X



パンツの見えるゲーム総合 171枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cdb3-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:45:15.45ID:GraW69Nm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

パンツの見えるゲーム総合 170枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1526001113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 992c-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:22:48.35ID:MzQgCUgk0
https://youtu.be/vNdSG7UXN1o
ぎゃるがん2で呼び出した女の子のスカートめくる方法に気づいたのだけど、どうしてもメインヒロインのなな子だけ出来なかった
のでパンツァーの誰か打開策を頼み申す・・・どうやっても立ち上がり時にスカートが戻っちゃうんだ
http://img.2chan.tv/s/yccp180605002014.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp180605002037.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp180605002102.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp180605002201.jpg
0110ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 25f7-CfZI)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:38:22.91ID:Fk9KRcyK0
ぎゃる☆がん2買うかなー
シャイニング・レゾナンス リフレイン終わったことだし、何か新しいのやりたかったんだよな

2ってあるけど、ストーリーは繋がってないんだよね?
0114ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5db3-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:39:58.97ID:FmLVY+iL0
SGZH興味あったけど割とマジで敵がホラーなのが足止めさせちゃうな〜女の子ゾンビはむしろありかと思ったけど

>ぎゃるがん2はほぼ以前のものと何のつながりもないけどサブストーリーでちょっとだけ前作の女の子二人が出るくらい
0139ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bab3-cYT9)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:22.97ID:gMcMO6qs0
嫌らしいことにこの短縮URL、スレの流れに沿った一言を添えてるんだよな

57 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6f08-yf34) :2018/04/17(火) 10:27:10.84 ID:/8wT6x9W0
見えるぜ。 URL

605 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 417f-cUH7) :2018/05/02(水) 17:17:07.25 ID:cdxMQHct0
選手のパンツだらけ。 URL

895 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 237f-uwJI) :2018/05/10(木) 17:01:41.07 ID:nHHJ5Dnd0
これ。男のパンツだけど。 URL
0142ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 992c-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:24.40ID:MzQgCUgk0
>>107
可能性あってよかったわほんと 前にスレでキスからの復帰でめくれる話はあったけど、それじゃあステージで出ない一部の女の子はどうすれば・・・ってなったし
そもそもステージやってると女の子あまり押し倒してこないんですもの
妄想モードで後ろから吸ってるとスカートめくれてたからイケるんじゃね!ってなって30分くらいやって初めてできたときは変な声でたよ
0143ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7a99-89TH)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:50.37ID:C4iGqv7Q0
>>104
DLCを使う事になるが出来た
「あぶないエプロン」で同じ方法を試すとすごく簡単にめくれる上に
ストッキングが無くなるからパンツがわかりやすくなる
証拠画像としてこちらをどうぞ
http://erojanai.karinto.in/uploader/download/1528211690.zip
パスは『ぎゃるがん』

前にあげた西口つかさのパンツ集に一種類追加したオマケつき
0149ゲーム好き名無しさん (テトリス a69f-Hzzt)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:52:13.37ID:Pam8iN3Q00606
ようやくPSXR購入しました
DOAX3を楽しんでます
先輩方のお勧めはありますか?
0151ゲーム好き名無しさん (テトリス 5db3-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:21:49.94ID:gHD3tNSV00606
分かる!
パンツだけじゃなくてスカートとか衣装で全然違うよね。
パンツのが好きだけどスカートもパンツの魅力を引き上げるのにはすごく重要。

そしてぎゃるがんの捲れ研究ありがとう>< 夢が広がる!!
0162ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM8a-Ygvn)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:42:33.71ID:D3YrNsHEM
スカートの下に穿いてる水着とか実質パンツ
スカートが捲れた一瞬の隙から見える水着なんて更にパンツ
むしろパンツじゃないからとか言ってスカートたくし上げて見せてくれ頼む
0174ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0bfb-Hlb9)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:42:45.57ID:RCNTj3qJ0
SG/ZH、今ちょろっとやった限りだとまぁパンツはガッツリとはいかないが見える
プレイ中は壁際とかでカメラが結構下に来そうな感じだし部活攻撃でヒラッとパンチラすんのとか中々良い
準備画面のビューワーでも割りとローアングル出来るけどプレイ中カメラ程じゃないしモデル棒立ちなのが惜しい
攻撃を受けて服がビリビリになると下着がビリチラになるので好きな人は良いかも

モデルの造形センスがモロにPS2レベルなのとプレイ中の制限時間がとてもとても残念だね…
0175ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b18a-4IJQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:34:19.71ID:9oD2CWYq0
あの大規模なプレゼンでパンツゲー発表されるの想像して草生えた
0182ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 81b3-NSWc)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:02:04.72ID:G+vESfcH0
あそこはゲーマーに向けてというより株主に向けてご安心下さいとプレゼンする場所だからな
しかも対象はほんまもんの世界規模
一応国外も少なからず注目してます程度のお祭り感覚国内イベントのTGSとは訳がちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況