X



【別格】黒騎士と白の魔王 晒しスレPart 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:14:04.85ID:GsoUSbr30
あやりの日本語バカ丸出しじゃねーかw
きちんとした言い回しをしようとしてるんだろうけど言葉の端々に頭の悪さが垣間見える
0724ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:32:59.47ID:EiuoRyS40
一人称があやり、言うをゆー、頭が悪すぎて見てるこっちが恥ずかしいわ
よくこんなのがギルマスやってるとこに入るなアホ丸出し
0725ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:43:58.11ID:0TTHxKVJ0
せめて謝罪の一言でも言っとけば良いのにな
この自撮りブスおばさんプライド高過ぎて草も生えない
0726ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:55:52.68ID:bNSWeZZI0
ハチミツの園長さんTweetも顔もちょっと苦手です
男性からも女性からも嫌われるタイプだと思います
0728ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:19:23.73ID:GsoUSbr30
またツイ消しかよ
0729ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:19:40.30ID:V+xv38Zl0
蹴ったのは別に良いと思うんだが問題はあやりの人間性と知性
0731ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:32:33.05ID:0TTHxKVJ0
今回浮き彫りになったのはあやりの頭と性格の悪さだな
ツイ消ししてもまた叩かれるだけなのにこいつはまだ学習しないのか
0732ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:17:46.99ID:T3RF8fRv0
結局元々蹴られたやつに忠告とか無しに無言で蹴ってるから後で設定で個人チャットとか連絡取れないとか分かって揉めたわけや

無言で蹴ってるのには変わりはないなw
0734ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:51:07.44ID:0TTHxKVJ0
最低限無言で蹴った事と騒動を起こした事は謝罪しろよ
0735ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:39.50ID:T3RF8fRv0
>>733

蹴ってから個チヤ送ってるから揉めるんだよって意味。
事前に忠告なりギルドトークで注意とかしてれば、蹴られた理由やチャット届いてない事に気づくだろ。
それは無言で蹴られたのと変わりはないよ
0736ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:58:09.07ID:q8+P5bcR0
クソみたいなやつをブラウンって奴が擁護しだしたな
こいつも頭悪いのか?
0737ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:10:02.35ID:Eu775RPH0
>>735
それはわかるよ
ただ蹴る前だし態度的に蹴られる理由はわかってるだろ

蹴られたこと自体は文句言ってなくて個チャがないってことと無言蹴りに文句言ってたからな
だから相手も謝罪したしツイート全部消したんだぞ
0738ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:14:11.32ID:RfA3Dcm50
どっちにしてもあのギルマスはクズだぞ、擁護しようがない
2人で話し合う事もせずにギルチャで旨を伝えてキックしてんだもん
普通なら自主脱退するまで待つか、もしくは固チャで話し合うだろ
それをしなかったってだけでお察し
0739ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:19:17.11ID:0TTHxKVJ0
>>736
夜空のお荷物くんか
頭悪い者同士仲良くやってんだろ
0740ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:23:44.56ID:qY+yM/Wb0
どのギルドかわからんが、とにかく経緯をみんなにわかりやすく説明したまえ
0741ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:46:20.61ID:uPE8eXuO0
>>736
ほんとブラウンウザいんだが、ギルド抜けてくれねーかな?
0742ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:12.89ID:8HIXpH+f0
ブスって言われたらあれだけ拘ってた自撮りから変えてるし反応しまくりで気持ち悪いんだが
0743ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:28.71ID:q8+P5bcR0
>>739
ブラウンっておれつえええ!こいつらよえええ!って晒しまくってるやつか?
0744ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:13:10.88ID:0TTHxKVJ0
>>742
わかりやすい女だなw w w
もう顔も性格もゴミ以下ってバレてるんだから大人しく謝罪して引退しろよ
0745ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:43:37.44ID:wFubiwkH0
文章力が高校生レベルだしアイコン気持ち悪い自撮りだしギルメンは恥ずかしくないのかな?
謝罪するならすいませんじゃなくて申し訳ございませんでした、だよ
0746ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:52:43.77ID:FyeuFqUR0
話題になってるトークをフレとギルメンだけに許可ってやつ、どういう時に必要なんだ?
ちょっと前ギルメン募集してるギルマスがこの設定にしてる(と思われる)ことあってガン無視されたわ
0747ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:15:45.24ID:GLt7mmR60
ブラウンは何がしたいんだw
0748ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:58.80ID:kL56eJR10
人によってはお節介だと感じるかもしれないけど私にはブラウンさんは良い人だと思いました。
0749ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:40.35ID:V+xv38Zl0
えっ同じギルドだから言えるけど気持ち悪い女好きのガキだよ
0750ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:21:17.47ID:0TTHxKVJ0
>>748
自演乙
0751ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:14.18ID:GLt7mmR60
同じギルドだけど女大好きだなw
0752ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:21.94ID:7eQgdwPG0
自演じゃありませんよ!
他の男性は女好きじゃないって事はまさか⁈
0753ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:29.19ID:eM8x/9WP0
ブラウンjcナンパしてギルド追い出された奴だろ
0754ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:54:24.51ID:0TTHxKVJ0
あやり良かったな
ブラウンの女好きの性格のおかげて叩かれなくなったな
0755ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:36.09ID:GLt7mmR60
ナンパすげーw
0756ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 05:54:51.20ID:+107Csm90
このゲーム女にだけ過剰にスタンプ返信しまくるやつとかまじきもちわりぃ
0757ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:33:43.57ID:+AbRHJD90
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0758ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:02:29.13ID:JfgcnOlW0
ブラウンって、子持ちの女にも言い寄ってたぞ?リアルで誰も相手してくれないのかな??
0759ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:46:22.23ID:ZtrHBjN90
ブラウンとあやりで仲良くやっとけよ
0760ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:30:49.66ID:ivjGWHVC0
ブラウンさん集中されてる笑

良い晒しとかはないんですか?
0761ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:36:53.17ID:zbIekq+30
ブラウンが人を晒して晒されてるw
クソ笑えるwww
その程度のやつだから仕方ないか。
0762ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:20:29.25ID:zcdL1IUP0
あっちもこっちも手だしてるから晒されるw リアルで相手されないから誰でもいいんだろwww
0763ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:43:08.71ID:09HY5RiQ0
お前ら見苦しいぞ
ここの書き込み大体争ってるのって連合内、もしくはギルド内
どちらも気持ち悪いぞ
0764ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:53:24.42ID:9uLgi0rN0
jcと子持ちww
0765ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:56:36.48ID:ivjGWHVC0
ブラウンさんdisってる人ってきっと誰であっても認めたがらない心の病の人
0766ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:14:07.85ID:zbIekq+30
ブラウンってツイート見る限り他人晒しまくっててクズにしか見えんな。
それを擁護する要素って何?
0768ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:30:43.17ID:ZtrHBjN90
>>763
見苦しいなら見るなよ帰れ(笑)
ここに書き込んでる時点でお前も同類だぞ
0770ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:12:04.96ID:jsPczpFJ0
ブラウンのツイートってギルメンにやめとけって注意されたりしないの?
0771ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:09.03ID:ZtrHBjN90
夜空はギルメンの管理すら出来ないのか
強かったら良いってもんじゃないぞ
ちゃんと鎖で繋いどけ
0772ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:28.32ID:vvN71L+q0
天狗だから仕方ないw女好き性格の悪さが滲み出てるwwww
0773ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:42:11.51ID:jsPczpFJ0
なんだギルメンも同レベルの集まりか
ロクなやついないのか
0774ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:54:24.27ID:jWD5kvux0
品薄の素材が警告ギリギリの価格で売れまくりwww
0775ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:16:17.26ID:dSOCNjk+0
ハチミツ学園はもう終わりですね
0777ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:53:26.91ID:7GMB13rc0
夜空ですが、違いますよ
0778ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:09:30.19ID:YdUoJDPW0
ハチミツ崩壊はよ
あやりがいる限り長くは持たないな
0780ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:15:31.74ID:spDJw9tB0
もはや晒しではなく悪口です
0781ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:26:07.87ID:02xPPHYW0
お互い内部で不満ありすぎだろ
終わってるな、その連合のギルド
0782ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:46.72ID:eByiZUgS0
>>777
そうなのか、るう豚は運営側って言ってる奴いたからてっきりそうだと
0783ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:42:45.94ID:YdUoJDPW0
さっさと連合解散しろよ
0784ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:47:42.59ID:02xPPHYW0
>>782
拾ってくれるギルドなかったからな
運営の人間なら少しは引き受けてくれるとこはあっただろうにな
0785ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:51:47.22ID:spDJw9tB0
もはや晒しではなく悪口です
0787ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:08:03.20ID:eByiZUgS0
>>784
まがわるいもそうだけど、解散流行ってるんだしギルド作ればいいのにね。
0788ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:30:00.89ID:kmJInxg40
少し叩かれたくらいでギルド解散させるとかアヤリメンタル弱すぎ
かちゃんやてんてこ見習えよ笑笑
0789ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:39:40.86ID:CL0rW3sk0
ハチミツのギルメンがギルド募集してるから解散やろな
0790ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:04:32.41ID:02xPPHYW0
ハチミツ解散か
やったなブラウン。お前のおかげだ
0791ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:38:27.41ID:YdUoJDPW0
あやりどんまいw w w w
ギルメンが路頭に迷ったのお前の性格と頭が悪いせいなんだから全員の移籍先決まるまで逃げるなよ
0795ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:57:47.79ID:NbEbpaqy0
もっとidコピーやり易くして欲しいやREIっていう雑魚忍者めっラック600そこらの御荷物のくせして人たててる部屋入ってきてスタンプのひとつもなしに早く行けよバーカだと次見たら晒してやる!
0796ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:10:05.03ID:Q5c6IpL30
次はどこが解散するかな
0797ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:10:39.76ID:gtxAHhs00
ブラウンもあやりも気持ち悪いwツイも気持ち悪いwww
0799ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:05.27ID:fceRa0fG0
まぅのIDはよ
スタミナ買う金ない貧乏だから、サブのスタミナ使ってレベルあげようって腹でおけ?
0800ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:42:29.74ID:GXv7P4ou0
どういう基準で採取支援の一覧出してんだ
0802ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:03:01.47ID:GXv7P4ou0
ないな
普通に気持ち悪いから軽蔑するくらいか
0803ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:18:33.71ID:GXv7P4ou0
ヴィンセントがassembleとかいうギルドに所属してるな
はよ追放しないと不正容認と思われるぞ
0804ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:33:06.32ID:Q5c6IpL30
>>799
まぅってどこのまぅだよ
俺の知ってる限りまぅって名前の黒騎士ユーザー3、4人いるぞ
0805ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:33:50.16ID:Q5c6IpL30
いまだにヴィンセントに執着する奴まだいたんだ
0806ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:47:23.92ID:GXv7P4ou0
明確な不正者なのに執着とか何言ってんだ?
もう許してやれとでも?
0807ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:10.16ID:4oNDp0lR0
許す許さないの問題ではありません
0808ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:51:31.23ID:Q5c6IpL30
許す許さないの話した覚えないんだけどお前こそ何言ってんだ?w
昔の人間ずっと見張ってて何が楽しいのか全く理解できないしダサイとしか思えないんだすまんな
0809ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:20:10.10ID:GXv7P4ou0
お前の思いなんて知らんがな
0810ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:44:41.42ID:zqy8F30+0
ここにいる人間が人の行為をダサいだなんだと言えるもんでもないぞ
0811ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:07:36.09ID:8u3iMk1V0
黙認されてるだけだと思いますが複数のアカウントがあるだけでダメなのでは?
利用規約めんどくさくて見てませんがどのソシャゲにも当てはまると思います。
0812ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:46:58.76ID:Tv03pUAP0
ハチミツよ永遠にみたいなこと言いたいんだと思うけどハチミツに幸あれってだいぶ意味違ってるぞ笑笑
アヤリとことん馬鹿かよ
0813ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:24:30.46ID:8j5bZ5FM0
そもそもリリースして半年も続ける事のできないギルドに何が永遠にだよ
0814ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:44:27.12ID:Njnw3aKc0
ログレスとかでもあったけど絆とか永遠とか言ってるグループはちょっと引きますね
リアルな知り合いならともかく
0815ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:48:59.84ID:YkKNpSCZ0
ハチミツからクロがまたギルド作ろうとしてるけど、こいつ前にもギルド潰してるし、
自分が地雷の一つだったって意識ないのかな?とりあえずアポロンぐらい引いてくれw
0816ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:03:25.97ID:goeaX7xZ0
ツカサ拾われてるんだが
0817ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:24:43.78ID:Q5c6IpL30
>>809
言い返す言葉が思いつかなくてその程度の返事しか出来ないなら初めからつっかかってくんなよ
0818ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:25:20.14ID:Q5c6IpL30
>>815
こいつの新設入るバカいないでしょ
0819ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:31:10.02ID:cXFPf1to0
appのなかやんって奴部屋名 インプ無視 手動部屋なのにオートでインプ倒してて草
それにこいつ注意しても無言 4んでくんねーかな
0821ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:58.63ID:niH7bJz70
蹴ればいいだろ
0822ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:26:11.44ID:PJM6YHDq0
とりあえずブラリ入れるからIDよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況