>>108
他人に甘えるなよ
わからないことは自分で調べればいいだけだろ
検索のやり方知ってる?


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1625915516/
739名無し に一致する情報は見つかりませんでした。2021/11/28(日) 13:58:23.53 ID:3G7ioUII
>>727
みんなが使えるという戦略だろ?
オレがさんざん時間を使って検索しまくらないと
わからないってことは
作りが悪いってことだ。

まあ、googleのクソ馬鹿の縁故採用の
チョンどもは、
低脳だから人が分からんということが
分からんのだよ。

人が分からんということを理解できると
いうことがエンジニアの最低ラインだが、
そこに達してない馬鹿ということ。

そういう意見を理解できないことも
とんでもない馬鹿ということ

つまり、お前は
とんでもない馬鹿のクズのチョンw
半島へかえれよ六本木のクソチョンw



741名無し に一致する情報は見つかりませんでした。2021/11/28(日) 14:15:56.19 ID:yC9AX5zb
>>739
みんなが使えるのにお前が使えない

意味するところは明白ではないか

742名無し に一致する情報は見つかりませんでした。2021/11/28(日) 14:36:30.98 ID:/JSBP5n4
>>739
みんなが使えるのに君がさんざん時間を使って検索しまくらないと
わからないってことは君の頭が悪いってことだよ?
Googleに責任転嫁する前にもっと勉強して頭の悪さを直そうね