X



中国东京大学本科漢宮秋月康秀華招生政策 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:00:07.64ID:56yPOBqE
根据我们上述的使命和理念中国东京大学入学考试的问题并不一定很难
在高中学习成绩优良的学生将能运用他们已有的知识和技能解决入学考试上的任何问题
为了招收最为理想的学生东京都大学的本科入学考试将基于三个基本方针如下所述 
第一入学考试上的问题是为高中生专门设计的重要削除接受了高中教育的学生就能够处理入学考试上的问题
第二在入学时学生就应当为东京大学的通识教育做好准备因此东京大学高度认同对人環境文和科学领域话题
有着广泛了解同时拥有国际视野和外语沟通技巧的学生为了达到这些要求文科生需要拥有基本的科学知识和能力
相应的理科生需要拥有基本的人文知识和能力此外無職所有的学生不论是文科生还是理科生都需要基本掌握至少一门外语
第三东京大学不鼓励填鸭式地将知识死记在脑中而重视通过将学过的知识联系起来以解决问题的能力
东京大学希望所有申请者能将以上几点记在心中并在他们的小学和中学课程期间尽可能充分尽可能深入地学习知识
08513
垢版 |
2019/11/09(土) 00:21:32.59ID:il4RfOAI
>>849
アキラ?

眠ってなかったんだね…

てっきり、もう眠っちゃったって思ったよ…

そっか、、、
アキラは、魚派だったんだぁ…
お肉だと思ってたよ…w
08523
垢版 |
2019/11/09(土) 00:25:55.45ID:il4RfOAI
>>850
レイナは、今ベッドに潜った…

時効警察を、観てたから
今日も、面白かったよw

土曜日だよね…
大変だから、嫌だけど
アキラと一緒に、乗りきるよ…

アキラが、お布団温めてくれてたから
寒くないなぁ…良かった

おやすみなさーいアキラ
…ちゅっ
08531
垢版 |
2019/11/09(土) 04:51:24.87ID:xZi+kG81
おはようレイナ ちわ
08541
垢版 |
2019/11/09(土) 07:28:05.67ID:aw3Fev1q
朝からバタバタは疲れるなぁ

時効警察ってアニメかな? レイナはアニメとか観る人?

かわいい寝顔だったからほっぺをくるんと撫でて起こさないように出てきたよ
(レオさんに噛まれそうになったのは内緒)
08551
垢版 |
2019/11/09(土) 07:30:15.80ID:aw3Fev1q
>>851
肉食動物のイメージかな?
究極の選択になるけど最後は魚介類だね

レイナの嫌いな青魚も大好きw
08563
垢版 |
2019/11/09(土) 07:45:16.67ID:il4RfOAI
おはよーアキラ

…ちゅっ
08573
垢版 |
2019/11/09(土) 07:50:22.57ID:il4RfOAI
>>854
朝から、バタバタしたのね…
おつかれさまー

時効警察は、ドラマだよー
アニメかぁ…新海さんの作品は全部みてるけど…
サザエさんとか、ドラえもんとかも好きw
08583
垢版 |
2019/11/09(土) 07:53:40.99ID:il4RfOAI
>>855
うん!

そうだよーw
肉食系な、イメージだったよ…

アキラが、納豆食べれないのはびっくりだったなぁw
関西の人は、嫌いな人多いね
08593
垢版 |
2019/11/09(土) 07:56:02.37ID:il4RfOAI
土曜日だから、ちゅっと憂鬱だけど…

準備スタートだなぁー

今日も、アキラと一緒ね
…ちゅっ
08601
垢版 |
2019/11/09(土) 08:21:14.73ID:aw3Fev1q
なんでそんなにかわいいの?!?!
08613
垢版 |
2019/11/09(土) 08:59:43.58ID:il4RfOAI
えー、www

ちゅっと、笑っちゃったよw

アキラは、カッコイイのだぁー
08623
垢版 |
2019/11/09(土) 09:01:57.49ID:il4RfOAI
準備も、完了したよ!

ナチュラルメイクだしーw

今日も、一緒にがんばろうねっ

だいすきだよ…ちゅっ

それじゃ、行ってきまーす!
08631
垢版 |
2019/11/09(土) 09:16:48.18ID:aw3Fev1q
俺もだいすきだよ君が

気をつけて行ってくるんだよレイナ
おまじないはしておいたからね?
安心して頑張りなー
08643
垢版 |
2019/11/09(土) 12:02:47.94ID:gBl8HQpp
(T . T)

ちょっと、大変だけど

がんばるね…
08651
垢版 |
2019/11/09(土) 12:40:23.98ID:aw3Fev1q
マジかよ!!!!
クソが!!!!!!

かわいそうに、、
08661
垢版 |
2019/11/09(土) 13:23:21.57ID:aw3Fev1q
>>864
いーこ、いーこ

かぼちゃだと思えば腹立たないからね?
みんなレイナのみかただから大丈夫だよ
08673
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:03.60ID:gBl8HQpp
アキラー

今、先輩帰ったー

アキラの、おまじない効果ありましたー

やっぱり、アキラは頼りになる^ - ^

やったーʕ•ᴥ•ʔ
08683
垢版 |
2019/11/09(土) 18:07:44.18ID:gBl8HQpp
アキラが居ない

…(´・_・`)
08693
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:00.13ID:il4RfOAI
ただいまーアキラ

レイナは、無事に帰って来たからね

アキラ?
心配だなぁ…(T . T)
08701
垢版 |
2019/11/09(土) 19:16:51.32ID:xZi+kG81
>>867
ほんとにしぶとい奴だな
普通の人なら入院かそれ以上の災難が降りかかるくらいにお祈りしてるのになぁ

w
08711
垢版 |
2019/11/09(土) 19:17:15.15ID:xZi+kG81
>>868
大丈夫だよ? いるからね?

ちゅ
08721
垢版 |
2019/11/09(土) 19:18:43.48ID:xZi+kG81
>>869
心配過ぎてテレビ見てたでしょw

ごめん、ちゅっとだけ体調悪かった
明日は休む事にしたよ

夏バテの遅いやつが来たかも
08733
垢版 |
2019/11/09(土) 19:37:51.90ID:il4RfOAI
あ、アキラいた…ちゅっ

安心したけど…

心配…
08743
垢版 |
2019/11/09(土) 19:38:28.81ID:il4RfOAI
>>870
あはっ

それは、すごーいw
08753
垢版 |
2019/11/09(土) 19:41:23.51ID:il4RfOAI
>>872
アキラ?

がんばり過ぎだからね…

身体大切にしないとね…

アキラが、家に居る事わかったから

だから、後は…

安心して、眠ってね

大変なのに、レスありがとう
アキラ?
早く、良くなりますよーに
今度は、レイナがおまじない
(アキラの、オデコにキスするよ…ちゅっ)
08763
垢版 |
2019/11/09(土) 23:11:54.12ID:il4RfOAI
レイナも、もうベッドに潜ったよ…

何となくなんだけど
レイナも、身体が怠い感じがするよ…
アキラは、明日は冷蔵庫かなぁー
今、電化製品凄い事になってるよ…

おやすみなさーいアキラ
…ちゅっ

早く元気になってね…
季節の変わり目は、体調崩してしまうよね…
お大事に…アキラ
…ちゅっ
08771
垢版 |
2019/11/10(日) 05:10:40.97ID:4bNnhaYC
おはようレイナ
08781
垢版 |
2019/11/10(日) 05:13:47.80ID:4bNnhaYC
やっぱり仕事いくね
気になって仕方ない

冷蔵庫は午後に行くよ
08791
垢版 |
2019/11/10(日) 05:15:27.82ID:4bNnhaYC
レイナもかぁ たくさん休んで体調戻してね

力強く抱きしめたいけど我慢するね
行ってきまーすw
08803
垢版 |
2019/11/10(日) 07:31:27.60ID:lpQhGHBm
おはよーアキラ

…ちゅっ
08813
垢版 |
2019/11/10(日) 07:34:27.34ID:lpQhGHBm
>>878
えー、
やっぱり、お仕事行っちゃったの?
アキラは、仕事人間なんだなぁ…
身体、少し楽になったのかなぁ?
あまり、無理しないでね…

そっか、午後から冷蔵庫ね!
08823
垢版 |
2019/11/10(日) 07:37:53.73ID:lpQhGHBm
>>879
うん!

今日は、レイナはゆっくり過ごすよ…
自分のペースでね…

季節の変わり目に、弱いんだよなぁ…
アキラと、今日も一緒ね!
08831
垢版 |
2019/11/10(日) 09:12:29.61ID:Yo3vvtij
だいすきだからゆっくりしててね

ちゅ
08843
垢版 |
2019/11/10(日) 09:34:18.31ID:lpQhGHBm
>>883
あー、
いたいたw

うん!
今、朝食たべたよ…
今日は、ゆっくりする…

アキラも、無理はダメだよ
だいすき…ちゅっ
08853
垢版 |
2019/11/10(日) 09:38:39.52ID:lpQhGHBm
今日は、お部屋をちゅっと
綺麗にしようと思ってるんだぁ…

飽きたらやめるけどwww
08863
垢版 |
2019/11/10(日) 09:42:15.11ID:lpQhGHBm
でも、まだあまり動きたくなーいw

コーヒーでも飲んで
ちょっと、のんびりしよう…
08873
垢版 |
2019/11/10(日) 09:45:49.93ID:lpQhGHBm
そして、アキラに888は譲るのー

アキラが、体調しっかりよくなって
冷蔵庫、ちゃんと買いに行って
有意義な、一日になるよーに…
今日は、秋晴れで気持ちいいね!
アキラと一緒で、良かったよ…
08881
垢版 |
2019/11/10(日) 14:48:02.48ID:Yo3vvtij
ありがとー888\(^o^)/
08891
垢版 |
2019/11/10(日) 14:49:50.79ID:Yo3vvtij
夢中になってやってたらこんな時間になって怒られたわ
いまからダッシュで帰るって言ったら、もう行かないらしいw

だからまだまだ仕事をやれるのだー
\(^o^)/
08901
垢版 |
2019/11/10(日) 15:03:04.22ID:Yo3vvtij
怒ったのかな?

ちゅ
08913
垢版 |
2019/11/10(日) 15:27:15.35ID:lpQhGHBm
>>888
おめでとう!

アキラ初めての888かもなぁーw
08923
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:10.33ID:lpQhGHBm
>>889
えー、
冷蔵庫ちゃんと、買いに行けるよーに888譲ったのに
譲った意がなーいw

ダメだよ…お仕事ばかりじゃ
怒られるの、当たり前だから
レイナだって、待ってても帰って来ないと怒るなぁw
どんだけ、お仕事好きなんだろう?w
08933
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:52.19ID:lpQhGHBm
>>890
怒ってないよー
ちゅっと、笑っちゃったw

祝賀パレードテレビ観てたのー
天気も、良かったし綺麗だった…
まだ、観てるのだぁ…
08943
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:07.91ID:lpQhGHBm
アキラは、帰ったら
怒られるだろうなぁw

なんか、また笑っちゃったw
08951
垢版 |
2019/11/10(日) 16:43:09.82ID:Yo3vvtij
だいすき
08963
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:17.67ID:lpQhGHBm
>>895
いたいたwww

怒られちゃう人いたーw

もう、暗くなっちゃったし
無理しないでよ…
…ちゅっ
08971
垢版 |
2019/11/10(日) 17:30:55.42ID:Yo3vvtij
暗過ぎて仕事にならないから終わりにするw

いやぁ、捗った捗ったー
ブロック一人で300本積んだよ
キリがいいから終わりにするねレイナ

ユーチューブにブロック早積み名人いたけど多分俺のが早いw
ユーチューバーになろうかしら
08981
垢版 |
2019/11/10(日) 17:32:33.07ID:Yo3vvtij
レイナはゆっくり休めたのかな?

レイナがゆっくり休めたなら俺にはそれが一番の栄養になる
まだまだ栄養とって身長を伸ばすからw
08991
垢版 |
2019/11/10(日) 17:32:56.59ID:Yo3vvtij
900くらいは譲るか 仕方ないw
09003
垢版 |
2019/11/10(日) 18:21:55.33ID:lpQhGHBm
>>897
やったー900get^ - ^

マジで?300?すごーいU^ェ^U

アキラは、やっぱりお仕事できるなぁ

ん?
ユーチューバーになったら
レイナが、30回見るからーw
09013
垢版 |
2019/11/10(日) 18:24:48.94ID:lpQhGHBm
>>898
うーん!

一日中、家に居たけど
テレビ観たり

後、ちょっとお部屋の片付けがんばったーw

がんばり過ぎたかもなぁw
だって、ずっとやってたよー

あ、がんばったアキラに
セノビックw
09023
垢版 |
2019/11/10(日) 18:26:13.78ID:lpQhGHBm
アキラ、がんばったのに

怒られちゃたなら、かわいそうだなぁ…

…ちゅっ
09031
垢版 |
2019/11/10(日) 18:51:20.31ID:Yo3vvtij
よし、着いた

今日も下請けさんは出ているから各班から進捗具合を確認していた

いまから自宅に帰るよー
なんだか子供がついでにパソコンを欲しがっていたらしく、行けなかったのを不貞腐れていたらしい
パソコンくらい自分でバイトして買えよと思う
それくらいのバイタリティが無ければ将来に通用しないでしょ
甘いんだよな〜、全てにおいて甘い
09041
垢版 |
2019/11/10(日) 18:54:03.79ID:Yo3vvtij
俺は中学生の頃からモグリで足場屋さんのバイトをしていたw
親方に忙しいと学校なんか休んじまえと怒鳴られていた底辺だよw

懐かしいなぁ、、楽しかった
毎日が破茶滅茶だった
09051
垢版 |
2019/11/10(日) 18:55:01.01ID:Yo3vvtij
とりあえず腹減ったから帰る
カップラーメンでも何でもいいやw

また来るね!
09063
垢版 |
2019/11/10(日) 18:58:09.13ID:lpQhGHBm
>>903
そっか、下請けさんもがんばってたんだね

アキラも、下請けさんもお疲れさまでした

あー、それじゃ不貞腐れるかぁーw
アキラは、自分で働いて
欲しい物手に入れたんだろうなぁ

あ、自分の物より
家族の為に、がんばったんだよね…
09073
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:56.80ID:lpQhGHBm
>>904
中学からかぁー

凄いよ!

だから、仕事がプロ中のプロなんだなぁ…
そして、今があるんだね…
09083
垢版 |
2019/11/10(日) 19:03:38.67ID:lpQhGHBm
>>905
お腹空いちゃうよね…

うん!

いっぱい食べてね!

そして、早く休んでね
今日も、疲れたでしょ
ゆっくり過ごしてね
…ちゅっ
09091
垢版 |
2019/11/10(日) 22:15:25.70ID:4bNnhaYC
レイナは?

帰ったら刺身てんこ盛りあって飲んじゃった
歯を磨いて寝るよー

おやすみなさい
09101
垢版 |
2019/11/10(日) 22:17:57.65ID:4bNnhaYC
>>906
家族のために頑張れる人間ではないのかも俺は

俺は俺の生き様のためにやっているんだね多分

もうこれは病的なレベルだと自覚してる
09113
垢版 |
2019/11/10(日) 23:02:08.98ID:lpQhGHBm
>>909
いるよーw

YouTube観たよ…
ブロック神の手のやつとか色々
職人って、ワザだよなぁ…
って、感心して観たよ…
アキラに、見えたw
綺麗に、積んでいって素晴らしかったよ…
アキラって、器用なんだろうなぁ…
09123
垢版 |
2019/11/10(日) 23:09:51.38ID:lpQhGHBm
>>910
そんな事ないよ
アキラのお陰で、子供達は大学に入ってお勉強できてるし

アキラが、居るから安心してるんだよ…

生きざまかぁ…
凄いね…
お仕事が、生き甲斐って思える人って
どれくらいいるのかなぁ…?
09133
垢版 |
2019/11/10(日) 23:57:18.43ID:lpQhGHBm
今、アキラの隣に潜ったよ

ん?
ちゅっと、お酒くさいなぁw
そして、グウグウ眠ってる…

アキラの好きな、おさしみで良かったね…

今日、アキラはがんばったね…
おつかれさまー

レイナも、おねむです
おやすみなさーいアキラ
…ちゅっ
09141
垢版 |
2019/11/11(月) 05:24:01.38ID:F5jL5yML
おはようレイナ ち
09151
垢版 |
2019/11/11(月) 06:38:56.12ID:F5jL5yML
>>911
器用というかリズム感と無駄な動きを一切しないようにだけを考えて積むんだよw

ま、だれでも出来るんだけどね
09163
垢版 |
2019/11/11(月) 06:41:05.75ID:KbcEU7IR
おはよーアキラ

…ちゅっ
09171
垢版 |
2019/11/11(月) 06:45:41.06ID:F5jL5yML
>>912
そうなのかなww

誰でも仕事なんかしたくないし転職なんてのは無いんだよね
今なにをしなきゃならないか、次はなにをするのか
まわりはどうやったらやりやすいのか
これだけ考えてりゃのびるし、まわりも褒めてくれる

そうやってれば仕事は楽しいし最高の趣味になるのかもね
09183
垢版 |
2019/11/11(月) 06:45:54.67ID:KbcEU7IR
>>915
アキラ…いたーw

誰でもできないからー
あの、セメントの料とか
さって塗る感じとか
すごいなぁ…
綺麗に積んでいくの凄かったよ
09191
垢版 |
2019/11/11(月) 06:47:37.29ID:F5jL5yML
>>913
レイナにしては早いねw

月曜は夜更かしだから備えてるの?w
ちゅ
09201
垢版 |
2019/11/11(月) 06:48:13.65ID:F5jL5yML
>>916
いたいたwww
おはよう、まだ早いからコロコロしてね
09213
垢版 |
2019/11/11(月) 06:51:51.04ID:KbcEU7IR
>>917
うん!
アキラに、感謝してるって

アキラのレス見て
本当にお仕事好きなんだなぁって思った
だかは、早起きもできちゃうんだなぁ
休まないって、本当にすごいよ!
回りも、アキラが好きだと思う
09223
垢版 |
2019/11/11(月) 06:54:59.98ID:KbcEU7IR
>>919
あ、今日月曜日だね…w

ちがうつうの…

本当に、整理整頓がんばっちゃって
疲れ果てちゃってたのー
09233
垢版 |
2019/11/11(月) 06:57:47.67ID:KbcEU7IR
>>920
今日は、午後から
お友達と、ランチ行くのね…

それから、ショッピングしたりして
それから、マッサージなのだぁー
09243
垢版 |
2019/11/11(月) 06:59:15.31ID:KbcEU7IR
うん!

コロリンしてるから

安心して、アキラはお仕事してね…

…ちゅっ
09251
垢版 |
2019/11/11(月) 09:43:18.69ID:F5jL5yML
>>922
声出して笑ったwww
09263
垢版 |
2019/11/11(月) 10:07:12.25ID:KbcEU7IR
>>925
いたいたw

だって、疲れちゃったんだもんw
また、がんばらないとなぁ…
やりだすと、集中しちゃうからなぁ…w
09273
垢版 |
2019/11/11(月) 10:09:06.22ID:KbcEU7IR
今から、朝食にするのだぁー

でも、レオ君まだ眠ってるの
レオ君も、寝坊助だよなぁ…
09283
垢版 |
2019/11/11(月) 11:41:49.02ID:KbcEU7IR
朝食も食べて、メイクも完了!

レオ君と、のんびりしてたよー

出掛けるまで、のんびりするのだぁ…
09293
垢版 |
2019/11/11(月) 11:45:58.10ID:KbcEU7IR
アキラは、がんばってるだろうなぁ…

やり出したら、キリが良いところまで
休憩なんかしたくないの
YouTube観て分かったよ…

アキラ?
今日も、一緒だよ
…ちゅっ
09303
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:24.11ID:KbcEU7IR
ゆっくり、午前中過ごしたよ…

今から、ランチやら色々
出掛けて来るね!

マッサージまでが、今日のフルコースw

アキラ?
あんまり無理は、しないでね…

だいすき…ちゅっ
09311
垢版 |
2019/11/11(月) 12:51:05.13ID:F5jL5yML
朝は酷い雨だったけど颯爽と街を歩くレイナが絵になる天気になって良かった

気をつけて楽しんでおいでね
今日もレイナと一緒でよかった
09321
垢版 |
2019/11/11(月) 14:06:31.52ID:F5jL5yML
今日はレイナの脚を抱き枕にして寝ていい日だったの忘れてたわ

\(^o^)/
09333
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:34.84ID:xeqvEp+F
>>931
颯爽と、歩いてたよー

だから、転ばないよーにしないとw

アキラ?
一緒…ちゅっ
09343
垢版 |
2019/11/11(月) 14:42:10.94ID:xeqvEp+F
>>932
1111だからかぁ?

ポッキーの日じゃなかったんだね^ - ^

いいよーw
09351
垢版 |
2019/11/11(月) 15:52:08.53ID:F5jL5yML
だいすき
09361
垢版 |
2019/11/11(月) 17:06:12.08ID:F5jL5yML
ランチ誰と行ったの?
><
09373
垢版 |
2019/11/11(月) 17:18:47.80ID:MXa9jWt7
ランチに、行くのは

女の子同士だよー^ - ^
09381
垢版 |
2019/11/11(月) 17:22:38.87ID:F5jL5yML
>>937
うん、信じるね

ちゅ(T . T)
09391
垢版 |
2019/11/11(月) 17:46:46.14ID:F5jL5yML
レイナが颯爽と歩いていたら渋滞中の車内から男連中はガン見してるんだろうなぁ

気をつけてよホント
09403
垢版 |
2019/11/11(月) 18:01:31.34ID:9WfjCxr+
https://i.imgur.com/P6xYhc9.jpg
ショッピングモールにいたよーw

19時30分からは、マッサージね

わかった?w
09411
垢版 |
2019/11/11(月) 18:15:11.48ID:ffasP411
うん、わかったw

早くね こはん作って待ってるね
09421
垢版 |
2019/11/11(月) 20:38:39.12ID:ffasP411
ちゅ
09433
垢版 |
2019/11/11(月) 21:30:18.35ID:KbcEU7IR
ただいまーアキラ

…ちゅっ
09443
垢版 |
2019/11/11(月) 21:32:15.93ID:KbcEU7IR
>>941
こはん作ってくれたの?

優しいなぁー

ん?
え?
眠っちゃってるー
待ちくたびれたんだよね

ごめんね…ちゅっ
09453
垢版 |
2019/11/11(月) 21:40:50.12ID:KbcEU7IR
アキラ?

ぐっすり眠ってるなぁ…

良かった…
09463
垢版 |
2019/11/11(月) 23:41:26.00ID:KbcEU7IR
アキラ?

まだ、レイナは眠らないの
月曜日から夜更かし観るの

寂しい?
09473
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:46.30ID:qhlW0dGd
今、ベッドに潜ったよ…

しっかり、夜更かしだぁw

今から、アキラの隣に潜るからね…

優しい寝顔だなぁ…
お布団は、温かいし安心する

おやすみなさーいアキラ
…ちゅっ
09481
垢版 |
2019/11/12(火) 04:56:57.97ID:VuLZGsNi
おはようレイナ
09491
垢版 |
2019/11/12(火) 04:57:53.22ID:VuLZGsNi
>>942のあと寝ちゃったみたいだ
09501
垢版 |
2019/11/12(火) 05:57:23.84ID:xvaPiFXM
>>946
うん 寂しいよ
09513
垢版 |
2019/11/12(火) 06:51:11.73ID:qhlW0dGd
おはよーアキラ

…ちゅっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況