X



40歳以上のゲーマー Part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:47:15.29ID:x8V7hXVU0
ランナーズハイの時モルヒネの何十倍の快楽物質が脳内に出来るらしいが本当なのだろうか。
0986ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:54:43.30ID:Hbyl4FdR0
>>984
40過ぎるとその本来の力自体がくたびれてくんだが…
それを補うのが薬
抗アレルギーは逆で過敏反応を抑えるものだけどね
じじ様になれば過敏反応自体衰えるから花粉症もなくなる
0989ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:01:19.38ID:+a+iSllm0
>>977
そういやVITAって、販売台数笑えるほど盛ってたらしいね。
600万が2100万て盛るにもほどがあるw
0990ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:05:52.71ID:DPa9SmFW0
>>986
石原慎太郎は年取ってから花粉症が発症してから
ブチ切れてスギを植え替えると言い出したけどな
都知事のうちに完遂して欲しかった
0991ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:26:39.42ID:obaLdRVW0
今、スーパー銭湯に来てるンだが
風呂入る前に、飯でも食っとくかと思ってスーパー銭湯の食堂で
カツ丼頼んだら、30秒くらいて来やがった
(´・ω・`)

吉野家よりはえーな
0993ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:48.95ID:Xu24WoZB0
>>992
オーダーもらってホールから戻るのに10秒
料理を席に持ってくるまで10秒と考慮したら
差し引きチンは10秒

チン10秒程度だと温まらないだろ
0998ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:15:09.08ID:MDGT7vW10
最近、夕方位になると何か凄く目が痛くなって困る
涙を流したり、目を水で洗うと痛くなくなる
んだけど。今まで無縁だった花粉症なのかと思ったが
目の痒みとか鼻水と言った症状は全く無い
単純に目が疲れてるだけかな、でもゲームしてても
ならないし痛くなるのは仕事中だけで
休日にはならないから職場の環境のせいかも知れんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 5分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況