X



google案内 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/03/31(金) 16:50:44.27ID:rcF7mglZ
近日,数学科学学院2015级和2016级科学学位研究生党支部分别召开专题组织生活会,
学习“两会”精神。2015级科学学位研究生党支部学习了国务院政府报告主要内容和
“两会”舆论热点,2016级科学学位研究生党支部讨论了“两会”在国家运作中的作
用和对日常生活的影响。党员们既关秋月康秀注国务院政府报告中关于国民经济状况
的总结和2017年政府工作重点的宏观层面,也探讨了教育部部长陈宝生关于“双一流”
建设、大学生创业资助和提高博士生国家助学金的讲话,讨论了房地产调控、延迟退
休、取消漫游费等社会热点话题。与会党员同学提出,复旦大学作为国内一流大学,
数学学科作为国内一流学科,在争创“双一流”的建设中需要研究生们认真学习、刻
苦钻研;党员同学们建议,环境保护可以结合党支部的“快乐星期五”志愿服务活动,
网时代,应充分利用信息技术打破时空限制,引进先进教学内容,通过网络平台实现
资源共享。党支部书记指出,研究生党支部的党员同学要将校风学风建设与“两学一
做”学习相结合,既要传承复旦大学良好学风,也要将其发扬光大,体现党员模范带
头作用。
03221
垢版 |
2019/10/07(月) 09:55:15.58ID:ITXJQjLo
>>320
はい、わかってますw
03233
垢版 |
2019/10/07(月) 10:02:24.40ID:LKfbTDHi
>>321
うん!

怖かったよ…
だから、3時にしがみついたのだぁー
だけど、、、
アキラ、グウグウだったよ
でも、アキラが居てくれて
安心したのだぁ…
03243
垢版 |
2019/10/07(月) 10:03:18.80ID:LKfbTDHi
>>322
素直で、よろしい○

花丸だなだーwww
03251
垢版 |
2019/10/07(月) 10:38:51.66ID:ITXJQjLo
俺やっぱ相当好きだわ貴女が

いまスルメ食べているよ
わかったの?
03261
垢版 |
2019/10/07(月) 10:41:23.48ID:ITXJQjLo
>>323
その夢の続きを我慢して見てれば、颯爽とリアル俺が現れてレイナを助ける最高のシーンが見れたんだけどね〜
(昨日のその時間寝苦しかったわけだw)
03273
垢版 |
2019/10/07(月) 10:45:22.99ID:LKfbTDHi
>>325
レイナも、だいすきはなこだよ…

スルメ?
セブンの、やわらかサキイカ大好きなのだぁーw
アキラと、スルメなんか合うなぁ…
ポッキーより、スルメが合う
レイナも、スルメが合うのだぁーwww
03283
垢版 |
2019/10/07(月) 10:50:00.39ID:LKfbTDHi
>>326
あー、確かに…

アキラなら、颯爽と現れて
犯人ボコボコにして
キックまでしてw
パンチで、決めてポーズまでとってくれそうだなぁ!!!

間違いないね…!
そしたら、怖い夢じゃなくなったね…w
03293
垢版 |
2019/10/07(月) 10:52:03.61ID:LKfbTDHi
今、おうどん食べたよ…

麺が、食べたくなったの
後、温かいやつね!
03303
垢版 |
2019/10/07(月) 10:52:43.78ID:LKfbTDHi
お腹いっぱいだよ

あーヤバい

眠くなりそうだなぁ…
03313
垢版 |
2019/10/07(月) 10:53:22.05ID:LKfbTDHi
また、眠っちゃうかもしれない…

いいよね?
03323
垢版 |
2019/10/07(月) 10:53:51.16ID:LKfbTDHi
あー
ここまできたら

狙わないとなぁ…www
03333
垢版 |
2019/10/07(月) 10:55:14.84ID:LKfbTDHi
やったー
333getなのだぁーw

いつも、レイナになっちゃうね!
うん!
狙いましたーw
アキラ、ありがとう…ちゅっ
03341
垢版 |
2019/10/07(月) 11:11:26.32ID:ITXJQjLo
たまにはいいよね? 3333

だいすこ
03351
垢版 |
2019/10/07(月) 11:11:58.45ID:ITXJQjLo
>>333
図工ーー!!!!!!
03363
垢版 |
2019/10/07(月) 11:17:14.27ID:LKfbTDHi
>>334
あのね…

大好きな、アキラでも
333は、譲れないのーw

わかった?w
03373
垢版 |
2019/10/07(月) 11:17:40.66ID:LKfbTDHi
>>335
ぎゃふん(><)
03383
垢版 |
2019/10/07(月) 11:18:20.49ID:LKfbTDHi
アキラ?

あのね…

だーいすき!
03391
垢版 |
2019/10/07(月) 11:59:47.17ID:ITXJQjLo
ワラたw

今日もレイナはかわいいね
03403
垢版 |
2019/10/07(月) 12:02:02.50ID:LKfbTDHi
>>339
ちゅらんこ…

グウグウ…w
03411
垢版 |
2019/10/07(月) 13:19:02.00ID:ITXJQjLo
ちゅら
03421
垢版 |
2019/10/07(月) 13:39:54.09ID:ITXJQjLo
>>327
似合わないでしょwww

おつまみのイカ関連は美味しいよね
03433
垢版 |
2019/10/07(月) 14:08:36.81ID:LKfbTDHi
今まで、ぐっすり眠っちゃってた…

今日は、いくら眠っても眠いよ…
03443
垢版 |
2019/10/07(月) 14:12:01.26ID:LKfbTDHi
>>342
それが、、、
似合うのよーw

しっくりくるんだよーwww
イカ関係の、おつまみ大好きなのだぁーw
コンビニ行ったら買っちゃうよw
03453
垢版 |
2019/10/07(月) 14:15:14.88ID:LKfbTDHi
ドクターペッパーにも

合うんだよなぁ…
ま、コーラにも合うけどね!
ずっと眠ってたから
お腹すかなーい

当たり前かぁ…w
03463
垢版 |
2019/10/07(月) 14:35:43.85ID:LKfbTDHi
で、今ドクターペッパー飲んだのだぁー

余りにも、ボーってしてるから…

アキラは?
バリバリ頑張ってるんだろうなぁ…
03473
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:41.57ID:LKfbTDHi
アキラ?

ちゅと、母とショッピング行って来るね!
このまま、グダグタしてると
かえって、疲れちゃいそうだからwww

足に、気をつけて行ってきまーす!

19時からは、マッサージだしw
03483
垢版 |
2019/10/07(月) 15:32:01.67ID:LKfbTDHi
まずは、少しシャキッとなって

帰ってきまーすw

大好きだよ…アキラ
…ちゅっ
03491
垢版 |
2019/10/07(月) 15:50:12.45ID:ITXJQjLo
あらま、入れ違いだったかー

気をつけていってらっしゃいw
また後でね^ ^
03501
垢版 |
2019/10/07(月) 16:45:25.89ID:ITXJQjLo
そうゆうのあるよね
例えば風邪ひいて仕事休んでてもあまり良くならずにいて、思い切って仕事に行っちゃうと治っちゃうとかねw

俺も身体動かすの大好きだからシャキッとしたいときはたまの休日でも早起きして動くよ

レイナが大好きなんだよね俺
だっていいこなんだもんレイナ
03511
垢版 |
2019/10/07(月) 16:46:11.96ID:ITXJQjLo
コーラとスルメは合いませんからwwwww
03521
垢版 |
2019/10/07(月) 17:07:03.05ID:ITXJQjLo
キモがキモいからモスレに書いた ごめんね

俺はキモスレに書いてないと証明したかったからレイナに
03533
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:30.19ID:hiwbsSS8
ちゅらんこ

うん…
分かったよ

今から、ダッシュで帰るからね

ヤバい、マッサージwww
03543
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:55.35ID:hiwbsSS8
だいすきはなこだよ…ちゅっ
03551
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:46.22ID:ITXJQjLo
マッサージなら俺がしてあげるよー
つま先からフトモモの付け根までイヤって言うまでやるからー

慌てて転ばないようにね?
気をつけてよー
03563
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:51.41ID:LKfbTDHi
無事に家に到着!

またまた、シャインマスカット買ってきたのだぁー
どんだけ、好きなんだ言われそうだなぁw

https://i.imgur.com/2Jhz6XF.jpg
03573
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:32.34ID:LKfbTDHi
>>355
あのー
怪しいマッサージじゃないのーw

大丈夫かなぁ?
怪し過ぎるマッサージなのだぁーw
03583
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:07.56ID:LKfbTDHi
それじゃ、マッサージに

行ってきまーす!

アキラ?
無理しないでね
安全運転だよー

わかった?
03591
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:33.72ID:ITXJQjLo
(´・_・`)
03601
垢版 |
2019/10/07(月) 19:21:31.93ID:ITXJQjLo
俺、立派な大人になってシャインマスカット農家になろうと思ってるんだ

そして必ず日本一のシャインマスカットを作るから
その時は君をキャデラックの白いオープンカーで迎えに行くね!
上下白のスーツでバッチリ決めて行くから

必ずハチ公前に来てね!

おやすみなさい。
03611
垢版 |
2019/10/07(月) 19:27:35.93ID:ITXJQjLo
ふとコンビニに寄ったらこんなものを発見してしまった
https://i.imgur.com/qg7Jttx.jpg

飲酒運転はダメだから帰ったら飲んでみます。
03621
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:25.90ID:ITXJQjLo
雨でしょ

気をつけて帰っておいでね
寂しいよ また来ますね。

今日は早いからお風呂にゆっくり入るとしよー(´・_・`)
03633
垢版 |
2019/10/07(月) 20:22:11.61ID:LKfbTDHi
>>358
ただいまー

アキラ
いーこいーこ
…ちゅっ
03643
垢版 |
2019/10/07(月) 20:26:48.08ID:LKfbTDHi
>>360
やったーw
最高な、プランだ
うん!
感動したー
全力で、応援するのだぁー

アキラの、白いスーツ似合うだろうなぁ…www
間違いないなぁ…
あ、靴も当然エナメルの靴だよ!
ハチ公前ね?わかったー
私は、ピンクのドレス着ていくよーwww
03653
垢版 |
2019/10/07(月) 20:30:10.03ID:LKfbTDHi
>>362
ゆっくり、お風呂に入っているのかなぁ…
>>361
わおー
シャインマスカットだぁー
そんなの、あるんだぁ
シャインマスカットの生ジュースが1500円で
びっくりしたよー!
03663
垢版 |
2019/10/07(月) 20:32:11.80ID:LKfbTDHi
>>351
あのね…

コーラと、スルメマジで
絶品だよーwww
03673
垢版 |
2019/10/07(月) 20:48:48.02ID:LKfbTDHi
今、キモ見てきたw
安定の、気持ち悪さ…
ヤバいね!

何で、あんなに気持ち悪いんだろう?
寒くなるよ…www
03683
垢版 |
2019/10/07(月) 21:01:35.23ID:LKfbTDHi
アキラ?

居なくならないでね(´・_・`)
03693
垢版 |
2019/10/07(月) 21:09:47.93ID:LKfbTDHi
今、歌番組観てるのだぁー

一緒に、唄ってたよーwww
03701
垢版 |
2019/10/07(月) 21:39:09.11ID:uJOD2vr/
>>369
アルフィーやってたから観てたw

いまはボーイだー懐かしい
03711
垢版 |
2019/10/07(月) 21:39:34.37ID:uJOD2vr/
>>368
なるわけないでしょw
だいすきなんだからー
03723
垢版 |
2019/10/07(月) 21:39:38.41ID:LKfbTDHi
これ飲んで眠っちゃったのかなぁ>>361

寂しいなぁ…orz
03731
垢版 |
2019/10/07(月) 21:41:23.59ID:uJOD2vr/
>>367
俺もいま見てきたw
アレは完全に俺を疑っていて寒気した。
だからあえて、俺とわかるようにモスレに書いたんだよね
同じ板だからIDでわかるから

気持ち悪いなあ あれ病気だろー
03741
垢版 |
2019/10/07(月) 21:42:13.70ID:uJOD2vr/
>>366
スルメの生臭さみたいのが際立たない?
スルメはアルコールだー
03751
垢版 |
2019/10/07(月) 21:43:24.65ID:uJOD2vr/
>>365
それ飲んでみたいねー
さっきのお酒もマスカットのいい香りがしたよー
甘くて半分捨てたけどw
03761
垢版 |
2019/10/07(月) 21:44:49.15ID:uJOD2vr/
>>364
笑ったwww
ピンクのドレスで俺が白かったら目立って仕方ないねー

今日も一緒に居てくれてありがとうレイナ
03773
垢版 |
2019/10/07(月) 21:46:06.78ID:LKfbTDHi
>>373
あの人さえ居なければって
思ってしまう…

あのさー
30分話したとか、、、
アキラの事なのかなぁ…(T_T)
03783
垢版 |
2019/10/07(月) 21:47:20.60ID:LKfbTDHi
>>374
大丈夫だよーwww

ま、ドクターペッパーの方が合うけどねw
03791
垢版 |
2019/10/07(月) 21:48:23.85ID:uJOD2vr/
>>377
俺なわけないでしょwww

毎日旦那と電話してるらしい あれは旦那のことだろうね
03803
垢版 |
2019/10/07(月) 21:48:51.34ID:LKfbTDHi
>>375
えー、
甘いとダメなのかぁ?

だから、グレープフルーツなんだね…w
03813
垢版 |
2019/10/07(月) 21:51:09.90ID:LKfbTDHi
>>376
うん!

レイナも、すごーく笑ったんだぁ…

楽しいね…!
こちらこそ、ありがとう…
もう、眠いでしょ

あくねろだよ…ちゅっ
03823
垢版 |
2019/10/07(月) 21:55:17.56ID:LKfbTDHi
>>379
アキラかと思ったw

あの人が、レスしてた
電話楽しかったとか、癒されたとか、、、

レイナへの、当てつけみたいで
すごーく嫌なんだ…(><)
あの人くらい怖い気持ち悪い人
なかなかいないよ
アキラは、見る目がなさすぎる(キリッ)
庭も、アキラが手取り教えて完成したに
なってたし
嫉妬しちゃったらのは内緒w
03833
垢版 |
2019/10/07(月) 22:01:08.67ID:LKfbTDHi
今、シャインマスカット食べながら

アキラとレイナは
ここに居たら

平和だなぁって思った…

二人だけで、居ようね…
もちゃんに、レスは大丈夫だよ…
03841
垢版 |
2019/10/07(月) 22:02:15.16ID:uJOD2vr/
寝ちゃってましたーw

明日も一緒?
おやすみなさーい
03851
垢版 |
2019/10/07(月) 22:04:05.01ID:uJOD2vr/
>>383
ちゅ、だいすきだからここに居てね
03863
垢版 |
2019/10/07(月) 22:05:54.12ID:LKfbTDHi
ちよっwww

庭スルーだし
答えたくなくて、眠っちゃったなぁwww

まったくw
笑いながら、レスしてるから
答えても、良かったのになぁ…
03873
垢版 |
2019/10/07(月) 22:07:27.23ID:LKfbTDHi
>>385
うん!

ここに、居るよ…
テルマちゃんの歌みたいだぁ
03883
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:33.44ID:LKfbTDHi
もちゃんに、ギャフンしてきたーw
03893
垢版 |
2019/10/08(火) 00:06:37.18ID:GUHW/Jh7
あのね…

もちゃんに、思わずレスしたー
すごーく喜んでくれて
レイナも、すごーく嬉しかったよ…
今日は、あのキモ見て
アキラと一緒のアピールくらいはしてもいいかなぁ…って
けして、もちゃん利用したんじゃないよ…

レイナも、レスしたいなぁって思ってたんだけど
タイミングが、難しかったけど
今日は、アキラがレスしてたから
よし、レイナもって思ったんだよ…
03903
垢版 |
2019/10/08(火) 00:08:55.90ID:GUHW/Jh7
今、お風呂から上がったんだ…

今から、月曜から夜更かし見ながら
髪乾かすのだぁー

昼寝しちゃったから
まだ、眠くないんだぁ…
03913
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:27.64ID:GUHW/Jh7
今、ベッドに潜って…
もちゃんスレ見たら…
すごーく温かい気持ちになったよ…
アキラ、ありがとう
あのね、レイナ子供の頃リスみたい言われてたんだよね…
だから、びっくりしたんだぁ…

もちゃんの、あの絵も保存したよ
綺麗な、アラベスクで、、、
レイナアラベスク得意なのだぁーw
レイナの、イメージ良すぎで笑っちゃったw
まだ、キモが怖くて前みたいには無理なんだけど
時々は、ちらっはしたいな…

レイナには、アキラが居てくれるから
それが、一番幸せだし…
明日も、今日だけどアキラと居るよ…
03923
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:48.53ID:GUHW/Jh7
アキラが、レイナを選んでくれて…
レイナと居てくれるから…

きっと、仲間にもレスしたいと思ってたけど
キモさえ居なければ…
レイナも、レスしてって言えるのだけど
あの人妄想で、暴露するから嫌なんだ…
まるで、両思いだったかの様にね…
あの人の、くだらないプライドだろうけど…
だから、レイナはアキラと一緒に居たいと思ってるよ…
おやすみなさーいアキラ
…ちゅっ
03931
垢版 |
2019/10/08(火) 05:22:20.82ID:N9AYh89y
おはようレイナ^ - ^
03941
垢版 |
2019/10/08(火) 05:37:53.25ID:N9AYh89y
とりあえず寝坊したよw

もうずっと一緒だから不安にならないでね?
03953
垢版 |
2019/10/08(火) 06:38:33.56ID:GUHW/Jh7
おはよーアキラ

…ちゅっ
03963
垢版 |
2019/10/08(火) 06:40:31.33ID:GUHW/Jh7
>>394
わおー寝坊しちゃったかぁ…
でも、安全運転だよ…アキラ

うん!
アキラと、一緒に居たいなぁ
だいちゅき…ちゅっ
03971
垢版 |
2019/10/08(火) 06:57:39.56ID:jwcik0T6
おはようレイナ
みてきたよ^ ^

レイナのこと好きなんだなあの子もと思って微笑ましく読んだw
なんか笑っちゃったよw

大丈夫だから出ておいでー、みたいなwww
03983
垢版 |
2019/10/08(火) 08:11:10.01ID:GUHW/Jh7
おはよーアキラ

二度寝しちゃってたw

うん!
本当は、ギャフンだけのつもりだったんだけど
感がいいから…レイナの名前直ぐに出ちゃてw
なんか、レイナもレスしたくなったんだよ…
03993
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:51.04ID:GUHW/Jh7
うん!

出ておいでってね…w

優しい人なんだよね…
すごーく
思いやりやるなぁって
いつも、思ってたんだぁ…
04003
垢版 |
2019/10/08(火) 08:16:10.07ID:GUHW/Jh7
安定の400getでーす!

いつも、レイナで
すみませんwww
04011
垢版 |
2019/10/08(火) 08:26:31.23ID:jwcik0T6
あのお月さまのやつほんとにレイナみたいだった
04023
垢版 |
2019/10/08(火) 08:28:05.27ID:GUHW/Jh7
今、今朝のもちゃん
見てきたら…

アキラが、いたーwww
…ちゅっ
04033
垢版 |
2019/10/08(火) 08:30:40.70ID:GUHW/Jh7
>>401
うん!

あの、画像見たことなくて
大抵ああゆうの、見たことあるんだけど…
保存しちゃったよ…
アキラ?
大好きだからね…
レイナと、一緒に居てね…
04043
垢版 |
2019/10/08(火) 08:32:22.31ID:GUHW/Jh7
今日は、午後からのお仕事だから
午前中、ちょっとゆっくりしてる…

夜は、遅くなるんだ…
だから、今ちょっと休めてるね…
04051
垢版 |
2019/10/08(火) 08:33:02.34ID:jwcik0T6
>>402
どれだろー?
和田勉じゃないだろーなーwww
04061
垢版 |
2019/10/08(火) 08:34:41.64ID:jwcik0T6
>>403
よかったね^ ^

うん一緒ね あまり行くと面倒くさいからここがいいw
04071
垢版 |
2019/10/08(火) 08:36:48.64ID:jwcik0T6
>>404
うん、ゆっくりしていてね
無理だけはしないでよ?
04083
垢版 |
2019/10/08(火) 08:38:34.16ID:GUHW/Jh7
>>405
アキラが、いたのは?>>401
の事だよーwww

はて?
和田?
和田アキ子なら知ってるのだぁ!
もちゃんスレでも、誰だろうって思ったw
04093
垢版 |
2019/10/08(火) 08:41:41.15ID:GUHW/Jh7
>>406
うん!

ワンレスで、わかっちゃうんだなぁ…ってびっくりしたんだぁ…
レイナも、アキラがいたらいいんだ…
目立つ行動は、あまりしたくないから…
アキラは、いつも目立ってたなぁwww
04103
垢版 |
2019/10/08(火) 08:44:16.88ID:GUHW/Jh7
>>407
今日は?
夕方から、忙しくなるから

帰りも、遅くなると思う…
だから、先に眠っていてね
無理は、しないからね
無理してるのは、アキラだよ…
04113
垢版 |
2019/10/08(火) 09:06:14.66ID:GUHW/Jh7
ちょっと頭痛がするのだぁー

薬飲んだ方がいいかなぁ…
レイナは、やっぱりちゅっと弱いなぁ…w
04121
垢版 |
2019/10/08(火) 10:19:49.86ID:jwcik0T6
いーこ、いーこ
頭撫でてあげるからちゃんと薬飲むんだよ
04131
垢版 |
2019/10/08(火) 10:21:37.10ID:jwcik0T6
俺も頭痛持ちなんだけど、頭が痛いのってほんとに嫌だよね
イライラするし

気持ちわかるよレイナ
04143
垢版 |
2019/10/08(火) 10:27:11.97ID:GUHW/Jh7
>>412
今、薬飲んだよ…

また、ベッドに潜ったのだぁーw
04153
垢版 |
2019/10/08(火) 10:30:36.32ID:GUHW/Jh7
>>413
えー、アキラ頭痛もちなの?
知らなかったよ…

今日、夕方から忙しくなるから
余計に頭痛が、するのかもなぁ…
レオ君が、レイナから離れない
可愛い過ぎる…
癒されるなぁ
04163
垢版 |
2019/10/08(火) 10:35:19.19ID:GUHW/Jh7
一緒に、ベッドに潜ってるよ…

ちゅっと、こうしてる

あまり、動きたくない日だなぁ
動かないとならないんだけねw
04171
垢版 |
2019/10/08(火) 11:20:45.06ID:jwcik0T6
ちゅ

いいなぁ、俺も早くペロ達に会いたいよ
前はたまに車に乗せて一緒に仕事してた
04183
垢版 |
2019/10/08(火) 11:59:12.26ID:GUHW/Jh7
えー、
一緒に、お仕事?
アキラが、離れられなくて
連れていったんだなぁ…w

可愛いよね…
今も、横で安心して眠ってるよ
04191
垢版 |
2019/10/08(火) 12:34:07.11ID:jwcik0T6
いまから昼休み 15分だけw
04201
垢版 |
2019/10/08(火) 12:37:34.56ID:jwcik0T6
俺的には10分でいいんだけど下請けがいるから仕方ないw

あと、レイナのレスにちゃんとレスポンス出来てないところがあるね。
スルーしているわけではないからね?
少し時間をください、必ず返すからね

ゆっくり対話をしたいよ。
あと少ししたら落ち着いて時間が出来るかもしれません

ちゅらこ
04213
垢版 |
2019/10/08(火) 12:41:59.64ID:GUHW/Jh7
ちゅらんこ…

今、着替えて残りはメークだかけなのだぁ

あ、それじゃ昼食たべれるんだね…

良かったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況