X



google home Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:34:24.39ID:aeIj33yc
>>11
> 「Google アシスタント」で音声印刷できるコンテンツは、デザインペーパーやカレンダー、ノートなどエプソンが独自に提供するコンテンツになります。
これだとほとんど使えないような気がする
予めPDFかなんかで登録してものを声で印刷できるならちょっとだけ便利なような気がするけど
0014名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:46:15.59ID:iWyV2i5k
カスタム設定で、USBメモリやEPSONクラウドサービスに置いたファイルを、声で印刷してくれるだけでもかなり良いのにね

ユーザーはバカだから混乱してさせないようにこちら(EPSON)が用意したものだけー

こんな姿勢だから中華に言いようにされるんですよ
0018名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:25:58.06ID:CCBLfACr
バカな俺に教えてくれGoogle Chrome cast で
GooglePhotoにある動画をキャストして動画がTVに流れるけど
GooglePhotoを閉じると動画だけ流れてて音声が消える

AbemaTVやYoutubeで同じことすると動画も音声も流れるけど
GooglePhotoにある動画はずっとGooglePhotoを開いてないと音消えちゃう
0027名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:16.25ID:3H6Q10uq
なんか play music無料版で アップロードしたファイル
普通に再生できるようになったね
プレイリストも無しで 曲かけて だけで 再生される
まあ できて当たり前ではあるけど
0030名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:31:43.33ID:3lUiR5K9
>>26
そのとおり
午前 9 時〜午後 6 時(月曜日〜日曜日)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています