X



Googleはサイバーギャング

0099名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/21(火) 14:14:18.05ID:8p5leWIf
ハッシュ値の認証すらないのは論外。
0100名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:18.79ID:uR2Xnc65
>>81
グーグルは他社サービスを使うユーザを監視してサイバー攻撃しるんだな
本当にクズの会社

「ハッシュ衝突攻撃 グーグル」で攻撃したらめちゃくちゃヒットした。
2017年ごろグーグルがハッシュ衝突攻撃(hash collision attack)に成功したというニュースがたくさんある。

だから、>>60は完全にグーグルの仕業であるとほぼ確定。
グーグルはaptのhash認証を利用してハッシュ衝突攻撃してユーザにウイルスばらまいてネットで暴れてる。
ブラックハットハッカーはそういう陰湿な嫌がらせを娯楽にしてる。
グーグルも同様のクズだってこと。
0101名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:24.26ID:uR2Xnc65
グーグルは本当にクズの会社。

>>81のスクショは本物だからな。
グーグルは8年以上もユーザに嫌がらせしてるから
たまには正体を表したくなったんだな。
0102名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:21.73ID:uR2Xnc65
8年以上ユーザの人生を妨害してるクズ企業死ね

死ね
いますぐ潰れろクズ
0103名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:05.77ID:uR2Xnc65
グーグルはスマホで盗聴盗撮してるクズ。
盗聴盗撮ハッキング用の無線装置を設置するのに関わってるのもほぼ確実。

グーグルは諜報活動みたいだな。
グーグル諜報機関と繋がってないと思ってる人のほうが少ないだろうが。

グーグルがやってるのは個人ユーザへの嫌がらせだけどな。
クズの会社。
0104名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:02.21ID:uR2Xnc65
死ねクズ会社
0105名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:27.46ID:uR2Xnc65
ハッキングを利用してリモートで盗聴盗撮するのも犯罪にしろよ
このクズ会社が成り立たなくなるかもしれないが
0106名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:31.47ID:uR2Xnc65
>>81
EOF google
クズが姿をあらわした瞬間。
それ以前にあきらかにグーグルがおかしいと思ってたが。

死ねクズ
0107名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:36.73ID:uR2Xnc65
自社のリソースを利用してユーザに嫌がらせするクズ中のクズの会社。
0109名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:47:48.56ID:uR2Xnc65
URLを貼れた。
グーグルのクズがBIOSレベルでハッキングしてるPCではURL貼れないのか?
0110名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:08.56ID:uR2Xnc65
グーグルみたいなクズは他社の邪魔するがためにサイバー攻撃してるんだろうな。
グーグルは個人に対してしてるんだから、法人に対してしないわけない。
クズだな。

そういう会社がメールやクラウドストレージの情報を盗まないわけないだろ。
クズの会社。
0111名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:54:42.97ID:G7QiUREh
Debianもそのうちパッケージをpgp認証するようにだろう。
グーグルみたいなクズがhashコリジョンアタックして暴れてウイルスをばら撒いてるから。
早ければ今年、遅くても二、三年後。
そのときには、グーグルのクズが暴れるからああなったんだと思えば良い。

Debian がいつまでもこんなセキュリティホールをほったらかしてるとは思えない。

死ねクズ。
0112名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:14:28.24ID:J0e06Rjd
ハッシュ衝突攻撃で検索したらGoogleがたくさんでてくる。
ネットでハッシュ衝突攻撃利用してウイルスをばら撒いてる犯人はグーグルと確定だな。
Debianパッケージや署名なしexeファイルがウイルス混じってることあったら。


自社のリソース使って個人に嫌がらせするクズ中のクズ。しね。しかも八年以上

クズ中のクズ
今すぐ死ね死ね
0113名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:16:22.91ID:J0e06Rjd
クズ会社グーグルのサービスなんて使うな

クズは何するかわからないぞ。
グーグルは個人情報垂れ流してることに抗議したら逆ギレして陰湿な嫌がらせを八年以上してる

本当のクズ
0114名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:19:53.02ID:J0e06Rjd
Fedora にwget が入ってないことがあった
あれもグーグルがやってるんだろ
今まで数えきれないほどそういう邪魔があった

このクズ会社は無くなってほしい

クズ死ね

グーグルがハッシュ衝突攻撃つかってウイルスばら撒いてることがバレたら大変なことになるだろうな

クズだよ
この会社
0115名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:20:39.41ID:J0e06Rjd
クズ会社潰れろ
0116名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:22:47.90ID:J0e06Rjd
Debianのパッケージがpgp 認証になったとしたら
それはGoogleがhash collision attack して暴れてるから
と大々的に報道しろよ

クズ会社グーグルはそういう会社
八年以上もそんなことしてる
クズ
自社リソース使って邪魔ばかりするクズ中のクズ


死ね死ね死ね死ね

今すぐ死ねクズ
0117名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:34:12.63ID:WjPBnE5g
fedora39
distrowatch.com/table.php?distribution=fedora&pkglist=true&version=39#pkglist

• wget-1.21.3-7.fc39.x86_64
0118名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:25:13.72ID:z2TEaMc3
BIOSウイルスをばらまく屑の会社
古いPCが急に動かなくなった
この会社は屑
死ね
0119名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:27:45.19ID:z2TEaMc3
GoogleとCWI、SHA-1衝突に成功、ハッシュ値が同じ2つのPDFを公開 -INTERNET Watch
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1046144.html

グーグルはハッシュ衝突攻撃を利用してウイルスをばらまいてる。
屑の会社だよ。
署名されてないファイルはグーグルがばらまいてるウイルスかもね。
0120名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:54:55.66ID:DDy5tLZt
屑の会社
死ね
0121名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:58:13.56ID:DDy5tLZt
グーグルは今まで8年以上こんなことしてる。
証拠はいくらでもあるからね。

・グーグルがハッシュ衝突攻撃を得意としてて(>>119)
・aptでパッケージインストール後にエラー(>>60)やフリーズなど不調連発
・ルータのDNSが勝手にグーグルになってたことある(>>25
・ルータのアップデートの進行度がバグってた(>>25 )
・degoogleと検索したらEOF googleが挿入された(>>80, 中間者攻撃)


屑だよ、この会社。
自社のリソースを利用してユーザに8年以上いやがらせしてる。
屑中の屑の会社。


死ね死ね
0122名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:12:36.67ID:DDy5tLZt
potable app というウインドウズのソフトを実行したら
フリーズやおかしなエラーなど、ウインドウズが不審な動きをした。
あれも確実にgoogle によるhash collision attacks.
グーグルは屑だよ。

自社のリソースを使ってユーザにいくらでもいやがらせしてる会社。
これをメディアに出したら、グーグル(親会社アルファベット)の株価は暴落する。

つうか潰れてほしい。莫大な慰謝料を払った後に。

死ね。屑
0123名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:14:40.32ID:DDy5tLZt
EOF google は>>81だったな。
これはもちろん本物。
グーグルは毎日ユーザの通信内容を差し替えていやがらせしてるんだよ。


自社のリソースをいくらでも利用して。本当の屑。
死ね死ね。

潰れてほしい。屑の会社。
0124名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:33.03ID:DDy5tLZt
グーグルは屑

グーグル死ね
グーグル死ね

さっさと潰れろ屑

自社のリソースを使ってユーザに嫌がらせするクズ中のクズの会社。
死ね
0125名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:43:34.55ID:DDy5tLZt
こんな屑が作ったスマホを使ったら
何されるかわかったものではない

クズ会社の製品を使うとはそういうこと。

死ね屑グーグル
0126名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:44:58.92ID:DDy5tLZt
https://i.imgur.com/y9PZdvc.jpeg
EOF Google
EOF Google
EOF Google
EOF Google

クズが正体を現した瞬間。
グーグルはdegoogleと検索するユーザを監視してる。

嫌がらせを毎日してる屑。

死ね
0127名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:01:06.75ID:DDy5tLZt
死ね屑

グーグルは自社のリソースを使ってユーザを攻撃するクズ中のクズ


死ね
今すぐ死ねクズ
0128名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 09:49:46.15ID:o5hPnkWO
グーグルはユーザのルータをハッキングしてネットにつながらないようにした。
クズだよ。
>>25にもルータがハッキングされてる画像はあるが。

だから、openwrtのようなOS再インストール可能なルータだけ使ってる。

グーグルはクズ。
自社のリソースを使っていやがらせする。
クズ中のクズ。

死ね今すぐ死ね
0129名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 10:30:25.75ID:o5hPnkWO
8年以上毎日ユーザの生活を妨害するクズ
死ね

グーグル死ね
いますぐ死ね
つぶれろクズ
0130名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 10:41:31.20ID:alWEjAsI
スマホ盗聴盗撮する犯罪企業死ね
0131名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 10:42:16.89ID:alWEjAsI
リモート盗撮も犯罪にしろよ
日本の政治家は役立たず
東京の省庁のほとんどはゴミ
0132名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:43:12.16ID:s6cnICzK
グーグルは本当のクズ企業
死ねグーグル
0133名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:45:39.36ID:s6cnICzK
自社サービスを使ってユーザの機器をハッキングするクズ
毎日毎日邪魔ばかりしやがって本当にうざい
死ねグーグル
死ね
死ね
死ね
今すぐ死ねクズ
0134名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:48:28.55ID:s6cnICzK
他人の生活なにもかも邪魔しやがって
死ねクズ

グーグルのクズがやってることが公になったら
とんでもないことなるぞ

グーグルが自社サービスを使ってユーザに嫌がらせするクズ企業
とばれたらだれも使わなくなるぞ
しかも8年以上。

クズ企業さっさと潰れろ
死ね
今すぐ死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

今すぐ死ねクズのグーグル死ね
0135名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 18:17:32.15ID:s6cnICzK
クズグーグルはルータをハッキングして
ユーザの通信を盗み取るクズ
グーグルは気持ち悪い企業だな


死ね
今すぐ死ねクズ

いちいち再インストールするのめんどくさい
死ねクズ

刑事告訴してやるからな
クズ企業

「EOF GOOGLE」 (>>126 )

なんだよこれ?
お前は他社のユーザを中間者攻撃してるのか?
ありえないだろ。

しかもグーグルはウイルス入りのDebian パッケージをばらまいてる。(>>60 )
中間者攻撃を使って。自社のリソース使って。


クズ中のクズ。
死ねクズ
0136名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 18:47:00.93ID:s6cnICzK
自社サービス使って攻撃するクズなんているんだな。
そんな会社潰せよ
そんな会社が存在していいのか?
0137名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:23:41.23ID:s6cnICzK
クズ死ね

どれだけ時間を無駄にしたか

死んでほしい
グーグル死ね
クズ

死ね死ね
今すぐしね

クズ
刑事告訴してやりたい
死ねクズ
0138名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:26:00.54ID:s6cnICzK
同じルータをネットワークに追加したら
新しいほうがハッキングされてたら
古いほうまでハッキングされる

理由はわからないが
グーグルは本当にうざい
クズだよ

死ね死ね

今すぐ死ねクズ

自社のリソースを使ってサイバー攻撃するクズ企業

潰れろ
死ね

死ね
0139名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:34:19.60ID:s6cnICzK
グーグルはPCだけでなくスマホや電子ノートをハッキングしてデータ抜き取る
気持ち悪い

他人の生活を何から何まで邪魔する
クズ

自社のリソースまで使う

クズ中のクズ

死ね今すぐ死ね
クズ

今すぐ死ね何度も死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


今夜寝たらそのまま死んでろクズ
死ね死ね
0140名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:34:48.16ID:s6cnICzK
一生呪ってやる
死ねばいいな
早くクズ死ね

グーグルのクズ死ね死ね
0141名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:36:32.29ID:s6cnICzK
グーグルのクズはハッキングしたスマホで盗聴盗撮してる
さらにほかの機械もハッキングしようとする
クズだよ
監視ようの無線装置を近所においてるのもほぼ確実
犯罪だろ

クズ死ね
今すぐ死ねクズ死ね
0142名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:37:09.98ID:s6cnICzK
一生呪ってやるからな
死ねクズ
死ねグーグル

今すぐ死ね
つぶれろ
クズの中のクズ
死ね死ね
0143名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:41:26.93ID:s6cnICzK
degoogle (脱グーグル)
と検索したらグーグルに監視されるんだな。

脅しのつもりでEOF GOOGLEを検索結果に挿入するクズ企業グーグル。
>>81
> EOF GOOGLE
> EOF GOOGLE
> EOF GOOGLE
> EOF GOOGLE

気持ち悪い会社だ
これはメディアで公にしたほうがいい。
一切加工してないからな。
というか、グーグルに抗議メールしたあと、こういう嫌がらせを受けてる。

グーグル死ねクズ
死ね今すぐ死ね

一生呪ってやる
死ね死ね死ね死ね死ね!

クズ死ねよ
8年以上他人の人生を妨害してただですむと思うな

クズ死ね死ね死ね
0144名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:42:14.52ID:s6cnICzK
グーグル死ねクズ

自社リソース使ってユーザに嫌がらせするクズの中のクズ企業。


死ね
0145名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:47:55.29ID:s6cnICzK
グーグルのクズのAIはさっさと潰れろ
クズをこれ以上大きくするな
グーグル死ね


今すぐ死ね
一生呪ってやる
死ね死ね死ね
0146名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:06:35.10ID:s6cnICzK
自分の人生をこれだけ8年以上邪魔してる
グーグルのクズ死んでほしい
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



死ね死ね
0147名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:08:59.19ID:s6cnICzK
早くグーグルのクズが死なないかな
死ね死ね死ね
0148名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:18:49.64ID:s6cnICzK
*******************************
サマリー
*******************************

>>14
グーグルはdegoogleという検索結果を監視してる

>>25
グーグルはユーザのルータをハッキングしてデータを盗んでる
グーグルはインストールパッケージなどを改ざんしてウイルスをばらまいてる
グーグルはルータのDNSをグーグルDNSに勝手に設定して中間者攻撃などをしている
グーグルはユーザのPCの音声を無効化するなどいやがらせをする

>>60
グーグルはハッシュ衝突攻撃と中間者攻撃を利用してウイルスをバラまいている

>>108
グーグルはルータのDNSリクエストを妨害する(Standard query response 0xxxxx Refused 連発)


まだまだ画像はあるが、規制されてて貼れない。
0149名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:23:12.63ID:s6cnICzK
グーグルのクズのどこに腹がたつか。
まずデータを抜く点。
それだけではなくて、PCを数日か1日ごとにインストールしないといけない。
そのくらいの頻度で嫌がらせをうけてる。
データを継承していけない。
邪魔すぎる。
グーグルは早く死んでほしい。
どうやったらあんなにクズになれるんだ。
0150名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:25:38.82ID:s6cnICzK
グーグル死ね
一生呪ってやる
さっさとつぶれろ
クズの会社
0151名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:48:14.35ID:s6cnICzK
さっさと死ねクズの会社グーグル
0152名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:52:51.54ID:s6cnICzK
> データを継承していけない。

だから、例えば、プログラミングの学習なんて無理。
しかも、電子ノートも使えない。電子辞書も使えない。
普通の人が当たり前にできることができない。
8年以上。

人生が80年なら、1/10が妨害されてるんだよ。
殺してやりたいくらい。

グーグルのクズが車でもトラックでもひかれてさっさと死なないかな。
毎日お祈りしてる。グーグルのクズ死ねと。
刑事告訴するのが一番だろうな。
0153名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:55:21.11ID:s6cnICzK
Debianのインストールパッケージにウイルス混ぜてインストールさせるなんて
普通の攻撃ではないからな。
執拗にハッキングされる被害を訴える人はいるけど、それは普通の人でしょ?
多少のセキュリティ知識があっても、どうしても防げない。

組織が金をかけて、個人をいじめてるからだよ。
クズの中のクズ。死ねクズのグーグル。
潰れろ。
今すぐ死ね死ね死ね


ただそれだけ。
刑事告訴してやりたい。
クズのグーグル死んでほしい。
0154名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:56:49.47ID:s6cnICzK
グーグルのクズが車かトラックにひかれて死にますように。
グーグルのクズがテロリストに襲撃されたらいいのにな。
グーグルに恨みもってる過激派宗教団体とかないのか?
0155名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:58:30.75ID:s6cnICzK
BIOSウイルスなんかが使われると思わない。
実際に何度も使われてるからな。
わざわざBIOSフラッシュボタンつきのPCを買った。


グーグルのクズはそれでも毎回毎回BIOSウイルスをフラッシュしてくる。
クズだよ。というかどれだけ金をかけて個人に嫌がらせするんだ?

グーグルのクズは死ね。今すぐ死ね。
0156名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:05:33.65ID:s6cnICzK
グーグルのクズ死ね

今すぐ死ね
自社のリソースを使ってサイバー攻撃するクズの中のクズ。
こんな会社さっさと潰れたほうがいいよ。

死ね
0157名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:08:30.48ID:s6cnICzK
ユーザにこんなことしてる会社が問題ないわけないでしょ。
メディアかどこかで問題にすべき。
IT企業が自社のリソース使って個人を執拗に攻撃するのが問題でないのか?

グーグルはそんなの問題と思わないクズの企業なんだなと
メディアは周知しろよ。
それがメディアの役割。
クズが運営する会社にデータ預けたい?
一生ストーカーされるぞ。
気持ち悪いクズに。

死ね死ね
グーグルのクズは今すぐ死ね死ね
0158名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:12:09.99ID:s6cnICzK
グーグルのクズはターゲットのIPアドレスとよく訪れるサイトを絞れたら
どこまでもストーカーする。
グーグルは本当のクズだよ。

ユーザがOSイメージをダウンロードしてたら、
グーグルはユーザの回線を圧迫してダウンロード妨害する。
DoS攻撃だな。接続先にしてるのか、ユーザのルータにしてるのか。両方か。
本当のクズだよ。

動画で見せてもいいけど。
動画貼るサイトがユーチューブくらいしかない。
0159名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:13:18.84ID:s6cnICzK
firefoxを使うとわかってたら、firefoxの通信を盗み取る。
グーグルはそんなことする。
ライバル会社に嫌がらせするのがグーグルのクズの娯楽なんだよ。
0160名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:21:04.59ID:s6cnICzK
SNSで発信するだけでクズのグーグルにストーカーされる。
公の場で発信してるとき、Torで発信しなければグーグルみたいなクズが使用するIPなどを見てストーカーしてくる。

ネットはそういう場所。
グーグルみたいなクズが暴れ放題。
ハッキング被害を訴える人を病人のように扱う人がいる。
そういう人はネットが秩序ある空間だと勘違いしてる。

グーグルのクズの気持ち悪さが少しはわかるだろう。
クズにストーカーされたくなければ、
SNSやめるか名前をだして会話するときにはTORで発信。
例えば、ブログもTOR経由で投稿。

かなり制限された生活になる。


グーグルみたいクズは死ねばいい。
さっさと死ね。トラックか車にひかれて死ね。
運転手がかわいそうだから、グーグルのクズに隕石が直撃するみたいなことが起きればいいな。
グーグルのクズが今すぐ死にますように。
死ね死ね死ね。今すぐ死ねクズ。
0161名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:22:08.85ID:s6cnICzK
グーグル死ね
クズが。ゴミ死ね
0162名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:28:42.32ID:s6cnICzK
グーグルは自社サービスを使ってユーザに嫌がらせする会社


これメディアでいつか問題にしろ。
グーグルをつぶせ。
8年以上いやがせしてるんだからな。

しかもBIOSウイルス使うくらいの異常さ。
クズだよ。
8年以上。
0163名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:30:59.41ID:s6cnICzK
刑事告訴を手伝ってくれる人がいるなら手伝ってほしい。
あの会社を訴えたい。
0164名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:31:59.88ID:s6cnICzK
本当は画像を淡々と貼る予定だったが
投稿が規制されてる。
文章はすんなりと投稿できるようだが、URL投稿がやたら規制されてる。
0165名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/30(木) 23:42:21.21ID:YaJaYMOF
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0167名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/05/31(金) 13:05:48.16ID:6WSdFI/F
グーグルがまたルータハッキングしていやがらせしてきた。
クズだよ。
ネットにつながらないようにされた。
死ねクズグーグル。

死ねグーグル
0168名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/01(土) 21:48:44.70ID:Y8/5y9QW
世界中から情報吸い上げてる糞会社だよ
0169名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 ころころ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:57:21.80ID:FVr9C7Hb
消滅してほしい会社。
BIOSなどのファームウェアウイルスを開発してる。
ユーザを試しに攻撃してる。
クズのなかのクズ。
グーグル死ね。
0170名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/03(月) 22:04:30.24ID:FVr9C7Hb
クズ会社死ね。クズ。
ユーザのルータを攻撃して情報抜き取ろうとする。
そういうクズだから、個人情報いくら抜いてもなんとも思わないクズ会社ができるんだよな。

死ねグーグル
死ねクズ
0171名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/03(月) 22:13:18.15ID:FVr9C7Hb
グーグルは自社のリソースを利用しユーザにウイルスばらまくクズの中のクズ。

画像
imgurドットcomスラッシュaスラッシュd9479Fk

1枚目はグーグルによるハッシュ衝突攻撃の失敗例。
攻撃が失敗したから、攻撃に気づけたけど、そうでなければ気づかない。

グーグルは2017年にハッシュ衝突攻撃に成功してて、それがニュースになった。
今、グーグルはそれを使ってネットにウイルス入りの実行ファイルをバラまいてる。
Debian debパッケージやウインドウズの署名なしexeファイルが主な攻撃対象。

2枚目はただの中間者攻撃。
degoogleとDuckDuckGoで検索したユーザに「EOF Google」というメッセージを見せる嫌がらせ。
0172名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/03(月) 22:21:11.90ID:FVr9C7Hb
どこかでこんな書き込みを見つけた。

「グーグルという検索サイトは無断転載という犯罪から始まった。」
事実だな。

そういうクズな連中だから、ユーザに自社リソース使って陰湿な嫌がらせするんだな。
ハッシュ衝突攻撃使ってdebianウイルスをバラまいてるなんて聞いたことない。
グーグルはわざわざそこまでコストをかけてユーザに嫌がらせ。
クズだよ。死んでほしい。グーグル死ねと毎日お祈りしてる。死ね
0173名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/04(火) 12:05:31.23ID:xLk1uQCO
通信回線が太いサイトの回線にアクセスしてるのに
ダウンロード速度が200kb/sみたいな低速になるわけない。
IPv6契約してるからなおさら。

https://i.imgur.com/XPu9wBC.png

こういうのもグーグルの嫌がらせ。
グーグルが中間者攻撃して間で通信を盗んでるから速度が遅くなる。
それかDOS攻撃してるか。
0174名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/04(火) 12:15:19.03ID:xLk1uQCO
任天堂の情報をGoogle社員がYoutubeのプライベート動画にアクセスして漏らしてたことを確認
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1717461404
0175名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/04(火) 19:36:46.09ID:ZyT+NP/t
Google悪の企業だった。公開前のYoutubeからゲーム情報をリーク、アマギフを盗むなどやりたい放題 [595582602]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717486393


Google社員、YouTube管理者権限で未公開動画にアクセス→リークしていた。任天堂や著名人が被害に [928194223]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717494494
0176名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:23.80ID:/B5ZbQBj
グーグルはクズ。
死ね
0177名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:58.10ID:/B5ZbQBj
YouTubeの非公開動画をGoogle従業員が閲覧 任天堂のゲームがリークされた経緯、海外メディアが報じる [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717539189/l50
0178名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/05(水) 18:12:51.42ID:ZaS2wmuE
死ねグーグルのクズ
毎日邪魔ばかりしやがって
死ねグーグル
0179名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/05(水) 18:22:00.24ID:ZaS2wmuE
グーグルは個人情報を盗みみてさらす以外にももっと悪いことしてる。クズ中のクズ。

グーグルは自社のリソースを利用しユーザにウイルスばらまくクズの中のクズ。

グーグルによるハッシュ衝突攻撃の失敗例
https://i.imgur.com/VHCsDOb.png

攻撃が失敗したから、攻撃に気づけたけど、そうでなければ気づかない。

グーグルは2017年にハッシュ衝突攻撃に成功してて、それがニュースになった。
今、グーグルはそれを使ってネットにウイルス入りの実行ファイルをバラまいてる。
Debian debパッケージやウインドウズの署名なしexeファイルが主な攻撃対象。

ただの中間者攻撃
https://i.imgur.com/sa1kzbq.jpeg
degoogleとDuckDuckGoで検索したユーザに「EOF Google」というメッセージを見せる嫌がらせ。
0180名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/05(水) 18:22:30.86ID:ZaS2wmuE
最近、規制がゆるくなって、投稿しやすくなった。
今までURLすらもまともに貼れなかった。
0182名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/06(木) 12:55:07.95ID:JwmWLuMN
グーグルのクズがSSDのファームウェアをハッキングしたようだから
近々参考の動画でもアップする
死ねクズ
一個人に嫌がらせするのにどんだけコストかけてるんだよ。
死ね!いますぐ死ねクズ
0183名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/06(木) 13:21:44.41ID:JwmWLuMN
Google悪の企業だった。公開前のYoutubeからゲーム情報をリーク、アマギフを盗むなどやりたい放題 [595582602]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717486393
0184名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/06(木) 20:45:41.52ID:XR0eazS8
グーグル死ね。
クズだよ。死ねクズ。
BIOSのウイルスやSSDファームウェアのウイルスを作ってるクズ。

死ね。ユーザに対して嫌がらせしてる。クズ中のクズ。
死ね失せろクズ
死ね!
0185名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/06(木) 20:53:56.10ID:XR0eazS8
これは全部グーグルがやってること

degoogleのサイトに行こうとしたら妨害された(グーグルはハッキングしたルータを操ってこういう嫌がらせする)
https://i.imgur.com/vvp3Hyb.png
Bingの右サイドバーの検索が勝手にグーグルになってた
https://i.imgur.com/L2iv7rr.png
とても長いフリーズ(サイバー攻撃して強制的にマルウェアインストールしてるとこうなる)
https://i.imgur.com/x8K52bC.png
Fedoraにインストールされてるはずのwgetが使えない(グーグルがよくやる嫌がらせ)
https://i.imgur.com/4uhGwP6.png
音声デバイスが無効化された
https://i.imgur.com/qRYyTVx.png
バックアップが途中で勝手に遠隔操作して終了させられた
https://i.imgur.com/7e6J7v3.mp4
ハッシュ衝突攻撃を使ってウイルスをバラまいてる(失敗例)
https://i.imgur.com/eQYAgzV.png
画面がフリーズして真っ黒になった(ハッキングされたらよくこうなる)
https://i.imgur.com/PyKnrSS.mp4
windowsのセキュリティ措置が勝手に無効化された(マルウェアをインストールしやすくするため)
https://i.imgur.com/hOk9FU0.jpeg
TorBrowserのファイルが改ざんされた(署名認証失敗)
https://i.imgur.com/xchiBwv.jpeg
P2Pを使ってないのにP2P使うなとVPNから警告(グーグルがP2Pでデータを抜いてる)
https://i.imgur.com/9KJtp9x.png
0186名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/06(木) 20:56:24.65ID:XR0eazS8
遠隔操作によりアプリなどが閉じられるのはよくある。
GooglePlayとかはよくそれやられた。
timeshiftもよくそれやられた。

グーグルは一般市民の生活を妨害するクズだよ
しかもどれだけコストかけてこんなことしてるんだよ。
死ねクズ。死ね。
刑事告訴してやるからな。8年以上こんなことしてただで済むと思うな。
死ねクズ
0187◆ZaTLohOq5U
垢版 |
2024/06/07(金) 02:31:16.31ID:j1ogv5X8
これが高木だよ

>>48は俺が書いた
これ以外の全てがあいつの書き込み

こういうことだよ
0190名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/07(金) 21:43:21.15ID:H50mJwMR
グーグルは >>185 みたいな人権侵害レベルの嫌がらせを8年以上してる
クズだよ。
こういうのをメディアとかで問題にしたほうがいい。
リークしてるだけではなくて、気に入らないユーザを見つけたらサイバー攻撃してる。
自社サービスや自社リソース(ウイルスなど)を使って。クズだよ。
死ねクズ。死ね今すぐ死ねクズ。


刑事告訴してやりたい。死ねいますぐ死ね。クズグーグルさっさと死ね
0191名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/11(火) 19:40:09.84ID:OBVFm5UM
グーグル死ね
0192名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/12(水) 09:42:20.13ID:zaIXq+X9
>>185
グーグルはクズの中のクズだったんだな
知ってた
0193名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/12(水) 10:01:31.91ID:zaIXq+X9
>>25
グーグルはネット上の暴力団だったんだな
知ってた
0194名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/12(水) 13:10:27.94ID:jY97QdD+
グーグルが諜報機関とつながってる確率ほぼ100%だろ
0195名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/12(水) 13:15:54.90ID:jY97QdD+
BIOSウイルス作るクズ企業死ね
死ね
0196名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/12(水) 13:24:21.37ID:jY97QdD+
死ねクズ企業
さっさと死ね
0197名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/12(水) 13:41:37.94ID:jY97QdD+
さっさと潰れろ
0198名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/13(木) 16:16:22.52ID:cHWd30Ov
グーグル死ね
0201名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/13(木) 20:08:33.55ID:SXKXEoqf
グーグルはクアデルノをハッキングして情報抜いてる
死ねクズ
0202名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/13(木) 20:10:48.56ID:SXKXEoqf
>>25
>>185
グーグルはクズ企業なんだ
知ってた
0203名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/13(木) 20:12:25.19ID:SXKXEoqf
>>199
ウイルスではないだろうが宣伝だった
紛らわしいもの貼るな
0204名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/13(木) 20:12:56.43ID:SXKXEoqf
>>199
グロ
0206名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/14(金) 11:50:55.88ID:Cit4dcFd
>>25
>>185
グーグルはクズ過ぎる
世界最悪の企業
0207名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/14(金) 11:52:57.92ID:Cit4dcFd
グーグル死ねクズ企業
さっさと潰れろ
0208名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/14(金) 12:25:44.05ID:Cit4dcFd
BIOSウイルス攻撃するクズ企業死ね
0209名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 09:42:06.17ID:WDcP3VjD
>>25
>>185
グーグルは世界最悪のクズ企業だな
0210名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 12:28:15.97ID:bgmzEoG7
グーグル死ね
0211名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 13:16:13.44ID:bgmzEoG7
>>177
グーグルが自社の情報を悪用しまくってるってことだな。
グーグルはBrowser Fingerprintを使ってユーザをストーカーしてるのはほぼ確実になってきた
0212名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 15:22:44.05ID:OA/9dSxI
>>25
>>185
クズすぎ
グーグル潰れろ
0213名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 15:29:30.52ID:OA/9dSxI
グーグルがサイバー攻撃したせいでPCなどを何度も修理してる
グーグル死ねクズ
0214名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 15:33:37.80ID:OA/9dSxI
このクズ企業がデータ抜いて監視してるせいで
ネットがまともに使えない
死ねクズ
8年以上こんなことやってただですむと思うなよ。
死ねクズ今すぐ死ねゴミ
0215名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 15:35:02.02ID:OA/9dSxI
グーグル死ねクズ
今すぐ死ね
0216名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 15:41:44.86ID:OA/9dSxI
グーグルのクズがサイバー攻撃すると
コマンドプロンプトがよくあらわれる
https://i.imgur.com/N2OLBIz.jpeg

ルータの通信を厳しめにしたらあまりでなくなった。
クズグーグルによるサイバー攻撃だったてこと確定だな。
0217名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 15:50:11.33ID:OA/9dSxI
グーグルのクズはDOS攻撃して回線を圧迫させる
https://i.imgur.com/c7GnQnz.mp4
死ねクズ
0218名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 16:03:29.45ID:OA/9dSxI
グーグルがクズだからDuckDuckGo使うしかない
gmailはグーグルに監視されてるから
protonmailを使えばいい
0219名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 18:29:42.74ID:+jtULCme
クズの中のクズ企業死ね
0220名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 18:30:49.33ID:+jtULCme
>>217
DOS攻撃は犯罪だろ
グーグルはクズ
死ね
0221名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 18:40:11.76ID:+jtULCme
BIOS攻撃するクズ企業
死ね死ね死ね死ね死ね

さっさと死ねクズ。
お前の会社何やってるか分かってるのか?
グーグルのクズ死ね
会社がつぶれるレベルのことしてるんだからな?

>>14 のEOFグーグルについて説明しろよ
グーグルはDuckDuckGoの通信を監視してて
degoogleと検索したユーザの結果にEOF(end of file)を挿入したんだろ?
死ねグーグル
クズ死ね
0222名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 18:56:17.33ID:+jtULCme
>>25
>>185
クズの中のクズの会社だな
さっさと潰れろ
死ねクズ

>>216-217
グーグルさっさと潰れてほしい
0223名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/15(土) 19:16:46.96ID:+jtULCme
クズ企業さっさと潰れろ
個人情報をリークしまくってるんだろ
クズだよな
0224名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 07:11:12.00ID:cas+0qJy
さっさと潰れろグーグル
8年以上ユーザをストーカして嫌がらせしてるクズ企業
死ね
さっさと潰れろ
クズが
0225名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 07:12:54.50ID:cas+0qJy
>>25
>>185
グーグルは世界最悪の会社だな
この会社のAIは軍事転用される
ウイルスを作成するAIとか作ってそう
こんなクズ企業さっさと潰せ
0226名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 07:45:48.15ID:cas+0qJy
死ねクズ企業
他人の生活を妨害するクズ
死ね死ね死ね
クズさっさと潰れろ
死ね
0227名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 07:47:59.90ID:cas+0qJy
>>14
グーグルは反グーグルな人間に嫌がらせするクズってことだな
EOF Google (End Of File Google)
degoogleと検索するのは終わりにしろって意味

さっさと潰れろ
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね

クズ企業潰れろ死ね
0228名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 12:01:05.46ID:6Op6JF3L
>>217
グーグルはユーザにDoS攻撃するクズ企業だったんだ
もう使うのやめたほうがいい
0229名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 12:08:22.49ID:6Op6JF3L
>>217
DoS攻撃は犯罪
この会社はやりたい放題だな
グーグルは独占禁止法違反しまくってるし存在自体が犯罪だろ
0230名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 12:35:16.80ID:6Op6JF3L
>>25
>>185
グーグルはユーザを攻撃するクズだったんだ

>>216
>>217
グーグルはさっさと潰れてほしい
0231名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 12:39:43.48ID:6Op6JF3L
グーグル死ね
さっさと死ね
0232名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 12:43:46.87ID:6Op6JF3L
グーグル死ね
クズの中のクズ
死ね
0233名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 17:01:17.21ID:4kiIsw6h
グーグルはネット上の暴力団
クズ死ね
0234名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 20:44:49.55ID:1S80ybQ1
>>25
>>185
グーグルは大悪党
0235名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 22:35:39.97ID:d+FMQAOo
早く潰れてくれ
0236名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/16(日) 22:53:23.28ID:d+FMQAOo
ユーザをストーカーするクズ企業
0237名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/17(月) 08:03:53.52ID:n7osvSlY
>>25
>>185
グーグルはネットヤクザ
0238名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/17(月) 13:12:46.68ID:B2df5cFB
グーグルはスマホ、PC、タブレット、電子ノート、カメラ、などからデータを抜き取ってる
気持ち悪い企業だな
しねよ
死ね
つぶれろ死ね
屑企業つぶれろ
0239名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/17(月) 14:35:16.17ID:pkGbcoS+
グーグルが電子ノートからデータ抜くせいで
頻繁にフリーズする
死ね屑
死ね

お前がハッキングしたことくらい知ってるぞ
訴えてやるからな。

死ね今すぐ死ね
つぶれろ屑
グーグルさっさとつぶれろ

死ね
0240名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/17(月) 14:38:16.05ID:pkGbcoS+
>14
グーグルはdegoogleとDUCKDUCKGOで検索したユーザを追跡して
脅しのつもりでEOF googleを挿入してる

グーグルはこんな屑な会社だともっと広まったほうがいいな
さっさとつぶれろ
死ね屑
0241名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/06/17(月) 14:39:48.81ID:pkGbcoS+
>>4
グーグルはdegoogleと検索したユーザを監視してる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況