注意!

110名も無き冒険者 (ワッチョイ bab2-3Uq+)2019/08/23(金) 22:22:35.60ID:v2Vx2pd60
ヘラクレスってR水着はルナのレベルアップ報酬で一着しか手に入らない、プレゼントや下取り時には気をつけるべし
女の子の初期水着も下取りに出すと二度と手に入らない、無くしたくない人はロックをかけよう

115名も無き冒険者 (アウアウエー Sa22-Jtq3)2019/08/24(土) 00:22:06.72ID:1kRIBH4Na
>>110
下どってもプレゼント出来るだろ
ずっと前から何回もスレに書かれてんのに
学習しないのかにわかなのかどっち?

766名も無き冒険者 (ワッチョイ 46cd-wawx)2019/07/27(土) 09:32:10.37ID:m5xvUvDl0
そもそもこのデコってのが誰に紐付いてるのかわからん
キャラの持ち物扱いなの?それともチームのもの?誰にも持たせてないのにグレーアウトしてて選択できないブロマイドがあるんだけど、これ一体誰が隠し持ってるんだよ!

768名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b2-4pFB)2019/07/27(土) 09:55:07.27ID:zlIv3zWJ0
>>766
何も付けてない状態ではメイン枠用のデコ選択
メイン枠に付けられるのは同じ女の子か共通のデコだけ。それ以外のデコはグレーになる
メイン枠はコスト消費しない

ところが共通のデコは他の女の子の場合もあるから注意
だからメイン枠選択で同じ女の子縛りがあるのに共通という扱いの他の子(R)が表示される分かりにくい仕様

メイン枠を付けた後はサブ枠用のデコ選択
サブ枠に付けられるのは同じ属性のデコだけ。それ以外はグレーになる(これは分かりやすい)
ちなみにサブ枠にきっちりドロップしないとメイン枠にドロップしたことになるから注意
サブ枠はコスト消費する

たぶんこれで合ってると思う