X



パンツの見えるゲーム総合 156枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bf2e-IkvX)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:25:19.03ID:clnN9Xiw0
一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止
*改造の話題は、「コード○ MOD×」

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 155枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1502410979/
パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0161ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 09b3-NFnf)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:51:13.69ID:Mq76yY8N0
正直ここまで来るとSONYメーカーとしての意向というより大株主あたりに駄目だ駄目だ騒いでるゴミでも混じってんじゃねーかと思うわ
“そういう”のが期待されるモノを作って“そういう”ゲームも出してるのにも関わらず、そりゃねーだろ?ってタイミングでマッタが入ってる感がハンパない
もう第三者からの邪魔や横槍しか感じないわ
0162ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr45-B9QT)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:07:19.00ID:f5iKyfRYr
パンツで増える売り上げよりイメージダウンで被る損益のほうが具体的には分からんけど数万倍とか言うレベルじゃないほど多いだろ
ゲーム機だけ売ってる会社じゃねーんだぞ
0171ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fb13-cQmr)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:07:44.51ID:ng9Nn28G0
>>162
( ´,_ゝ`)パンツが見えれば企業のイメージアップに繋がると思うが
0177ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 93c6-wYuA)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:21:45.25ID:IPz6O/Sf0
>>171
俺たちの常識、世間の非常識
0179ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 195d-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:50.92ID:MGRrFv0q0
>>173
ディスク版だと下着バグって技があって
登場キャラ全員ブラパンツだけにさせられるよ
アプデせずにバスタオルDLCを1個だけ買うんだったかな?(やり方はうろ覚え)
0186ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 19f7-fzJk)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:45.07ID:87XFSZmO0
初音ミクプロジェクトDIVAXをPSVRで遊ぼうと思い購入を悩んでるんだけど、これって結局雪ミク 以外は全てパンツを見ようとするとキャラが真っ暗になってパンツ的には何も楽しくないソフトなの?
0187ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b301-LBaS)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:04:30.12ID:TJV5S0RK0
全然そんな事ない。ストッキング系なら全員見えるし、パンツでもあの手この手で色々
見える。XHDとエロバレー買っちゃったら他がむしろ物足らなくなる
0188ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr45-B9QT)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:54.74ID:f5iKyfRYr
ただエロバレーやぎゃるがんVRと比べると格段に落ちるから今となっては
音ゲーとして楽しむ気があるとかよほどミクさんのパンツが見たいとかじゃなきゃ基本オススメ出来ない
すぐVRモードで遊べる訳でもないしお布施しないとモジュール集めが苦行だしな
0190ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sad5-Q13F)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:58.04ID:DVCRPee9a
ミクXHDの話
パンツは見えるけど、欲張って覗くととすぐ消える
チラ程度ぐらいなら余裕だけど、パンモロ派にとっては生殺しでしかないって感じ
水着でも行けるなら買う価値はある
0191ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 19f7-fzJk)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:47.15ID:87XFSZmO0
レスありがとうございます。
ミク のVRは中々評価が分かれるみたいですね。
タイツもタイツ越しパンツが再現されてるなら良いのだけどネプVRでモロに見えるパンツを体験した後だと規制は厄介ですね。

あ、ところで巨影都市は女性主人公でプレイするとしゃがんだりしただけで容易に白いパンツが見えますぜ!
0192ゲーム好き名無しさん (スップ Sd73-3Vz6)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:59.35ID:BHwTAuRtd
ミクXHDなら暗転回避方が見つかって
ここでも騒がれたぜ
狙った子のスカートの中を覗く為に他人のスカートに潜りこむ
というなにを言ってるかよくわからない方法だけど、VRだからこその体験になる
0201ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 11a5-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:49:47.82ID:+WT166fj0
>>195
ティアナやロリエスカは言わずもがななので希望のあるキルシェちゃんとヘンリッカさんを頑張ってほしい
レンさんとかもスカートだけどたぶん中身作られていだろうからなぁ
0209ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a5f7-C8hV)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:40:06.52ID:rThkGygq0
>>204
いやいや女性主人公のデフォ服はパンツだよ。
ザラブ星人とウルトラマンが戦うシーンの陸橋で吹っ飛んだ後うつ伏せに倒れるシーんでお尻から丸見えになるからちゃんとプレイするんだ。
0223ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cdc6-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:50:51.59ID:MZop7a+M0
>>219
新しい構図だなw

同志《V》の動画の人がヴァリマール法に近いアングルで撮影できるポイントを発見したっぽい(twitterに画像投稿してる)
ブログの方の更新が楽しみだ
0230ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 71c3-Bf51)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:16:07.94ID:UXB6XXPi0
確かにハイテンション女主人公なら見えるね ミニスカでも見えるのと見えないのがあるのか あとタイトスカート系はダメっぽいか サマレ特典は持ってないけど見えるんじゃないかな 多分w
0237ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cdc6-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:30:34.05ID:MZop7a+M0
>>225
・顔含む全身が見える
・手足やスカート等のポリゴン欠けや透かしといった制約なし
・正面からフロントリボン、クロッチが拝める

これ何気にかなり優秀な撮影手法では・・・?
時期的に無理なキャラやコスもありそうだけど
0242ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fab9-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:30:34.86ID:cFOgPh9w0
あれかね
ウルトラマンやガメラやら、その手の大手版権ものが参加してるゲームだから
露骨なパンチラ描写はNGかっくらってんのかね
そういう要素のゲームなら版権貸さないよ的な
0252ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e5b3-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:53:40.85ID:N1UBlqNi0
ブルリフPC版を買ってどういう試練を乗り越えれば女の子に色んないやらしいポーズとらせれるのかな(´・ω・`)
俺も画像投入して皆にチヤホヤされたい(´・ω・`)
0261ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 55bf-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:23:02.14ID:CqHwad3d0
コードの使い方というよりチートエンジンの使い方知らないだけなんじゃ?
チートエンジンの使い方 で調べてみたら
それでも分からないなら何がわからないのか俺もわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況