成符「東方シリーズ総合スレッド 7602/7602」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/05(土) 23:53:34.73
同人弾幕STG「東方紅魔郷」「東方妖々夢」「東方永夜抄」「東方花映塚」「東方文花帖」
「東方風神録」「東方地霊殿」「東方星蓮船」「ダブルスポイラー」「妖精大戦争」
「東方神霊廟」「東方輝針城」「弾幕アマノジャク」「東方紺珠伝」を中心に、
一連の東方シリーズについて語らったり、攻略したり、萌えたり、
情報交換したり、創作したり、考察したり、文化的なことしたりしながら、
布団に入ったり寝たりお休みしたりするスレッドです。

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

■前スレ 朮符 ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1477870217/

★初めての人は以下を一読下さい
はじめに ttp://thwiki.info/?%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB

■当スレ推奨アイテム
○東方Wiki         ttp://thwiki.info/
○避符「議論スレ」    ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6964/1301081792/
○東方リプロダ      ttp://replay.royalflare.net/
○本スレ絵茶        ttp://honsure.hopto.org:5850/
○十六夜咲夜      ttp://sakuyan.web.fc2.com/index.html
○さくよさん        ttp://www3.uploader.jp/home/394/
○ヒア              ttp://here.xxv.jp/
○早苗ちゃんろだ     ttp://sanaechan.net/

■スレ立てのお約束
甲・新スレは800以降でトリップ(名前欄に「#(適当な文字列)」)を付け、スレ立て宣言をした順に立てる。
乙・公開トリップでの宣言、宣言後5分経過、宣言者の失敗報告などの場合は、
  次の待機人が2分以内に出撃宣言をした後立てる。
  そのスレでの最初の待機時と出撃宣言時でIDが異なる場合は無効とし次の待機人が立てる。
丙・無事スレが立ったら、前スレにて新スレへの誘導をしてください。
☆1000までに新スレが立たなかった場合、本スレでの待機はリセットし、
 上記当スレ推奨アイテム中の“避符「議論スレ」”にて乙の工程を行い新スレを立てる。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0202ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:47:39.75
ディープキスだいしゅきホールドいいよね
ttp://img.iyashieromanga.com/2013/09/0909b005.jpg
0204ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:23:01.43
>>195
吉田舜くんはフォトショ無しでも細脚スレンダーぺたんこ雄っぱい小尻すべすべツルてかお肌白おチンポなのでセーフ
0206ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:24:34.45
minoriのOPムービーて中途半端に動いててやきもきする
ttps://www.youtube.com/watch?v=LPq1pFEvP30
0207ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:32:59.51
http://cdn-uploads.gameblog.fr/images/jeux/21622/SeasonsofHeaven_NX_Editeur_001.jpg
http://cdn-uploads.gameblog.fr/images/jeux/21622/SeasonsofHeaven_NX_Editeur_002.jpg
http://cdn-uploads.gameblog.fr/images/jeux/21622/SeasonsofHeaven_NX_Editeur_003.jpg
http://cdn-uploads.gameblog.fr/images/jeux/21622/SeasonsofHeaven_NX_Editeur_004.jpg
http://cdn-uploads.gameblog.fr/images/jeux/21622/SeasonsofHeaven_NX_Editeur_005.jpg
http://cdn-uploads.gameblog.fr/images/jeux/21622/SeasonsofHeaven_NX_Editeur_006.jpg
0208ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:34:24.60
脚は可能な限り木の棒のように細く胸は無ければ無いほどに良く男の胸が理想
おちんぽはなくても良いが有った方が望ましくその場合は勃起しても皮が被っており全長は12センチ程度が望ましい
つまり吉田舜こそ性差をも超越した美的体型の基準なのである
0218ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 01:58:09.58
オフ会やるのは良いんだけどさ、私が女って事を知ってから態度変えるのは勘弁して欲しい。
リアルで男に困ってないんだから、遊び仲間の男にまで色目使われるとはっきり言ってダルい。
ま、そーゆう事で。
オフ会するのは私に惚れない自信がある男だけで頼むわ。
無理だろうけど笑
0219ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 02:13:11.69
昨日貼った動画早速消されてるわねもしかしてお前らぽにきゃんの偉い人なの
0229ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:21:48.43
薬局行ってエタノール買って帰って水で薄めてポッカレモン一滴入れて飲んだ
0230ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 18:30:18.72
  橙、新スレはどこなの?早く教えなさい!
.   。 。
    ハ ハ
 。ヘ( ゚ω゚).cハ ハ  。
  ζ( =)ヽ (゚  ) ノ
  ~^J ゝ へ_丿  あぁ、藍さまもっと弄ってぇ〜
0231ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:09:13.75
街中で適当に歩いていると透明人間がいたのが見えたので僕もうビックリしちゃって
彼のポンと肩を叩いて「え?ちょ、透明人間ですか?」と思わず訪ねるとドヤ顔で満足そうにウンと頷いていた
0234ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:38:37.57
ががとかででとかににとかどうして後から文章を追加すると助詞がダブるのを見過ごしてしまうのでしょう
0246ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:20:40.29
どこー
0248ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:32:34.03
本スレであって本スレでは無い乱立・・・
フ、まるで東方厨でありながら既に東方厨とは呼べない本スレ民のようではないか
0252ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:58:38.21
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0257ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:31:04.42
けふのフライデーナイトマジック1勝1敗1分でしたやっぱカード屋に来るキチガイども強い
でも段々勝ち方がわかったぞ!わかったぞ!わか……
0267ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 00:06:19.83
もうみくしーもついったーもふぇーすぶっくも辞めるから新しい本スレたててよ……
0280ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:25:01.55
部屋が14℃しかない寒い
0281ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:50:21.32
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

ふええ
0290ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:20:54.99
どっかで見かけたような絵柄の人がFGOでガチャ爆死みたいな日記上げてて
なんとなく見に行ってみたら惑星のさみだれの作者だった
0291ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:29:14.34
誤爆おつだけど見てきたよ〜
捨てんのとか一枚もねえけどエウリュアレ引きたいってのがよくわかんねな
マタ・ハリママの人みたいに何十体も育てないのかね
0294ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:22:49.68
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0295ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 15:48:30.07
どこ?
0299ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:54:31.34
1000 太田パコ順也 ◆uGuYcAIhZM sage 2017/05/14(日) 21:35:35.93
うんこ
0300ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:22:02.31
   ∧_∧
   ( ?ω? )  
   | ⊃ ⊃     1本95円?!
  └-⊃〜⊃
   
   ||        
  _ _  /(___
/  (____/ /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況