■ソシャゲ課金で全財産を失い家賃も払えなくなった

ツイート内容
・やべーよ・・・・家賃の契約更新の電話ずっときてる・・・金ねーよ・・
・金ねーから助けてっていってるじゃん!!!マジ少しは理解力あげろよ・・・・誰か貸してくれるひといない??
・釣りじゃなくてマジで貸してくれる人いたら教えて;;;;
・頼むよぅ・・・ホント死んじゃうよ・・・・マジで・・・今やばすぎて気持ち悪くなってきた
・ホント誰も助けてくれないの?ツイッターってうわべだけの付き合いかよ・・・?
・世の中って今こんなにも冷たいんだね・・・一人の困ってる人間をあざ笑うことしか出来ない。
飢餓で飢えてる子供がいても見捨てるんだろうねこいつら・・・信じられない同じ人間として
・マジ手首,きるかも・・・
・第3次世界大戦おきないかな