X



Google総合★25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:06:02.03ID:/ijqrBFN
オッサンとうとうオウム返しワロタ
0860名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:08:25.33ID:/ijqrBFN
誰が見てもおまえの自演だって分かるんだぞ?
0865名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:13:46.16ID:/ijqrBFN
他の人も指摘してるけど

お前の自演が丸わかりなんだって


基地外擁護がいきなり三人も沸かないから


あれだけ擁護して突然消えてお前が現れた、そして三匹の子豚が消えた



知的障害者並のわかりやすい自演
0868名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:17:11.58ID:/ijqrBFN
え?自演なんて単発idで書き込めばいいだけ

スマホなら機内モードにしたらID変わるだろ?




とぼけたフリしてる時点でおかしいからなコイツ

2ちゃんに書き込みしてるくせに、そのやり方がわからないとか嘘も下手くそすぎる
0870名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:18:50.38ID:/ijqrBFN
あ、駄目だこいつ・・・
真性の発達障害だな・・・
0873名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:21:27.36ID:/ijqrBFN
言い訳に「スマホない」が真性の発達障害だろw

今時スマホないって言い訳wwwwワロスwwww

この玩具まじでつまらん


もうそろそろ死ねよお前
0875名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:22:47.86ID:/ijqrBFN
>>872
おいジジィwww
もういい加減自演でしたってゲロったらどうだ?www

スマホない時点でジジィかw

ってかPCでもルーターとか切るとID変わるから
そして二度と同じIDでは書き込みできない
0877名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:24:32.32ID:/ijqrBFN
スマホ持ってない証拠ていじしろwww

悪魔の証明って言葉もわからない発達障害なんだろうなぁww
0878名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:25:33.61ID:/ijqrBFN
固定IP

固定IPという言葉はしってるのに、IDの切り替え方が知らないとかww
固定IPとか変動IPとかを理解してるのに、とぼけるやり方がまんま自演をゲロったのと同じw
0881名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:27:16.62ID:/ijqrBFN
>>879
オッサンというかジジィ

もういい加減外に出ような?w
俺は今から帰宅するんで、お前と遊んでる暇なしw


もう他の人も指摘してるけど
反応しまくってる時点で図星なんだぞ
0884名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:29:01.10ID:/ijqrBFN
ID:Bu7GQYwUは発達障害で自演ジジィ


はい、これでお終い🌟
0886名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:31:49.73ID:/ijqrBFN
ID:Bu7GQYwUは発達障害で自演ジジィ


はい、これでお終い🌟
0890名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:42:10.11ID:/ijqrBFN
ID:Bu7GQYwUは発達障害で自演ジジィ


はい、これでお終い🌟
0898名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:49:48.97ID:/ijqrBFN
ID:Bu7GQYwUは発達障害で自演ジジィ


はい、これでお終い🌟
0900名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:40.50ID:/ijqrBFN
ID:Bu7GQYwUは発達障害で自演ジジィ


はい、これでお終い🌟
0905名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:12:19.54ID:/ijqrBFN
IPアドレス 210.232.14.162
ユーザエージェント Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.696.34 Safari/534.24

リモートホスト FL1-122-132-40-186.kng.mesh.ad.jp
IPアドレス 122.132.40.186
ユーザエージェント Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.696.34 Safari/534.24
0906名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:12:55.62ID:/ijqrBFN
IPアドレス 133.64.1.254
ユーザエージェント Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.696.34 Safari/534.24

リモートホスト c153.sk-48.spacelan.ne.jp
IPアドレス 113.21.48.153
ユーザエージェント Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:55.0) Gecko/20100101 Firefox/55.0


基地外自演のIPどれ〜?w
0908名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:48.42ID:gAqd47+9
>>894
レスありがとうございます。となるとどんな環境でも一律に電話番号が必須に変更されてしまったのでしょうか??
調べてもそういった記述のページが見当たらないので諦めきれずにいます・・。


どなたか >>822での解決策をご存知の方いらっしゃいましたら回答願います・・。
0910名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:41:11.55ID:/ijqrBFN
>>907
自演オッサン落ち着けよ!
0912名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:46:20.74ID:/ijqrBFN
自演オッサン落ち着けよ!
0914名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:53:27.38ID:/ijqrBFN
自演オッサン落ち着けよ!
0919名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:13:23.68ID:gAqd47+9
>>916
出ませんでしたか! それがわかっただけでも希望が見えてきました。
ちなみにグーグルアカウントは5~6年前に一個作っただけなので、何故BOTとグーグルに疑われているのか
原因が自分でもさっぱりです。

>>917
初期化しても同じ回線を使ったらアウトなのでは!?
0923↑死ねよ害児
垢版 |
2017/10/24(火) 11:45:04.58ID:xlZMOaei
まだ昨日の自演オッサン暴れてるのか
基地外発達障害って哀れな病気だな

さっさと死ねよお前
0930名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:35:17.38ID:xlZMOaei
>>927
おっとwwww
俺が昨日自演を指摘したから、今日は図星つかれた反動で「自演だろ」というワードを使うことにしたんだなw


お前の自演はわかりやすいんだよ、わかるか?ww
0932名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:59:01.72ID:tMBTvxk4
>>930
俺、自演なんて一切したことないんだよね。やり方を知らないってこともあるけど、
バカバカしいし、むなしいことこの上ないからな。はっきり言ってダサい。やり方知っててもやらねーよ。
何でも自演、自演って騒ぐ奴は自分が自演したことあるからじゃないの?って思うんだよね。
0933名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:00:00.71ID:xlZMOaei
ほんと哀れだなお前って・・・
wwww
そっくりそのままお前に返すわw
ところでお前のほうがここでは叩かれてるよなw
いい加減自分が基地外って気づけよ統合失調症
0935名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:04:44.36ID:xlZMOaei
ほんと哀れだなお前って・・・
0938名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:13:15.47ID:xlZMOaei
ほんと哀れだなお前って・・・
0940名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:17:31.29ID:xlZMOaei
発達障害者だからここまで反応するんだろうな
0941名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:20:05.83ID:tMBTvxk4
>>940
勝手に相手を発達障害だと妄想するのは結構だが、そんな相手にいつまでも付き合ってるお前っていったいなんなの?
しかも、引っ込むんじゃなかったのお前。>>832
日本語が不自由な発達障害はお前だろ。これも自分が発達障害だから、相手が発達障害に見えるパターンじゃねぇか?
0943名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:26:34.20ID:xlZMOaei
発達障害者だからここまで反応するんだろうな
0946名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:31:42.21ID:xlZMOaei
発達障害者だからここまで反応するんだろうな
0949名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:36:40.81ID:xlZMOaei
発達障害者だから遊ばれてると気づかないんだろうなこいつww

KYだし真性の発達障害ってなんか哀れww
0950名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:39:02.37ID:tMBTvxk4
うわぁ。今度は知的障害の詭弁で勝利宣言ですか。情けな

知能障害を起こす
 「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」

勝利宣言をする
 「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
0952名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:41:54.06ID:xlZMOaei
発達障害者だから遊ばれてると気づかないんだろうなこいつww

KYだし真性の発達障害ってなんか哀れww
0953名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:45.29ID:tMBTvxk4
根拠もなく自演だ自演だって騒ぐのも陰謀論の詭弁だな。

陰謀であると力説する
「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」

自分の見解を述べずに人格批判をする
「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」

日本語が通じないわけだ
0955名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:45:34.21ID:xlZMOaei
発達障害者だから遊ばれてると気づかないんだろうなこいつww

KYだし真性の発達障害ってなんか哀れww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況