X



〇XBOX360総合スレ9109〇
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:48:42.71ID:onFvJwJ30
■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/

■ソフト
Xbox Games ストア
http://marketplace.xbox.com/ja-JP
発売スケジュール
http://www.xbox.com/ja-JP/games/calendar/xbox360

■Xbox LIVE
サービスステータス
http://support.xbox.com/ja-JP/xbox-live-status
Xbox Live 接続のトラブルシューティング
http://support.xbox.com/ja-JP/xbox-360/networking/connectivity-solutions

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/xbox360_wiki/
実績解除まとめ
http://www12.atwiki.jp/xbox360score/

■前スレ
〇XBOX360総合スレ9108〇
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1499539351/

●基本的な質問はこちら
Xbox360購入者&初心者の質問スレッド Part.211
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1424725896/

●マルチプレイの参加募集はこちら
XBOX360 総合 ステンバーイ
※直リンクNGのため上記ワードで検索してください

●スレのルール
・次スレは>>950が立てる
>>950が駄目な場合は他の誰かが宣言してから立てる
・次スレが立つまではレス自重
・「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を本文1行目に書き込むことで強制コテハン
・荒らしはスルー(NG推奨)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0850ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:40:03.06ID:kJjMBFA70
最近ジャンク的な360の本体買ってどのバージョンか調べてるんだけど
256Mの内蔵メモリが付いてるのアーケードだけ?
120GBの外付けHDDが付いてるからエリートかと思ったけど
本体カラーが白のエリートは無さそうだし
そもそも型番がどこにあるか分からないんだけどどこ見るの?
ウィキペディアにあるXGX-00007みたいなの
0852ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:43:41.92ID:aoNK2mVN0
内蔵メモリ搭載の初期型本体は
本体基盤Jasperのアーケードで確定

XGX-00007等のLot No.は
外箱天面のシール上にのみ記載
旧XBOXの時代に新パッケージ等の際に
さんざん本体詰め替えやってたなごりか

内蔵メモリ256MBという情報だけだと
XGX-00029, 52T-00295, XGX-00045,
のいずれかと言うことしかわからない
同梱品無いならそれ以上追えない
内蔵メモリが実は512MBだったのなら
XGX-00062で確定だけど

自分のSerial番号の値に対して付近の
大きい、小さい番号が仕様込みでわかれば
予想することまでは出来るかもしれない
0856ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:49:00.27ID:My/iKrkg0
>>851-855
型番は外箱なんだ本体しかないから道理で探してもないはず
内蔵メモリ何も使ってないけど残量223Mとかだから256Mだと思う
アーケードでも色々あるみたいだけどはっきり分かってスッキリした
どうもありがとう
0857ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:13:40.14ID:aoNK2mVN0
> 内蔵メモリ何も使ってないけど残量223M
ファームウェアのアップデート後の数字?
XNE入ってるなら内蔵512MBの本体かもしれん
0858ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:21:09.09ID:fo9jXoTs0
この機種の互換コントローラーだけど一番無難なの教えてください
元からついてたのがおかしくなってきたので
0859ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:39:25.14ID:y07PeLsu0
>>856
システム設定→データ保存機器の管理でYボタン(機器のオプション)を押すと

容量:xxxMB
空き:xxxMB

と表示される
512MB内蔵なら容量:451MB、空き:450MB(システムアップデート使用時160MB)
0862ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:15:09.08ID:m1pZ8FZJ0
>>857
出先だったからメモリユニットの残量
勘で書いたら微妙に違った正確には226MB
よくある表記の容量と実際の容量のズレだと思ったけど
メモリーユニットの項目では全部0KB
https://i.imgur.com/ZUW1gkq.jpg
アップデートってシステム情報?
俺はネットに繋いでないけど
前の持ち主が2015年にアップデートしたっぽい?
下のゴチャゴチャした数字見せていいのか分からんから
ダッシュボード以外本能で消した
https://i.imgur.com/DXbQWGC.jpg
>>859
5ch繋がらなくてふて寝していま出先だから
上の画像でエスパーしてくれ
家に帰ったら試してみるけど
0864ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:30:19.00ID:oAvT6/xG0
360を買った金子君が次の日チョゴリ姿で登校してきた

どこで買ってきたのか分からないパジチョゴリ(男性の朝鮮民族服)とかいう服を着て嬉々として登校。
先生が「お前!制服はどうした!」
と怒ると、
金子「ムキィィッィィl軍服を強要するニカ? ウリナラ伝統の韓服をバカにするニカ? シャベツ(差別)ニダーーーー 人権団体に報告させてもらうニダーーー
と顔を真っ赤にして逆ギレ。
弁当にはキムチ・ホンオフェ入れてくるし一般のクラスメートは寄りつかなくなったが、
新学期始まってそうそうこれではこれでまともに学校生活できるのか?と思ったが、
かと思いきや日教組・共産な教師が金子君のまわりに集まってきて涙を流しながら土下座するではないか。
まぁ味方がついたようだからこのままやっていくのかな。
朝鮮学校無償化除外の記事を見て涙を流し地団駄ふみながら悔しがってたり、
ザイトクカイ(?)と戦うためとやらの鉄ヘルメットと角材を装備して歩いて署まで連行されたりと、
とても個性的な金子君ですが、僕には寄ってこないで(´・ ω・`)
0865ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:20.76ID:oAvT6/xG0
†Xbox360ユーザーの一年†
花見:一人でやるのは寂しい。ゲーハー板でキモオタ仲間と寂しく雑談。
GW:行く場所も行く相手もいない。ゲーハー板でキモオタ仲間と寂しく雑談。
海、プール:一人で行くのは気がひける。ゲーハー板でキモオタ仲間と寂しく(略
花火、祭:一人で行くのはさびしい。ゲーハー板でキモオタ仲間と(略
クリスマス:一年でもっとも嫌なイベント。ゲーハー板でキモオタ(略
カウントダウン:家でさびしく。ゲーハー板で(略
年賀状:あまりの少なさに鬱に。店からしか来ない。ゲーハー板(略
初詣:一人さびしく。神様にお願いするもシカトされ、ゲーハー(略
バレンタイン:もう慣れました。ゲ(略
誕生日:生まれたことを悔やむ日。(略

    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; ⌒,,,,,,,,⌒ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   エ、エエ、Xbox360買ったら人生狂ったんだなぁ〜♪
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   モロモロ・・・・・・キュ〜ッキュッキュッキュッ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0870ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:52.28ID:Upof++4F0
古が抜けました 持ってる有線で不便しないし ちょっと見送りますかね 
0871ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:44:38.45ID:oAvT6/xG0
■■■■Wii、PS3は「密航犯罪者、在日朝鮮人」はお断り!■■■■

               _ __
             / ∧_,, ∧\
           ./  <;`Д´ >、  <仲間に入れてクレニダ
          / /\ \つ  つ、ヽ
          | |  ,\ \ ノ  | |
          ヽヽ  し \ \) / /
           \ `\_____\' //
0872ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:29.81ID:BpbnRog10
アップデートしたら映画とテレビ のタブに
「おすすめはありません」とか表示されてて
終わりは近いんかなぁとか思うわ

>>862
設定 - データ保存機器の管理 から3点
・初期化
・データ保存機器の整備
・システムアップデートの削除
 (LB長押しのままRB長押しのままX)
をやったあとの「容量」確認してみて

>>870
保証ありなら買ってもええんちゃう?
0873ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:56:11.07ID:EdwOXEvL0
痴漢の母は膣カンジダ、膀胱カタル、梅毒

韓流追軍売春婦
0874ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:48:45.96ID:kVmddpz50
削除してないけど容量451MBってことは
アーケードの512MBって判明したってことだよね
https://i.imgur.com/tJDgG8N.jpg
そもそもヘルプをしれっと出すから分かりづらい
そういやXBOX360ってフルインストールじゃなかったっけと思って
設定とか色々見たけど結局ゲームを起動するところでXボタンとか
0875ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:06:53.88ID:E5hGo0Tl0
【アーカイブ】
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 0回戦 終了        高田馬場・新大久保のゲーセン事情 1回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1494597186/   http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1495872455/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 2回戦 終了        高田馬場・新大久保のゲーセン事情 3回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1506649148/   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1506939873/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 4回戦 終了        高田馬場・新大久保のゲーセン事情 5回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511915392/  https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512742510/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦 終了        高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/  https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情リターンズ 終了       高田馬場・新大久保のゲーセン事情ビクトリー 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1510939757/   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512885563/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情エターナル 終了      高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1516719324/   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜雷牙の章〜 終了    高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜華檄の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511858961/   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512617179/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜 終了    高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜春風編〜 終了      高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜月恍編〜  終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511362745/   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512189797/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編〜 終了      高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/

高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ 終了        高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ2 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511407478/   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1516871977/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 8回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076155/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 9回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1525860040/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スペシャル
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526209629/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜龕誕の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1525513832/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜彪鱗の章〜     NEW
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1527567169/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜巍嘱編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526869770/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜范廨編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1527238052/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526564944/
0876ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:49:00.47ID:rJ+Wpk430
>>874
>>859の人が書いてるとおり
設定 - データ保存機器の管理 から
メモリユニットにカーソルあわせてYボタン
で確認できてた話やぞ

初期型の最終型で最も消費電力の少ない
XGX-00062で確定 正常動作品ならおめでとう
寿命も長いかもしれんね
0878ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:18:09.56ID:Whim8FzD0
有線コンがPCコンとして使えるし、まさか使えないよなー思ってPS3に刺したら・・・
やっぱ使えなかった

デュアルショック2がPCで使えるコンバーターをPS3に刺したらDS2使えたから、もしかしたらって思ったんだけどねー
0879ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:19:04.44ID:TRV3ZRHi0
変換器させばつかえるという認識、箱○用のps2コンバーターで
逆ざし
0881ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:42:28.85ID:ZtxfuIrI0
ゲーム屋のXbox360コーナーがヤバすぎる件・・・

こないだ、興味本位の怖いもの見たさにはじめて、Xbox360コーナーに足を踏み入れてみたんだが、凄かった・・・
「派遣村」ののぼりを立てたオッサンが最低賃金上げろ!と拡声器で叫んでるし、
9条を守れ!ソマリア派兵断固反対!と横断幕を広げたオバサンたちがいるし、
女子高生が泣き叫びながら「自衛隊に使うお金があるなら教育に使ってくださいっ(><)」とか大声を張り上げてるし、
「わたしたちは日本軍に青春を奪われました!」とチョゴリのばあさん集団がデモして回っていたかと思うと、
赤いユニフォームを来た中国人暴徒集団がバスで乗り付けてきて大騒ぎしながらレジに並んだと思うと本体買い占めてるし、
「部○開放同盟」と書かれたタスキの人たちが、差別をなくすための標語みたいなのを唱えてるし、
かたわらでは日本の国旗、天皇陛下や皇族方の写真や、「つくる会教科書」などを燃やしながら、
「トクトヌンウリタン」と口々に叫びながら暴れている集団もいれば、
キムチ,チゲ,ナムルを売る屋台とか出てる。
とにかくもう、超カオスだった。
なんなんだあれ・・・まるで異次元だ。
0882ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:03:21.32ID:WW/N3jtz0
後期の有線コンはリコールレベルの粗末な出来だったな
有線なのに接続が切れまくるとかあり得ん
あの根元の少し先のぶっといところが悪さしてるみたいだが初期型にはなかった現象
0883ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:10:26.55ID:/W6ZCoMR0
                  キリッ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-) <これからxbox360が売れますよ
     (6   (_ _)  )
      |/ ∴ ノ  3 ノ
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  在  | '、/\ / /
     / `./| |  日  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄    |
      ⊂|___ ___|
      |l_l i  l_l |
      |   ┬     |  
0887ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:43.46ID:/W6ZCoMR0
         ρ アイドルマスターベーション  ツインズ!!
         m  ピュッ    
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )ヴォオオオン!!
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )  ,,〓〓〓
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|  .|   (∩).|
    _/ )   。ρ。    ( ○   ゜   )  |. [] . | | .|
   (__/    ρ      \_痴韓_ /    |. || . | | |
         m ピュッ                 | || ...| |.|
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     .| o ∪|
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )   |     |
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )   .| (◎) |
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|   .|. . . |.
    _/ )          ( ○   ゜   )   | ⊂ ⊃ .| 
   (__/ 臭さも二倍!! \_痴漢_ /    ゝ───' 
0888ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:24:27.79ID:0DohQaJO0
根本の断線は使用後にコントローラーのコードを巻き付けるアホがやる事
初期の十字も忘れ後期が糞とは恥ずかしい
初期も後期もコードの根本は根本的な構造は変わらない
0889ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 03:41:13.44ID:DpXk/+LY0
根元固定してるのにすぐ先に重り付けてたら断線して当たり前
普通に持っててもグニっと下に垂れるんだからな
そもそもあの形状で巻きつけとかやらんし線が細くなったのに何が変わってないのか
対応策は間の細い線を紐か針金でガチガチに固定すること
もう販売終わってる物だしこれから使う奴は気をつけろ
0892ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:59:32.95ID:IEZjSsOy0
あさって7日からE3セールで1ヶ月激安ゴールドも確定してるんだね
前に3ヶ月買った人は期限切れてからの補充は間に合わない感じ
0896ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:15.09ID:nfnpXGYY0
尼とかで安い互換コンいっぱいあるけど
ほぼクソ品質クソ精度らしいからなぁ
状態のいい純正中古がベターでないの
0898ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:27.24ID:wL2tutgc0
君たちの愛したXBOX360は死んだ!何故だ?

立てよ(韓国)国民!

よく耳をすましてみましょう。
朝鮮半島から何か聞こえてきませんか?

 360! 360! 360! 360! 360! 360! 360! 360! 360!

そう、360という声がハッキリ聞こえてきます。
さあ、もう一度耳をすまして。

ナジェ360コナニ早ク死ンテシマタニダー!
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒
今や、
「360」の死を悼むチョンの泣き声が全世界を覆い尽くそうとしています。

さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )エックスボックスキムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)朝鮮お下劣360は吐き気がするほどくせくっせー!!
0899ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:12:10.36ID:ed9+DSsr0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日セガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25称賛と批判の書き込みを自作自演で繰り返しているが多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容のものばかりである
26収入源はyoutubeへの違法アップロードと各掲示板への広告コピペ貼り子
27ゲーム関連の投稿サイトに用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2年〜3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29実名を晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので分かりやすい
30加害者のくせに実名を晒してやると全力で被害者面をして擁護エキストラ多数を一人で演じて騒ぎ立てる
31畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32自分の弱点を他人になすりつけるように攻撃する。(たとえば学歴コンプレックス。相手を高卒中卒と決めつけ自分優位を主張)
33ネットに記載されている記事を微改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜200近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35ベッキーや石橋貴明や林家三平など一度ターゲットに絞った人物を年中無休で攻撃し、VPNなどを駆使してたまに殺害予告を書き込む場合もある
36力技に弱い。セガNET麻雀MJスレなどの被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す」と反撃するが、構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37賃貸暮らし、違法アップロードとネット貼り子で生計を立てる最下層の掃き溜めだが、そのコンプレックスからか至る場面で上流階級者ぶる癖がある
38在日韓国人コンプレックス。敵とみなした相手を誰でもかれでも「チョン、在日、朝鮮人」と決めつけて誹謗する
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も近い存在。生きていればネット誹謗工作を繰り返すだけという甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
あああ
0900ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:38:38.97ID:KzMUMhKT0
今日の朝9時頃からE3セール来ちゃうのかな?
時差関連か何かは知らないけど、いつもなら告知日の前日に来るもん
0902ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:37:41.68ID:rcg8++He0
Table Tennisって左右に板があって上下に動かして打ち合うようなやつ?
0905ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:43.35ID:1ZfahEq30
二日前に起動したらアップデートが始まって、その後画面が5分ほど固まったので
電源切って再度入れたんだけど
E68とかいうエラーが出る!
調べたらHDDの故障みたいでxboxliveにもログイン出来ない。。
250GBの内蔵HDDを外してフォーマット済の8GBUSB刺してもログイン出来ないしアップデートも出来ない。。
今互換品の内蔵HDDを注文中です。
これで認識&ログイン出来て購入済のゲームが再度ダウンロード出来れば良いのだが。。
0911ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:33:14.61ID:gHcHpJOa0
本体を買うとキムチ1kgと精神病院のパンフレットと朝鮮学校の入学案内・入学願書が漏れなく同梱されていて、
しかもそのキムチが腐っててものすごく臭いし、
さらにゲーム屋に行って苦情言うと店員がニダニダ訳の分らんこと話し始めるハード。
本体に触れたが最後、世界線が変動して過去が変わる。
アカシックレコードが書き換えられ、
自分はもとより親兄弟、祖父母、先祖代々、日本人として生きてきた歴史は無かったことになり、朝鮮人「だったことに」なり、
人格も記憶も言語も全て朝鮮民族としてのものに差し替わる。
見境なく犬を食うようになり、
酒に大便を入れて飲むようになり、
学校の弁当にはホンオフェ・ポンテギを入れてくるようになって周囲から迷惑がられる人種になる。
祖国へのお布施であるキム・メンバーシップを毎年10万円分は購入するようになる。
あと耳が「つんぼ」になりどんな轟音にも耐えられるようになる。
本体故障してもIMFに助けてもらえるのでケンチャナヨ。
起動画面にはサムスンロゴ、独島をバックに国歌「愛国歌」(エーグッカ)が流れ、
独島領有の正当性を解説するムービーが3ヶ国語の音声多重(朝鮮語、英語、チアチア語)で始まる。
次に、百済帝国から始まる朝鮮半島の半万年の輝かしい歴史の解説ムービーになる。
その後に、日帝による併合36年にわたる受難を解説するシーンに移り、
そして戦後の在日コリアン被差別の歴史の解説になる。
合間合間にスポンサーであるパチンコ業者、キムチ販売会社などのCMが。
ゲームができるようになるまで30分はかかるが、誰も文句を言うユーザーはいない
0912ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:17.08ID:Yh+tEzEm0
常時シルバー組にとって不要なゲームなら
100円の価値もないんだよなぁ (ポチー

そして7,8年くらい前にゲイツポイントで
課金した分の有効期限がいつの間にか
2024年まで延びてたことにさっき気づいた
0914ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:08.67ID:fik+j5oP0
  |┃    ガラッ   // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
  |┃ 三     彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
  |┃       入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
  |┃ 三     | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!  ボボボボ、僕のXBOX360は  
  |┃        |  :∴) 3 (∴.:: |   ボボボボ、僕の白濁液でいつも真っ白なんだなぁ〜♪
  |┃      ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
  |┃ 三   /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ 
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i ママ〜 今年も俺無職だから♪
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .| お、お、俺、来年から本気出すよ♪
  |┃三      |   .        ノ.  ノ Xbox360最高〜!モロモロキュッ〜!
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |    ヽ、_  _,ノ 彡 イ シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャ
  |┃        |     (U)    | 
  |┃        ヽ、___人___.ノ
0915ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:09:45.79ID:BOr89NUg0
マイゲームのアーケードのジャケ画が出なくなってるな
外付けに入れてるせいかと思えばそうでもないらしい
ゲーム自体は普通に出来るから、まぁ良いかって感じだけど
0916ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:05:24.54ID:6QqXHFgb0
いつもの顔ぶれしか並ばない
しょぼしょぼE3セールの始まりじゃーい!
0917ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:39.72ID:fik+j5oP0
1日目は真っ先に秋葉原の特売セールへ向かい
エロゲー、ゲームなどを買い漁り一日を過ごす。
2日目も秋葉に向かいエロゲー、同人誌を買い漁る。ニヤニヤしながら帰り周囲から蔑まれながら帰宅。
3日目は買ったエロゲーを起動、気色悪い笑い方をしながらオナニーをして一日を過ごすw
4日目は溜め込んだ同人誌でオナニー三昧の一日w

         mシコシコ ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )   <コ、好みのあの娘にXbox360なら会える♪
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎       
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)     
   (__/           \____/

360ユーザーの生活は順風満帆のようですねw
0919ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:27.28ID:hz3RRLoD0
>>915
うちもそう
最近のバージョンアップで直ったかと思ったら直ってないし
直して欲しいよね
0921ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:28:55.40ID:fik+j5oP0
     どっか〜ん!!
      (⌒⌒⌒)
       ||  
          ムカッ!!                  
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ 〜プーン.
   彳丿ノ( \,,,,,,,,,/ ヽ 〜プーン  
   入丿⌒ ─◎-◎-ミ 〜プーン..    
  (6:::.:::u.::.:.(●:.:●):| 〜      カタカタ        
   ヽ::.:.:::.: ∴) 3 (.:| 〜    カタカタカタカタ 
   ヽ::. .:.:u.:::.,___,.;.ノ  ______   
    ヽ.  ___;;;;;;;;;;.ノ  |   | ̄ ̄\ \ 
___/  青森君.\... | 低機能  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| 工作専用 |__| 
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/      | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0922ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:16.19ID:803ENVPO0
100円やっほいと思って買ったら自動更新になってた危ない
自動更新にするかどうかすら聞かれなかった気がする
みんな気をつけてね
0924ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:22.00ID:nJJ4c8Zi0
いやあ紙で買うか360上で買うかしかやったことなくて
危ない危ない
0925ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:29:30.98ID:OS270+VV0
贈り物として購入ってあるけど、これ送ったコードの使用期限っていつまでなんだろ
というかコードを送る形式なのか?
0926ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:28:05.53ID:f9Bvv1xZ0
ゲーム屋のXbox360コーナーがヤバすぎる件・・・

こないだ、興味本位の怖いもの見たさにはじめて、Xbox360コーナーに足を踏み入れてみたんだが、凄かった・・・
「派遣村」ののぼりを立てたオッサンが最低賃金上げろ!と拡声器で叫んでるし、
9条を守れ!ソマリア派兵断固反対!と横断幕を広げたオバサンたちがいるし、
女子高生が泣き叫びながら「自衛隊に使うお金があるなら教育に使ってくださいっ(><)」とか大声を張り上げてるし、
「わたしたちは日本軍に青春を奪われました!」とチョゴリのばあさん集団がデモして回っていたかと思うと、
赤いユニフォームを来た中国人暴徒集団がバスで乗り付けてきて大騒ぎしながらレジに並んだと思うと本体買い占めてるし、
「部○開放同盟」と書かれたタスキの人たちが、差別をなくすための標語みたいなのを唱えてるし、
かたわらでは日本の国旗、天皇陛下や皇族方の写真や、「つくる会教科書」などを燃やしながら、
「トクトヌンウリタン」と口々に叫びながら暴れている集団もいれば、
キムチ,チゲ,ナムルを売る屋台とか出てる。
とにかくもう、超カオスだった。
なんなんだあれ・・・まるで異次元だ。。
0927ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:14:56.11ID:V84DKQvf0
そのボタン気になってたの
そもそも贈り物としてGold権を購入までイケんの?
0928ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 04:00:37.94ID:lvX4TltK0
>>918 >>920
GonDのまとめWikiには、特に難しい事せずとも落とせるってあるけど
現在では仕様が変わってるの?

詳しい人たちが居るGonDスレで訊いたほうが早いかもしれんね
0929918
垢版 |
2018/06/08(金) 19:55:48.55ID:8enIjpBd0
>>928
WikiだとVPN不要になってますね
ゴールド100円と言うことで久しぶりに入会しようかと思ったのですが
当方Oneを未所有なので海外GwGが貰えないとオンラインプレイも
しないのでゴールドにする意味が無いのです

Gondスレで聞きなおしてみます
0930ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:38:13.52ID:rTYoQL6a0
今回のE3セールではゴールドなしでも同じ値引きだから急がず
ディスク版持ってるけれど、来月分狙いで16日頃に俺も1ドル課金してみるので、結果報告お待ちしておりますよ

ソニックレーシングはオンラインも面白いよ
せっかくの機会なのでプレイヤーが増えてるうちに世界中のみんなとも遊ぼう!
0931ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:24:12.66ID:5gkqHz/40
100円ゴールドの贈り物って1回だけ?
海外タグに送ってGWGのソニック欲しいんだが
0932ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:49:44.35ID:Rtj2kjNt0
ソニックレーシングって日本語あるのかな?
海外しか出てないから日本語無いんだろうけどあったら海外タグゴールドにしてもらおうかな
0933ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:20:06.75ID:rTYoQL6a0
他機種版(PS3とWiiU)だけ日本語化されてるのが残念
あと、追加要素や変更点もあるみたい 何が変わったのか知らないけど
レースゲームなので遊ぶ分には英語でも問題ないと思うよ
0935ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:36:26.76ID:zszgoxxl0
          \        カ             /
          \       エ    ∧_∧ 売  /
             .\       レ γ(⌒)・∀・ )..国 /      ぅぉぇっぷ
            \     .(YYて)ノ   ) 奴./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧痴漢>>> \        | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者痴漢』
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 他ハード叩きする基地外。
 (__)<`Д´>⊃⌒⊃←>>   \ <痴   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける
0936ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:41.13ID:OWzbUmDH0
905でE68エラー出た者です。
その後アマゾンで互換品の320GBHDDを買い
接続した所解消しました!
落としまくったゲームを1日かけて再ダウンロードして元に戻りました〜
セーブデータは元に戻りませんが
そこまで大事なデータも無いし。
いや〜治ってよかった
0938ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:34.83ID:6fVij/f50
100円で1ヶ月goldになったはいいが何しよう
せっかくだから誰かと一緒にやりたいんだけど、GTAとか人残ってるかな
あと上記のソニックとか?
0942ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:35.86ID:cRPT/Q/10
Xbox360には精神病院のパンフレットを同封すべき

あと朝鮮学校の入学案内、願書も同梱すべきだ!

                   /| ̄ ̄ ̄|   ○_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧ .| .|: 精神 :|     (゚Д゚ )__<  痴韓が逃げたぞー
360サイコー  .< `∀´ >.| . | .病院 :|    |  づ/, \________
  ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|      | 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.   │
0943ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:57.47ID:cRPT/Q/10
■■■■Wii、PS3は「朝鮮人」及び「元XBOX360ユーザー」お断り!■■■■

               _ __
             / ∧_,, ∧\
           ./  <;`Д´ >、  <仲間に入れてクレニダ
          / /\ \つ  つ、ヽ
          | |  ,\ \ ノ  | |
          ヽヽ  し \ \) / /
           \ `\_____\' //
             ヽ負け犬,, /
0945ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:20:16.35ID:cRPT/Q/10
痴漢の母は膣カンジダ、膀胱カタル、梅毒

韓流追軍売春婦
0946ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:21:17.85ID:IUIIwWz60
この世のものとは思えぬどうしようもない醜い顔をし
体からは一瞬にしてあらゆる生物の呼吸器官を破壊する悪臭を放ち
牛乳瓶の底のような分厚いぐるぐる眼鏡、100キロを超す体重
服装センスもどこで売ってるのかわからないような宇宙人が着るような奇妙な格好をし
変な独り言をぶつぶつとつぶやいたと思えば突然奇声を上げる
体中ウイルス、細菌、害虫、寄生虫の巣窟で動くたびにあたり一面に振り撒く、悪臭とともにw
前科あり(性犯罪)、低学歴、無職、彼女いない歴年の数、年は三十路以上、引き篭もり率99%
得意技は粘着中傷、自作自演、情報操作、宗教勧誘、息をするより多く嘘をつく
水に浸かると水が化学変化を起こして悪臭を放ちだす
ニート引き篭もりなのに生命力だけはゴキブリ並なので親にとってはなかなか死なない迷惑な寄生虫
知能指数はチンパンジー並
それが痴漢
またの名を悪臭ブサイクw
XBOX360に触れると君も妖怪悪臭ブサイクになっちゃうよ
0948ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:11.82ID:Us76V7u70
┏━━━━━━━━┓   氏名 沖館青森 (沖館青)
┃ // ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃   年齢 35歳
┃彳丿       lヽ.┃   国籍 大韓民国
┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃   所在地 青森県平川市沖館
┃ r .:.:. (_:.::::._) :.:: : ).┃   学歴 東北朝鮮学校 卒業
┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃   職歴 なし
┃⌒\_____ノ⌒┃   資格 全国統一オタク検定試験 一級
┃    ┗━┛   .┃   趣味・特技 Xbox360、全裸オナニー 
┗━━━━━━━━┛    志望動機 自宅から近いから
0949ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:55.51ID:h6uzy97X0
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうハードに ウリは なってるニダ
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |  360  | ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況