X



なぜ、女性キャラを選ぶのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 10:51:21.94ID:rDBvTagj0
ルックスだけで選んだ女キャラが弱キャラだった悲しみ
0109ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:35:55.38ID:fh4qeHRv0
じゃあなんで女がジャンプ読むんだよ
0110ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:51:40.55ID:OX33I4x/0
少女漫画を読む男はキモがられるが、少年漫画を読む女は特に何もない
女に聞いた好きな漫画誌アンケート1位は週刊ジャンプだったしなw
0111ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:24.31ID:XWyrnVCW0
そんな事無いだろ
少年漫画読む女とか女子力低い生ゴミみたいなのばっかだしな
0113ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:53:23.42ID:yVyrlF280
でかいやつ選ぶと前見えないから
0115猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2020/03/26(木) 17:19:27.06ID:Hlpv/IH40
>>104
最近は、雷電の大剣を電源化して、金属物にくっつけての感電死ばっかやってる…。

6期の猫娘さんが感電死してゲムオバるのが面白くてな…。
0116猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:07.07ID:Hlpv/IH40
ゼルダのBotWをプレイして、こういうバカな死に方とかを見つけるのが面白くてな…。
0117ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:26:20.19ID:YNfjouqR0
選択肢
0119ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:47:20.36ID:BswI6YAO0
自由に可愛い服着せてゲームによってはパンツも見られて、周囲からの当たりもなんだか柔らかい
やっぱりロリ種族でプレイするのが最高って事で、そればっかりだったな
0120ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:28.27ID:l2Vv4h5Y0
>>1
自己女性化愛好症だからじゃないかな?
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:52:10.46ID:QVBsMGXQ0
女装とかは興味ないけど違う自分になれるなら女の子になりたいなとは思う
0123ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:58:00.97ID:DLcYa3GJ0
モンハン等の女性キャラの胸揺れを、MODで実現してる動画
いくつか見たんだけど、揺れ方がリアルじゃなくて いまいちだね。
重みが感じられない。
もっとリアルにしてよ。
乳房全体の「ユサユサ」と、乳房表面の小刻みな早い揺れプルプル
どちらも大事なので、両方再現してほしいんだよw
0125ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:14:53.07ID:WgAX7K6o0
可愛い女の子(女性プライヤーならイケメン)愛でたいので異性キャラ選ぶ
自分のアバター・分身でありたいので同性キャラ選ぶ
どっちもいいじゃない
0126ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:44:28.09ID:gvfg+HlI0
バイオやスパロボみたいに主人公が喋るタイプなら女
メガテン・ペルソナやドラクエみたいに主人公が喋らないタイプなら男にしてるわ
0127ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:39.18ID:ZPK/Iimc0
DQ3の仲間キャラ
男は若いのからおっさんおじいさんまでいるのに女キャラは若いのばかり
0129ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:15:31.44ID:XI6ew2u00
>>128
妙齢の女性に偏ってる方が、どちらかと言えばフェミの反感を買いやすいでしょ。
「女には性的魅力以外 求められていない」と解釈可能なので。
しかもそれは事実だしw
0130ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:29:03.07ID:XI6ew2u00
老婆の戦士とか見たことないな。
魅力も必然性もないから当然か
0131ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:22:48.40ID:DbnbtOEV0
ドラクエ3ってさ、男は若いのからジジイまでいる上に骨格体型まで違うから例えば魔法使いから賢者に転職したり戦士から盗賊に転職した時とか不自然過ぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況