X



PS2今更買ったんだが面白いゲームないか? Part36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 12:07:20.43ID:N405RWJI0
現在このスレは自演荒らしに乗っ取られています
皆さんで指摘して荒らしを追い出しましょう
次スレは>>950以前の方が建てて下さい

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
自演を必死に否定するガイキチも自演荒らしの自演です。
自演荒らしの全く面白くない自己満レビューは全てスルーしましょう。
現在常にいる荒らしは「スレの全てに自演は無い」と言い張る荒らしです。
本当に自演が無いかどうかなんて誰にもわからない筈です。
では自演荒らしは一体何故「自演は無い」と言い切れるのでしょうか?それは

『 こ の ス レ の 99% は 自 演 荒 ら し の レ ス で 出 来 て い る』

からです。
自演荒らしは、99%の自演レスを揉み消す為に
「自演は無い(キリッ)」としつこく言い張っているのです。
スレを自演荒らしから守るために自演を指摘してくれている人達に
いきなり「自演は無い」と噛み付く自演ガイキチはスルーしましょう。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■ 前スレ ■
PS2今更買ったんだが面白いゲームないか? Part35
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1337762632/
0211ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 16:18:38.56ID:Jba95F7w0
>>206
お前みたいな害鬼畜が答えなくていい
お前みたいなもんが勝手にレスしなくていいから
お前みたいなもんは黙ってクソでも喰ってろ
0212ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 16:40:41.56ID:WNAYgCk40
PS2生産終了か。
隔離スレのほう絶対人数一匹が必死に荒らしてるだけだし
それ見れば当然の成り行きかな。
0213ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 17:49:53.24ID:5OoWZnKs0
PS2今更買ったんだが面白いゲームないか? Part39
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1349778211/587
587 名前:ゲーム好き名無しさん [sage] :2012/11/09(金) 14:12:04.99 ID:MvtRipQk0
俺もPS2で興味あるソフトは大概揃えちゃったんで、今はDS、PSPに移行してる。
DSは8割方、PSPはまだ5割ぐらい。
PS3はどうしようかな…いい加減買い時だとは思うんだけど、
正直積みゲ多すぎて据置機置く場所がないんだよな。未だにDCとかSSとかGCも現役だからかもしれんが…

皆は据置はPS2のみ?



DSとPSPの終焉フラグきた
0214ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 16:39:33.33ID:JFqv8uLo0
家ゲー携帯ゲーレトロゲー最新機種全て侵食されとるな…
恐らく奴の見てないスレ探すほうが難しいと思われ
0215ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 17:42:35.54ID:HD+djbiQ0
しかも奴が乗っ取りスレで推したハードやソフトはことごとく衰退していくという
デスブログならぬデススレッドだなw
0216ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 18:45:24.37ID:Osi5mRAj0
自演バカがここを常時監視してるに100ペリカ
0219ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 07:36:54.36ID:JYN4FHw0O
自演さん自演さん。どうしたら自演さんみたいに自演ができるようになるの?ねーねーってば〜
0220ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 14:31:04.14ID:UEpA3sZr0
折角俺様が完璧なテンプレを持つこのスレ立てたのに、誰もが嫌っていると思ってた
敵側が立てたスレが本スレとして平穏に続行し、こっちはチラホラいた自分の
取り巻きみたいなのも居なくなって、完全にスレが止まった。
何故だかわからず、悔しくて悲しくて泣いた。
向こうは何事も無く楽しそうで本当に羨ましかった。
でも他人と仲良くするってどうやるのか知らないし…ていうかあっちのスレは
全部一人がやってることだった。そうだそうだ。悔しくなんかない、羨ましくなんかない。
よし携帯とPC使って向こうのスレで大暴れして、皆の注目を…じゃなくてたった一人の
アイツの注目を集めてやろう。
お、大成功!ガンガン食いついてくる。あいつ寂しかったんだな!

って感じなんだろ?
0226ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 21:10:33.87ID:louoMWny0
自演は奴が死ぬまで続く
つまり自演が途絶えた時は奴が死んだと思えばいいw
0227ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 19:54:45.59ID:UN3TEUJi0
あんな読みにくい長文だらけのクソスレ見るより
アマゾンとかのレビューのほうがずっと参考になるよね。
0228ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 17:57:27.28ID:eg13Znqt0
参考にしてもらいたい一心で長文連投してる親切の押し売りが
ネタバレ荒らしに認定されるという皮肉
0231ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 22:09:03.57ID:nFVD+E0Qi
このスレのおかげであっちのスレが2ちゃん中毒に占領されてると気づくことができました。
話題に上がるゲームが偏っててずーっと同じ内容の繰り返しで前から変だと思ってました。
警笛鳴らし続けてくれた人たちに深く感謝いたします。
0234ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 05:14:49.14ID:tocbuLFr0
あげとくか
0237ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 16:03:06.21ID:RT4TeYRV0
松戸在住特定age
0238ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 17:14:54.00ID:MWHQd4630
あの辺の買い漁り報告やたら多いもんな
奴に周辺買い漁られてる地元民カワイソス(´・_・`)
0239ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 17:27:24.41ID:x9eM1cxz0
居住地特定されて統失ナマポ自演荒らしもこっち来なくなったな(プw
0240ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 20:58:57.42ID:fKGsJ5J70
海外じゃいまだにメガドライブとかが現役だから
ソフトも出続けてる
きっとPS2も永久に出続けるだろう
ってひろゆきが言ってた
0245ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 19:24:34.68ID:RjC7TWjU0
松戸周辺(チバラギ&東京北東部)の中古漁り報告は全部自演荒らしの仕業
0246ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 19:17:14.19ID:XzHHCawD0
あっちで平日まっ昼間に無職晒して噛み付いてるお^^
0249昼の帝王 ◆QYmbdsVg06
垢版 |
2013/04/02(火) 00:41:50.51ID:WkJtq3GO0
ドラクエ8
0250ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 19:35:53.73ID:dMRFeVIh0
中古でプロアクションリプレイが1000円で安かったから買ったんだがドングルというものが入ってなくて使えないようだ
どうにか使う方法ない?
0253ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 01:59:19.33ID:kYje3eDmi
年中春休みの小坊のゲーム関連板名物
最後に吠えたほうが勝ちごっこまたやってたwww
0255ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/04/16(火) 15:36:59.14ID:ON7jz3fB0
松戸の自演荒らし乙。
0259ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 20:29:20.25ID:vzuZcov30
>>258
GW後半●でも書き込めない空前の大規模規制中だってのに
スレの書き込みペースが全く落ちないって自演バレバレだよなー
少しはバレないように頭使えっつーのw
0260ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 00:57:06.26ID:TTSwF2nu0
このスレのおかげで頭のおかしな自演廃人に引っかからずに済みました。
ありがとう先人たち!
0261ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 06:35:08.03ID:c+Z2BZJf0
私も自演荒らしに引っかからずに済みました。
ありがとうございます!
このスレを立てた人は神同然です!
0262ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 01:50:10.38ID:qLFDfRD00
自分もあのスレ読んでてモヤモヤと湧き上がる不快感が
このスレのおかげでスッキリしました
あのスレやたらレス数多いのにいくら読んでも異常につまんなくて
フラストレーション溜まる一方で見るのやめた
0263ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 02:46:44.26ID:+TBsikZH0
建設的なレスがまったくと言っていいほどなく
ただ積もるのはつまらなさによるイライラばかり
このスレのおかげでサッパリしました
もうあのスレ見る事は無いでしょう
0264ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 15:23:52.17ID:5f3qR2aM0
大規模規制中なのに新着レスが伸び続けてるのが気持ち悪い
0265ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 15:57:01.39ID:Afl9rRGQ0
スレをざっと流し読みして自演する奴がいるってのはわかったがそれならこのスレで書き込みが全くないのは何故なんだ?
荒らしが来ないしスレの趣旨に沿った書き込みされててもいいはずなんだが
0269ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 04:40:05.46ID:8/W41VAm0
自演詐欺警告age
0271ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 18:33:57.30ID:pWN+6LsB0
発狂自己紹介乙w
0272ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 20:51:35.57ID:wFE4wALS0
よっぽどこのスレの存在が許せない奴が一匹常時監視してるみたいね。
このスレの新着レスをアラートで知らせる設定に登録してあるんだろう。
なんて執念深いみっともない奴。
0273はちまとjinは土豚
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:EaTYoIs00
PSWとPS3とPSvita氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
0274ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:4L/HHNzoP
任天堂信者のチョン乙



116 名無しさん必死だな sage 2013/06/16(日) NY:AN:NY.AN ID:OrN7Ghcy0
>>112
ソニーネガキャンと任天堂ステマのためにproxy切り替えツールでも使ってるんでしょ

117 名無しさん必死だな 2013/06/16(日) NY:AN:NY.AN ID:leD/7cE50
2ちゃんからツール渡されてるって事はもしかして任天堂って統一系企業(´・ω・)?
0275ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:TQeywQ/90
無職乙
0277ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:ItIdmV0e0
いや在日のナマポ寄生厨じゃないのか?
時々日本語変で統失ぽいし。
0279ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:NyceIhCU0
プッw
エアコンも買えねえのかよw
0281ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:bKs7JKfIP
>>279
単純な脳味噌しかないんだな?
涼しくなるっていったらクーラーが無いって思うのか
気持ちの話をしてるんだよks
0282ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:CDxjHbF+O
ゲームの話なんかするからだよ
チョッパリなんて言葉を使う奴がいるキムチ臭いスレなんだぞ。
0283ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:Wmn1rxF20
>>281
IDがks

今どきPS1のゲームをやってるやつらが集まるスレpart35
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1356173328/578-
578 名前:ゲーム好き名無しさん [sage] :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:+3emHV3w0
100本位処分したい送料代引してくれるなら無料で譲ります

580 名前:ゲーム好き名無しさん [sage] :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:bKs7JKfIP
>>578
くれ
0284ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L8NNbPLx0
584 名前:ゲーム好き名無しさん [sage] :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:bKs7JKfIP
>>583
同じタイトルがあったり、取説無しとか読み込み不可とかない?
箱二つってサイズどれぐらいなの?

585 名前:587 [sage] :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:0SoD2E4M0
>>584
同じタイトル被りは無い 説明書無しは5つ位ある 
てかタダで貰うのに色々注文つけるんですね
気持ち良く取引したかったけど残念です

587 名前:587 [sage] :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:0SoD2E4M0
もう結構オークションに出すわ
0285ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:++D7dEyM0
>ID:bKs7JKfIP

バカス末尾P
IDで自己紹介とは新しいな
0286ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:ij+p8yhrO
五日にも渡る粘着ワロタ
いつもは一人で妄想と戦うだけのスレだから、構ってもらえて相当嬉しかったんだなw
0288ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:u5Q/1a2+0
・互換無し サムチョンVITA先輩「互換なんか無くても売れるよ(白目)」 
・トルネ&ブルーレイ需要無し
・ファーストのソフトがゴミ(PS3 PSオールスター・バトルロイヤル 1.7万本)
・国内ミリオン1本糞ハードの後継機=国内ミリオン100%不可能
・唯一のミリオンだったFFが マ ル チ 且つ オ ワ コ ン
・クレカ個人情報お漏らし危険度MAX
・バツイチ準拠の開発ばかりでマルチ劣化可能性MAX(スカイリムフリーズ地獄・ベヨ劣化・ボケボケガクガク超劣化COD・ベセスダ全般劣化等)
・ソニータイマー搭載(公式パッチで強制発動可能、既に成功済)
・年間有料5000円
・カルバンホール・デビッドマニング・はちま刃等で何度バレてもやめない、公式公認のステマ会社
・世間も認める五期ブリ無能集団
・フリーズ地獄&画面ガクガクでクッタリスペック危険度MAX(アサシンフリーズ、30fpsのDriveclub等)
・蓮コラ並の激グロ穴ボコ本体
http://game-na.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_6ff/game-na/top04-dbd04.jpg?c=a5

ゴキステ4   終   了   確   定   済
0289ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:jeN3dDsP0
チョンだのキムチ臭いだのナマポ受給者のくせに人を見下してるネトウヨのスレ常駐警備員
0290ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:iDbX3nwY0
>>289
あっちの隔離スレ見てみたけど、レスに一定の法則というか
なにかポリシーみたいなものがあって
あ、やっぱりこいつ自演だなってすぐわかった。
でそのポリシーに反するレスを見つけると速攻で噛み付いてスレから追い出そうとするみたい。
結局、第三者のレスで賑わって欲しいのか、自演オナニーの邪魔をされたくないのか
矛盾しててスレから異様な基地外オーラが出てたので、何も書き込まずにスレをそっと閉じた。
自分に都合のいい人だけ呼び寄せようなんて無理あり過ぎて笑えるw
0291ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:/oUVe8V50
オナニー真っ最中にカーチャンがガチャッと入ってきた時の反応と同じなんだろう
0293ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:BsfgJw3H0
人って誰にも相手にされなくなると
人格分裂して脳内妄想の話し相手作り出すんだな
0294ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:/RcOhpsN0
【千葉県松戸市****】 またまた大規模規制 キタ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375516604/1

1 名前: 閃光妖術(家) :2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:QsB5ZF+dP BE:4969836498-PLT(12823) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/6za.gif
規制リスト!
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372642632/356
356 名前:削ジェンヌ ★:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???0
http://qb7.2ch.net/test/_textbox/20130803_1.txt
+TXoufnJjrC2U5G/K
+Gv3.9rn2mkladyWF

OFSfb-
\.thn.ne.jp
\.rev.home.ne.jp
f1.osk2.eonet.ne.jp
softbank219
\.s42.a027.ap.plala.or.jp
\.cna.ne.jp
pl\d+\.nas8..\.kumamoto.nttpc.ne.jp
\.w-lan.jp
\.tcv.jp
\.east.ap.gmo-isp.jp
\.medias.ne.jp
\.ppp.wakwak.ne.jp
ipngn\d+aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).szo.mesh.ad.jp
\.sitm.f?nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
\.nct9.ne.jp
\.ftth.ucom.ne.jp
規制
0295ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:GMXEaacP0
無職は有り余る時間を持て余してたかが数百〜数千円安く訳有り品買う為に労力使うんだよね。
0296ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:iSiUFjlz0
松戸周辺自転車圏内のGEO(一部半額セール)を自演スレ主が巡回中
0297ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ClcPnLhai
習志野まで遠征してるらしい
0300ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 11:05:18.00ID:GXmoI0zp0
いくら毎日書き込みまくる日々を重ね続けたところで所詮、
ゲーム中毒の怖さを知らしめるだけの存在でしかない
0301ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 02:34:24.78ID:ywPciQKKi
レスが面白くなく無駄に長文なのでいつのまにか速読マスターしてた
0302ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 17:43:54.10ID:MVhr6nwg0
板違いかもしれないが、液晶テレビ(ブラビア40型)にD端子で繋いでも画像耐えられない(-。-;
ps2側は比率フル設定でやってるけど、やっぱり荒い…。
TV用のアップコンバータってある?
せっかく大量の遺産があるのに、画像がアレでは…
0303ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 19:54:21.19ID:yVo6ly0y0
リサイクルショップでグラディエーターが500円だった
懐かしくて買っちゃったけど倍出してもリミックス買うべきだったは
0306ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 18:28:07.62ID:fN6m1/H60
>>302

メール欄に「自演荒らしシネ」と書かない奴には教えない
0307ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 17:01:20.08ID:tM/jEdtw0
ベルセルクキャラゲーの癖に出来がいいな
0309ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 19:52:15.91ID:/+cVsVS10
DC版のベルセルクは誇張抜きに2時間もあればクリア出来る極薄ボリュームなのがなぁ
当時は凄かったけど、今遊ぶと多分劣化無双にしか感じないと思うし俺はオススメ出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況