X



Googleアナリティクスが少しおかしなことになってるんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:41:08.65ID:v6Ueac6G
昨日アナリティクス見たらpv数が150超えてたのに0時まわって見ると昨日のPV数が70ちょっとになってる。
07803
垢版 |
2019/08/18(日) 16:52:36.49ID:Fn7A5246
>>778
ありがとう…(はぁーと)
07813
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:01.59ID:Fn7A5246
>>779
やったー

レイナは、いーこなのだー

でもね、本当は疲れちゃった(T . T)
07821
垢版 |
2019/08/18(日) 17:21:26.44ID:akKM97wc
明日はマッサージだけ?

そりゃ、ドイツの偉い人が来てんだから疲れるっしょwww
頑張ったから今日はご褒美に妖怪マッサージしてあげるねっ^ ^

気をつけて帰るんだよ〜
07831
垢版 |
2019/08/18(日) 17:25:31.90ID:akKM97wc
ちゅぅ
07843
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:47.25ID:Fn7A5246
明日は、病院なのだー

妖怪マッサージしてーw
レイナにだけね

わかった?
レイナにだけだよー
07853
垢版 |
2019/08/18(日) 18:01:31.41ID:Fn7A5246
アキラー

疲れたーーーw

泣きたいくらい疲れたーーー(T . T)
07861
垢版 |
2019/08/18(日) 18:18:57.40ID:akKM97wc
>>784
検査?><
胸が痛くなる><

レイナだけに決まってるじゃーんw
ワンピース着てね^ ^
07871
垢版 |
2019/08/18(日) 18:20:03.49ID:akKM97wc
>>785
体力的にも精神的にもか〜

精根尽きた?
わかった、わかった、マッサージ妖怪ね
07881
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:22.34ID:akKM97wc
しかしレイナはかわいいよw
07891
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:08.14ID:akKM97wc
あー、そうか、今日は遠くに行ってたんだよね?
レイナは綺麗過ぎるから中途半端な野郎はチョッカイ出せないから大丈夫だろうけど、気をつけてね?

大好きなんだからお願いしますね?
わかた?
07901
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:57.76ID:akKM97wc
今から足立区の西新井というところに行きます
通行止めの許可証を置いてくるの忘れてて参ったよー
07913
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:21.96ID:Fn7A5246
うん…

検査なの…
大丈夫だよアキラ
07923
垢版 |
2019/08/18(日) 18:56:58.44ID:Fn7A5246
今、帰る途中なのだーw

待っててね…ちゅっ
07931
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:17.50ID:akKM97wc
>>791
はやく良くなりますように
07941
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:12.59ID:akKM97wc
>>792
俺のが先に着いたー

早く帰ってきてね!
レオ君と遊んで待ってるから

07951
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:38.02ID:akKM97wc
た、じゃねーよw

ちw
07963
垢版 |
2019/08/18(日) 19:58:04.86ID:Z2Eou8zW
ちwww
07973
垢版 |
2019/08/18(日) 19:59:17.83ID:Z2Eou8zW
ただいまーアキラ

ほぼ、一緒だったねー

たー
07983
垢版 |
2019/08/18(日) 20:01:57.36ID:Z2Eou8zW
>>794
レオ君が、飛びついてきて

なめなめしてますーw

アキラが、夕食でレオ君の事
ちょっと放置したから
レイナに、甘えてアピールがすごーいwww
07993
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:35.61ID:Z2Eou8zW
アキラー

妖怪マッサージ
お願い…ちゅっ
08003
垢版 |
2019/08/18(日) 20:51:21.49ID:Z2Eou8zW
エヘヘ

800なのだぁーw

やったね!
08011
垢版 |
2019/08/18(日) 21:08:25.76ID:hvKQe7II
800
08021
垢版 |
2019/08/18(日) 21:10:08.63ID:hvKQe7II
>>798
レオ君はレイナじゃないとダメみたい
ドアを開けて俺だとわかると、トボトボとハウスに帰ってく

その後ろ姿がまたかわいー
08033
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:41.00ID:Z2Eou8zW
>>801
いたいたwアキラ
08043
垢版 |
2019/08/18(日) 21:18:04.78ID:Z2Eou8zW
>>802
やっぱりね…w

アキラじゃダメかぁー
レイナが、好きなんだよなぁ
レオ君はw

後ろ姿、確かに可愛いのだーw
魅力的なのよーw
08051
垢版 |
2019/08/18(日) 21:19:03.10ID:hvKQe7II
>>804
レイナ、イケメン二人にモテモテじゃんw
08063
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:49.37ID:Z2Eou8zW
>>805
うん!

アキラ君とレオ君
なのだぁーw

ねー
ちゅっ
08073
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:30.00ID:Z2Eou8zW
アキラ?

今、またレオ君が足ぺろぺろしてるーwww
08081
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:08.76ID:hvKQe7II
うん、俺ほんとにレイナが大事だし好きだよ

明日は4時に起きたいから寝るね
レイナも疲れたんだから早く着てね

おやすみなさい、ち
08091
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:57.26ID:hvKQe7II
>>807
俺、レオ君の後で全然余裕なんマジで
08101
垢版 |
2019/08/18(日) 21:25:07.99ID:hvKQe7II
08113
垢版 |
2019/08/18(日) 21:27:24.11ID:Z2Eou8zW
>>808
うん…
レイナも、アキラは大切な人

明日も、4時なんだね

アキラ?あくねろ!だね…
ゆっくり眠ってね

髪撫でてるからね…
08123
垢版 |
2019/08/18(日) 21:29:19.31ID:Z2Eou8zW
>>809
あはっ

レオ君は、譲りないと思うもんね…www
08133
垢版 |
2019/08/19(月) 00:12:27.87ID:mxX6mOA0
アキラ…
ぐっすり眠ってるなぁ…
今日も、貴方は一生懸命汗かいてがんばったんだろうなぁ

明日も、朝からがんばるのかな?
貴方は、出会った時からお仕事頑張っていて
時々現れる私に、レスしてくれたなぁ…
まぁ、他の女性にも声掛けてたけどねwww
今、レイナだけにレス残してくれるの
レイナは、すごーく嬉しいよ…

おやすみなさーいアキラ

たw
08141
垢版 |
2019/08/19(月) 04:19:58.61ID:NC/lbAKA
おはよう^ ^
08151
垢版 |
2019/08/19(月) 04:20:14.67ID:NC/lbAKA
寝坊した
08161
垢版 |
2019/08/19(月) 06:41:36.80ID:eSB3QTN0
あの頃、レイナが来ると嬉しかったなぁw
08173
垢版 |
2019/08/19(月) 06:58:42.77ID:mxX6mOA0
おはよーアキラ

…ちゅっ
08183
垢版 |
2019/08/19(月) 07:00:41.79ID:mxX6mOA0
>>815
寝坊したって言う時間じゃないよーw
早起きです…(キリッ)
08193
垢版 |
2019/08/19(月) 07:05:00.15ID:mxX6mOA0
>>816
そっか、喜んでくれてたんだねーw

それでは、嬉しい気持ちのまま
コロリンしてまーすwww
08201
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:41.13ID:eSB3QTN0
ちゆ
08213
垢版 |
2019/08/19(月) 08:53:40.20ID:mxX6mOA0
いたいたw

アキラがんばってるなぁー
あまり無理しないでよー

水分補給しっかりしてね…
…ちゅっ
08223
垢版 |
2019/08/19(月) 08:55:29.25ID:mxX6mOA0
レイナは、午前中はゆっくり過ごすからね…

アキラの、お仕事が順調に行くよーに
応援するのだー
08233
垢版 |
2019/08/19(月) 09:25:10.94ID:mxX6mOA0
アキラ?

二人だけで居てね…

わかった?
08241
垢版 |
2019/08/19(月) 09:40:24.74ID:eSB3QTN0
今日はわりと過ごしやすいね

うん、ずっと二人だけね^ ^
病院までゆっくりしててね、ちゅ
08253
垢版 |
2019/08/19(月) 09:58:27.89ID:mxX6mOA0
>>824
お外は、ジリジリではないんだね…

アキラは、レイナだけなの…
わかった?

うん…
ちょっと、ゆっくりしてる
…ちゅっ
08263
垢版 |
2019/08/19(月) 10:53:39.86ID:mxX6mOA0
今、朝食たべたー
パン一個www

アキラは、朝食抜きでがんばってるのかなぁ…

体力つけるために食べてね!
08271
垢版 |
2019/08/19(月) 11:52:29.78ID:eSB3QTN0
またパン一個とかw

ちゃんと食べるね
病院行かないでね(T . T)
08281
垢版 |
2019/08/19(月) 11:52:46.72ID:eSB3QTN0
(そりゃ無理かw)
08293
垢版 |
2019/08/19(月) 11:58:12.59ID:mxX6mOA0
あ、今見たらアキラだぁー

今ね、準備完了したのだぁ

今から、行ってきまーす!
08303
垢版 |
2019/08/19(月) 11:59:46.77ID:mxX6mOA0
アキラも、昼食食べないとダメだからねー

わかった?

うん!
行きたくないけど
仕方がないのだぁ…
08313
垢版 |
2019/08/19(月) 12:03:43.45ID:mxX6mOA0
でも、夕方マッサージあるからー
マッサージも、先週行けなかったから
今日行けるの楽しみなんだぁ…
08323
垢版 |
2019/08/19(月) 12:04:43.78ID:mxX6mOA0
アキラ?

二人だけだから、レイナ安心してるんだぁ…

…ちゅっ
08333
垢版 |
2019/08/19(月) 12:06:20.34ID:mxX6mOA0
アキラ?
午後からも、無理しないでほどほどにだよ…

大好き
行ってきまーす!
08341
垢版 |
2019/08/19(月) 12:47:44.82ID:eSB3QTN0
ワンピースで行っちゃってないよね?

レイナー、気をつけてよー
ち、大好き
08351
垢版 |
2019/08/19(月) 13:39:03.86ID:eSB3QTN0
レイナ、病院大丈夫だったかな
心配(T . T)
08363
垢版 |
2019/08/19(月) 14:03:16.32ID:K2P2Pbuq
ちらっ

ワンピースなのだぁーw^ - ^
08373
垢版 |
2019/08/19(月) 14:05:03.87ID:K2P2Pbuq
>>835
大丈夫だからね…

今、待合室にいるのだぁ(´・_・`)
08383
垢版 |
2019/08/19(月) 14:06:22.64ID:K2P2Pbuq
アキラ?

ちゃんと昼食たべたかなぁ

ちゃんと食べないとダメだよー

…ちゅっ
08391
垢版 |
2019/08/19(月) 15:35:53.53ID:eSB3QTN0
だいすき
08403
垢版 |
2019/08/19(月) 16:03:23.68ID:K2P2Pbuq
いたいたw

無事に終わったーw

また、血管細いから大変だったの(T . T)

今から、ワンピース着替える為に一度帰宅するのだぁーw
08413
垢版 |
2019/08/19(月) 18:39:12.14ID:mxX6mOA0
ただいまー

マッサージも、終わって無事に帰宅したー

足、しっかり揉んでもらったw
だって、昨日も足が疲れてたんだもん

アキラ?
忙しそうだなぁ…
無理しないでよ
08423
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:16.66ID:mxX6mOA0
アキラが、いない

(T . T)
08431
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:52.50ID:eSB3QTN0
終わったーー!!!!
08441
垢版 |
2019/08/19(月) 19:04:12.14ID:eSB3QTN0
>>842
凄いタイミング
08451
垢版 |
2019/08/19(月) 19:05:29.20ID:eSB3QTN0
>>840
血管が細いと大変だよね
俺も点滴で腕がパンパンになったときある

いーこ、いーこ
08461
垢版 |
2019/08/19(月) 19:06:01.66ID:eSB3QTN0
ワンピースどんだけ好きなのよw

着替えに帰るのが面倒でしょw
08471
垢版 |
2019/08/19(月) 19:06:43.47ID:eSB3QTN0
>>841
だから俺があれほど舐め、い、いやマッサージをすると
08483
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:50.99ID:mxX6mOA0
あ、アキラいたー

よかった

…ちゅっ
08491
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:54.31ID:eSB3QTN0
>>848
大好き
08503
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:06.86ID:mxX6mOA0
>>844
本当に、すごーいタイミングだぁw

びっくりだよ!
08513
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:53.74ID:mxX6mOA0
>>845
アキラが、点滴かぁー
それは、大変だったなぁ

うん…
レイナいーこなのだぁ
08523
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:04.62ID:mxX6mOA0
>>846
ワンピース大好きなのー

夏は、98%ワンピースなのー

わかった?
08533
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:12.57ID:mxX6mOA0
>>847
うん…
マッサージね

なめなめは、レオ君なのだぁーw
アキラ?
レイナと二人だけだからね…
08541
垢版 |
2019/08/19(月) 19:54:15.06ID:eSB3QTN0
08553
垢版 |
2019/08/19(月) 20:27:07.47ID:mxX6mOA0
>>854
疲れてるでしょう?

ゆっくり休んでね…
08561
垢版 |
2019/08/19(月) 21:22:09.04ID:NC/lbAKA
>>851
ガキの頃に盲腸ね()
08571
垢版 |
2019/08/19(月) 21:23:18.59ID:NC/lbAKA
>>852
うん、わかってたw

レイナは肩と首が綺麗だからワンピース似合ってるね
08581
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:12.81ID:NC/lbAKA
>>853
うんw レオ君の足でいいや俺もう

今度の日曜日も休めない
頭がおかしくなりそうだよw
木曜日は忙しいのに急に墨田区で監督と打ち合わせ入ってしまうし完全にオワター

/(^o^)\
08591
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:40.02ID:NC/lbAKA
>>853
うん、二人ね
俺に飽きて居なくならないでね?

ま、レイナが消えたら5ちゃんはやらないけどもう
レイナにしか興味ないよ
08603
垢版 |
2019/08/19(月) 21:33:56.00ID:mxX6mOA0
>>856
ん?
www
08613
垢版 |
2019/08/19(月) 21:35:19.87ID:mxX6mOA0
>>857
一番は、楽なのだぁー
涼しいしーw

素足だしー
だから、ワンピースなのーw
08623
垢版 |
2019/08/19(月) 21:37:42.22ID:mxX6mOA0
>>858
レオ君の足も、綺麗だよー

そっか、日曜日も休めないのかぁ
アキラの身体が、心配なだけ…
でも、がんばってるアキラは素敵だよ
…ちゅっ
08633
垢版 |
2019/08/19(月) 21:42:44.96ID:mxX6mOA0
>>859
レイナの方が飽きられ(アキラれるw)かもーw

レイナは、元々5ちゃんは時々だったんだけど
なぜか?虫の知らせなのか?
アキラが、変な行動してる時は見てたんだよねwww
不思議だなぁ…って思うよ…w
08643
垢版 |
2019/08/19(月) 21:46:17.38ID:mxX6mOA0
だから、アキラが居なくなったら
レイナもいなくなるよ…

でもね、今はレイナにアキラは必要(ここ大事)

アキラと、繋がってるって思うと強くなれる…
だから、レイナの隣に居てね…
08653
垢版 |
2019/08/19(月) 21:47:18.08ID:mxX6mOA0
あくねろ!
ってもう眠ったかなぁ?

いい夢見てね…
08663
垢版 |
2019/08/20(火) 00:34:26.76ID:zNdf5teu
今、ベッドに入った…
でも、まだテレビ観てるのだぁー

アキラは、グウグウ眠ってるなぁ…
そろそろ、レイナも眠ろうかなぁ

アキラの寝顔見てたら
ねむねむになってきたよ…

おやすみなさーいアキラ
…ちゅっ
08671
垢版 |
2019/08/20(火) 05:12:06.70ID:ixmnHJa1
おはよう^ ^
08681
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:51.59ID:i3GfLSck
レイナは0時過ぎに寝るリズムなんだね

今日も一緒だよ?
08693
垢版 |
2019/08/20(火) 07:01:54.26ID:zNdf5teu
おはよーアキラ

…ちゅっ
08703
垢版 |
2019/08/20(火) 07:08:21.41ID:zNdf5teu
>>868
うん!
0時頃だねーw

今日も、一緒ね…
レイナは、午後からスタジオだよー
忙しくなりそー

アキラ大変そうだけど
無茶しないでね
08711
垢版 |
2019/08/20(火) 07:30:41.42ID:i3GfLSck
おはよー^ ^

ちゃんと朝ごはん食べてねw
今日はスタジオなんだね
レイナが頑張ってるから俺も頑張らないと
08723
垢版 |
2019/08/20(火) 07:49:48.58ID:zNdf5teu
>>871
ちゃんと食べてないのは、アキラw

んー
まだ、食べれないなぁ

うん…
一緒に、がんばろね
…ちゅっ
08731
垢版 |
2019/08/20(火) 08:47:55.18ID:i3GfLSck
うん、レイナを食べたい
08743
垢版 |
2019/08/20(火) 08:51:02.71ID:zNdf5teu
いたいたw

えー、レイナ?w

まったくーw
08753
垢版 |
2019/08/20(火) 08:57:51.96ID:zNdf5teu
アキラって、大食いのイメージないんだよね…

夜に、いっぱい食べるのかなぁ?
食べる時間がないなぁって、思うから
やんちゃな頃も、あまり食べてなかったイメージだよ…
08763
垢版 |
2019/08/20(火) 08:59:32.21ID:zNdf5teu
でも、お仕事の量考えたら

いっぱい食べて、体力つけないとね!
08773
垢版 |
2019/08/20(火) 09:58:34.04ID:zNdf5teu
今日は、本当に久しぶりに大先生に会うんだよね…

会いたくないなぁ…
ちょっと憂鬱な気分になる
しかし憂鬱って漢字難しいなぁw
絶対に、書けないw
08781
垢版 |
2019/08/20(火) 10:28:44.82ID:i3GfLSck
>>874
かわいいなぁw
08791
垢版 |
2019/08/20(火) 10:31:13.60ID:i3GfLSck
朝昼食べちゃうとダルくなっちゃうんだよね
ラーメンなんか食べたら後悔しかないw

昔は幾らでも食べれたけど、いまはあまり食べない
ゆっくり落ち着いた時間があれば食べれる気もするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況