X



柁符「東方シリーズ総合スレッド 7703/7703」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆fOG9Jix5LA
垢版 |
2017/11/15(水) 00:00:27.64
同人弾幕STG「東方紅魔郷」「東方妖々夢」「東方永夜抄」「東方花映塚」「東方文花帖」
「東方風神録」「東方地霊殿」「東方星蓮船」「ダブルスポイラー」「妖精大戦争」
「東方神霊廟」「東方輝針城」「弾幕アマノジャク」「東方紺珠伝」「東方天空璋」を中心に、
一連の東方シリーズについて語らったり、攻略したり、萌えたり、
情報交換したり、創作したり、考察したり、アリスと相撲したりしながら、
てんぷれ考えるのめどいめどいめどいスレッドです。

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

■前スレ 殪符 ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1510319493/

★初めての人は以下を一読下さい
はじめに ttp://thwiki.info/?%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB

■当スレ推奨アイテム
○東方Wiki         ttp://thwiki.info/
○避符「議論スレ」    ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6964/1492376088/
○東方リプロダ      ttp://replay.royalflare.net/
○本スレ絵茶        ttp://honsure.hopto.org:5850/
○十六夜咲夜      ttp://sakuyan.web.fc2.com/index.html
○さくよさん        ttp://www3.uploader.jp/home/394/
○ヒア              ttp://here.xxv.jp/
○早苗ちゃんろだ     ttp://alt.sanaechan.net/

■スレ立てのお約束
甲・新スレは800以降でトリップ(名前欄に「#(適当な文字列)」)を付け、スレ立て宣言をした順に立てる。
乙・公開トリップでの宣言、宣言後5分経過、宣言者の失敗報告などの場合は、
  次の待機人が2分以内に出撃宣言をした後立てる。
  そのスレでの最初の待機時と出撃宣言時でIDが異なる場合は無効とし次の待機人が立てる。
丙・無事スレが立ったら、前スレにて新スレへの誘導をしてください。
☆1000までに新スレが立たなかった場合、本スレでの待機はリセットし、
 上記当スレ推奨アイテム中の“避符「議論スレ」”にて乙の工程を行い新スレを立てる。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0235ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:30.03
そうだお前ら最近つんつるてんのジーパンが流行ってるって聞いてGUで股下70cmのジーパン注文してみました来週には届くみたい
0240ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:39.76
つんつるてんというかそれは今のはやりだっけか……
第一冬に短いものが流行ると思ってるのかしら……あと若者につんつるてんは通じないわよ
0248ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:40.35
いい歳こいたおっさんどもがファッション誌に釣られて
足首丸出しのみっともない格好で歩き回ってたっりするから嗤ってしまいますわ
0251ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:40.46
いい歳のおっさんが若く見せるためだとしても運動したりするのには一目おいてもいいとは思うけどそうでもないのかしら?
0258ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:46:24.62
熱い日々だったなぁ あの生ゴミ天狗の足切り落としたくなる気持ちにかられつつも遊んでた
0259ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:47:20.14
心綺楼だしたらみんな冷えちゃったけどお外も割りとそうだししょうがないよね
0268ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:55:19.29
1ポンドはんばーぐ食べたくなってきましたこんどおしごとの帰りにでも寄ろう
0272ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:56:31.19
とうもろこしの品種っていつの間にかすごい増えたよね生のまま食べられるってのも珍しくなくなっちゃった
0276ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:59:14.58
ただいまお前ら全員に食い過ぎだろこの豚っ!と言われるくらい食料買い込んできたでぶ
0278ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:19.11
お前らもっといい椅子買わないのアーロンチェアは何時間座ってても疲れねよ
0283ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:51.85
椅子におっぱいやちんこ着けた商品開発して特許取ってれば一生遊んで暮らせるかしら
0286ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:19:40.06
い週間ぐらい入浴しなかったことあるけど本当に痒いし臭いしでどうしようもなかった
0289ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:10.46
アーロンチェアは欲しいけどモノホン高すぎて買えない身分だからIKEAのアウトレットパチモン使ってるなだ
折り畳める感じの収納できる机欲しいわ
0303ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:27.05
「まるまるまるまる。提督、深夜の任務、お疲れ様です。」
榛名ちゃんも明日からレイテで頑張ってもらうからね
0305ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:09:53.90
天空璋やってみたけどノーマルがクリアできそうで出来ないんですけど・・・
0307ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:10:41.50
緋非は隔離でコンスタントに大会やってたのに心で閑古鳥になってスレタイ通り対戦しないスレになったのも昔の話か
というか同ゲも格ゲーも最近触ってぬえなおまえらなにやってんの
0308ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:11:25.96
俺もこの間天だか神だか買ったけど音ゲーにハマっちゃってそっちやるか手軽な花やるかになってる
0329ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:48:33.44
フルカーボンは今時珍しくないけど割れ易いのと長時間のライドに向かないのが難点ね
0332ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:50:51.48
     ,--v--,
     >, '´ ̄、`ヽ
    `.i リノノノレリ〉
   (\iリ从.゚ ヮ゚ノリ   チューゴクノ ウタ ウタイマショー
    `ゝ.〈_(つy((つ
    (/,く/i!,__,i!」、
     `i_ン_ン''´~



    ,--v--,
     >, '´ ̄、`ヽ
    `.i リノノノレリ∩ 
.(( (\iリ从.゚ ヮ゚ノリ ノ  シャン、ハイ♪
    `ゝ.〈_(つy))
    (/,く/i!,__,iγヽ
      (__丿\__ノ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています