X



Google アンケート モニター Part.16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:58:06.68ID:Wd8HF8Z7
「Google アンケート モニター」は Google 消費者アンケート チームが作成したアプリです。
簡単なアンケートに答えるだけで Google Play で使えるクレジットがもらえます。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.paidtasks

※日本と英語圏ではアンケートの内容、頻度が異なります。
※Bot回避のため、アンケート中に特定の回答を求められることもあり、ある程度の英語の読解力は必要かもしれません。
※自分にあった言語のものを選択することをお勧めします。

前スレ
Google アンケート モニター Part.14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1519558204/
Google アンケート モニター Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1533706430/
0220名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:12:44.63ID:WFOoWIZe
>>218
お前は俺を追跡して殺そうとしているのか?
0221名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:13:02.48ID:WFOoWIZe
>>219
俺はただでは死なない。
0223名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:15:27.12ID:6xSKTbYz
>>221
ただで生かして貰ってるだろまだらハゲ
0224名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:17:47.26ID:6xSKTbYz
>>193
ほれ これに反論してみろまだらハゲ
0225名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:12.46ID:6xSKTbYz
>>220
みんなお前のまだらハゲに注目してるよ
0226名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:49.68ID:WFOoWIZe
>>224
>>222
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。法令は俺が自由に解釈する。
>>223
>>225
次の選挙で安倍内閣は終わりだ。
0227名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:32:27.38ID:jazOf33S
進歩ないのなw
法律の解釈は社会が納得するものでないと何の意味もない
社会関係ないオレ解釈なんて、ただの妄想なんだよ
ましてそれで憲法に反する事を主張した所で、自分はバカだと宣伝してるだけ
しかも都合が悪くなると、真偽不明の病歴自慢とか、誰にも相手にされなくて当たり前
0228名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:32:53.89ID:6xSKTbYz
>>226
反論になってないよまだらハゲ
0229名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:33:54.45ID:WFOoWIZe
>>227
>>228
知ったことかよ!権利を振りかざすだけだ!
戦争法と特定秘密保護法と共謀罪法は、憲法違反で無効だから一切従わない。訴訟と政治活動の実力行使でぶっ潰してやるから覚えてろよ!
0230名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:36:10.94ID:6xSKTbYz
>>229
ついに反論出来ず「知ったことかよ」
まだらハゲの主張こそ国からしてみれば知ったことかよ
0231名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:36:43.40ID:WFOoWIZe
>>230
次の選挙で安倍内閣は終わりにしてやるから覚えてろよ。
0232名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:37:43.49ID:6xSKTbYz
>>231
話をそらせてると思ったのかまだらハゲ
0233名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:38:23.82ID:WFOoWIZe
>>232
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。法令は俺が自由に解釈する。
0234名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:43:01.57ID:6xSKTbYz
>>233
その主張が憲法に反するまだらハゲ
0235名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:43:20.91ID:WFOoWIZe
>>234
知ったことかよ!権利を振りかざすだけだ!
0236名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:44:21.26ID:6xSKTbYz
>>233
まったく通用しないからここに書き込んでるんだろ?
理解しろよまだらハゲ
0237名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:44:51.90ID:6xSKTbYz
>>235
権利の濫用は違法だまだらハゲ
0238名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:44:58.52ID:WFOoWIZe
>>236
次の選挙で安倍内閣は終わりにしてやるから覚えてろよ。
戦争法と特定秘密保護法と共謀罪法は、憲法違反で無効だから従わねーよ。訴訟と政治活動の実力行使でぶっ潰してやるから覚えてろよ。
0239名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:45:14.64ID:WFOoWIZe
>>237
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。法令は俺が自由に解釈する。
0240名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:48:17.18ID:6xSKTbYz
>>239
要約するとまだらハゲってこと?
0242名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:08:47.79ID:WFOoWIZe
>>240
くたばれ安倍内閣!
0243名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:43.76ID:+uZcK/yZ
>>242
くたばれまだらハゲ!
0247名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:28:49.76ID:WFOoWIZe
>>245
知ったことかよ。権利を振りかざすだけだ。
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。
法令は俺が自由に解釈する。
戦争法と特定秘密保護法と共謀罪は、憲法違反で無効なんで一切従わない。訴訟と政治活動の実力行使で、施行できないようにしてやるから覚えてろよ。
次の選挙で安倍内閣は終わりにしてやるからな。
0249名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:16:28.36ID:jazOf33S
>>247
オマエが振りかざしたつもりの権利そのものが存在しないw
それと戦争法と特定秘密保護法と共謀罪だっけ?
それらが憲法違反と主張するなら、具体的にそれぞれどの条項に反するのか指摘してみ?
0250名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:20:51.92ID:WFOoWIZe
>>249
戦争法は9条違反、共謀罪は憲法21条違反、特定秘密保護法は憲法13条の幸福追求権から導かれる知る権利を侵害している。
また特定秘密保護法の罰則の適用にあたっては、何が特定秘密か明示されずに刑事裁判がなされるとされており、それは適正手続きの保障と公開裁判に反する。
0251名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:42:50.95ID:hIZw385h
>>247
まだらハゲが自由に解釈した法って法じゃなくてただのワガママだな
理解しろよまだらハゲ
0252名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:44:11.76ID:WFOoWIZe
>>251
次の選挙で安倍内閣は終わりにしてやるから覚えてろよ。
0253名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:16:59.47ID:jazOf33S
>>250
第9条が定めているのは、国際紛争を解決する手段として戦争及び武力を用いるのは永久放棄するという事だけ
その上でオマエが戦争法と言ってるモノは何を定めているか、確認してみ?
https://asagaku.com/chugaku/newswatcher/4659.html
他国とのイザコザを武力で解決する為の条項なんて一つもない
自国及び自国民に火の粉が飛んできそうな時に、必要なら他国を応援したり派兵出来る事にしますよというだけ

憲法21条には「出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。 」とあるが、エログロのジャンルで出版が許されないものがあるのは今更言うまでもないよな?
その上で出したいなら出せばいいが、出したら捕まえるよという話だ
出す事にちょっかい(検閲)は出さない
共謀罪もそれと同じ
というか、海外で大規模なテロ計画を未然に入手して阻止したというニュースなんかを見て素晴らしいと思わないのかね?

また、特定秘密保護法は国の安全保障に関わる機密を保護するのは当たり前の事
国の安全保障こそ公共の福祉の最たるものであり、知る権利より優先されるのは当然

なんかオマエの主張って、日本の安全保障が強化されたら困る中国辺りの傀儡みたいだなw
0254名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:18:36.73ID:WFOoWIZe
>>253
知ったことかよ。
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。
次の選挙で安倍内閣は潰す。
0255名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:24:31.54ID:WFOoWIZe
児童ポルノは表現の自由だ。法令のほうがおかしい。
0256名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:25:30.08ID:WFOoWIZe
合意のある児童ポルノや性行為まで規制するのは、表現の自由と幸福追求権の侵害だ。法令のほうがおかしい。
0257名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:26:08.36ID:jazOf33S
>>254
公共の福祉に反した時点でアウトです
憲法談義仕掛けるなら、憲法に明記された事を都合よく否定できると思うなよ?

第12条 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、これを保持しなければならない。
又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

第13条 すべて国民は、個人として尊重される。
生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。
0258名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:26:26.20ID:hIZw385h
>>253
まさに正論
ここのまだらハゲは表現の自由を理解してない
0259名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:27:30.75ID:WFOoWIZe
>>257
>>258
うるせーんだよ!俺は俺のやりたいようにやるだけだ!
次の選挙で安倍内閣は終わりにしてやる!
0260名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:29.69ID:hIZw385h
>>254
説明して頂いたのに知ったことかで誤魔化すな
お前の主張なんざ薄っぺらだよ
ついでに頭も薄っぺら
0261名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:34.10ID:WFOoWIZe
>>260
あんなクソウヨの話なんか聞く勝ちねーんだよ!
安倍内閣潰す!
0262名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:40.01ID:hIZw385h
>>259
はい裕敏の負けw
お前人生負けたくせに主張するなよ
0263名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:14.81ID:WFOoWIZe
>>262
別人だ。
俺には日本国憲法と子どもの権利条約と日本弁護士連合会がついてるぜ!
0264名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:31:16.16ID:hIZw385h
>>261
どこが右翼?
お前の主張に反することが右翼なら国民全員右翼だよ
0265名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:33.63ID:WFOoWIZe
>>264
戦争法と共謀罪と特定秘密保護法を支持してる時点でクソウヨだ。
0266名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:36.14ID:hIZw385h
>>263
法を守らないくせに法に頼ってどうするの?
0267名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:29.84ID:WFOoWIZe
>>266
俺が憲法違反と判断した戦争法と共謀罪と特定秘密保護法には、一切従わない。
訴訟と政治活動の実力行使で施行できないようにしてやるから覚えてろよ。
0268名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:48.11ID:hIZw385h
>>265
全然違うよ知恵遅れ
もっと勉強しましょう
0270名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:59.32ID:hIZw385h
>>256
さんざん法言っといて法がおかしいって
裕敏の頭がおかしいから主張が通用しないんだよ
0271名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:37:21.56ID:WFOoWIZe
>>269
何で合意のある児童ポルノがいけないの?児童ポルノを自由にばらまくのは表現の自由だ。
>>268
知的障害はない。バカウヨをいじるのは楽しい。
0272名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:12.93ID:WFOoWIZe
>>270
三次元に興味はないから、俺自身は児童ポルノに手を出さないが、警察・検察・裁判所ののやることは気に食わない。
0273名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:26.69ID:hIZw385h
>>272
お前個人が気にくわないからからって法は変わらんよ
さんざん論破されてるんだから無理すんなよ
0274名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:07.71ID:WFOoWIZe
>>273
論破なんかされてない。
日本共産党の言っていることは全て正しい。
0275名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:33.14ID:hIZw385h
「俺が気にくわないから違法」キリッ
これ法じゃねーよ
0277名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:43:17.81ID:WFOoWIZe
>>275
日本共産党の主張は全て正しい。
0278名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:43:57.61ID:hIZw385h
>>271
みんなに遊ばれてんだよ
だってお前見せ物小屋じゃん
0279名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:33.92ID:WFOoWIZe
>>276
確かに児童虐待は取り締まられなければならない。
しかし、たかが児童ポルノを所持した程度で処罰するのは、やりすぎなんだよ。
日本共産党の言っていることは全て正しい。
0280名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:15.35ID:WFOoWIZe
>>278
いや、俺が遊んでるんだ。
日本共産党の言っていることは全て正しい。
0281名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:17.63ID:hIZw385h
>>280
正しくないから支持されない訳でw
裕敏むきにならずに現実見ろ
0282名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:49:17.59ID:WFOoWIZe
>>281
知ったことかよ!安倍内閣は必ず潰す!
0284名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:34.73ID:hIZw385h
>>253
ここらへん反論してみなさい
0285名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:19.17ID:WFOoWIZe
>>283
三次元に興味はないよ。
0286名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:41.86ID:WFOoWIZe
>>284
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。
0287名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:54:36.19ID:jazOf33S
>>277
なんか日本の弱体化を望むどこかの国の奴らみたいと思ったら、やはり共産党支持者でしたか
あそこって最近でこそカジュアルな感じを出して親しみやすさをアピールしてるけれど、
中身は共産主義のまんまだからね
一言で言えば独裁
きっとお前は北朝鮮も大好きなんだろうなw
0288名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:55:37.04ID:WFOoWIZe
>>287
中国も北朝鮮も自由がないから嫌いだよ。だからといって喧嘩をしようとは思わないが。
0289名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:24.96ID:hIZw385h
>>288
日本国民はお前が嫌いだし
0290名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:58:14.21ID:WFOoWIZe
>>289
統計とったの?俺なんか有名人でも何でもない。
俺には日本国憲法と子どもの権利条約と日本弁護士連合会がついてるぜ!
0291名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:00:05.27ID:jazOf33S
>>279
児童を使ってポルノを撮る事自体が虐待なのはわかるな?
そして持ってるだけで捕まるようにすればマーケットは縮小し、虐待を減らせる
児童を守るのは公共の福祉にも沿っている
一方、児童ポルノになんの公共の福祉的な利点があるのかね?
0292名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:00:51.43ID:hIZw385h
>>290
裕敏に味方はいないよ
もう無理すんなよw
0293名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:13.69ID:WFOoWIZe
>>291
持っているだけで処罰するのは、幸福追求権の侵害だ。冤罪の原因にもなる。
日本共産党の言っていることは全て正しい。
0294名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:40.78ID:WFOoWIZe
>>292
俺には日本国憲法と子どもの権利条約と日本弁護士連合会がついている。
0296名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:03:56.68ID:WFOoWIZe
体罰は人権侵害であり犯罪だ。厳しく処罰されなければならない。
0298名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:05:23.79ID:WFOoWIZe
>>295
中国も北朝鮮も、共産主義ではなく全体主義だ。
共産党の綱領読んでみろよ。全く別物だ。
あーあ、民主党政権が続いてたら、児童ポルノの単純所持規制なんかなかったのに。
0300名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:46.56ID:WFOoWIZe
>>297
それは権利の行使が他人の人権を不当に侵害する場合、その侵害を排除するための必要最低限の制限がある、って意味だ。
法令で定めれば何でもできるわけじゃない。
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。
俺はこれに基づいて行動する。
0301名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:19.60ID:hIZw385h
>>298
な?
お前の思い通りにいかないだろ?
0302名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:05.04ID:WFOoWIZe
>>299
小中高生が多く集まるサイトで、学校にスマホヤケイタイを持ち込むのは表現の自由と幸福追求権だと書き込んで回ってる。
0303名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:47.99ID:WFOoWIZe
>>301
知ったことかよ。戦争法と特定秘密保護法と共謀罪は、訴訟と政治活動の実力行使で、施行できないようにしてやるから覚えてろよ。
0304名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:14.34ID:WFOoWIZe
日本会議は人の多様性を認めないカルト集団だ。本質的にオウム真理教と同じ。
0305名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:13:31.36ID:WFOoWIZe
弁護士に大量の懲戒請求をした奴らと、それを煽ったブログ主は、本質的にオウム真理教と同じだ。
0306名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:14:25.44ID:hIZw385h
>>304
オウムと同じなのは共産党だろ
破防法兄弟だろ
0307名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:14:42.86ID:jazOf33S
>>298
全体主義
個人の利益よりも全体の利益が優先し,全体に尽すことによってのみ個人の利益が増進するという前提に基づいた政治体制で,
一つのグループが絶対的な政治権力を全体,あるいは人民の名において独占するものをいう。

共産主義
財産の一部または全部を共同所有することで平等な社会をめざす。


本質的な部分は同じだね
個より全体が優先される社会
0308名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:15:53.42ID:WFOoWIZe
>>307
日本共産党綱領の学習をしろよ。
>>306
破壊活動防止法は憲法前文と第3章違反だ。
0310名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:22:33.44ID:WFOoWIZe
>>309
他人に迷惑かけなきゃ、何をしようが個人の自由だ。
公安の監視?だから何なの?
監視してるほうが憲法前文と第3章違反だ。
0312名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:24:45.65ID:WFOoWIZe
>>311
いや、俺が言った「共産党」は、日本共産党だよ。
0314名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:28:11.07ID:hIZw385h
>>308
共産党学習する国民なんていないから支持されない訳で
0315名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:29:38.01ID:WFOoWIZe
>>314
約30万人の党員がいる。
>>313
俺には日本国憲法と子どもの権利条約と日本弁護士連合会がついている。
日本共産党の言っていることは全て正しい。
0316名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:30:31.36ID:WFOoWIZe
>>313
うるせーんだよ!日本会議は人の多様性を認めないカルト集団だ!本質的にオウム真理教と同じだ!
0318名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:31:49.66ID:WFOoWIZe
>>317
中国共産党については知らないよ。日本共産党の綱領は素晴らしい。
0319名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:34:08.60ID:hIZw385h
>>316
反論出来ずに「うるせーんだよ」って
もう諦めな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況