X



パンツの見えるゲーム総合 156枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 43e3-b8Mh)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:25:09.97ID:kGsRnJXl0
一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止
*改造の話題は、「コード○ MOD×」

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 155枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1502410979/
パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2380-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:47:02.32ID:27ktaFRK0
>>1
( ´,_ゝ`)乙です
0006ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0311-FjDG)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:54.72ID:+YNytTVQ0
パンツ見たい
0012ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cf9b-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:12:09.10ID:tMKEwiOr0
PC版の鉄拳は、アップデートでAnselに対応して
チートとか使わないでも自由にスクショ撮れるようになったね
http://i.imgur.com/KAH09mx.jpg
http://i.imgur.com/FI8DMnN.jpg
http://i.imgur.com/sqw6Z0i.jpg
http://i.imgur.com/r1Nfm92.jpg
http://i.imgur.com/RH42juO.jpg
http://i.imgur.com/QcUhyHe.jpg

後、追加されたアイドルコスは酷いパンツだったけど
http://i.imgur.com/mVCEZ60.jpg
制服コスのブルマはパンツじゃないが異常な熱意を感じる・・・
http://i.imgur.com/avUaT4q.jpg
http://i.imgur.com/jsGU5wv.jpg
http://i.imgur.com/ZiYQfGD.jpg
0013ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:22:26.33ID:f6h94jsMd
よるのない国2、パンツないし糞ゲー臭が漂ってるみたいだね。
0015ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 43fb-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:45:49.22ID:9mFZIg5Z0
よるくに2は前作微妙だったしパンツは見えないしで様子見してたがやっぱり駄目だったか…
パンツがちゃんと見えれば買ってもよかったんだけどな
0020ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0311-ffya)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:29.51ID:PQXCbstY0
961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 032d-0SaF)[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 20:47:04.65 ID:jVc96WdB0
コラボ衣装着せてみたけどどちらも効果無しは残念
ヒナちゃんの制服だと黒いパンツが見えるのとアルーシェの服は横乳が揺れるのがえっちすぎる


黒………(´・ω・`)
0021ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM9f-xNs0)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:37.67ID:9cdi0ByzM
よるくに2今やってるけどこれは人によって判断変わるやつ
DQ11のマルティナみたいな明らかな短パンとかスパッツじゃなく、一応パンツっぽい感じはあるけどそれが完全に真っ黒
柄もクロッチもない黒で、今のとこローリングとかで閉じてる状態で足と足の間に黒いパンツらしきものが一瞬見える程度で全体形状もわからん

そしてこれどちらかというとパンツじゃなく完全におっぱいゲー
やわらかエンジンってやつなのか知らんけどすげぇたゆたゆ揺れる
んで衣服が明らかにおっぱい意識した作りで普通に会話しててカメラ向くだけでドチャクソエロい
残念ながら、ここの趣旨には合わないゲームっぽい
0024ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0311-ffya)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:54:44.63ID:PQXCbstY0
よるくにの方は白パン?見えてフィリスは黒パンか…アトリエはもうこういう方針なのかなあ
ゲーム内で登場したロリのボスはガッツリパンモロしてたのに
0029ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cfaa-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:24.38ID:dKdEbDsT0
http://i.imgur.com/ffUBBXK.jpg
パンツというか前張りじゃね・・?
0031ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0311-ffya)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:47:14.26ID:CsA+KDhu0
フィリスちゃん撮って来たよ
スカートの中にブルマという暴挙
このスレ的にはNGだけど個人的にはこれでもエロいと思う
http://i.imgur.com/4y81fvR.jpg
http://i.imgur.com/oKGq2zB.jpg
http://i.imgur.com/k1qyp8D.jpg

おまけのおっぱい
http://i.imgur.com/mrKXg40.jpg
http://i.imgur.com/pMglMJ9.jpg
http://i.imgur.com/LVVOMs0.jpg
http://i.imgur.com/689U7qg.jpg
0045ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 43f4-pa4w)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:52:07.20ID:kY+S3f660
>>44
下はブルマで完全防備なのに上はスケブラの奴が多かったなぁ。
ポタンの隙間から見えるブラとブルマからはみ出すパンツが良かった。
0048ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 43f4-pa4w)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:19:10.45ID:kY+S3f660
>>47
そこまで細部にこだわったゲームならこのスレで神認定されそうだな
0050ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ff11-UjFu)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:28:07.06ID:KsOxPOIl0
>>44
自分もそうだけど
このスレのパンツァーはアラフォーも多いと思うよ

逆に今の10代とかってゲームのパンツに/ヽィアーしてんのかな?
今はネットで漁ればいくらでも二次や三次のエロが手に入る時代だし
TVゲームに限定したパンチラって相当ニッチになってるような気がするんだが
0056ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff90-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:48:03.66ID:20tGjiiH0
ドットでの想像力?き立てるのは、あれはあれで最高級のエロスと思うわ
あときせっこぐるみぃはクソエロく出来るといっても純にゲームとして神ゲーだから、スレ向きと言われるとうーん
0062スレチでスミマセン (アウアウカー Sa07-VOCT)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:20:11.96ID:wIG60Jwba
>>41
>>44
今のJC・JKは
・体育の時間に履く短パンを履く(盗撮警戒の意識が高い)
・男性用のパンツ(下着含む)を履く(期待して見たヤツ「ザマァw」と笑いたい)
・パンツだけ(二重履きなんてメンドイ)

こんな感じらしい
あとスパッツとかは蒸れるから少数じゃないかな?
0066ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6f74-zeSX)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:58:39.75ID:Mu+3YiDK0
>>62
今の体操服はハーフパンツだから不良っぽい人じゃないとスカートの下に履く人は少ない
盗撮防止専用の短パンだろう

>>63
女子は下り物の問題があるからトランクスの常用は難しいはず
それを防ぐタンポンの常用も感染症の危険があるのでライナーとの併用も必要になるし

>>65
高い
昔はほぼ全員がブルマでガード
ブルマの時代の女子達は制服や私服の下にも常に着用してたから着替えに更衣室が必要なかった
その流れでJKでミニスカが流行った時もブルマ着用の習慣が残ってたが「二重履きなんてメンドイ」という理由で廃れたらしい
0072ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa07-zOKF)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:59:17.31ID:VmoYOV+Sa
地元もリアルJKはハーフのジャージ下にはいてるな、夏用体操着
これでもかって位制服のスカートバッサバッサしながら自転車乗ってるな
まぁ3次元のパンチラより2次元の作り込まれたパンチラがいい
0083ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Spc7-KoiA)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:34:18.70ID:DIrC+w3Ip
目くそ鼻くそ
0085ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM9f-xNs0)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:47:32.51ID:eoH9658oM
キャッパンといえばPV第2弾来てたぞ
ゲーム内でおっぱい揉みまくってる女プレイヤーの手元操作をベットリ映しててこれ作ってる奴らホンモノだわって感じたわ
毎日チェックしてる俺でもここに貼られてた投票アンケートはどうなったか知らんけど
0089ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM9f-xNs0)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:20:55.81ID:E3rmMmhIM
デフォ服も一応パンツだったよ
序盤のイベントの特定のシーンでアルーシェが脚突き出してスカートが押し上げられて前傾に構えてるシーンでカメラが良い位置に配備されててパンツ上の腹部まで丸見えだった
0090ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6f88-X0kF)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:24:31.75ID:8mQVPsOr0
アルーシェはビジュアルブックのキャラ設定画でも
黒のリボン付きローライズパンツだな
ついでに
リリアーナはレオタードみたいな上下一体式下着
ルーエンハイドはガーターとお揃いのえっろい透け紐パンみたいなのだけど
ホットパンツだからゲームじゃ脱がない限り見ないな(憤怒)
0093ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0311-ffya)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:41:17.60ID:BgY70wSV0
よるくにのブルリフコスはパンツ見えるつっても
パンツが同じ柄だとコスプレ感が出ちゃうな
そういう意味ではブルマのフィリスちゃんの方がエロいと言える
0096ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0311-xNs0)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:13:46.11ID:cK8tIeMx0
>>93
よるくに2クソゲーだけどやってみると解るのがアングルと姿勢的な意味でのエロスが結構多い
主人公強化する時に入る変な半透明機械の中に居る時とか、中にナニか出して貰った後みたいに顔赤らめて恍惚の表情で腹部に手を添えてるのとか、そういう結構クルやつが多々ある
時限系制限だけとっぱらってくれりゃゲーム自体も普通に楽しめる様になるんだけどなぁ
0100ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK87-Hw6R)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:53:31.26ID:Dd1yJ94TK
キャッスルパンツァーズのDL版予約したいのに
ストアに無いな。
大作なら何ヵ月も前から予約できるのに。
大体いつくらいから出来るようになりそう?
二週間前くらいかな?
0101ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0311-xNs0)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:17:55.65ID:cK8tIeMx0
最近毎日のように貼られてるしな

>>100
DL版の予約販売自体ないのもある
今回のよるくに2とかも正にそれで普通に発売日の11前後まで購入出来なかった
限凸が同じかは解らないけど
0104ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM9f-xNs0)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:42:53.51ID:E3rmMmhIM
社会人基準の場合先行予約は先行DL出来て0時から遊べるから少し夜更かししたり早起きしたりすればその日から遊べるけど
普通にDL版買うとなると勤務中に解禁されても帰宅してからの購入になって
大体回線過密帯に干渉して日付変わるまで終わらないとかがザラだからそのまま就寝した場合1〜2日遅れてのスタートになるから勤務時間帯によっては割と影響がデカい

まぁマルチ要素もなくシナリオやゲーム性にも期待しないシコゲー相手なら気にする事も無いハナシだけど
0105ゲーム好き名無しさん (スップ Sd1f-ayEW)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:47:32.79ID:2Tehoovjd
>>99
安価つけてグロ注意などと書くことで、一部のビューアでは最初から無表示にできる
たぶんそれをやってくれたんだと思う
消すのがスレ全体の利益になるのなら推奨してスルー、そうでない場合のみ指摘でいいのでは
0107ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0311-oCj2)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:23.97ID:tT5GRiCL0
あーパンツない国で荒んだ心を凛世たんで浄化するんじゃ〜

なんとか続編出ねーかなー
青金両方発売日に買ってアクションと衣装全て買うくらいお布施したのになー

JC版凛世みたいなー
0108ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM9f-xNs0)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:19.33ID:E3rmMmhIM
もう覗いてないから解らんけど当時レコラヴスレ覗いてた時は開発倒産後に委託元メーカーの方から『技術引継ぎもさせて頂きました』的なツイートあったとかで続編期待する流れがあったよ
ただフォトカノからのレコラヴみたいに純粋続編じゃない可能性が非常に隆史
0109ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6faa-b8Mh)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:31.16ID:qbxCK4g00
シリーズのプロデューサーが次のシナリオ書き始めてるってのとちゃんと主要スタッフとの連絡は取れてるって話な

でも静止画 -> 動画と来て次のコンセプトはどうすんだろ
0110ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6311-jGo7)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:34.10ID:uxaUlFSq0
何にせよ次回もパンツゲーとしての地位を維持できる作品であってほしいものだ
純粋なギャルゲーでありながら女の子のパンツ自由に覗ける作品なんてこれしか無いし
0112ゲーム好き名無しさん (オッペケ Src7-jGo7)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:24:32.19ID:B+wCsnzgr
レコラヴはパンツ要素を一切宣伝せずに発売しながらフォトカノからの期待を軽々越えてきた辺りがポイント高い
今でこそパンツァーには神パンツゲーとして広まってるけど公式が言う分にはあくまでも撮影がテーマの恋愛ゲーなんだよな
発売元がパンツゲーとして宣伝してるパンツとはまた格別な気分になるのは一般ゲーのパンツを求める性と合致してるからか
0116ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa07-uBCz)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:03:00.39ID:UDD+pGr5a
最近PS4とVR買ったんでエロバレーでVRやろう思うんだけど最初からVRで楽しめるわけではない感じですか?ミクXHDのように課金でモジュール全解放とか出来たりするんでしょうか
0117ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0311-xNs0)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:09:27.51ID:cK8tIeMx0
エロバレー課金はほんとバカみたいな目にあうからやめな
実際やった訳じゃないけど俺がやろうか迷って調べた時はまず、コスを買う→プレゼントする→受け取って貰う(最重要)→着てもらう、って流れで着せるゲームで
この最重要項目で普通に拒否られて無駄金になるという信じられない糞仕様が敷かれてる
しかも全コス5000円札1枚で釣りがくるミクと違ってその10倍くらいリアマネ必要になる
0118ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0311-ffya)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:22:45.69ID:BgY70wSV0
まあモーション作成機能つけてユーザーが勝手にえっちいの作っても知らんというスタンスで行こうとしても
夏色見る限りアウツなんだろうな
夏色のアレはまあ完全にデバモだったけど
0119ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf25-P8k/)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:28:08.62ID:gnU7giz00
>>117
今は課金で確実に受け取るラッピングが出来るようになって多少マシになった
とはいえクソ高いしレベル上げ作業は課金で解決できないから課金非推奨なのは変わってないが
0121ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW f339-2DHa)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:47:40.42ID:g9AprMwF0
DOAXはあまりの苦行に本スレの一部の人達はマクロ組んでやってるくらいだからね
俺も当時最強パック買って絶望したし

>>116がDOAXだけに専念するなら課金もいらないよ
自分の好きなキャラ好きな水着だけって遊んでればまだマシだし
課金水着も一部のdlc除いてゲーム内のお金で買えるしね
まぁレベル関係は課金させてくれ!って言いたくなるくらいキツいけどさw

後VRで遊びたいならVRパスポートも買わなくちゃいけないから気を付けてね
0122ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0311-ffya)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:49:30.22ID:ZqjWd5X80
プレゼント関係はリセマラすれば課金いらんでしょ・・・面倒だけど
レベリングだけはどうしようもないね、自分は映画観ながらの作業にしたら気分的に楽になったけど
0126ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW f339-2DHa)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:22:15.92ID:TIWUx78o0
>>124
そうそう
ソシャゲみたいにチケットをリアマネで買ってチケットで払うって感じ
元々配信される水着はチケットでしか買えないものとゲーム内のお金で買えるものの2種類だったんだけど
あまりにもあんまりな値段設定で炎上しちゃって
第2弾からはチケットでもゲーム内のお金でも買えるように変更された経緯があるんよ

なので未だに第1弾の水着は再配信されてないっていう…
0131ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 43a6-lDXK)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:06.03ID:0SnOtc3R0
格闘ゲー板にあるDOAスレのテンプレはガチ怨念だが内容は真実100%だから見てみると良い、覚悟完了出来るよw
あとスポーツ・RACE板にX3単独スレがあってそこのテンプレは読んどくと為になるよ
0135ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0311-xNs0)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:55:48.01ID:zhNnghHd0
エロバレー詳しそうな人めっちゃいっぱい居るから便乗して聞いちゃうけど
紳士目線で見た場合格ゲーに対してのエロバレー特有の紳士的利点てなにかあるの?

というのも俺が調べてた時DOA触るならエロバレより格ゲ(5LR?)の方を推奨する〜っていう愚痴っぽいのを零してるブログとかも見たんだけど
あれが紳士的な意味でなのか、ゲームとしての質だけを取り上げた発言なのかに判断迷っててさ
0136ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cf9b-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:13:37.54ID:0c5ZHDi10
利点って言うなら本編じゃ露出控えめなキャラにも
えぐい水着着せれるとかそういうのじゃないの?
まぁ、そもそも紳士目線で楽しみ方が違うゲームだけど
苦行を味わう位ならDOA5でさくっと楽しんだ方が
手軽っちゃ手軽だな
0139ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffe9-UQ5O)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:53:10.76ID:oBtRX03X0
パンツはかないくに
ぐらいだったら別の希望わいたのにね
0144ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0311-ffya)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:25:01.89ID:2VYZZuuC0
パンツはでも簡単に見せてもな、価値が下がるんだよな
そもそもパンツ見るだけならエロゲーで良い、じゃあ何でCSっていうと簡単にパンツ見えないイメージがあるから
DIVAXHDの反射パンツは素晴らしいものだけど、あれをDOAでやっても大して嬉しくは無い
アトリエはパンツに厳しいゲームになったけどその分スカートの中を覗き見るだけで何かエロい
エスカからシャリーの時みたいに次のリディーは見える感じだと良い意味で期待を裏切られて良いかもね
0145ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 336f-bdum)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:53.38ID:b7X+LDf/0
>>134
7倍でも苦行ってすげぇよなw
>>135
キャラの顔とかは格闘の方がかわいい気がする。バレーは個性出そうとしたのか・・・
あとセーラー服なんかのパンツコスも、格ゲーはコス一種にパンツ変更何枚かできたけど
バレーのほうはコスごとにパンツ固定
そもそもパンツ系コスの入手しやすさが格のほうが圧倒的
戦闘記録を一時停止してカメラ回して、ってのも最初からできるし
バレーの利点としては格闘以外のグラビアなりポーズ色々とか
どのコスどのキャラに着せるもほぼ自由とか(一部専用あり)
風送ったり(あんま自然な風チラにはならん・・・)着崩れしたり(肩紐ズレる程度)
あとやっぱVRか
0148ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff6f-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:49.56ID:lsfXKkXk0
エロゲじゃ駄目だろ
パンツメインなのが少なすぎる
その後はほとんど本番だし、本番に興味ないから一般ゲームでパンツを継続して見る方が満足するんだよ
0153ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 33a6-lDXK)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:11:17.73ID:FxUsTr/y0
>>135
紳士的な意味でX>格闘な点は
・モデルのクオリティが一応少し高い(一部キャラの顔はやや不細工に)
・濡れ表現も中々
・エロいまたは可愛いまたはエロ可愛い水着を「概ね」好きな物を好きなキャラに着せられる
・カメラ拡大率が格闘よりも高い
・VR対応

X<格闘な点も勿論あって
・パンツではなく水着
・パンツっぽい水着(制服とか)も一応ちょっとあるけどパンツ部分は流用や劣化で残念
・格闘モーション(ハイキックなど)や格闘やられモーション(附随して竿役男キャラも)が無い
・目指す地点によっては膨大な苦行単純作業と手抜き嫌がらせ仕様を耐え抜く精神力が必要
・格闘PC版(+MOD)も視野に入れるとモデルクオリティとVR以外は負けるかもしれない
0156ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0311-xNs0)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:44:39.02ID:zhNnghHd0
>>145>>153
めちゃくちゃ詳しくありがとう
流石パンスレですわ
なんか格ゲーの方はコンシューマで出す最後のDOAって事になってる(一応)らしいから、いつか参考にする日が来るだろうしレス内容メモ帳に貼っつけとく
0178ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6397-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:33:50.30ID:W1WqL+tU0
Rev2にcamera cheatとかcheat engineのワードあわせてもそれっぽいの出てこないんだけどどこにあるん?
本当にあるの?
0179ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6397-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:38:10.62ID:W1WqL+tU0
あ、あった
どうやって使うんだっけかSIGNの頃からだいぶ時間たってるから
試行錯誤からだな・・・
0181ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6397-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:15:10.00ID:W1WqL+tU0
おすそ分け(笑
0182ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ff75-Jbkk)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:43:19.60ID:Ua1pnfh30
スカートのお裾に分け入るんだから
間違いではないな
0189ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7332-CD37)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:07:08.21ID:Y960hFtv0
上品なパンチラなんてあるのか?
スカートの中のパンツが見えること自体がみっともないって一部では言われてるのに

アニメなんかで着替えで下着を晒すことはあっても、スカートは鉄壁な作品が最近多いのはそんな風潮があるせいだからな
0191ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7390-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:10:55.41ID:vFnmI3Vd0
結局、世論に左右されまくるのが自主規制だからな
でも実は、その風潮によってより価値が増すのがフェティシズムだったりする
止められればそれが持て囃され求められる。そこに上品下品なんてない
0192ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b351-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:45:42.04ID:WF2Tea9u0
rev2カメラチート自体は見つけたけどゲームを持ってなかった
オキュラスとPC買っちゃったから金欠なんだよなあ
前と違ってストーリーでもカメラ動かせたりする?
0197ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Spc7-eOtO)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:40:21.63ID:gVJTl/Yep
AV動画で抜く時も具よりパンツで抜いてるの?
0202ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0311-xNs0)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:24:23.18ID:rzeA/fE40
>>197
比率で言ったらフィニッシュ時の方が無難に多いけど前戯段階の着衣でM字開脚してる時とかでも終える時は終えるし、パンツ履いたまま行為してるやつこそが宇宙最強の絵面だと思ってるが
0212ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6f39-UQ5O)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:58:21.80ID:Tm8e0/Cc0
ふと思ったんだけど、パンツが見えるゲームは数あれど、パンツにスジがあるコンシューマゲームって何かあったかな?
知る限りじゃスマホのパンチラインVRくらいしか無いなぁ。
0213ゲーム好き名無しさん (オッペケ Src7-jGo7)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:04:20.32ID:NHszDGS+r
エロゲでもスカートまくるか脱ぐかなりしてパンツが見えてるCG無きゃアンスコして即売りしてんなぁ
本番するには邪魔なもんなんだけどどんな柄を履いてるのかってのは使えるかどうかを左右する重要なポイントなんだよ・・・
0220ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6f74-zeSX)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:17:38.07ID:hJoO2rfu0
>>212
最近のだと、ニーア・オートマタの2B

>>216
左右反転させたテクスチャ二枚をつなぐと筋状の模様が浮かび上がる
左右対称のモデルを作るときに中心部分で意図せず起こりやすく、それをパンツでやらかしたのが例の事件

それを教訓に、
パンツの場合は左右でテクスチャを使いまわさないことやテクスチャのつなぎ目が中心に来ないようにモデリングするようになった
0234ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d390-XDtU)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:49:05.68ID:aFRJ22xD0
>>220
例の事件て何?全然知らないわ
0235ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ffea-JZ3F)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:01:23.00ID:lF0gkROU0
違う件だったらごめんだけど俺の知ってる件だとお姉チャンプルゥだった気がする
上でも言われてるけど単に左右対称のテクスチャが生んだ奇跡?悲劇?
ロールシャッハテストの過程みてーなもんだったんだけど
当時胡散臭いネットニュースサイトに悪質な取り上げられ方されてた記憶がある
0246ゲーム好き名無しさん (スップ Sd1f-ayEW)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:08:07.94ID:V1gz0piEd
俺は、チートで見ても何の感慨も沸かない
なんつーか、方法がある中で何とか見る興奮と違って、自分が亡霊か、何の存在もないものになって見てる気分になる
0249ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0311-ffya)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:27:20.45ID:bvjclHIH0
チートやモデルの抜き出しで作ったものは自分でやった感があるからしばらくは抜けない場合がある
そういう場合はスクショや動画をキャプってしばらくしてから見ると良いぞ
0253ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 43f4-pa4w)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:55:51.71ID:mv4f2d5t0
>>252
キャラ絵担当変わるのかよ
0259ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2380-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:09.25ID:ec/Glp6V0
>>254
( ´,_ゝ`)生きろ
0261ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6383-b8Mh)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:25.05ID:JetDsr2V0
バレットガールズ ファンタジア

PS4PSVITA
2018春予定
今度は異世界モノ
モンスター相手に兵器&剣、魔法、銃器、戦車で敵を蹂躙
プレイヤーの補助にバディキャラが戦闘に参加
おなじみのPTA(パンチラアクション)尋問特訓も搭載
尋問に「くっ殺モード」姫騎士といえばこれ(これ、といわれても(笑))、快感が通常の2倍に
火乃本彩(MAO)や金園由理菜(内田彩)にシルビアオルタンシア(山崎はるか)サリアヴィオレット(西明日香)が登場
0266ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0311-ffya)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:04.52ID:bvjclHIH0
Vitaで作るレベルのものしか元々作れないだろうししゃーなしだろ
PS4版用に高解像度のテクスチャとかあれば十分
或いはこのゲームで売り上げ比率圧倒的にPS4ってなれば次回はPS4だけになるし
D3Pは露骨なエロに定評があるから売れてくれると良いんだけどね
0268ゲーム好き名無しさん (スップ Sd1f-ayEW)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:41:09.16ID:V1gz0piEd
そうなんだよな。PS4版だけでもゲーム作れるくらい買う人が居たらこんな事には……
まぁ予約しますけどね。ローポリでも少なくともロードは短いでしょ
0273ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ffea-JZ3F)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:05:08.48ID:lF0gkROU0
VITAしか持ってないから出してもらえる事自体はすごくありがたいけど
せっかくならPS4のような性能が高い方にだけ注力してほしい気持ちもある
いっそPCとか…steam版とか出してくれたら絶対買う!

いつかドリクラとかもPC版出してくれないかなーと淡い期待を込めて
姉チャンやEDFのsteam版買ってお布施してる…全然出る気配ないけど
0288ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM9f-xNs0)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:24:42.98ID:NK5C/eLgM
てか結局スターズのアーナスってパンツだったん?
多分ソフィーの次くらいに注目されてたキャラだと思うけどよくこれまで話に挙がらんかったな
俺も個人的にスターズ出てからグーグル先生に頼ったりしたけど全然出てこなかったのに
0293ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0311-xNs0)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:20.94ID:StfbZS8q0
無双でもオロチ2Uは個人的にナニカ違う感覚で遊べてたなぁ
他の無双はよほどスカッとするモーション持ってるやつ以外は育成時点から既にウンザリしてたのに、オロチ2Uだけはアホみたいに時間かけてそれこそアホみたいなあの人数をずっと育成してたわ

まぁ懐かしんで久々にやるとカメラ近すぎで視界全く取れなすぎワロタってなってすぐ辞めちゃうけど当時はなんであんなパンツみたいにメリ込んでたんだろ
0297ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd47-RDw2)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:45:42.52ID:AUcjNJZHd
「パンツ好きだから女の子のパンツになりたい」って言ってる奴はにわかだよな
本当のパンツァーならスカートになりたい、もしくは靴か靴下になりたいと言うはず
0299ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM9f-xNs0)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:50.06ID:+0LSGWGjM
ぱんつのあるくににはなったけどデフォ服は黒パンで今のとこ例外除いてDLC追加待ち
しかも見る手段に乏しい

ちなみに例外は縞パン
他ゲー2つの早期コード入力とかいう難儀な条件
0305ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cfaa-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:29:28.08ID:UnZ887hD0
>>303
なつかしいな
0306ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:02:53.82ID:6/WfbnNfd
バレガ新作出るのかぁ。確か夏色ハイスクル作ったメーカーだよね?あれをしたいがためにプレステ4買ったぐらいだから、大いに期待したい。今度こそ予約するぞ。
0312ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffe9-UQ5O)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:08:32.14ID:B/GSJ/c90
パンツのための専用PC・・ごくりっ
0333ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7390-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:53:08.32ID:FvKp3sAR0
えろい。そしてモリ〇ン具合すごいな
俺はあまり盛り上がらずするっと平坦めな曲面が好きなんだが、ここの紳士たちは如何だろうか
どっち派もコダワリがありそうだ
0337ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW bf91-7MsZ)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:12.44ID:hFqYA8H40
イチゴパンツはレアだな
考えた奴は優れたデザインセンスを持ち合わせていることがすぐにわかる
0339ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8f6c-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:59.66ID:7qAb3gRH0
よるくに2はリリアーナが白パンだった。咄嗟の事でスクショできなかった、すまん。
そしてアトリエもブルリフも買ってない俺は制服コスが二度と手に入らない気がする。頼むガスト、他のデザインでもいいからDLCでパンツコスをくれ。
0341ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7323-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:35.85ID:unUwzm4L0
たしかに。
普通の格ゲー状態だとクオリティ低いモデルだね。
ただカメラは、演出中のクオリティ高いモデル状態でもグリグリ動かせるから、そこは救いだわ。
0346ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f56-+faR)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:51.37ID:qNPjTWMe0
shareの動画はmpegだから劣化は免れない
キャプチャ専用PCを用意して可逆圧縮で連続的にキャプチャしておくしかない

>>343
その前提なら戦闘中モデルを使い回せば済む話であって
やっぱりよく分からないんだよな
0347ゲーム好き名無しさん (オッペケ Src7-emix)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:32.66ID:k1G1qvwEr
パンツィングPC検討してるけど、ぎゃるがん推奨環境満たそうとするとお高いよな
最低環境で手を打つか…いや、パンツに妥協などあるだろうか!いや無い!
0351ゲーム好き名無しさん (オッペケ Src7-emix)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:40.86ID:k1G1qvwEr
クロッチの前後の位置なんてパンツによって全然違うよ
むしろ縫い目がちょうどクリ位置になるのは(俺らとしてはドリームだが)利用者にとっては不快なので
なるべくそうならないよう設計されてると考えたほうが残念だが当然
0360ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 43ea-SSHa)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:13:04.34ID:mfNc8gbO0
>>339
オクか尼で探すか、都内近郊在住なら秋葉トレーダーあたりなら初回封入付きあると思う。電話で聞くのもあり
ちなみに俺はフィリスの制服ブルマ目当てに急遽買ってしまった
0374ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 17db-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:17:06.63ID:J8327+L50
ifのキャラメインだと元からパンツはほとんどないな
ペガサスナイトも中は短パンみたいな設定だし
その画像の下にいる気弱そうなピンク髪ならパンツ期待できそうか
0375ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0b11-7ewd)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:15:42.71ID:Goq7XIll0
>>370
尋問って忙しくて気付かない人多かったっぽいけど一応2でもカメラアングル変更は□ボタンだかであったよ
尋問ポイントの都合上かスティックでぐりぐり自由に舐め回す事とかは出来なかったけど

なんにせよ、正直バレガじゃカグラを越える事が出来ないと個人的に思ってたけどカグラがいつまでも停滞してるうちにアッサリ1作で追い抜きにかかって来たなぁ
正直今一番楽しみなパンゲになったわ
よるくに2は開発ほんと死ね
0377ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a723-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:25:47.55ID:0NHvFrWv0
>>370
いつか2D画面の方でもクオリティ高いモデルになってほしいな・・・・。
アークの作っているドラゴンボールだと2Dの方もそれなりのモデルになってるし、
次回作に期待か。
0379ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b30c-KSiU)
垢版 |
2017/09/07(木) 05:09:07.03ID:AHAJ75mx0
バレットガールズ新作嬉しいなあ。しかもps4 で出るじゃん
0382ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 574f-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:33:08.11ID:fU1+iOJK0
くっ殺なら辱めるのはオークが無理でもせめて男じゃないとなぁ
旧作キャラにすると問題ありそうだから新キャラのみでやりたい放題やってほしかった
0386ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5ff4-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:10:41.54ID:TdbJvAvS0
>>377
対戦中だと基本的に小さくしか映らないので、デザインそのままのモデルだと細かいディテールが潰れて見栄えが悪いからデフォルメしてるんだ
スペックとか技術的に〜っていう理由じゃない
ドラゴンボールは細かいデザインがなく目が大きかったりと元々アニメ向きのデザインなので、そういう気遣いがあまり必要ない

http://www.4gamer.net/games/216/G021678/20140703095/
ここの中頃に載ってる
0389ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1a0f-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:28:10.73ID:jhDnFCId0
バレガ新作なのは良いけど

・絵師変更
・シナリオライター変更(これはおk)
・モデリング変更
・ザコ敵が異形(も部の女の子がいない・・・)
・プロデューサー変更(臼田Pじゃない)

で凄まじい不安感しかないんだが
敵に女の子がいないってのもちょっと・・・
あと一応主人公側の学園の女の子8人(新キャラ含む?)は続投らしいが、2のエルダ女学院メンバーリストラかよ・・・
0391ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e790-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:50:48.23ID:yqVqeZLv0
絵柄の嗜好は別としても、前モデルでの表情たちは他類なく且つ素晴らしいものだったからな

>>389
ライター変更が本当にマトモな職人への変更なら、他を補えるほどのプラスになるやも
もちろん、ザコがおにゃのこじゃない点以外だが
0393ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1a0f-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:05:26.72ID:jhDnFCId0
敵がオークばっかってのは完全に開発側はウケると思ってたんだろうけど、はっきりってアホだよね
2まではも部の女の子を自分の操作で好きなように脱がして遊んだりするのが好きな層もいたしリョナ好き的にも好む人はいた
開発的には女騎士だし敵をオークにすればウケるだろwwwとか思ってたんだろうけど、淡々と自分の操作するキャラでピザデブオーク撃ちまくって楽しいか?っていう
これが敵のオークが操作キャラにベアバッグだとかそういういかにもなリョナ技しかけてきてエロい姿を見れるなら歓迎だがそんな事出来るような開発に見えない
どうせ尋問は別モードなのに敵キャラをオークだらけにした意味が本気で分からない
0395ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8390-liDa)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:44:42.97ID:Uh66j2p30
>>393
一般も部をオークにしたのはアホだなぁと思う

が、ソシャゲ的で若者ウケする絵柄、今はとにかく強いコンテンツであるファンタジー、
そして敵が人間じゃないから派手で過激な表現もでき、どれも求められ好まれる

俺らにとっては残念劣化でも、例えPが無能であっても、売れるぞ、コレ
0396ゲーム好き名無しさん (スフッ Sdba-q/xk)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:24:58.97ID:Or8QHWxOd
2だけやったが、操作キャラ強制が不満だったから、好きなキャラをずっと使える様になってればそれで良いや
レミレミを最初からずっと使いたいです

てか、レミレミのモデル公開はよ
0398ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0b11-7ewd)
垢版 |
2017/09/07(木) 15:02:36.05ID:Goq7XIll0
ぶっちゃけ強制じゃなくてもそんなに余裕があるゲームでもないからサポーターはほぼ性能で選ぶ事になっていつも同じ声聞くことになるんだよな
あとライバル校の不甲斐なさに対して主人公勢のサポーター優秀過ぎ問題
0399ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b751-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:21:33.62ID:VJCvN6BE0
バレガは無駄にゲーム性求めなくてもいいのに・・・
2エルダ編の彩&優理奈&無限湧きメットモブとか悪夢だったわ
今回は敵も可愛い女の子じゃないから尚更モチベダウンしそう
0400ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0b11-7ewd)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:30:12.78ID:Goq7XIll0
尋問でSS取る難しさとかも特にね
俺は本編にも地味な難易度を感じてたけどイージーで進めてても1回の攻略時間とかも気になったなぁ
長いと15分くらい持ってかれるのはなかなか堪えた

まぁなんにせよガッツリ作り直そうって意気込みはあるっぽいから次回作には期待してるけど、最低でもロシアンバズーカゲーだけは改善して欲しい
部位別じゃなく一定ダメージで自然と服弾け飛ぶシステムでいいよもう
0401ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0b11-A/dc)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:32:31.91ID:QOgfndgC0
バレガのモデルはパッと見前作までより丁寧に作ってあるように見えるが…
何よりPS4版があるからグラの面での心配はしてない
尋問がよりエロさを増してればいいなあってのと、前作までずっとだけど
どのキャラにどの尋問アイテム使っても反応テキストが全部共通で面白味が無いのを何とかして欲しいってくらいだな
ゲームとテキストはまあある程度キャラに感情移入出来る程度の出来であれば十分
一人でネガネガしまくってる奴は何なんだろう
0403ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0b11-A/dc)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:35:24.24ID:QOgfndgC0
>>400
敵がオークになるならオークの服剥いでも意味ないんじゃねーの…
むしろ今作ではオークにマウントされたり気持ち良くなる魔法の薬を使われたりとかそういう敵のアクションに期待したい
0405ゲーム好き名無しさん (スップ Sd5a-PMmI)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:49:46.98ID:NEUejvYgd
バレガはパンツ意見は同意だけど、ロケランはただの初心者救済措置だろ……
好きな武器でクリアできるし、それぞれ剥き方に特徴もあって楽しい。俺は初プレイでも拳銃のみで色々試行錯誤が面白かった
どうしてもアクション苦手な人や、エロ目的だしてっとり早く爽快感抜群に、って人はロケラン使えばいいだけ
0416ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 23f7-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:29.54ID:lbP7aHYm0
格ゲーなんて全く興味ないけど、上に貼られてた画像に釣られて
steamでギルティギアxrdのsignとRを買ってきた…

とりあえずパンツを眺めたいんだけど、どうすればいいのかわからん。。。
0418ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b39b-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:25:33.52ID:L+KyrwN40
>>416
cheat engineをDLして使い方を確認
rev2 camera cheatとか適当な言葉で検索する
チートファイル上げてくれた人の使い方を確認
(拡張オプションでリストを1つ1つNOPに置き換えてからコード有効とか)

enjoyパンツ
0423ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0b11-A/dc)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:12:12.24ID:QOgfndgC0
しあわせ荘は別にVR対応じゃなくてもパンツは見えると思うぞ
ねぷの時も思ったがなんか単純に見れるだけってVRでも大して何も感じないわ
ミクみたいに踊りながらパンツ見せるとか、バレガの尋問がVRで出来るとかなら楽しそうだけどな
0429ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4e6f-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:52:18.10ID:U87aPz9P0
カグラは結局パンツじゃなく乳のほうにいってしまったからなぁ
スイッチのHD振動でおっぱいの感触を再現しようとしてるし、スカートめくりしたさいの感触を再現して実装してくれないもんか
0431ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 576f-b8/e)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:28.72ID:RDVQbvNO0
「VRだとアニメ調が合わないからあの顔にした」って言ってたのにな
ただ顔が濃いだけの選択肢ゲームになっただろ。誰が買うんだか

あ、ぎゃるがんVRはコントローラーで移動とかスマホ傾けとかできるようにしてほしいです
ボタン余ってますよね?
0432ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3b00-mgMB)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:36.53ID:vwc96OlO0
小学生の頃スーパーボールを床に投げつけて女子のスカートめくるのが流行ったから
あれ再現してくれるゲームとかあるといいな
現実じゃそんな都合よくめくれないし
0447ゲーム好き名無しさん (ササクッテロル Sp3b-I010)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:26:00.10ID:LycFHfL8p
ぎゃるがんVRを超える神ゲーは今年はもう出ないだろうな
0455ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0b11-7ewd)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:58:50.40ID:nCJSjIM/0
4亀眺めてたらまたFF関係の新しいソシャゲ出るっぽいけど3DでPVの冒頭から思いっきりパンツっぽいのガン見えしてるけど期待していいんだろうか
そもそも真っ黒いからパンツなのかレオタードなのか怪しいけど
0459ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM8a-7ewd)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:49:17.36ID:wud6ZZufM
とりあえずこのカメラワークでパンツは無いだろうなぁ
ソシャゲなんてToLOVEるですら光線級が出しゃばってくる界隈だし俺はカグラの新作ソシャゲすらも怪しんでるわ
0474ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0b11-7ewd)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:42:40.44ID:pEWceju20
ラグスト個人的に超絶期待してたんだけどなぁ
深瀬絵があそこまで再現された3Dってだけでヤル気満々だったのにゲームとして壊れててリセマラすら出来なくて結局乙りやがって
0481ゲーム好き名無しさん (キュッキュWW 0b11-7ewd)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:59:36.68ID:pEWceju200909
イースは閃の軌跡くらいにキャラがもっと洗練されてたらよかったんだけどなぁ
プレイ動画見る限りゲーム自体は凄まじく面白そうだったけど、如何せんパンツシーンでポーズかけて一日中電源落とさずそのままにしておきたいキャラが個人的に居なかった

んで限凸またPV来てたけどあのキャラいじり倒すモードってゲーム性あるっぽいけど制限とか無しに眺めたい放題なのかな
最近話題に上がったバレガとかだとDLC無しだと時間の制限受けるし、カグラは更衣室だとカメラに制限かかるから、限凸のも変にデメリットを警戒してしまう
0489ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 5ff4-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:19.25ID:cGyNTa0700909
未開の地をわざわざミニスカで踏破しようとするなんて、普通に考えておかしいからな
下に短パンかスパッツ着用ならともかく
まぁゲームでそんなこと言ってもアレだけど、イースのメインキャラでミニスカ+ぱんつは何か違うんだよなぁ
DLC衣装なら別にいいけど、そういうのないしな…水着は水着でいいけどさぁ
0490ゲーム好き名無しさん (キュッキュ e790-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:46:57.52ID:D91unDOE00909
ファンタジー相手にそれはナンセンス。幾ら各地方が現世ベースでもね
キャラも各作品に良いのが居る。俺はそうじゃなかったから、感情移入しにくい層もあるんだって最近知った
0493ゲーム好き名無しさん (キュッキュ dbf4-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:59.79ID:tagBbv+000909
ほんとそれな
ファンタジーの世界観でミニスカとか馬鹿らしすぎてられない
バレガの新作もそれで叩かれてるのに開発は分かってないんだろうなぁ
0506ゲーム好き名無しさん (キュッキュ e790-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:39:48.67ID:D91unDOE00909
存在しない世界は困るよな〜
座った時の短パンから覗くぱんつ嗜好な俺でも、ミニスカが無い世界に行ったらその伝道師として生涯を費やすだろう
0507ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 836f-b8/e)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:01:02.66ID:pE6C05sk00909
ミニスカにリアリティがないと言うのもわからなくはないけど
上はビスチェに袖なしジャケットみたいなのでそれを言っても・・・とは思う
やるならそれこそダクソみたいに・・・と言ってもダクソも結構合わせ方次第でミニスカぽい装備あるんだよな
ダークファンタジーって結構お色気含むし
中世だけじゃなく古代ぽいのも含むから、そっちだと男も裸アーマーみたいなのあるし
0508ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 9aea-24Rb)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:04:18.58ID:qdNwkxaz00909
中世とファンタジーを一緒にするなよ
ミニスカもパンツもある俺らに都合のいい世界だからファンタジーなんだろ!
短パンでもいいけど隙間からパンツがチラ見えするその空間がファンタジーだろ!

あと関係ないけど>>487のアドルが胸元ガン見してて笑った。さすがアドルさん俺たちに以下略
0510ゲーム好き名無しさん (キュッキュ ff15-hgES)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:11.10ID:fyM0tOmI00909
ジャングルで探検するなら長袖長ズボンがデフォだろっていう感じのリアルさを言いたいんだろうけど
現地の人は短パンだったりするだろ
イースの世界ではちょっとコンビニ行って来るって感じで冒険してても良いと思うんだ
0516ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 23f7-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:29.22ID:Wi3v4lH700909
ラムレザルちゃんのホットパンツも
なんともいえないエロさがある…

結局、めくっておまんこ見たいっていう欲望を駆り立ててくれるエロさが大事だな
実際めくる必要はない
0517ゲーム好き名無しさん (キュッキュWW 0b11-7ewd)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:09:24.26ID:pEWceju200909
やろうと思えば俺たち人間は全生物で唯一脳内で対象を好きに出来る特殊能力を有した生命体だからな
しかも誰にも何処にも害を生まないパーフェクトスキル
0523ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr3b-uAPC)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:53:38.31ID:4+fZfhsfr
7はアドル23だったから8は巻き戻ってんのな

>>516
自分も履いてるものの向こう側を想起させるなら興奮できるクチだなあ。隠す塩梅と肌のバランスが一番素晴らしいのがパンツ型ってだけで例えレオタード設定でもニーア並に局部の作りが良けりゃ受け入れられるし

しかし上の興奮出来る条件に対してレコラヴパンツの生地の透け具合やスジの作り諸々は完璧だった・・・クロッチみたいな厚手部分はしっかり肌色薄めにテクスチャ塗られてるしあれ程作り手の本気を感じられるものは中々無い
0528ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5ae9-uTHE)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:18.23ID:CgXsQu+r0
天才現る
0535ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW e311-uAPC)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:01:21.22ID:/EYsbUhe0
蒼ヴァルは体験版で見えるオフィーリアの白パン以外はもう1人ぐらいしかパンツないんだっけ
DLCなりで新衣装やパンツキャラ増やしたらもう少しここいらの人間辺りからの食いつきあっただろうに
0539ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1af0-l8Xn)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:12:38.41ID:BACnnnAJ0
スナイパンツァー
0544ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1af0-l8Xn)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:10:04.11ID:BACnnnAJ0
フロント派M字党
0547ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0b11-O2rZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:34:07.23ID:RC3MUL9T0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―–―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア         │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0577ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 836f-b8/e)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:38:25.84ID:VJ0Knthq0
>>570
俺は全然アリだな
ロリは海外が厳しいてんならこっちでどんどんやって欲しい
>>574
一応海外由来の文化であるはずなんだがな
元々はゴムのないパンツ(ドロワーズ?)の腰を絞る紐の結び目の名残だとか聞いた
0592ゲーム好き名無しさん (スップ Sdba-s0+V)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:04:02.84ID:VJYyB5VDd
女の子「ごめんなさい…お詫びとしてこのパンツあげます」ホカホカ
パンツァー「バカモンがあああああ!!」
女の子「ひっ!?」
パンツァー「今すぐパンツを履いてスカートをたくし上げろ!」

こんなんばっかやぞ
0600ゲーム好き名無しさん (スップ Sd5a-s0+V)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:33:00.09ID:M52iFZ24d
女の子「そ、そんなに履いてるパンツ好きなんですか…分かりました、下着姿になったのでこれで許してください…」
パンツァー「バカモンがああああああああ!」
女の子「ひっ!?」
パンツァー「今すぐ上着とスカート履いてうつぶせになった俺の顔をまたげ!」

こいつすげえ変態だぜ?
0615ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2ba7-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:33:17.42ID:ZNht/OWv0
DOA2時代、このキャラに思いっきりカメラ寄らせてパンツガン見できたらなあと夢想してたあの頃
今じゃ普通にガン見できるもんな
良い時代になったもんだ
0616ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 23f7-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:39:34.67ID:WCP0/6Eh0
出来ないことを、出来ないままにしておく事も大事なんじゃないかって
最近ちょっと思うようになってきた…

            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
         (:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ
          (::::::: (´・_・`):::::ノ 
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0628ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa43-xWDE)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:25:51.74ID:OzO471fLa
俺は別に小学生が好きなんじゃない、小学生のパンツが好きなんだ
そもそもパンチラがありがたいのは普段隠しているものが見えるからで、それが小学生のパンツとなるとレア度が格段に上がる
だからより興奮するんだ、わかるだろ?
0631ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0b11-7ewd)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:24:44.55ID:C2yMSt4m0
ロリコンの気持ちが解らない俺にとっちゃガチキッズのワカメパンチラよりは
まだ個人的にパンツとしての評価を著しく低く設定してるドロワーズとかの方がマシかな
0633ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4ee3-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:47:54.30ID:f05L0MFb0
現実では大人になるにつれガードは固くなっていくものだが二次では違う
年齢が下がる程規制で露出は減っていく場合が多い
だからこそ小学生のパンツは貴重であり興奮するのだ
0636ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1a0f-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:13:02.67ID:6a/i/Ita0
違うな

カワイイ娘はガードが固い
ブサイクはガードがゆるい

小学生時代、ずっと目で追ってた一番かわいいクラスメイトの娘は常にガードが固くて
結局ついぞぱんつを拝めなかった
鉄壁過ぎる
0644ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:34:22.41ID:m5D363bod
キャッスルパンツァーぢゃね?
0646ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0b11-7ewd)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:47.19ID:C2yMSt4m0
グラフィックで言えば閃だけどそこまで満足出来るほどパンツも見えないだろうから俺も限凸期待かな
発売予定内だとバレガは言うまでもないとして俺は地味にコードヴェインも期待してたりする
GEはかなり良いパンツゲーだったけどヴェインは後を追えるかなぁ
0651580 (ワッチョイ 762c-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:48.88ID:tjLUKONp0
あの
無双スターズでのパンツの見方をですね
目の前にソフィーとソフィーコスほのかがいるのにシコれない苦しみ
0653ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4e6f-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:00.13ID:3sTNpN9m0
FE♯ぐらいハッチャけたパンツゲーにしてくれんか、だめか(´・ω・`)

画像フォルダ整理してたらメモリから移し忘れた白スクとパンツどうぞ
https://i.imgur.com/7X0MsNf.jpg
https://i.imgur.com/CRDV9P3.jpg
https://i.imgur.com/x45FrNX.jpg
https://i.imgur.com/gxl2NPa.jpg
https://i.imgur.com/6LloesL.jpg
https://i.imgur.com/uV3SAog.jpg
0657ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0e6f-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:15:33.45ID:y1Gtgi7K0
公式で下着姿見られるみたいだから見てみたら下着っぽいのが少なすぎる
明らかに水着もいるし俺も様子見したいところ
公式開いてすぐ出てくる絵は最高なのに…
0658ゲーム好き名無しさん (スップ Sd5a-PMmI)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:11:05.72ID:DATwTBAWd
マジかあれほど解りやすくぱんつ推しだと皆予約してるかと思ってた。他一人だけか
なんか不安になってきた。ヴァルドラビクニも語れる相手全然少なくてぼっち感だったしなぁ
0660ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5ff4-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:22:30.36ID:x31GTWRi0
限凸シリーズって、モン娘とかの下着デザインは女性にやらせてるんだっけ?
こういうのを女性絵師に任せると、大抵ゴテゴテした水着っぽいのか
下着でも水着ですらもない肌に張り付いたナニカになるからやめてほしい

>>658
VDは桃・マナ以外は奇妙な下着ばっかりだったな
カグラでもそうだけど、高木Pはおっぱい星人すぎて下着には拘りが全然ないのがアカン
0662ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:54:41.83ID:QMxJLDSGd
キャッスルパンツァーぢゃね?
0665ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b751-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:06:24.39ID:Tca9ZLuZ0
スマブラじゃない?アシストで登場してた気がする

無双で、しかもFEとか控えめに言っても期待薄だが
もし生パン祭りだったら割り増し価格でもスイッチ手に入れるわ
0677ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9a23-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:26:45.09ID:YWf21OG60
すごい昔、ファイアーエムブレムの4コマで魔法使いの後ろに立てば爆風でパンツ丸見えなんだ!ってドーガ達が魔法使い後ろに集まってるのを思い出した
まさかそれが現実になるとは・・・
0680ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0b11-A/dc)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:42:19.07ID:Z9WZ56xz0
コンパのゲームはなんかエロさを感じないわ
D3Pのゲームは露骨にエロいけどコンパのゲームはエロ押しの中にも何か一歩引いてる感じがあるんだよな
0691ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa43-W7OV)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:44.28ID:ZSr/cBRBa
>>671
良質なパンツが見える上に面白い>つまらないけど良質なパンツが見える>そこそこの出来のパンツが見える上に面白い>つまらないけどそこそこの出来のパンツが見える>めちゃくちゃ面白いけどパンツは見えない
0696ゲーム好き名無しさん (スップ Sd5a-p4X9)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:28.46ID:qztIa2izd
>>692
悪いことは言わん
パンツァーならvitaは買っとけ
なくならないうちに
0698ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b751-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:35:50.96ID:Tca9ZLuZ0
レコラヴは諸々やり込まないと真価を発揮できないから
「ちょっとやってみようかな・・・」くらいの意気込みだと途中で息切れしそう
パンツ要素はともかくギャルゲとして見ると凡作だし
0699ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e790-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:55:07.29ID:NxcOnBBj0
まぁソレはその通りではある
TLSから続くヒロインとテキストに魅力あふれるギャルゲとして触れると肩透かしを食らう
だがパンツァーとしてエロを所望する為なら期待に応える。つまりはそういう類のゲーム
0700ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW db30-tE36)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:55:11.17ID:ttrWJpKb0
レコラブはシステムも不親切だからね
TLSの後継システムだけどほぼ進化してないから今やると面倒くさい
マップ画面時にボタン一発で時間割出せないのは意味不明
0703ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0b11-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:22.75ID:N1uYTEWv0
DQ11で数回だけカメラの制限が緩くなって簡単にスカートの中覗ける事があったんだけど
発生条件は何なんだろう
そこでセーブしても再開したらその現象はもう発生しなかった
0704ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr3b-pSJp)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:18.42ID:oWI6v0srr
パンツとゲームって優先度の問題じゃなくて評価ポイント合計への影響度合いなんだよな

ドラクエはゲーム100+パンツ0=100点
ガンピクはゲーム-20+パンツ80=60点
ブルリフはゲーム50+パンツ120=170点みたいな感じ

一般人ならドラクエ>ブルリフ>ガンピク
パンツァーならブルリフ>ドラクエ>ガンピク
になるって話(数字はあくまで一例です)
0708ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr3b-uAPC)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:25.77ID:94RckDM2r
ガンピクはよっぽど良質なパンツが無い限りコンパには手を出すまいと思わさせられるゲームだった・・・
けど今度出るDEQのヒロインちゃんの見た目が好みで負けてしまいそう(ビクビクン
0709ゲーム好き名無しさん (ジグー QQc3-P9Lv)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:48:14.68ID:2y3Yhzy0Q
パンツスレでパンツの見えないゲームの中身を評価点に入れて
パンツの見えるゲームより評価する意味ってなんだろうね
俺には理解できない
パンツ見えない=0点だろ
0710ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5ae9-uTHE)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:53:22.80ID:rNnxD1Nt0
お前たちの額に小さなリボン、顔の縁にピコレース、顎にクロッチを付けてやろう
0712ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr3b-pSJp)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:05:31.28ID:oWI6v0srr
いくらパンツァーでもゲーム性ガン無視でいいならゲームである必要すらなくなるやん
3D編集ソフト学んでいろんなモデル落としてきて回転してればいい
そりゃ人によってゲームパンツ比率が1:99だったり99:1だったりするだろうけど
ゼロってこたーないやろ?
0713ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9aea-24Rb)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:46.25ID:b+tjnUrH0
あほか。ゲーム性が100でもパンツ見えないと-100で0点になるんだよ
パンツが見えてもゲームじゃないと意味はないけど
パンツが見えないゲームはまず語るに値しない
0715ゲーム好き名無しさん (ジグー QQc3-P9Lv)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:09.13ID:2y3Yhzy0Q
内容がいくら100点でもパンツが見えない時点でこのスレの対象外なのに
パンツの見える対象のタイトルよりなぜ内容だけで評価されるのかって矛盾を指摘しただけだ
0718ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr3b-pSJp)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:00.82ID:oWI6v0srr
まぁどっちが優先みたいな話の流れででドラクエ引き合いに出したけど
このスレで言及する意味ねーだろってのは確かにそう
パンツの話してたほうがええよな
0719ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 132c-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:57.84ID:KaZrELRp0
もっとVRで覗き込んだり色んな位置から見られるゲームが増えるといいな
キャラ自体はMMDモデルクラスで十分な出来だと思うし
ゲームじゃないがつべに投稿されたVR対応動画とかだと位置を変えられないから違和感が激しいんだよな
0722ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1aea-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:45:25.49ID:qyKMNNI60
まずパンツ要素で基準点が与えられて
ゲーム内容でそれが減点法されていくイメージ
パンツ要素100点・ゲーム要素±0が最強のゲーム

パンツ要素が無ければ基準点0なので評価の対象外扱いになり
パンツ要素が50点でもゲーム要素が‐50点ではいわゆるパンツ見るまでが苦痛系になる
0726ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 4eb3-iIC3)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:57:01.62ID:vmSWw9J90
パンツに詳しくないと言うより、気合いの入ったレースだの透けてるだのそんな物より、シンプルなクロッチ入った白パンツ出来ればフルバックが好きなんだよ、俺は。
0727ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7383-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:03:20.25ID:nomdc1pF0
>>725
彼女と買い物行ったりしてたからな
20代くらいはアモスタイル、アンフィ、エメフィールとかで買うで

俺が童貞だった時に好きだった綿の白なんてくっそマイノリティでまず売り場が無い
お前らが大好きな綿の縞パンなんてのも無い、諦めて死んでくれ
まず生地はナイロンばっかやし、模様は可愛らしい刺?とかばっか
正直ナイロンはさわり心地が最高やから、淡い色のフルバックとかを彼女に買ってあげて
やる時は尋常じゃなく興奮する、かわいい下着を性欲で支配するのがたまらんち
0730ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3b61-Z38R)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:23:32.97ID:z6u/APE40
ティーン向けの通学用ショーツ
白にリボンが付いただけのシンプルなやつの5枚セット
ニッセンとかセシールとかにある
安物だから生地が薄い
ワコールのは値段が張る分生地が厚い
0736ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9aea-24Rb)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:13.24ID:gnbdE5FA0
普通に遊べるに重点置くなら褌チラだけど朧村正
正直パンツ成分は特定ボスキャラだけだけど全体的に妙にエロスはある
ただしあの独特な絵柄を受け入れられるなら
0738ゲーム好き名無しさん (JPW 0H2b-p8AN)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:41:20.25ID:IyQcz8vuH
FFFはパンツあんまり見えた印象ねーな
オメクイは見える
クロバラは未プレイだし
てかコンパに遊べるゲーム期待しない方が良いぞ
キャラゲーみたいなもんだし
0750ゲーム好き名無しさん (スップ Sd5a-PMmI)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:30:06.72ID:iyd1Utchd
突撃はするけど難しいよな
パンツが上出来だった場合、ゲーム進行を中断し、鑑賞と角度模索の為に多大な時間をじっくり費やすから
ゲームとして良作だとなかなか止められず、駄作だとこの先に好ポイントがあっても進めるの辛く
どちらにせよ報告はとても遅れる
0754ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa43-CFbW)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:33:47.25ID:bdnDanAha
>>684
ペルソナ1の4コマでパンツの話だと
マキがペルソナを出す時にスカートが浮き上がってる所をスラインディング覗きと
南条君が召喚されているアメノウズメの「中が見えないが神話から考察するとうんぬん…」
くらいしか確認出来なかった

巨影都市は予約特典の絶対絶命都市1の服が気になる
都市2の方はタイトスカートだから期待雨水…
0758ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9aea-24Rb)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:04:02.30ID:gnbdE5FA0
>>755
不安も安心も無くって空目して無我の境地かよと思ったけど
煩悩まみれのこのスレにそんな人いるはずなかった
>>756
絶体絶命都市やったことないけどエロいシナリオなんて期待できるん?
0759ゲーム好き名無しさん (ジグー QQc3-P9Lv)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:54:40.42ID:/Q3Zr6fsQ
>>730
>安物だから生地が薄い

薄いから透けたりシミとか汚れが目立つので履いてる場合は本気で隠そうとする
隠そうするから見たい
つまり本能がそれを至高と認識し求めてるのだ
0793ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa1d-dQxl)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:22:30.56ID:52zPihs2a
>>792
デフォ衣装ならこんな感じ
ttp://i.imgur.com/NGDmC4G.jpg

完全に脱がす(追い剥ぎやアクセ屋)とサクラは極短パンみたいなやつ(白夜系共通)
エリーゼは逆にちゃんとしたパンツ(暗夜系共通)
0802ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b111-qUUD)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:11:02.87ID:tVNRa7ld0
フィリスってよくパンツ見えない見えないって言われてるけど主人公の事よな?
俺の記憶だとじしょー天才錬金術師の子が歴代主人公並に一挙手一投足でパンチラしまくってて、モーションによってはヘソの辺りまでスカート跳ね上がってた覚えがあるけど
0806ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 71a7-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:25:12.19ID:5DN6j3WX0
こういうキャラのパンツが見えて嬉しいという感情は俺には無い
プリキュアみたいな目の大きい子供キャラ
やっぱDOAが一番だわ
0809ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMd3-qUUD)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:05.98ID:6hF2bxYIM
言ってもこれぐらいなら普通にVitaでも出来るよねって印象が凄く強いんだよな限凸
多分色々制限かけず気にせず作れるから楽だったんだろうけど
まぁリモプ出来るし外でやるゲームでもないからいいんだけどね
0814ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b111-bFnO)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:36:26.04ID:iCR0NTP+0
>>813
まあ3Dモデルは正直もうちょっとがんばって欲しかった
オメガクインテットの時もだけどモデルの出来の悪さで評価下がっちゃうのは惜しいな
フカヒレも平野も元の絵は良いだけにな
でもまあガッツリエロいから素直に買いだわ
0816ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMd3-qUUD)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:25:00.83ID:6hF2bxYIM
バレガってなんか条件満たせば煙以外にも光とかシールマークみたいなのとか選べなかったっけ?
俺はそこ解放するまでに挫折したけど設定にはそんなんあった

なんか後半の方に行くとイージーでもヒョコヒョコとカバー撃ちしながら精度低いバズーカがあたるのを祈りながらリロードするゲームになって辛かったんだよなぁ
0831ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5b74-tBwR)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:36:34.88ID:xNtcqOiQ0
WiiUとFEifが例外的だからな
任天堂自らがセクシーなゲームを出したWiiU
シリーズ歴代で唯一のCERO Cで下着を普通に見る手段があるFEif

WiiUはコケるべくしてコケたゲーム機だったが
色気路線は充実してたからそういう意味では惜しいゲーム機だった
0834ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0111-9sxB)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:36.93ID:u3ScIYqU0
リンってスマブラだと黒いレオタードみたいなインナーだったっけ
でもこう明確にスパッツになってたらサクラも期待できそうにないかなぁ
しかし確定してるのに動画に一切出てこないのは(?)なんでだろうね
0850ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b111-qUUD)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:50:23.63ID:LjVtvd9j0
スパッツやその他なにかしら保護されてる被服環境において敢えての興奮が出来る人はぶっちゃけほぼ脳内補完してるからなぁ
脳内で何かしていいってなるとそれこそやりたい放題だから俺は直接視界から得られるエロスにしか稀少価値を感じられないわ
0851ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa85-+OjM)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:53:47.79ID:rsnH7tBYa
女の子「ふふーん、残念でした!今日スパッツ履いてるから見えませ〜ん」スカートメクリー
女の子「…ああああ!今日履いてきてなかったんだった〜〜〜!」スカートオサエー

こういうの好きでしょ?
0855ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 9363-UK6G)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:14:37.88ID:3aydQ5gI0
>>851
テンプレってのはな
昔から愛されてるから王道なのだよ

聞くのは愚問

もちろん好きの程度は人それぞれだが
0864ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5951-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:31:13.16ID:9INMMM980
多分こいつと同一人物だろうな

411 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0b11-32s+)[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 19:57:36.39 ID:OqPi3Uq+0
しかしパンツァーのくせに「履く」と「穿く」の区別がつかない馬鹿多すぎないか?
学校行かなかったのだろうか?
0870ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 992e-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:56:28.78ID:gAy5Jbuv0
>>765
スパッツか影かわからない奴はGPU換装不可のPC愛用スチーマー。
766-767みたいにウソ教えてる奴は疑心暗鬼。

>>851,857-860,862-865
「履く」スパッツは靴のカバーだ。
それより、褌を「履く」「穿く」と言う奴の方が問題だ。(正しくは「締める」)
0891ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b111-qUUD)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:28.12ID:LjVtvd9j0
技術自体は流行りのLive2D使ってるっぽい以外特別な事してる訳じゃないだろうし後はどこかがやるか・やらないかじゃない
俺としては結局ソシャゲよりコンシューマがそれに勝るもの出してくれるのが一番良いけど
0901ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 93ad-WqR5)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:20:44.73ID:KVugnND20
伺かのゴースト思い出した。あれもスカートめくりとパンツおろしできるやつあったな。
ついでに服めくってブラだして更に乳出せるやつもあったり
0902ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 09f4-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:54:31.51ID:t5zDooDv0
公式サイトのキャラクターのスカートめくれるやつ思い出した
連打してると文字が変わってそこをクリックするとめくれたり、眺めてると一定確率が出てきくる特定の動物をクリックするとめくれたり、
連打すると出てくる吹き出しを特定手順でクリックするとめくれたりするやつ
何のゲームか忘れたけど、素晴らしかったわ
めくる度にランダムで柄も変わる神仕様
0906ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b391-tGa2)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:45:42.59ID:LCJ11bcj0
中国の方がパンツ先進国じゃねーか
日本も負けずにパンツ出せ
0921ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMd3-qUUD)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:26:03.34ID:hfgt948cM
すまんググってみたけどソース出てこないから誤認かも
LR=ラストラウンドだから最後〜みたいな突発的に発生した安直な流れの会話をたまたま俺が通りがかって見ただけだったのかも

>>919
アレに限れば素晴らしい出来だけどLive2Dである以上アレにはキャラ当たりにアレしか無いけどな
とまぁ言ってはみたものの俺はカグラの更衣室はまだもっと磨ける部分山ほどあるだろうと現状に満足してないんだけどな
Vita切ったっぽいし同じようにパンツ下げようと出来たり胸元のボタン外せたり出来るようになるといいな
0923ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr4d-9sxB)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:34:29.05ID:Aymn748nr
Vitaもそろそろ限界だし一般向けエロ特化ゲーってどうなるのかと思ったけどsteamやdmmに展開する形になりそうなのかな
ぎゃるがんVRでPC新調したからそうなったら個人的には嬉しい流れだけど
角川もdmm傘下に置いたしレコラヴVRとか配信してもいいのよ
0927ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7923-Az6v)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:56.30ID:/G+5/WDf0
>>924
最初の情報提供者に任せようと思ったけど
一向に書き込まれないみたいだから書いちゃうか

まず、カメラの自動回避?的なやつをOFFにする
高台の左下に移動する
傍に生えてる木の中に入り込ませるように動かす(色んな角度で試す)
上手くいくとカメラアングルがバグる

バグらせた後はカメラのY軸を動かさなければバグったままなので、好きな場所で鑑賞する
つってもさすがに地面より下には行かないので高台の淵くらいしか選択肢はないかも
0932ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMd3-qUUD)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:02:47.86ID:2wAkKlPOM
>>929
なんだかんだGEもかなり上位のパンツゲーだったし最悪NPCがスパッツでも〜と思ってたけど大丈夫そうだな
2:04辺りでパングリ返ししてるけど少なくともスパッツは欠片ほども見えんかったわ
あとはGE同様カメラを上に向けるだけでなんの制限や工夫も無しにパンツを見れたらザベストだ
0935ゲーム好き名無しさん (スフッ Sdb3-CprJ)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:11:38.69ID:Wr12KJaBd
ソウルシリーズ系統のパクリでやるならパンツもだしキャラ方面に力入れるのは必然
フロムには作れないものを作らなきゃ売れないもんね、仁王じゃただのニセもんなんだよ
もっと美少女、パンツを押し出せ。世界から馬鹿にされる日本の良さを盛り入れろ。コードヴェインは買います
0940ゲーム好き名無しさん (スップ Sdf3-tYPN)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:15:19.56ID:e225xc0od
パンツゲーはこの先も出続けて欲しい。新規参入だけじゃなく既存のメーカーにも出して欲しい
そう思ってる俺には、とてもじゃないが強硬しろなんて言えない
うまくかわしつつ、ガンバってくださいとしか
0943ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:44:55.64ID:DbvUGN0pa
コードヴェインも、作ってるかもしれないGE3も楽しみ過ぎて夜も眠れん。早くあの製作チームの作る女キャラのパンツが見たいんや!
GE並みにカメラ爆下げできたらいいのになぁ。イベントシーンでイスに座ってるだけで見れたり。
0946ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1939-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:42:03.95ID:6XXiEaPa0
かつてゴッドイーターモバイルというソシャゲがあったけど既に終わってる
今あるゴッドイーターオンラインは基本無料アイテム課金のMMOアクション

本流のシリーズの方はアペンドやリメイク含むけど定期的に出してるし
今は家庭用の新作も作ってるっぽいよ
情報は全然ないけど2の開発中もそういう時期はあったから特に心配はしてない
0948ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b111-qUUD)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:02.79ID:XkBX2U3T0
>>945
あっちはアソビモに完全に任せてるから名前が使われている以外はほぼ関係ないと言っても過言じゃない
ちなみにセルラン400前後常連でいつフィニッシュしてもいいくらい終わってるから「ソシャゲ儲かるやんコンシューマ辞めよ」みたいな事には絶対ならない顛末
せめてさっさと青歯コントローラー使える様にするだけでも違うのにな
0950ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 93f7-XDX8)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:24:13.81ID:ntACUS120
キャットガーターって、足の綺麗な子がつけるとむっちゃくちゃエロいよね
昔は下着扱いで、パンツと同じぐらい見られると恥ずかしい物だったらしい
0952ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 93f0-TIF3)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:57.45ID:4VAPpHOI0
そもそも見えるときにはパンツも見えてる
0957ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a1fe-9iav)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:50:34.83ID:LzhikLWZ0
次からはパンツコスが出てきた時点でここで共有するように

>>950
次スレは?
0970ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7923-Az6v)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:34:30.82ID:/6zuAWP50
ぎゃるがんWぴーすの開発中の要素に「神風ボム」ってのがあったらしいな
文字通り風を起こしてスカートをめくって女の子を動きを止めるとか

まあ、ボツになったらしいが・・・
0971ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 112b-gKdp)
垢版 |
2017/09/17(日) 06:41:46.90ID:7sHkwHNP0
著作権的にまずいんじゃね

>>964
入れる側溝があったら一時避難場所として最適じゃん
ミサイルが来て地下がなかったら、窪みを探して入って姿勢を低くして口を開けて待機な
0973ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 992e-SGtB)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:45:55.50ID:QS+pBMh40
>>968
めくれるどころかボロボロになる。
>>969
「パンツめくる」だってよwwww肛門見るのか。
>>970-971「神風ボム」
胃の笛の術をパクってこそ著作権的にまずくなるのでまだ大丈夫!
>>971-972「側溝」
そしてアラフォーおばさんに発見されてポリ公のお世話になる。(リアルで前例あり)
0974ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9371-SGtB)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:30:24.82ID:S6S241rx0
>>973

DMMR18のスマホVR動画に「側溝VR」ってのがあるが
まさにソレを疑似体験できるなw

あんま評判よくないみたいから俺は買ってないけど
グレーチングの網目が邪魔とかなんとか
ある意味臨場感あるともいえるが・・・
0979ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b111-qUUD)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:16:05.97ID:YAPCZLOn0
真っ黒見せパンやスパッツ、最悪ドロワーズや短パンならまだしも完全埋め立てはいっちゃんやってはいけないヤツなのに画像見る限り久々にタブーへの踏み込みが有り得そうだな
0981ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMd3-qUUD)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:43.78ID:L3sWvBseM
スレチだけど限凸やるにあたってトロフィーとかアクティビティとか全部隠蔽してフレに悟られないようにしたいんだけど、そういう風に完全に隠し切る事って出来るん?
0983ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9323-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:39:36.08ID:BjKb4ffx0
少し前に上がってたオルタナティブガールズのリゼロコラボ衣装のエミリアたんのほうはどうなんだ?
レムメイドがパンツあっただけにすごい気になるんだが
0987ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 9139-ZN5k)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:02:51.05ID:pJ90HuHd0
コンパちゃんのゲームは大抵のっぺりしてるからなぁ…
けどまぁねぷはVとUまで限凸は2作目まで買ったんだけどね

エロも売りにするならもちょっと質感にも気を配って欲しいな
0988ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdb3-CprJ)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:41:41.29ID:SgrZpqrpd
ねぷはつなこ絵をどーにか3Dにしようとしてる感じだから苦労してるとか4女神の開発インテビューで言ってた
リアル寄りはむしろ不用、みたいなそんな感じ
コンパイルハートの新作、デスエンドリクエストはそこそこモデリング凝ってる気もする、当然パンツ見えまくりだろうし期待してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 4時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況