X



Google窓口03-6635-7606 ←詐欺業者です [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:59:30.56ID:jUWYkfTB
>コンテンツ利用料について確認事項がございます。本日ご連絡無き場合、法的手続きに移行致します。
>Google窓口03-6635-7606
00193
垢版 |
2020/02/05(水) 09:16:36.39ID:WELWVjik
アキラ?
今日も、忙しいの?
無理しないでね…
…ちゅっ
00201
垢版 |
2020/02/05(水) 09:39:59.02ID:CbFlnteA
いたいたw
心配したよー いくらか良くなったみたいで安心したよ

今日も可能な限りゆっくりだよレイナ
二人だけね
00211
垢版 |
2020/02/05(水) 09:42:42.74ID:CbFlnteA
昨日レイナが言ってたスレは次に使おう

笑っちゃったよwww
そういうとこもすき
00221
垢版 |
2020/02/05(水) 09:43:24.08ID:CbFlnteA
後で返レスしまーす
00233
垢版 |
2020/02/05(水) 09:56:24.35ID:WELWVjik
>>20
うん…
もう、大丈夫だからね…
夜に、食べれなかったのが
ダメだったと思うよ…
00243
垢版 |
2020/02/05(水) 09:57:08.74ID:WELWVjik
うん…

二人が、いいの…
00253
垢版 |
2020/02/05(水) 09:58:10.40ID:WELWVjik
>>21
チーンw
でしたwww
そうだね!^ - ^
00263
垢版 |
2020/02/05(水) 09:59:18.36ID:WELWVjik
>>22
大丈夫だから
アキラは、お仕事がんばれー!

レイナは、ゆっくりしてるから
心配しないで大丈夫だよ
00273
垢版 |
2020/02/05(水) 10:22:06.97ID:WELWVjik
ノンストップ(テレビ番組ね)
今日も、練馬だぁー
みどりバスの旅
わくわくw
00281
垢版 |
2020/02/05(水) 10:45:54.58ID:CbFlnteA
あー、大根特集のテレビねw
00291
垢版 |
2020/02/05(水) 10:46:15.25ID:CbFlnteA
>>24

ちゅ
00303
垢版 |
2020/02/05(水) 10:50:41.85ID:WELWVjik
>>28
今、終わったーw
ジョンって言うラーメン屋さん
すごーく美味しそうだったよ!
00313
垢版 |
2020/02/05(水) 10:51:52.07ID:WELWVjik
練馬の人達は、温かいって…
嬉しい気持ちになったぁ
00323
垢版 |
2020/02/05(水) 10:53:36.22ID:WELWVjik
良い所だなぁ…
隠れ屋みたいな店が、多かったのだぁーw
00333
垢版 |
2020/02/05(水) 10:54:28.46ID:WELWVjik
今度こそ!
333get\(^-^)/
前回は、失敗したのだw
00343
垢版 |
2020/02/05(水) 10:57:11.27ID:WELWVjik
来週から、豊島区だってー
あまり、知らない…
00351
垢版 |
2020/02/05(水) 11:34:06.69ID:CbFlnteA
サンシャインくらいしかないね
レイナは池袋似合わないから知らないでいいよw

モがよく行ってるけどwww
00361
垢版 |
2020/02/05(水) 11:35:18.61ID:CbFlnteA
鬼子母神があるか たぶん出るね

寂しい
00373
垢版 |
2020/02/05(水) 11:49:33.41ID:WELWVjik
>>35
サンシャインは、行った事あるー
ナンジャタウンも行ったーw
後は、知らないのだぁ…
00383
垢版 |
2020/02/05(水) 11:50:41.92ID:WELWVjik
そっか、もちゃん行くのかぁ…

不思議と、行く事ないんだよね…
00393
垢版 |
2020/02/05(水) 11:52:41.58ID:WELWVjik
>>36
ぐぐっちゃった…
まったく、知らなかった…

あ、レイナ歴史弱い…orz
アキラ、詳しい人なんだよね!
キモが、言ってたなぁ…
00403
垢版 |
2020/02/05(水) 11:53:47.58ID:WELWVjik
レイナは、本当に知らない事が多すぎる…
片寄ってるんだよね…
00411
垢版 |
2020/02/05(水) 12:32:21.75ID:CbFlnteA
レイナ、今日の予定は? ゆっくり?
00421
垢版 |
2020/02/05(水) 12:32:47.17ID:CbFlnteA
>>39
一番下が見えない。
00431
垢版 |
2020/02/05(水) 12:33:24.86ID:CbFlnteA
>>37
ナンジャタウン懐かしいw
なぜか餃子www
00443
垢版 |
2020/02/05(水) 12:35:06.32ID:WELWVjik
>>41
あーいたいたw
見たらアキラがいたーw
うん…
15時過ぎくらいに、動物病院行く
それだけーw
00453
垢版 |
2020/02/05(水) 12:36:01.72ID:WELWVjik
>>42
おかしいなぁ
っ【メガネ】w
00461
垢版 |
2020/02/05(水) 12:36:13.80ID:CbFlnteA
レイナは歴史なんか知らなくていいんだよ

レイナが起源になってレイナの歴史を作っていってるんだからね
プロフェッショナルな日は極端に偏っているのが正しい
広く浅くは俺ら凡人の務め
00473
垢版 |
2020/02/05(水) 12:37:03.64ID:WELWVjik
>>43
なぜか?餃子たべたーw
なぜか?美味しかったのだぁw
00481
垢版 |
2020/02/05(水) 12:37:37.83ID:CbFlnteA
>>44
安心、安心w

今日もスタジオ行くのかと気になってた
レオさん体調悪いの?
00491
垢版 |
2020/02/05(水) 12:38:01.67ID:CbFlnteA
>>45
うぜーwwwww
00503
垢版 |
2020/02/05(水) 12:38:39.20ID:WELWVjik
>>46
でもねー
恥ずかしい時があるよ
偏りが半端ないのだぁ
あ、、、
世間知らずとも言うw
00513
垢版 |
2020/02/05(水) 12:39:45.43ID:WELWVjik
>>48
行かないのだぁ…w

体調、もう大丈夫だからね
安心してね!
…ちゅっ
00521
垢版 |
2020/02/05(水) 12:40:21.13ID:CbFlnteA
>>47
古い町並みみたいなのを再現してるんだっけ?
もう忘れたわw

そんなのより、俺はレイナがポケモンセンターであれこれ物色してうろちょろしてるのが想像して笑えてしまうw
00533
垢版 |
2020/02/05(水) 12:40:22.26ID:WELWVjik
>>49
あのね…
大事な事なのwww
00543
垢版 |
2020/02/05(水) 12:42:27.08ID:WELWVjik
>>52
うん!
そうだった気がする
薄暗い感じだったよね!
看板とか、あったよーなw

ポケモンセンターは
寄り道の定番なのだぁ
可愛いんだもんw
00551
垢版 |
2020/02/05(水) 12:43:21.20ID:CbFlnteA
>>50
うわぁ、コイツやべえな、、、って、なっちゃう人と、なにこの人、かわいいwwwってなる2パターンがあるんだよ人には

レイナは間違いなく後者であるだろうし、逆にレイナがあまりに博識だと、ツッコミどころがなくて人として楽しくないw
00563
垢版 |
2020/02/05(水) 12:43:37.48ID:WELWVjik
アキラ?
ちゃんと、昼食たべてね!
わかったの?
00571
垢版 |
2020/02/05(水) 12:44:43.39ID:CbFlnteA
>>51
うん、教えてくれてありがと

それだけで後はもうどうでもいいw
00581
垢版 |
2020/02/05(水) 12:45:18.45ID:CbFlnteA
>>53

w
00593
垢版 |
2020/02/05(水) 12:46:06.76ID:WELWVjik
>>55
確かに、笑われて終了w

そして、教えてもらえないw
いいのー知らなくてで終了w
おかしい…
00603
垢版 |
2020/02/05(水) 12:47:55.47ID:WELWVjik
>>57
うん…
ちゃんと、アキラに報告するよ

今日は、ゆっくり時間を過ごすのだぁ…
00613
垢版 |
2020/02/05(水) 12:48:40.27ID:WELWVjik
アキラ?

がんばり過ぎないでね!
00621
垢版 |
2020/02/05(水) 12:50:49.97ID:CbFlnteA
>>54
そうそうw
やたら混んでいて、やたら疲れた記憶がある

俺も東京駅?新橋だっけ? 何回も子供たちを連れて行った
金も無いから、少しずつお小遣いをあげて自分で計算しながら欲しい物を諦めたりしながら買い物をしていたなぁw

あーゆう時に本当に悔しくて情けない思いをしたのを忘れずに頑張ってきた
いまは逆にプレゼントを貰う立場になったw

俺は君と生きてみたかった
どんな人生だったねかなぁ 次回の楽しみにとっておくw
00631
垢版 |
2020/02/05(水) 12:51:21.62ID:CbFlnteA
>>56
あ、はい、わかりました。
00641
垢版 |
2020/02/05(水) 12:56:26.55ID:CbFlnteA
本当のことを言うと、少しだけでいいから声を聞きたかったw

でも、なんか警戒されたりも嫌だしスマートな自分を演出するために我慢したw

俺は常に大丈夫だから寂しくなったら電話くれたら嬉しい(寂しくはならないだろうけどw)

忙しいだろうとか気を使う人だってわかっているけど、俺は逆にワガママなレイナを見たい
そうしたらもっと嬉しいのだ
00651
垢版 |
2020/02/05(水) 12:58:13.18ID:CbFlnteA
また後でね^ ^

今日は良い天気だからリフレッシュ出来ることを願います!
楽しかった、ありがとう
00663
垢版 |
2020/02/05(水) 13:02:17.45ID:WELWVjik
>>62
東京駅の、ポケモンセンターは
すごーく混んでるんだよね!
レジに並ぶだけで疲れちゃうw
そうだったんだね!
なんか?
ほんわかしたよ…アキラと子供達の様子が浮かんできて…
00673
垢版 |
2020/02/05(水) 13:04:51.45ID:WELWVjik
アキラとの人生かぁ…
どんなだったろう?
色々な、発見があって
毎日が、楽しいだろうなぁ…
うん!
来世は、アキラに決めた…
00683
垢版 |
2020/02/05(水) 13:06:20.27ID:WELWVjik
>>64
あのね…
電話が、鳴ったのよ…
アキラかなぁ?
って、思ったレイナがいたのだーw
00693
垢版 |
2020/02/05(水) 13:07:44.49ID:WELWVjik
あやちゃんからだったw

アキラじゃなかったなぁ
って、思ったレイナがいたのだぁ…
00703
垢版 |
2020/02/05(水) 13:10:36.62ID:WELWVjik
そっかー、
でもね!
アキラが、忙しいのわかっているからね…遠慮しちゃうよ
スマートな、演出はいらないのだぁw
00713
垢版 |
2020/02/05(水) 13:12:01.81ID:WELWVjik
>>65
うん!
わかったよ
ありがとう
アキラの、お仕事も順調に
進むよーに…
…ちゅっ
00721
垢版 |
2020/02/05(水) 14:07:29.70ID:CbFlnteA
ちゅ
00733
垢版 |
2020/02/05(水) 14:16:22.31ID:WELWVjik
アキラー

今日こそは、ちゅっと
銀行行ってきまーす!
忘れてたけど、思いだしたのだぁーw
00743
垢版 |
2020/02/05(水) 14:16:41.40ID:WELWVjik
危ない危ないwww
00753
垢版 |
2020/02/05(水) 14:17:01.86ID:WELWVjik
大好きだよ
…ちゅっ
00761
垢版 |
2020/02/05(水) 14:55:15.72ID:CbFlnteA
気をつけてよー
ちゅ
00773
垢版 |
2020/02/05(水) 15:37:50.84ID:WELWVjik
ただいまーアキラ

今、帰宅したよw
00783
垢版 |
2020/02/05(水) 15:39:05.95ID:WELWVjik
今から、コーヒーとロールケーキ食べたら

動物病院に行ってくるからねー
一休みなの…
00793
垢版 |
2020/02/05(水) 15:50:09.33ID:WELWVjik
食べ終わったーw
早いのだぁ…

それじゃ、動物病院に
行ってきまーす!
00801
垢版 |
2020/02/05(水) 16:02:05.69ID:CbFlnteA
ずっこーん><
00811
垢版 |
2020/02/05(水) 18:04:14.37ID:CbFlnteA
ʕ•ᴥ•ʔワン
00821
垢版 |
2020/02/05(水) 18:39:22.02ID:CbFlnteA
先に帰るね

気をつけてね 帰ったかどうかだけ教えてね

ちゅ
00833
垢版 |
2020/02/05(水) 19:04:40.95ID:WELWVjik
ただいまーアキラ

無事に帰宅したよー
…ちゅっ
00843
垢版 |
2020/02/05(水) 19:05:57.02ID:WELWVjik
動物病院が、混んでたし

更に、道路までー(´・_・`)
00853
垢版 |
2020/02/05(水) 19:07:17.41ID:WELWVjik
レイナが、渋滞巻き起こしたんじゃないよーwww

でも、レオ君と元気に帰って来たよ!
…ちゅっ
00861
垢版 |
2020/02/05(水) 19:57:39.31ID:EifFQ1nn
教えてくれてありがと

おかえりなさい、お疲れさま二人とも^ ^
00873
垢版 |
2020/02/05(水) 20:03:11.98ID:WELWVjik
あ、アキラだぁ

今から、夕食たべるからね…
うん!
レイナじゃなくて、アキラが
お疲れさまだよー
00883
垢版 |
2020/02/05(水) 20:05:19.59ID:WELWVjik
今日は、22時からの
楽しみにしてるドラマがある

「知らなくていいこと」があって
それまでに、お風呂まで
済ませるんだぁ…w
00893
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:21.13ID:WELWVjik
あのね…
吉高由里子が、好きなんだぁ
昔から、あの人に引かれてる…
00903
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:33.64ID:WELWVjik
だから、彼女のドラマは
必ず観てるんだぁ…

アキラは、朝からがんばったから
ゆっくりぐっすり眠ってね!
00911
垢版 |
2020/02/05(水) 20:31:15.19ID:EifFQ1nn
なんだかよくわからんけどレイナが楽しそうだからいっかw
00923
垢版 |
2020/02/05(水) 20:39:23.10ID:WELWVjik
>>91
いたいたw
今、夕食たべ終わったよ

今から、お風呂だなぁ…
00933
垢版 |
2020/02/05(水) 20:40:36.80ID:WELWVjik
だって、アキラは家族との
時間だからね…

今日、アキラと話したかったなぁ…
00941
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:01.47ID:EifFQ1nn
いまごろお風呂だねー
ちゃんと温まってから出ておいでw
00951
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:39.27ID:EifFQ1nn
>>93
ほんとかなぁ?w
00963
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:15.04ID:WELWVjik
>>94
ぽかぽかで、上がってきたよw
ちゃんと、温まったよー
00973
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:04.30ID:WELWVjik
>>95
ん?

悲しい事言わないでね…(T . T)
ほんとだよ…
00981
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:57.84ID:EifFQ1nn
うん、ごめんね?
ほんとは俺も話したかったんだけど、明るい時間からハシタナイ人だなぁと思われたくないから黙っていたよ

ごめんね? 照れ隠しが嫌な思いをさせてしまったorz
00991
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:31.87ID:EifFQ1nn
テレビが始まるから寝ますね

くっついてきてね、おやすみなさい
01003
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:57.59ID:WELWVjik
>>98
ドラマが、始まったよ…
ドラマ観ながら、アキラを思うのも
いい時間…
01013
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:40.95ID:WELWVjik
>>98
アキラ?
ハシタナイとか、思わないよ…

レイナが、電話すれば
良かったんだよね
アキラに、押しつけて
ごめんね…
01023
垢版 |
2020/02/05(水) 22:13:57.77ID:WELWVjik
あー、
ドラマも、練馬だぁーw
今日は、練馬ばかりだぁーw
01031
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:47.30ID:EifFQ1nn
100
01043
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:13.38ID:WELWVjik
>>103
あー

ありがとう…ʕ•ᴥ•ʔ
01051
垢版 |
2020/02/05(水) 22:18:32.96ID:EifFQ1nn
>>104
ちゅ、だいすきだからね

ほんとに寝るね 明日早いんだw
01063
垢版 |
2020/02/05(水) 22:18:57.52ID:WELWVjik
アキラ?

レイナが、テレビ観ながら
アキラの、頭撫で撫でしてるから
ぐっすり眠ってよ…
…ちゅっ
01073
垢版 |
2020/02/05(水) 23:48:00.65ID:WELWVjik
今、ベッドに潜ったよ…
アキラの隣にね!

ぐっすり眠ってるなぁ
あ、撫で撫でしたから
安心したのかなぁ

レイナも、眠るからね
おやすみなさーいアキラ
…ちゅっ
01081
垢版 |
2020/02/06(木) 04:11:09.12ID:9MeA+Yv6
おはようレイナ
01093
垢版 |
2020/02/06(木) 04:30:14.11ID:ako0h1A2
おはよーアキラ

…ちゅっ
01103
垢版 |
2020/02/06(木) 04:31:03.52ID:ako0h1A2
安全運転だよ!

わかった?
01111
垢版 |
2020/02/06(木) 05:05:21.63ID:UMzb1+LH
まさかのレイナがいたw

うん、ありがとう
レイナ、今日は寒いからね
01121
垢版 |
2020/02/06(木) 05:06:15.95ID:UMzb1+LH
あーー!!!1111!!!
\(^o^)/
01131
垢版 |
2020/02/06(木) 05:14:20.14ID:UMzb1+LH
昨日はレイナが撫でてくれたからぐっすり眠れたよ

こんな時間にレイナもいたし元気出たよーw
撫でるからね? 安心しておやすみだよ
01141
垢版 |
2020/02/06(木) 05:25:04.17ID:UMzb1+LH
>>101
昨日はごめんね? もう大丈夫だからね?

なんかレイナに甘えたくなっちゃっただけだから
もう大丈夫^ ^
01151
垢版 |
2020/02/06(木) 07:11:36.74ID:UMzb1+LH
スヤスヤ気持ち良さそうだなぁ

クンクンしちゃお
01161
垢版 |
2020/02/06(木) 07:12:22.60ID:UMzb1+LH
お姫様のにおいがする!
01173
垢版 |
2020/02/06(木) 07:44:11.05ID:ako0h1A2
おはよーアキラ

…ちゅっ
01183
垢版 |
2020/02/06(木) 07:45:36.93ID:ako0h1A2
>>112
うん!
あ、次は111だって思ったから
レス我慢したら
眠ってしまったんだぁwww
01193
垢版 |
2020/02/06(木) 07:47:12.47ID:ako0h1A2
>>113
アキラが、ぐっすり眠れて

良かったよ…
…ちゅっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況