X



パンツの見えるゲーム総合 161枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff8a-JAgm)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:05:34.15ID:GkPGJySb0

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 160枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1509080795/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df01-68d3)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:55:41.60ID:pBoDw76F0
>>613
マジでそう思う
中古で買ったらせっかくパンツゲー作ってくれてもメーカーの足しにならない
売り上げはおパンチラで決まることを印象付ける為にも、セール時にでも
良いからこのスレの住人には是非新品やDLで買ってもらいたい
0641ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 078a-sSls)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:48:20.15ID:0O+YfCgA0
>>633
というか海外の訴えてくる奴らは海外で販売してないものにも文句つけてくるんだよ
「うちのムスコが違法DLした!こんなものを作ってるメーカーはけしからん!」って
日本は日本の流通を脅かさなければその手の団体が海外にまで声を上げることは無い
0656ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sdff-kHhU)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:13:47.13ID:v+V4reRUd
確かに ただ青リンゼからクリアして金やったから椅子の上に立ってくれるポーズがあるのに狂喜乱舞した ローアングラー取得後だから尚更 青にもあんのかな 結構ポーズ違うよね
0658ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Spfb-RPHk)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:52:14.98ID:MZ4ijcwzp
とうとうスイッチを買ってしまった
シノビリフレとゼノブレ2の為に
ゼノブレ2はパンツ目的よりは単純に遊びたいのとパンツが見れればラッキーくらいな感じ
スイッチって今後パンツゲーが出てくるかなあ
0659ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sadb-pnlc)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:19:10.93ID:swNo6+6Ja
>>656
椅子の上に立つポーズは
残念ながら全てのポーズの
中でそれが唯一だ(泣

既知だったら申し訳ないが
座りポーズは第一体育館の
トランポリンか平均台だと
漏れなく凄い事になる
0664ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sadb-pnlc)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:25:54.03ID:4hx/3HUga
そもそもアクションとポーズは
仕様が違うからね
アクションは撮影場所につき1箇所固定で
選んだ撮影ポジションは関係なくなる
飴なめは買ってないからどこで
やるのかは分からんけど
0665ゲーム好き名無しさん (オッペケ Srfb-TGfG)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:42:58.71ID:nO+NbJper
パレオ上げ、ハイキック、逆上がり、はい回る辺りには渇れるほどお世話になった
セールのおかげだけど発売から一年経っても話題になり続けるレコラブさんマジ天使
0666ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sdff-kHhU)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:07:46.51ID:v+V4reRUd
vita持ちでここの住人なら買わんと損だわ 今までスルーしてて悪かった 嫌がるのもポイント高いな 目隠しあるのも個人的には卑猥 でもとどめは小学…
0667ゲーム好き名無しさん (オッペケ Srfb-poDB)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:09.58ID:wnTYvFOUr
DLCアクションだいたい買ったけど無課金で貰える足上げストレッチとその場でジャンプ、ウォーク以上にシコれるのは無かったなあ
前パン大好き勢だから180°回転した送風機あればそれが全一になってただろうけど後ろ出した直後にディンゴが死んでもうた
0676ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5f1b-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:44:14.64ID:02N5E8eY0
尻、太腿、二の腕が、紳士が工夫すれば十分見るに堪える造形されてるのが美点
このスレでは勿論パンツ主砲だが、副砲も充実してるのは主砲の突破力を高める
0694ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd7f-ou0M)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:30:48.72ID:2/P6HJECd
PVに横槍が入ってスパッツになったのなら、翌年も同じ事を繰り返すとは思えんけどな。最初からスパッツにするだろ

繰り返したら本当のクソ企業だと叩けばいいだけの話
0714ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMeb-q5bm)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:51:58.67ID:E+fs7YhDM
そもそもギャルゲーは低予算だし、売れないなりの本数予測で予算立ててるでしょ
まあ、今は店舗特典で損益分岐点クリアしたらあとはDLCでプラスアルファって感じだろうけど
0720ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 87af-Bn+f)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:17:05.87ID:1r2MHqUf0
反町はいいぞ
0721ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5f8a-sSls)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:28:09.11ID:8BRH/5BR0
>>697
可能性ということで言うなら
バトルシーンだけじゃなく冒険して色んなとこ歩き回ってジャンプしたり
採取のためにかがんだりホウキにまたがったりするのを楽しみにしてたのに

続編でバトルシーンだけ出てもダメなんだよ!
続編の双子も可愛いけど一つの町で絵画世界とかに採取しに行くんじゃなく
RPGぽく色んなとこに旅する中でチラするのが見たかったんだよ!
0727ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sdff-kHhU)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:26:26.76ID:G1E0D966d
>>726
詳しそうなので質問させてください これ、フリーレコセッションのポイント貯めるとサブキャラ解放されるみたいだけど姉妹、まゆり、先生、オカルトが使えるようになる?てことはシナリオ買う、クリアする必要あまりないですか?
0730ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fb9-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:46:59.44ID:m8AXYggQ0
>>727
フリレコの撮影そのものはDLC買わなくてもサブキャラは解放されて好き放題撮影できる
でもキャラにもっと思い入れを強くしてよりパンチラ撮影に興奮したいならDLCシナリオはやったほうがいい
新たなシチュエーションや衣装とかで発見があるし、印象が全然変わる
サブキャラはメインのシナリオだけだと一部のキャラはほぼ全く出てこないからDLCシナリオ買わないと存在感が薄いぞ
0731ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sadb-r4Oq)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:58:28.56ID:qdhICpZ3a
凛世のストーリーは片親の寂しさにつけこんで
自分に依存させるように言葉巧みに誘導して
最終的には主人公無しではいられないようにさせるサクセスストーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています