X



Google アンケート モニター Part.13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:59:20.97ID:IvqhEOUH
「Google アンケート モニター」は Google 消費者アンケート チームが作成したアプリです。
簡単なアンケートに答えるだけで Google Play で使えるクレジットがもらえます。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.paidtasks

※日本と英語圏ではアンケートの内容、頻度が異なります。
※Bot回避のため、アンケート中に特定の回答を求められることもあり、ある程度の英語の読解力は必要かもしれません。
※自分にあった言語のものを選択することをお勧めします。

前スレ
Google アンケート モニター Part.12
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/google/1490743533/
0177名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:44:14.39ID:TAxtunX1
あと数日で期限が切れる残高が3000円ほどあったんだけど、
LINEコインに980円チャージしたら期限が12月下旬まで延びた
過去何回かの経験からすると、
100円ずつ10回使っても大して期限が延びなかったんじゃないかと思う
つまり単価の高いものに使う必要がある気がするな
0178名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:08:46.80ID:xEcAGTUV
俺のはまとめて使ってもたいして期限が延びなくて、期限表示日になると数日延びるのを数回繰り返した
そこに100円クレジット追加で9月中の期限が10/1に延びた
10/1の期限は本当で、その前に表示されてたのはバグだと思ってる
何が本当かわからないよね
0191名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:01:11.27ID:jx4qK+XL
毎回リセットされてんの?ウケル
0193名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:19.08ID:jx4qK+XL
なんのクーポン?
0197名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:44:33.89ID:c7i9JxlJ
クレジット六万くらいあるけど、使い道なさすぎ
映画見てるけど、それでも消費しきれないわ
なんかスマホ関連の商品やデバイスとか販売してくれないかな
0199名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:44.36ID:LdsIFAXV
http://livedoor.blogimg.jp/nanj_niki/imgs/8/5/85e8f196.gif http://livedoor.blogimg.jp/nanj_niki/imgs/c/c/cca17930.gif http://livedoor.blogimg.jp/nanj_niki/imgs/3/0/300974e6.gif
http://livedoor.blogimg.jp/nanj_niki/imgs/2/7/27ff006a.gif http://livedoor.blogimg.jp/nanj_niki/imgs/1/4/148dcc6f.gif http://livedoor.blogimg.jp/nanj_niki/imgs/3/8/38c868fe.gif
http://livedoor.blogimg.jp/nanj_niki/imgs/3/0/300974e6.gif http://livedoor.blogimg.jp/nanj_niki/imgs/c/c/cca17930.gif http://livedoor.blogimg.jp/nanj_niki/imgs/8/5/85e8f196.gif
0200名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:54:55.76ID:xewfL8rS
君の那覇でも見るかなあ
0220名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:31:58.67ID:yRM9lmDl
>>217俺のは予告通り期限内に消えたよ、全額ではないけど
0224名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:09:24.66ID:viCiKglQ
>>221約3000円くらいあったけど、1700くらい消えてちょっとだけ期間伸びた
仕方無いから無理矢理映画をレンタルしたけど、見ないと思う(笑)
0228名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:24.13ID:N33K3CQP
>>224
まじかよそんな減るのかw
絶対にGoogleとの消滅期間対決にはまけられねーな!
本当セコいよな
今月の中頃にまでクレジット期限延ばしたのに、今日クレジット100追加したらまた期限今日迄になってまた100円ちょっと購入して使ったら本来の同じ位の期限に戻ったわ
0232227
垢版 |
2017/10/02(月) 20:49:03.67ID:CSUwQiLb
>>231
まさかと思い見たらゼロだった…
1500円返してクレメンス…
0245名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:16.13ID:6A1NNc97
>>241
違うアカウントに来てるクーポンを違うアカウントに登録すると期限早まる
あと100円クレジットの登録期限有りとか言うけどあれ期限過ぎてても登録できるんだわw
使う予定てて使いたい分だけわざと登録してすぐ使えばまた期限延長される
0249名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/05(木) 04:41:13.66ID:8Rt92qSJ
期限が減るんじゃなくて、一度でも登録されたクレジットの履歴のうち期限の近いのから順に表示してるだけなんじゃない?
当該のクレジットの使用の有無に関わらずに
だから、ほんとにその日でクレジットが消える場合もあるし、見かけ上消えずに期限だけが伸びる現象も起きるんでは?
…まあ、どっちにしろ期限表示のバグなのは変わらないけど
0250名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:02:56.20ID:CnyhSG08
人によって貯め方が違うから何とも言えんわ
全額消えた人もおるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況