X



【Google Maps】Googleマップ14【グーグルマップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:29:55.80ID:veG0HFGZ
>>363
あなたの直感的な回答でいいと思うよ。
どうせ質問されてるのはあなた一人じゃないだろうし、ある程度の回答が集まったらAIが判断するっしょ。
毎度の回答があまりにもマイノリティだと信用出来ないローカルガイド認定されるかも知れんが。
0365名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:41:26.43ID:Ji2m74vz
>>364
ありがとう。
余談だけど県庁所在地を代表する赤十字病院に『ここで救急医療はやってますか?』とか『車イス用の出入口はありますか?』みたいな質問も出てた。
病院医院を問わず整形外科がある時点で全くバリアフリーでないところはないと思うんだが…
0367名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:26:45.77ID:HnvfsN5g
評価の所から写真見るとコメントが滅茶苦茶なのな
新しいデザインになって迷走してるね

店舗の質問は相変わらずWebでしか受け付けないのね
アプリで質問できないとか無価値だろw
0373名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:14:06.23ID:h7iFx6ZC
>>372
中にはイスラムの人向けとかに大豆だけのハンバーグとか、サラダバーが充実してるとか、そういうのも店によってはあるかも知れん。
グーグルはそういう事を聞いてるんだじゃないか?

>>366が言ってるとおりだよ。
ステーキ屋がベジタリアン向けじゃないのは普通は誰でも想像出来る。だから向いてませんじゃなくて、ベジタリアン向けのメニューもあるか?
そこだろ?
0374名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:19:30.59ID:HzfzAMrg
>>297
最初に場所をタップした際に出てきた住所をコピーして、申請の際に該当部分にペーストで
0383名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:27:27.58ID:lzxVjPAc
地元に3店舗ある整骨院だけと、店名のあとに、むちうちとか肩こりとか宣伝文句つけるから、修正ではずす→店側?が元に戻すをくりかえしているので、地道に修正ポイントがたまっていく。
あとクチコミ評価が300くらいあるけどほぼすべて星5で自作自演感がすごい。
0385名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:37:29.14ID:EmL/y4K6
星3
お店の前を通っただけなのでよく分からないです。
星2
この店には行った事がないのです。
星1
宿泊したことないのに評価できません。
星1
訪問したことないのに評価できません。

などなどたくさん
このゴミなんなんだろう…
0389名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:23:16.03ID:JrwOXvR2
>>388
めっちゃ通知くるけどなあ。泥版アプリ
どこ行っても評価リクエストが出るくらいの感じ

機械的にリクエストされてるのがわかってない人は一生懸命美点欠点をこねくり出して星の差をつけてるんだろなと想像すると泣ける
0390名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:00:40.97ID:EmL/y4K6
iPhoneだけど
この場所に行った事ありますか?
って言うのはよく見るが…それとは違うもんね

ただ100歩譲ってソレだとしても
行った事ないのに質問に答える、それも星1ってどー言う事なんだろ
0392名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:06:01.77ID:CdYR+R4z
通知の設定でオフれば来なくなると思う。
通知の設定は無駄に充実してるのに、おすすめ非表示とか地図に関係ない余計な機能は設定できないという。
0396名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:22:46.86ID:CdYR+R4z
地図開くと毎回下に近くのおすすめとか出てきてくそ邪魔。
0397名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:31:21.14ID:nUpcr8/A
>>396
全く同感。周辺のスポットの表示なんて起動直後に全く不要。
0404名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:52:27.83ID:rJ/WF2+K
>>400
そんな気の利いた設定なんてGoogleのアプリには無いよ。
0405名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:55:03.01ID:M3CM3/MM
>>403
それ単なる通知設定で、地図画面に表示される近所のおすすめを非表示にするものではない。
0415名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:06:22.44ID:D2otoHmw
qパラメータつきの座標リンククリックしてもピンが表示されない
日本全体が見えるってくらいズームアウトすると表示される
地元以外の遠くのどこか、県3つくらい離れた座標だとどの倍率でも表示される
で、ログアウト状態だとご近所でも表示
なにこれどういうこと
試しに履歴とか削除してみたけど変わらなかった
0426名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:59:05.49ID:Kr35uiO+
通知の設定でOFFにすると勝手に開くのは大分おさまったけど、まだ起動の拍子に勝手に開くことはあるね。
0429名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:29:23.04ID:Kr35uiO+
NoGMStartupFooterCard
これのこと?
0431名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:29:11.35ID:pQOB8Anz
ローカルガイドレヴェルじゅうを誇らしげに語る奴
よー恥ずかし気もなく言えるな暇人が
あんなものがステータスのつもりなんですかね(笑)
ほんっっっっっっっっっっっっっ
とアホばっかすよねぇ糞コミしてる奴らってWwwwwwWWWWWWWwwww


そういえば脳内ヤクザの人お元気ですか?
ヤカラ())()()連れて追い込み掛けてくれるんじゃなかったんですか?www
りれきしょ()))))))))晒してくれていいんですよぉ、悪いのは私なんですからWWW
ほら、あくしろよ、やってみろよwww


アホがWWWWww
0434名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:52.91ID:Z4Z0ZGfY
Google one についてのみのサポートでしょ。
お金もらうのはoneの部署だし。
0435名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:30.62ID:6iRMMBTI
>>434
だよね〜たぶん

ローカルガイドLEVEで特典内容変わるのかな?
0436名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:25:13.70ID:Z4Z0ZGfY
>>435
L8だけど、2TB/1年が無料
0437名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:42:31.36ID:6iRMMBTI
>>436
ずいぶん差がありますね〜
まだLv8まで6000ポイント位必要だから先の話ですね
0439名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:03:20.57ID:Z4Z0ZGfY
>>438
しらんがなだけども、何年か前のローカルガイドのGoogleDriveの容量アップももらってはいるよ。あれも1年限定だったから、使ってないけど。
GoogleOneの特典は契約しないといけないから無料お試し期間がもらえるという感じだね。
0440名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:26:49.08ID:Cs76hPy8
【ファーウェイ、ZTE】 バックドアはアイフォーンが本家だし、電源オフ時も盗聴・盗撮してるんだろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544753349/l50
0442名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:33:20.97ID:0/ecUFQB
簡単なローカルガイドのポイントの集め方
操作はAndroid用

都会の繁華街を地図で表示して、たとえば下の様なキーワードで検索する。
女子会
飲み放題
個室

下記のような宣伝文句付きのやつを見つける。

架空屋 嘘店 |飲み放題 宴会・忘年会におすすめ

店をタップしてメニューから、情報修正の提案で、宣伝文句だけを消して送信する。
こういう宣伝文句つけてる店は意図的につけてるので、消すと何日かすると元に戻ることが多い。
時々、地図のメニューから、自分の投稿→情報の修正を選んで、承認済みになってるやつのうち、元の宣伝付き名称に戻ってるのをタップして再度修正するのを繰り返すだけ。再検索は不要で、修正済み済みリストから再修正するのみ。

広島の平和公園あたりで、笑顔整骨院で検索すると笑顔整骨院2店舗とグラン治療院てのが出てくるのだけど、この3つは変更すると夜中以外は大抵30分以内、早いときは1分以内に戻るので、こういう所を何個か抑えとくと、いつでも好きなだけ稼げるようになる。

ポイントはかなり遅れて加算される。最低でも数日経過しないと加算されないが、直す→戻される→直すを繰り返しても全て加算されてるかはわからないが、承認されたものはだいたい加算されてるもよう。
あと条件は分からないが、一度承認されると2回目から同じ店は保留されにくくなるので、仮に同じ店舗を修正して保留されても修正を2回送ると即承認される場合がある。
0448名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/16(日) 06:55:32.99ID:Ft63IO0o
Android8だけど、以下の方法で直った。
1.タイムラインを表示
2.右上の縦3点マークから設定を選択
3.ロケーション履歴がONを選択
4.このアカウン卜に関連付けられている端末 v を開く
5.使っている端末にチェックを入れる
0455名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:30:15.07ID:CrDxTeCL
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065
↑これ笑えるw、コメント読んだ後に何か書きこんでやって。

出来たらみんなに広げていってほしいな。

参考
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51930327.html
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51934667.html
http://thethreewisemonkeys.com/2011/10/31/of-real-korean-ghosts-and-ghost-stories/ghost/
0457名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:44:02.92ID:SIlGLb0f
>>456
それなりに道幅があるにも関わらず渋滞するのと、道幅が狭いから渋滞するのを混同しちゃイカンだろ?
それに地方は財源がないから、そうそう拡幅は出来ない
財源はあるがそれ以上に土地が高い都内とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況