X



ぷちっと★ロックシューターを懐かしむスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 13:59:20.13ID:vBcYQfCr0
公式(サービス終了)
http://app.nicovideo.jp/app/ap32
アップデート情報(1年以上更新なし)
http://jrpg.jp/news/list/?eid=4

ぷちっと★ロックシューター @Wiki - トップページ(リンク切れ)
http://www46.atwiki.jp/p_rs/

前スレ
ぷちっと★ロックシューター 288ぷちっと
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1356485961/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9874/1327159222/


次スレの話は>>950あたりから。
0829ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:03:30.59ID:ABv3LOt80
chan×coさんの画集がでるよ!やっほい!
0833ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:42:26.65ID:5+Osbye90
画集買ったわ
セクシー惑星がちょっとだけ載ってたのが懐かしくて笑った
0836ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:25:11.59ID:C+joou0J0
やっほい!

画集って、ぷち★ロクのアバター全部が掲載されてるワケじゃないのね
ちょっと残念…
0837ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:04:10.76ID:V47n6k+w0
やっほい!

でも1番ページ多かったし裏表紙もぷちっとだったのは嬉しい

でも忘れられてるアナプリらびスピ
0838ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:07:54.41ID:SKhEzly00
ぷちろく全部載せようと思ったらもう一冊必要になっちゃうでしょう
亡くなったコンテンツなのに表紙裏表紙でセンター飾ってるあたり、ちゃんこさんにとっても特別なんだなーってのが嬉しいよ
0839ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:13:09.26ID:FRSsI9JN0
アナプリらびスピはガチで存在忘れてたわ
載ってないことすら気付かなかった
0846ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:59.50ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

XLQ
0851ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:43:47.93ID:xITu2GY60
やっほい!
0866ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:12:08.15ID:c4dhSLf00
やっほい!

そうなんだよね・・・
HPサービス自体が終了したからどうにもならない
0880ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:03.74ID:SntLBRdd0
やっほい!
0886ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 03:03:12.13ID:JJ2/rs3K0
うちろくちゃんでやっほいしたい
0888ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:34:00.79ID:eT3ZVXL60
やっほい!
0891ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:09:57.56ID:P+nqRgH60
またぷちろくちゃんしたい
0897ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:29:19.72ID:Iq8/SBsl0
やっほい!
普段目にすることは少ないけど
今上陛下に馴染み過ぎたから
新元号と共にしばらくは違和感ありそう
0898ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:06:06.95ID:a6p+kpYd0
昭和の日

平成最期の

どやっほい
0899ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:05:10.73ID:/Qp2N49B0
やっほい!
最期だと死に際になってしまう・・・

平成は死なない
耳にする機会が少し減るだけ
0900ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:12:12.83ID:1q6BUx8g0
令和もやっほい!
0904ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:17:17.68ID:4O4kom+G0
やっほい!
10連休も終わってテンション下がり気味だけど
ぷちろくやってあげていこう!
0906ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:37:48.25ID:0R3lT99u0
ぷちろくリメイクじゃなくあのままやっほい!
0911ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:42.93ID:wh7UDS2P0
無限にプチプチしたい
0914ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 11:48:18.94ID:LF+1Re5L0
やっほい!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況