X



澑符「東方シリーズ総合スレッド 7755/7755」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆U4HDVg0bMI
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:08.05
同人弾幕STG「東方紅魔郷」「東方妖々夢」「東方永夜抄」「東方花映塚」「東方文花帖」
「東方風神録」「東方地霊殿」「東方星蓮船」「ダブルスポイラー」「妖精大戦争」
「東方神霊廟」「東方輝針城」「弾幕アマノジャク」「東方紺珠伝」「東方天空璋」を中心に、
一連の東方シリーズについて語らったり、攻略したり、萌えたり、
情報交換したり、創作したり、考察したり、冷やしうどんげしたりしながら、
オナニーしたけどチンコの堅さが今一だったスレッドです。

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

■前スレ 夘符 ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1531057100/

★初めての人は以下を一読下さい
はじめに ttp://thwiki.info/?%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB

■当スレ推奨アイテム
○東方Wiki         ttp://thwiki.info/
○避符「議論スレ」    ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6964/1492376088/
○東方リプロダ      ttp://replay.royalflare.net/
○本スレ絵茶        ttp://honsure.hopto.org:5850/
○十六夜咲夜      ttp://sakuyan.web.fc2.com/index.html
○さくよさん        ttp://www3.uploader.jp/home/394/
○ヒア              ttp://here.xxv.jp/
○早苗ちゃんろだ     ttp://alt.sanaechan.net/

■スレ立てのお約束
甲・新スレは800以降でトリップ(名前欄に「#(適当な文字列)」)を付け、スレ立て宣言をした順に立てる。
乙・公開トリップでの宣言、宣言後5分経過、宣言者の失敗報告などの場合は、
  次の待機人が2分以内に出撃宣言をした後立てる。
  そのスレでの最初の待機時と出撃宣言時でIDが異なる場合は無効とし次の待機人が立てる。
丙・無事スレが立ったら、前スレにて新スレへの誘導をしてください。
☆1000までに新スレが立たなかった場合、本スレでの待機はリセットし、
 上記当スレ推奨アイテム中の“避符「議論スレ」”にて乙の工程を行い新スレを立てる。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:57.53
多分1個の土地はローン返済済みの家があって他20個くらい非課税の土地があるかんじなんだけど
0855ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:18:34.87
通知書にそうかいってあったからよくわかんないです
しかも住所が地図乗ってないから場所も分かんない
0856ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:20:46.01
よくわからないとか聞いてないって税務署には通じないよ分かるまで市役所や区役所に聞き続けなければならないよ「固定資産税担当」に聞けば大体のことは分かるよ
0860ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:45:08.83
膣内は普段酸性だけど興奮すると精子が生き残れるようにアルカリ性に変わるって知って凄いと思いました。
0867ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:05:38.99
ランカちゃんの声正直苦手だったけど初月のイケメンボイスで手の平返ししましたこの路線で行けばいいのに
ttps://www.youtube.com/watch?v=09tfwH8LuNY
0869ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:36.99
蘭花ちゃんは歌手に精油やらせた挙げ句わざと下手にって無茶な注文したらああなったおかなんとか
0873ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:03.62
デビューからずっと犯してるのにぜんぜん孕まんなぁーって画像にお世話になった記憶
0878ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:59.73
めとろいどばにあやりたかったんですけどまさかこっちがこれだけ人気とは思いませんでした
0883ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:54:05.21
あぁ要するにBloodstained: Curse of the MoonとBloodstained: Ritual of the Nightを間違えたわけですねもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0884ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:54:32.80
ゲームタイトル間違えて買うとかあるわけ無いだろって思ってたらまさか自分がそうなると羽
0890ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:03.76
発売されてると思ったんだよまさか8bitのスピンオフが出ててしかも大好評とか酔っ払った状態では判別つきまちぇん
0894ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:54.70
僕もVitaのダラバー買ったけどVita持ってなかったりするから気を落とさないで
0895ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:15.51
社内の人間とパコるのって普段は距離感ある人間が今は俺のチンポしゃぶってるっていう非現実感が最高にペニス汁出るよな
0903ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:33:27.84
社内の人間とせXってよりチヂンでないと難しくないそんなにあったことない人とできるもんあの
0905ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:12.12
中学生からちんぽ狙われ続けているのに俺ってよく貞操守ってると思うわ
JKに奪われそうになった時怖かった
0908ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:43:40.83
エロゲでも学園のアイドルと今セックスして俺のチンコで喘いでるとかあるけど実際にそんなこと思うの?
0909ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:43:57.33
太まし目な社員とホテル行けって別部署の上司に1万渡された時は死ぬかと思いました
0912ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:23.73
不倫セックスで旦那に帰りに食材買ってきてって電話かけさせながらローション手コキが人生で一番ガチ勃起した
0914ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:49:59.15
女にモテまくる俺でも不倫だけはしたくないな
そういう女が来たら死ねって思うだけ
0915ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:51:25.11
チンギスハンも言ってたけど他人のモノを奪って犯し尽くすのが男の一番の喜びだよな
0926ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:57.33
チンギスハンの場合は奪った↑にその男殺したり絶対案件かやあy履帯放題だけど実際の不倫は足跡に怯えながらのこっそりせxだよ
0931ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:51.90
どうしたら相手(異性に限らず)に喜んでもらえるかを考えて
その情報を発信してくれてる。
男性はフォローしたほうがいいよ。
オフパコに必要なのはセックステクでも巨根でも整った顔でもお金でもなくて
こういう細やかな気配りだから。
0936ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:40:58.93
超美麗グラフィックとかいわれても当たり判定見づらくなるだけでストレスたまるだけなんですけど
0939ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:47:14.08
他人のためになにかをしたい/するべきって感情はあって当然のものなのかな
0945ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:56:10.95
自分のためにできることなんてうまいもんくってオナニーしてしつのよいすいみんとってりゃそれでいいっですし
0951ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:27:33.07
頼まれたときに助けてもろくなことないけど頼まれてないときに助けると善い人扱いされるからお得
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況