とうふさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:08:59.90ID:gldYWV4m
きらい
03221
垢版 |
2020/03/07(土) 18:16:15.01ID:NVcE7uce
>>319
流石レイナw
わかってらっしゃる

クンクン、レロレロ
03231
垢版 |
2020/03/07(土) 18:20:35.07ID:NVcE7uce
>>320
寂しくなるね

これ、月曜日は相当燃えるでしょうなぁ^ ^
03241
垢版 |
2020/03/07(土) 18:26:03.34ID:NVcE7uce
>>321
レイナもね?
実家があるっていいね〜

気をつけて帰るんだよ 着いたら「着いたー」だけでいいからくれたら嬉しい
03253
垢版 |
2020/03/07(土) 19:01:03.01ID:u5rd4nzb
ただいまーアキラ
…ちゅっ
03263
垢版 |
2020/03/07(土) 19:01:58.98ID:u5rd4nzb
>>322
クンクンしても、匂いはしないのだぁーwww
残念でしたーw
03273
垢版 |
2020/03/07(土) 19:03:38.36ID:u5rd4nzb
>>323
笑わせないのーw
笑顔になったけど
また、直ぐに寂しいなぁ
って思ったよ…
03283
垢版 |
2020/03/07(土) 19:05:22.86ID:u5rd4nzb
>>324
ずーっと、実家に居る時も
あるのだぁ…
体調によるんだけどね…
03293
垢版 |
2020/03/07(土) 19:06:07.61ID:u5rd4nzb
今から、夕食一緒に作って
食べるからねー
03303
垢版 |
2020/03/07(土) 19:06:46.54ID:u5rd4nzb
アキラは、もう着く頃かなぁ…
気をつけてね!
03313
垢版 |
2020/03/07(土) 19:07:08.97ID:u5rd4nzb
ん?
狙うしかない、タイミングw
03323
垢版 |
2020/03/07(土) 19:07:44.30ID:u5rd4nzb
アキラ?
また、二人だよ…ちゅっ
03333
垢版 |
2020/03/07(土) 19:09:37.76ID:u5rd4nzb
\(^-^)/二人で300\(^-^)/
♪やった♪やった♪
いつも、二人ね…ちゅっ
03343
垢版 |
2020/03/07(土) 19:11:07.08ID:u5rd4nzb
アキラ?
寝不足だと思うから
今日は、早く眠ってね!
わかった?
03353
垢版 |
2020/03/07(土) 19:12:16.95ID:u5rd4nzb
今日は、美味しい
アルコール飲んでね…
そして、ぐっすりね!
03361
垢版 |
2020/03/07(土) 19:26:44.78ID:NVcE7uce
いたぁ^ ^
おつかれさまだよレイナ

まだまだかかるなぁ
あとでちゃんと書くねー

ちゅ
03373
垢版 |
2020/03/07(土) 19:43:07.78ID:u5rd4nzb
そっか、アキラまだかかるのかぁ(T . T)
大変だなぁ…
夜の運転は疲れるから
アキラの、目がいいのが救いだなぁ…
03381
垢版 |
2020/03/07(土) 20:00:15.35ID:NVcE7uce
いやぁ、なんだろこれ
ほんとに寂しくなってるよw

いい歳して恥ずかしいけど仕方ないw

俺は全然大丈夫だからね?
終わったら報告するからね
03391
垢版 |
2020/03/07(土) 20:59:49.53ID:NVcE7uce
楽しい夕食の時間かなぁ いいなあ

思ってたより早く着いたよレイナ
とりあえず帰るね 雨だから

早く観たいから後でレスしますね^ ^
03403
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:42.79ID:u5rd4nzb
>>338
うん!
レイナも、なんだろう
寂しいなぁ…って思ってしまうよ…ちゅっ
03413
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:04.40ID:u5rd4nzb
>>339
アキラが、少しでも早く帰れて良かったよ…
だって、昨日もあんなに遅くまで
がんばったんだもんね…
03421
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:12.58ID:s83kBNqT
うん、一緒だね

今から観させていただきますね^ ^
だいすき
03433
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:15.03ID:u5rd4nzb
>>342
不思議な、感覚だぁ
胸がちょっと苦しくなるよー
ぎゅー
03443
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:45.63ID:u5rd4nzb
可愛いちびっ子がレイナだからねwww
03451
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:59.59ID:s83kBNqT
すげー!!!!!!
あれが小学4年生のレベルなの?!?!
どうやって立ってるんだよあれはwww

もう一度観てくる!
03463
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:25.86ID:u5rd4nzb
>>345
わぁーwww
うれしい反応たまぁwww
オーロラ姫なのだぁ
懐かしくなるんだよ…あの頃がね
03471
垢版 |
2020/03/07(土) 22:54:58.93ID:s83kBNqT
えー?!?!
あんなに凄いと思わなかった正直
もしかして有名な人なのかな?

優勝した?
03481
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:53.64ID:s83kBNqT
あれで中学生や高校生になったレイナなんか想像出来ないよwww

親なら涙と鼻水でぐちゃぐちゃになりながら万歳して叫んでしまうわ俺w
03491
垢版 |
2020/03/07(土) 23:01:59.58ID:s83kBNqT
もう一個のやつは面白い振り付けだね
首が綺麗だからすぐにどっちかわかったw

あんなの半年あっても振り付け覚えられないよ
プロだなぁ 感動した
03501
垢版 |
2020/03/07(土) 23:04:06.49ID:s83kBNqT
あれ観たら多感な時期を完全に捧げて頑張っていたのがわかるわ
鳥肌が立った

カッコ良すぎだろw
03513
垢版 |
2020/03/07(土) 23:04:54.25ID:u5rd4nzb
>>347
凄くないよーw
でも、一生懸命だった
欲もないからね
6年の時優勝したwww
次回6年生ねーw
03523
垢版 |
2020/03/07(土) 23:07:53.56ID:u5rd4nzb
>>348
中学高校は、マジ遊んでませんキリッwww
毎日毎日練習の日々w
遊びたかったなぁ…
アキラの1/3くらいwww
03533
垢版 |
2020/03/07(土) 23:09:30.45ID:u5rd4nzb
万歳に、笑っちゃったw

テニスが、凄い子供達も
自慢だよー
03541
垢版 |
2020/03/07(土) 23:10:31.50ID:s83kBNqT
>>351
また観てたw
かわいいってより、あの頃で既に綺麗だwww

マジでかwww
03553
垢版 |
2020/03/07(土) 23:10:43.42ID:u5rd4nzb
>>349
昔の、踊りなんだよ!
再現してるつうかさぁ…
だから、振りが面白いんだよ…
03563
垢版 |
2020/03/07(土) 23:11:44.62ID:u5rd4nzb
>>354
アキラ?
誉めすぎーwww
なんにも、あげないのだぁw
03573
垢版 |
2020/03/07(土) 23:13:13.18ID:u5rd4nzb
こうやって、一緒の事してると寂しくないね…

アキラ?
ぐっすり眠ってね
03583
垢版 |
2020/03/07(土) 23:13:31.81ID:u5rd4nzb
今から、お風呂に入るよ…
03591
垢版 |
2020/03/07(土) 23:14:19.11ID:s83kBNqT
>>352
だろうね プレッシャーも凄かったろうしね

俺の3割も遊んじゃったらレイナは今頃事務員さんだったかもよ?www
03601
垢版 |
2020/03/07(土) 23:15:15.66ID:s83kBNqT
>>358
うん、入ってきてねー
03611
垢版 |
2020/03/07(土) 23:16:28.04ID:s83kBNqT
>>353
凄くないよ 中途半端w
人生賭けてる人には絶対に勝てない
03623
垢版 |
2020/03/07(土) 23:16:33.86ID:u5rd4nzb
>>359
プレッシャーを感じだしたのが
中2からだなぁ

んー?
似合わないよね?www
03633
垢版 |
2020/03/07(土) 23:17:14.61ID:u5rd4nzb
>>360
うん!
ゆっくり入るからね…
03641
垢版 |
2020/03/07(土) 23:17:58.08ID:s83kBNqT
>>355
昔のジャッキーチェンのカンフーみたいな動きだった

最後の最後の足の動きが揃ってて感動したw
03653
垢版 |
2020/03/07(土) 23:18:30.60ID:u5rd4nzb
>>361
凄いよー!テニスもキツイもん…
山中湖のパパとは、間違いなく違うwww
03661
垢版 |
2020/03/07(土) 23:18:40.19ID:s83kBNqT
>>356
(ちっ、バレたか)
03673
垢版 |
2020/03/07(土) 23:19:52.20ID:u5rd4nzb
>>364
カンフー後でググるねーw

アキラ、細かいところ
見てて、びっくり!
03681
垢版 |
2020/03/07(土) 23:20:04.85ID:s83kBNqT
>>357
うん、寂しいの紛れたw

凄く嬉しい気分になれたよ
どんどんレイナを知れて嬉しい
03693
垢版 |
2020/03/07(土) 23:20:12.69ID:u5rd4nzb
>>366
バレバレだぁーwww
03701
垢版 |
2020/03/07(土) 23:21:04.55ID:s83kBNqT
(あく風呂いけw)
03713
垢版 |
2020/03/07(土) 23:21:58.96ID:u5rd4nzb
>>368
うん!
良かった…
レイナも、アキラに認めてもらうと嬉しい…
今日も、一緒に眠ろうね
03723
垢版 |
2020/03/07(土) 23:22:35.26ID:u5rd4nzb
>>370
あーいw
行ってきまーす
…ちゅっ
03731
垢版 |
2020/03/07(土) 23:24:36.34ID:s83kBNqT
>>362
その頃から楽しい大好きな踊りってだけではなくなってしまうのかね
色々考えも大人に近くなる頃だしね

こんなに深い世界だと思わなかったし、レイナが居なかったら接点が無かった
03741
垢版 |
2020/03/07(土) 23:26:00.97ID:s83kBNqT
>>365
2行目が霞んで見えない
03751
垢版 |
2020/03/07(土) 23:27:19.12ID:s83kBNqT
>>367
カンフーをググる人はじめてwwwww
03763
垢版 |
2020/03/08(日) 01:06:17.59ID:N1iBJSCQ
今、ベッドに潜ったよ
アキラは、ぐっすり眠ってるなぁ…
暫く、眺めてようかなぁ…
03773
垢版 |
2020/03/08(日) 01:09:00.68ID:N1iBJSCQ
>>373
いじめにあった頃だしね…
結果出さないとって思ったから

アキラの現場の声、好きだよ…
03783
垢版 |
2020/03/08(日) 01:09:56.70ID:N1iBJSCQ
>>374
霞んで見えなくて
眠ってしまったんだろなぁ…w
03793
垢版 |
2020/03/08(日) 01:10:50.46ID:N1iBJSCQ
>>375
カンフーググったw
知らなかったよ…
確かに、似てるねぇ
びっくり!
03803
垢版 |
2020/03/08(日) 01:12:38.31ID:N1iBJSCQ
レイナも、眠る事にするよ…
明日は、起きないと思うから
アキラ?
こっそり、抜け出してね?
わかった?
おやすみなさーいアキラ
…ちゅっ
03811
垢版 |
2020/03/08(日) 05:31:33.44ID:2wyiVB97
おはようレイナ
03821
垢版 |
2020/03/08(日) 06:05:18.59ID:2wyiVB97
体調が良くないのかなあまり

ゆっくりしてねレイナ
ちゅ
03833
垢版 |
2020/03/08(日) 07:46:53.48ID:N1iBJSCQ
おはよーアキラ
…ちゅっ
03843
垢版 |
2020/03/08(日) 07:50:00.40ID:N1iBJSCQ
>>382
体調?
大丈夫だよ…
眠いだけだよw
だから、心配しないでね
03853
垢版 |
2020/03/08(日) 07:51:36.07ID:N1iBJSCQ
まだ、ベッドの中でコロリンしてるからね…
アキラは、今日も忙しいのかなぁ…
03863
垢版 |
2020/03/08(日) 07:52:10.40ID:N1iBJSCQ
安全運転だよ!
ね…アキラ…ちゅっ
03871
垢版 |
2020/03/08(日) 08:00:59.09ID:nQBo7v19
>>383
おはよう ちゅっ
03881
垢版 |
2020/03/08(日) 08:02:10.93ID:nQBo7v19
>>384
よかったよ

コロころしてね^ ^
03891
垢版 |
2020/03/08(日) 08:04:14.94ID:nQBo7v19
さっき路上で喧嘩になったよw

割り込んできたから思い切りクラクション鳴らしたら急ブレーキ踏まれたw
降りてきたやつが黒人だったwww
03901
垢版 |
2020/03/08(日) 08:06:01.46ID:nQBo7v19
安全運転するから大丈夫だからね?

今日も一緒だからね?
レイナのことしか頭に無いw
03913
垢版 |
2020/03/08(日) 08:08:28.90ID:N1iBJSCQ
>>388
はーい!
コロリンね…ち
03923
垢版 |
2020/03/08(日) 08:11:40.43ID:N1iBJSCQ
>>389
えー、ダメだよーアキラ
朝のクラクションは、びっくりするのだぁ…
ま、マジw
レイナなら、死んだふりレベルだぁ…w
03933
垢版 |
2020/03/08(日) 08:14:46.77ID:N1iBJSCQ
>>390
うん!
安全運転たよ…ちゅっ

いつも、一緒たよ
アキラは、レイナのモノだからね…
03941
垢版 |
2020/03/08(日) 08:47:05.42ID:nQBo7v19
だいすき
03953
垢版 |
2020/03/08(日) 08:58:20.33ID:N1iBJSCQ
いたいたw
今日も、キリッだよー
昨日カッコ良かった…
03961
垢版 |
2020/03/08(日) 09:56:44.08ID:nQBo7v19
よし終わった ビチャビチャだよw
茨城から戻るよー

雨だからね? お出かけは気をつけてね
03973
垢版 |
2020/03/08(日) 09:59:21.03ID:N1iBJSCQ
>>396
アキラ?
おつかれさま…ち
もう、茨城いたのね…
まだ、10時前なのに
03983
垢版 |
2020/03/08(日) 10:04:32.53ID:N1iBJSCQ
雨だから、大変だよね…
アキラを、バスタオルで包んで
シャワシャワしてあげたいなぁ…
03993
垢版 |
2020/03/08(日) 10:06:50.62ID:N1iBJSCQ
うん!
今日は、お出掛けするんだぁ…
寒いよね…
本当は、コロリンしてたかったよ…
04003
垢版 |
2020/03/08(日) 10:08:07.12ID:N1iBJSCQ
(=´∀`)400人(´∀`=)
アキラと、二人でgetだよ!
04011
垢版 |
2020/03/08(日) 10:08:19.74ID:nQBo7v19
>>398
いぬを拭くみたいだーw

カッパもなくて寒かった
手先が感覚なくなってきてレイナのこと思って耐えた
04023
垢版 |
2020/03/08(日) 10:09:19.27ID:N1iBJSCQ
>>401
いたーwww
また、すごいタイミングだぁ
04031
垢版 |
2020/03/08(日) 10:10:10.05ID:nQBo7v19
>>397
7時くらいには作業してたよw

ありがと、ちゅ
04043
垢版 |
2020/03/08(日) 10:11:15.19ID:N1iBJSCQ
0.12秒差だぁw
04051
垢版 |
2020/03/08(日) 10:11:17.92ID:nQBo7v19
>>399
やっぱりか〜
雨は残念だけど楽しんできてよー
04061
垢版 |
2020/03/08(日) 10:11:52.36ID:nQBo7v19
>>400
かわいいw
04073
垢版 |
2020/03/08(日) 10:12:59.81ID:N1iBJSCQ
>>401
あー、確かにワンちゃんやるーw
でも、ワンちゃんの方が可愛いwww
04083
垢版 |
2020/03/08(日) 10:14:50.51ID:N1iBJSCQ
>>403
えー、そんなに早くからね…
尊敬しちゃうよ…
04093
垢版 |
2020/03/08(日) 10:16:21.91ID:N1iBJSCQ
>>405
うん!
断れないやつwww
仕方ないからね…
04103
垢版 |
2020/03/08(日) 10:18:12.44ID:N1iBJSCQ
さっき、サラダ大量にたべたーw
アボカド大量に入れたー
04113
垢版 |
2020/03/08(日) 10:18:52.79ID:N1iBJSCQ
まだ、コロリンしてたいなぁ…
04121
垢版 |
2020/03/08(日) 10:36:37.74ID:nQBo7v19
>>404
わらたwww

くっついちゃうねw
(わざと言ってるでしょw)
04131
垢版 |
2020/03/08(日) 10:37:08.36ID:nQBo7v19
>>407
こらっw
04141
垢版 |
2020/03/08(日) 10:37:53.95ID:nQBo7v19
>>409
大変だねw
おつかれさまねレイナ
04151
垢版 |
2020/03/08(日) 10:39:19.58ID:nQBo7v19
>>410
ムシャムシャ食べたんだねw

レイナはサラダしか食べないイメージなんだよなぁ
04161
垢版 |
2020/03/08(日) 10:40:30.42ID:nQBo7v19
>>411
いいよ^ ^
04173
垢版 |
2020/03/08(日) 10:54:12.46ID:N1iBJSCQ
>>412
ちゃんと計算したのたよwww
04183
垢版 |
2020/03/08(日) 10:54:52.22ID:N1iBJSCQ
>>413
正直者なのだぁw
04193
垢版 |
2020/03/08(日) 10:56:03.26ID:N1iBJSCQ
>>414
うん!
仕方ないよね…
遅くなるなぁ
04203
垢版 |
2020/03/08(日) 10:57:50.85ID:N1iBJSCQ
>>415
うん!
ドレッシングも作った
オニオンもパプリカも入れたぁ
サラダは、好きなんだぁ…
04213
垢版 |
2020/03/08(日) 11:00:22.32ID:N1iBJSCQ
>>416
まだ、メイクも何もしてない
ちょっとだけ、正装しないとならない…嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況