRw---x800-n1/amd/20190105-00110143-roupeiro-003-5-view.jpg
1.P1哨戒機が向かってきているように加工
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggFEc5ow7HpNeirHYU031k2g---x640-n1/amd/20190105-00110143-roupeiro-005-5-view.jpg
2.機体や空の色の違いをなじませる加工
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggsHeRKraX0Ca_7wPVMBGYxQ---x640-n1/amd/20190105-00110143-roupeiro-007-5-view.jpg
1と2の加工をしなかった場合の画像
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggGcv5I3M.xsQypYSYiRsrkQ---x800-n1/amd/20190105-00110143-roupeiro-006-5-view.jpg
0238名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/01/28(月) 16:57:34.79ID:JKkY95Pq
何が不愉快かって広告業者が広告を見せつけるためだけに高レベルの設定をしているということですよ
会員サイトのログインでもこんな高レベル設定しているのを見たことが無い
そもそもクリックに時間を費やされて広告など見ていない、広告業者は表示時間でスポンサーから
広告料貰える契約なのかな?
0242名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:57.39ID:tG9lEr+V
みんなが騙されそうな引っ掛け問題には大人しく引っ掛かってやらないと駄目なのな。
よく見ると明らかに横断歩道じゃなくて駐車場の枠線なのに、選択しないと「すべて選択しろ」って怒られた・・・
0261名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:11:25.42ID:/XNHMEFf
パーキングメーターがなんか難しい。通ったことがない。
0265名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:00:03.91ID:oWhzMZQv
正解を決めてから画像上げてるわけじゃないからね。
正解はユーザーがだんだん作っていく物。
信号だって、遠景に小さく写ってるのは大多数が選択しないと見えて
入れると不正解になるし。
で、そうなってくると自分だけ反抗しても
自分に間違ったポイントが増えてくだけで難易度上昇したりいい事はない。
0266名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:27:12.75ID:Cx/DdK5E
理屈としてはそういう仕組みはわからんでもないのだが
会員制サイトのログイン時にリキャプチャ必須のところもあって
そこで指示に沿った正しい画像のみを弔意深く選択したのに
「あなたロボットですね?ログイン失敗!」っちゅーのはやっぱり納得いかないっす
0268名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/03/31(日) 10:07:33.33ID:bJD8nrCc
多くの人と同じようにミスをしなければロボットとの疑いをかけられる
より的確に物事を見極めようとする人が人間ではないと判断される
こんなことが許されていいのか・・・
0272名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/04/02(火) 10:38:55.50ID:mXWYQhPR
mixiなんて終わってるのにgoogle recaptcha 入れたおかげでトドメ刺せたし。

皆黙ってアクセスしなくなったわ
0273名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:05:45.81ID:IiWPys/h
とあるサイトで手動でもRecaptcha代行サービスを使っても同じようにログインで弾かれるな
ここのところ酷くねーか?
手動で行ったものについては完全に弾かないんであれば凄い技術だと思うが
まったく技術の体をなしていない
0278名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:19:55.71ID:/tVOWyNz
G垢が育ってきたってことだな
0279名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:55:48.61ID:ZZwJDhhL
G垢ってfirefoxでgoogleログインしてなくても育つ?
0281名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:31:34.23ID:/24/Oc12
タイルの1/4とか1/5とかそういうのは対象に含まれるのかルールをはっきりして欲しい
というか微妙な判定の画像はやめれ
0292名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:07:29.17ID:MHksg1lK
ずっと3〜4クリックで済む簡単なパターンが続いていたのに、ある時突然
画像が何度も入れ替わってしかも次の画像が出るまでに長く待たされるパターンになると
「あっ、これ正解しても無視されてもう一度おためし下さいになるな」って分かる。

まるでどこかの隣国に謝罪しているような気分。
0302名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/06/22(土) 08:01:38.38ID:2RvyN04m
たまたまかもしれんが今日は1問で終わることが多い
関係あるかわからんが

・Googleからログアウト
・ブラウザのクッキーとキャッシュを削除
・UserAgent変更プラグインを無効化

してみた
0303名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/06/22(土) 08:24:12.14ID:D7S6twZQ
ロダによってボーナスタイムみたいなものはある。
3x3でジワーッと現れるタイルが妙にすぱすぱ出てきたりとか。
なお302が言う事はやってない、というか並列DL中断したくないから不可能だ。
それでも簡単になるときがあるのは確認してる。
0306名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:13:27.41ID:s1SbMziz
3x3の初回でバスバス消防車以外のパネルが全部違うってんなら言い分も分かるが、
4x4で消防車がでかでかと写ってて「バス選べ」ならその言い分は通らないよ
その場合選ばずにnextが正解になるパターン。
0307名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:21:49.63ID:s1SbMziz
なお「Bus」は結構ガバガバで、フォルクスワーゲンType2がワーゲンバスと通称されることから分かる通り
四角っぽい車体を持つならBusってパターンがしばしば。
いつだったかホントに商用バンが、3x3の1枚目にバスバスバンででてきて「うそつけー!w」って思ったわ。
大型のキャンピングカーや、非ボンネットでトレーラーじゃない輸送トラックもBusなときもあった。
でも流石にその状況で消防車はまだ見たこと無いかな、ソレがあるならちょっと見て見たいわw
0308名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:15:23.56ID:DEbLFU9Q
横断歩道の候補に横断歩道が1つ
横断歩道じゃなくてSLOWやONE WAYなどと路面に書かれた文字の一部分が2つ
正解1つを選択して確認を押すと全部選択しろと出る
間違い2つも選択するとクリア

酷すぎ
0311名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:23:46.14ID:5nh/5pxn
16分割はウザいから9分割の問題が出るまでリロードしてたら
嫌がらせのようにだんだん16分割ばっか出てくるようになって
しまいにはリロードのしすぎがロボット認定されてアク禁喰らったわ。

死ねよ
クソ野郎
0315名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:15.14ID:GTK40uER
横断歩道がほんの少しだけ隣の枠にはみ出してるのとか、後ろに小っちゃく写ってる信号機とか、選択に含めるのが正解か含めないのが正解かのブレが大きすぎるよな。
あんなのロボットだけじゃなくて人間にも学習できんよ。
0317名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/08/03(土) 18:22:21.29ID:AYY/eX1/
音声ボタンクリックしたら自動リクエストがうんたらって出て聞けない
どうなってんやこれ
0319名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:52.85ID:XyAX1Qqn
ゼブラゾーンは和製英語だからな
米英語だと a crosswalk
横断歩道も a crosswalk
同じ単語だから向こうではゼブラも選択するのが普通らしい
機械翻訳したのをまんま流用してるから文化の違いを修正できてないんだな
AIはまだまだ赤ちゃんだよ
0320名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:32.02ID:uCSN7xzY
「横断歩道」のときにONLYを選んで、「自転車」のときに路面に描かれた自転車のペイント選んで、
「バス」のときにはキャンプカーみたいなのとか大型トレーラーみたいなのとか選んで、
「階段」では手すり(画像が斜めになっている?)らしきものを選んで・・・
ってやっているけど「信号機」で信号機だけをちゃんと選択した場合よりも通るよ
0324名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/08/09(金) 07:31:20.49ID:EZYIZPP6
>>321
あのー、、、
ゼブラゾーンは和製英語なんですよ
Googleはアメリカの会社なんですよ

てことはですよ
同じ英単語が使われてる横断歩道とゼブラゾーン
日本語に機械翻訳かけるとゼブラゾーンなんか区別されないでそのまま横断歩道にされちゃうってことですよ

つまりゼブラゾーンも横断歩道として選ばないとならんのだよ(-_-)

説明下手くそですまんがご理解頂けたか?
0329名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:20:58.69ID:qjN+1uE5
>>328
説明が悪かったのでもう一度

まずGoogle(米)でreCAPTCHAのベースが作られる

して"crosswalk"やら"trafficlight"やらの項目が作られる

それらの言葉のなす意味を画像認識を元に設定しネット上の画像(ストリートビュー)を学習させまくる

"crosswalk"の項目の完成

この時にゼブラゾーンがcrosswalkに含まれてたかどうかって話だよな
自分の考えとしては含まれてると思うよ
米英語は横断歩道もゼブラゾーンも区別しないでcrosswalkという一単語を用いてるみたいだしな


"crosswalk"を日本語ページ用に横断歩道に機械翻訳して日本語用のreCAPTCHA完成

文化の違いをプログラム入力していなければゼブラゾーンを横断歩道として選ばされるのは必然的になる
つまりAIはまだまだ💩
0332名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:21:40.08ID:MzECKPc2
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \        
    /   ⌒   ⌒   \ 
    |    (__人__)     | 
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / 
0333名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:04:03.53ID:SWUeAXQp
>>329
>米英語は横断歩道もゼブラゾーンも区別しないでcrosswalkという一単語を用いてるみたいだしな

だからそこが違うって話よ
crosswalkで画像検索してみなよ
横断歩道の画像ばかりでゼブラゾーンなんて出てこないから
0334名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:13:51.68ID:kOX6MMoy
>>333
辞書引いてみなよ
ウィズダム和英辞典ではゼブラゾーンはcrosswalk扱い(米)になってるぞ

画像検索しても上の方には出てこないでしょ
crosswalkで検索しても意味のメインは日本語で言う横断歩道だろうし

reCAPTCHAでたまたま運が悪かったとしか…
0342名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/09/14(土) 09:09:19.37ID:8VmRwudv
「○○を選んでください」
と言われコレとコレ?で次へ
「全て選んでください」と怒られる
えぇ〜?じゃあコレもかな?
「OK!」
何このシステム・・・
間違ったことはしてないと思うけどモヤモヤする
0344名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:52.30ID:i8+dZV9+
トラッキング防止機能みたいなのを動作させてると
認証関係も止めてしまうのかreCAPTCHA発動したりするっぽい
0357名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:50:36.17ID:YmoN0Zjn
ロボットです
0375名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:40:07.90ID:zXuyO9t3
正しい解答を何度も何度も確認させておきながら、「異なるトラフィック」云々で拒否するのは本末転倒
一回で済ませろ
ポップアップウィンドウも仕込まれてると最悪
何この邪悪な仕様は
0376名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:59:48.23ID:gTEDN0P0
しばらくしてからもう一度お試しください
ご使用のコンピュータまたはネットワークから自動リクエストが送信されている可能性があります。ユーザーを保護するため、このリクエストをすぐに処理することはできません。詳しくは、ヘルプページをご覧ください。

× ユーザーを保護するため
○ ユーザーを妨害するため

クリックしてもクリックしても次々に新しい自動車や消火栓の画像が出てきて
やっと出てこなくなったと思って確認をクリックしたらもう一度お試しください
こんな嫌がらせの繰り返しじゃなければ送信しねえよカス
0384名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:13.98ID:kg/N4tvI
リロードを繰り返してると減点されないか?

いつも1問でクリアできるサイトで
4×4タイルが出てきて面倒だなと思って3×3が出るまでリロードしてると
2問、3問とやらされるようになる
0386名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:50:31.06ID:a5noaLud
合っとるのにはじかれ、間違っとるのに認証される…。
0387名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:53:07.67ID:ScewJFIU
時々罠があるから騙されてんじゃね?
思いっきりバスが、しかも2台もいい感じに枠内に写ってて
ああ、バスか…とポチポチ選択してる最中にふと上見たら「横断歩道」と書いてある。
バスの陰に隠れて薄くなってるのが2マスほど…気付けるかこんなんw
0391名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:15.36ID:lfOoEG/x
なー、昨日からキャプチャ成功って表示されても、
リフレッシュ後にまたキャプチャが表示されて
っての3,4度繰り返して結局アクセス諦めてるんだけど、reCapcha壊れたの?

同じキャプチャならYoutubeもHentaiCapchaってのに変えてほしいわ(笑)
あっちは成功しても入力し直しっての経験ないし
0393名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:04:14.23ID:y5vRaL7C
そんな奴の治療よりその労力をほかの患者の命を救うことに使え、と散々バッシングされるし自分でも葛藤はあるが
勝手な理由で殺してやったぜ、と自己満足の中でタヒんでいくのではなく法の下に断罪されて罰として極刑となるのとでは
遺族感情が変わってくるしそう割り切らないと毎日の治療がむなしくなってしまう

とかいう感じの話を以前に凶悪犯の治療にあたっている医師へのインタビュー記事で見ただわよ
0403名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:23:58.91ID:LuVk2GfG
>>353 は人間ではありません!
0404名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:37.59ID:Y6m2gq63
「不正なxxxを検知しました!」みたいなメッセージがでて、
私はロボットではありません、と入力させるのが
出るようになって、
ここにたどり着きました。

なにこれクソじゃん?
何が検出されたのか一切教えてくれないから対処ができない!!!

その不正な何かが検出されたローカルIPアドレスとか、
OSの種別とかアプリの名前とか何かだしてくれよ!
じゃないと何が原因かまったくわからん!

ユーザには何も教えない!
全てはGoogleのもの!
というのがGoogleのポリシーになったのか???????
ユーザの作ったホムペの検索で世界一の金持ちになったくせに
金持ちになったとたんに
ユーザ軽視というはダメだと思うぞ?
0406名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/08/13(木) 19:08:07.47ID:HZDsVc/M
「不正なxxxを検知しました!」
今日もガンガンでる

理由がわからん!
おしえろよGoogle!!!!!!

そんな簡単なこともできないのか?
ホント、Googleの検索エンジンもうダメだし、
検索は他のサイト使うしかないか・・・
0414名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:22:24.93ID:XeOxZWih
なるよ。
もう自転車とモーターサイクルの垣根がなくなってる。
横断歩道で「ONLY」とかゼブラマークを選択する必要があったり、
バスを選べで、トラックも選ばないと正解が取れなくなってきてる。
0415名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/11/10(火) 15:15:17.39ID:L3/Bljqh
>>1
これってぬるぬる状態のCromeだと
一瞬reCAPTCHAが出てもほっとくだけで認証しなくても通るけど
FBとかGoogleリモートブロック等でガチガチに固めたFirefoxだと
かなり繰り返して認証させられる

要はロボットか否かを調べているんじゃなくて
Google側に何かを送信しているんだろうね
0417名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:24.38ID:VDNqBooG
何を選んだところで通るときは通るしダメな時はダメ。画像なんざ関係ない
何度失敗しても無我の境地でひたすら認証繰り返すといずれ突破できる(5〜30分)

「そのまま30分お待ち下さい」とかでいいよもう
0422名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:01:00.09ID:wCEQVG54
>>421
バージョン3から、aiがサイト全体の行動で人間かどうか判定するようになった
それ仕込んでたらフォーム以外のページも分析対象になってて、それ示すために各ページでも(データ取ってるよーって意味で)マーク出る
0423名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:37:30.95ID:8qAYDsCj
>>415
位置情報は送信されてるだろうな
0425名無し に一致すb髀アヘ見つかb閧ワせんでした=B
垢版 |
2021/07/13(火) 00:31:15.31ID:TP9BaVmi
これってFirefoxだと無条件に嫌がらせ受けるよね

新規にセットアップしたばかりのPCで
Chromeでやったらチェック入れるだけでパスなのに
Firefoxはパズル出てくる

ほんとGAFAの中でも最も邪悪な存在になりつつある
0426私はロボットです。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:49:28.54ID:BFbobFkM
認証なしにチェックが付いて通過できるケースがある
今日いいことあるなと思える

ReCaptchaの「画像をすべて選択しろ」で
パネルを選択した後で、ゆっくりホワイトアウトしてディゾルブする(また画面が出てくる)ケースがある
あれを律儀にモグラ叩きみたいにやってると時間切れになることがある(怒)
アレをリアルの銀行とか空港とかでやられたらクレーマーになる自信がある
0432名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:20.69ID:ZoIYvo7x
最近アフィカスサイトから企業のサイトまで至る所にリキャプチャがベタベタ貼りまくられていて
どこのサイトへ行ったかくまなくグーグルに監視・記録されて
実質グーグルアナリティクス状態なんだけど
0433名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:50:42.68ID:nF/YpSfD
一旦通ってチェックボックスがONになったのに
リファレンスエラーが出て無効に
スチームにログインできない
集まったゲームが全然遊べない
0435名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:55.42ID:/xi2fDqM
test
0440名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:43:12.24ID:BuYitUpC
一枚絵の奴が絶対通らない

バラ絵のが来るまでひたすらチェンジ

あんたロボぉ?

シネバイイノニシネバイイノニ
一枚絵の奴でも、特定の部分をクリックのタイプは簡単で良い
0441名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:27:24.74ID:YEvHObQO
人間のいい加減さも超大量に集めたら傾向がわかって活用できるかもしれないし
自動運転に利用するといっても例えば運転中の前方カメラに映った階段や信号の認識に使うのか
自動運転時にアクセスするクラウド上の地図データの補強に使うのかでは糞データのお役立ち度は野糞と堆肥くらい変わるのです
0442名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:38.28ID:/EACBTAN
コレのクレーム先ってどこ?
通らな過ぎで、これ作ったキチをブチ転がしたくなる
0449名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:20.55ID:rUkaJQnk
ググルに、いい加減クソキャプチャを何とかしれってのと
使ってるサイトに使うの止めてくれって要望出してきたが…
0450名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/08/29(火) 22:49:17.73ID:PdyemeFe
ググルの方から、詳細を教えて欲しいってメールが来てたw
滅茶苦茶色々溜まってたのを書きまくって送ったわ…
0451名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/08/29(火) 22:51:22.94ID:PdyemeFe
つーか、メール自体は昨日昼に来てたから反応早いな…w
0452名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:48:24.76ID:srPe07FH
4×4の選択基準が変わった?
オートバイやら信号機やらがちょっとだけはみ出してる枠も選ばないと通らなくなった気がする

ブログの間違いを指摘するコメントを書き込もうとしたらキャプチャが全然クリアできなくて
20回ぐらいやり直しさせられてる間にもう既に訂正されてて恥かいたわクソが!
マジむかつく・・・
0453名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:58.40ID:MOKTUETh
くたばれヒューマン!がお仕事のreCAPTCHA
これ以外に正解無いだろってのまで弾きやがる
あの無駄に難易度が鬼になるのは何なんだ
0455名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:55:47.13ID:659XwEhf
信用スコア下がってるみたいだと9つから該当項目選びだし→切り替わりが極めてゆっくり、該当項目マスキング→設問1、2でクリアだったのがだいぶ増える

2度3度完全正答してやっと通過するようになるのはすごく腹が立つ。更に酷いと何度正答しようが通らなくなる。このゴミシステム考えた奴と承認した奴は地獄の苦しみ味わえばいいのに
0456名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:22:46.37ID:GQPFFI1o
切り替わりがゆっくりの時は、薄い状態で選択してしまうとアウトなのかと思って
完全に表示されて数秒たってから選択すると1回で通る可能性が高い気がする

切り替わりが早い時は薄い状態で選択出来るのはBOT判定されても仕方無いけど
それを遅い時も適応してるクソ設定なのかなと

読み込み遅くて、切り替わりも遅くて、何度もやらされて、更にじっくり待つ必要有り?とかストレスマッハだけどな…
0459名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:33:24.85ID:Oyl001xc
このクソとは別な奴か知らんけど
ジグソーパズルのラスト1枚をハメるようなのとか、真ん中の丸い絵を回転させて周りの絵に合わせるのとかは良いなと思った
0460名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/11/14(火) 17:20:51.11ID:pd/k8ple
RECAPTCHA死ね
0461名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/11/16(木) 19:06:21.84ID:lYEK+Vu9
冷静に考えてみるとクソと分かって設置してるサイト運営者が悪いんだよな
リキャプチャー設置は強制じゃないんだし
こんなのを選んだ運営者が訪問者にケンカ売ってるだけのこと
0463名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/11/20(月) 07:01:01.88ID:NWbNR0x5
おかわりの時に、ゆっくり表示だと表示途中で選びがちだけど
それやるとやり直しになる罠な気がする
やってない?
0466名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:59:48.05ID:s60wa4/B
自動リクエストとか何言ってやがんだ
何もしてねーわクソが
0467名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:22:48.22ID:PrpM2N3G
recaptchaなんてとっくの昔に突破されてるんだから入れるだけ無駄
0469名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:01:42.74ID:3n9yrcE/
reCAPTCHA V3が導入されているサイトをスクレイピングするとき、ユーザーエージェントを複数でランダムに使いまわす以外で、検知を回避する方法ありますか?
0471名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/12/27(水) 14:44:44.48ID:mELXTWrd
マス目にちょびっとだけ対象物がかかってる場合は選択するのが正解なの?
(例えは大半がバスでちょこっとだけ自転車が写ってるマスで自転車選べの場合)
正誤判定が明確でない設問するなよ
0472名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/12/27(水) 16:11:33.02ID:dmBfW2/x
多少ハミ出した程度のは、除外した方が通りやすいかも試練
マジで試練だよクソが…
0474名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:29:29.52ID:xPLgb1Mr
何処を選んでいいか分からん一枚絵
おかわり画像の読み込みがクソ遅い
この2つ止めろや…
0478名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:52:15.27ID:kWQKjOkQ
今まで1~3回で通ってたのが今日になって100回くらいやっても通らんくなった
9択がそもそも出てこない
chromeでやったら1発で通った
firefoxひょっとして蹴られてる?
0479名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:43.50ID:ZM6wiI1h
バラ絵滅多に出てこない&読み込み超遅&お代わり無限
久々に食らった…
只でさえ通りにくい一枚絵なんて、全く通せる気がしない
人を弾くの止めろクソGoogle
0482名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:06.05ID:A5b1gk2L
おかわり読み込みが激遅になった場合、2連続でクリアしないと駄目な気がする…
一枚絵のが来やがったら絶望的
0484名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:39.68ID:0D+pvhQ2
分割でちょっとだけはみ出してるのを含めるのか含めないのかわからん
0485名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:54:11.07ID:Gt8mPmpJ
1番選んだ人が多いのが正解になるんだっけ?
となるとハミ出してるのが多い程、難易度が上がるって事かね
しかも難易度上昇してると、多分連続で当てないと駄目ぽいから無理ゲー

BOT扱いされないように、再読み込みを繰り返して
更に難易度が致命的に上がりつつ
バラ画像パターンを何連続か引かないとクリア不可じゃねコレ
0486名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:03.61ID:0D+pvhQ2
さっきやったやつは、ハミ出してるのは選ばないが正解だった
3〜4ドット程度のハミ出しは選ばないのが正解が多い気がするけど
何度もやらされるから正解で次なのか不正解で次なのかわからんのがきつい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況