X



パンツの見えるゲーム総合 176枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 869e-lx+3)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:35.62ID:LX6RjLvW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

パンツの見えるゲーム総合 part175枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1534159508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMa3-v32L)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:26:56.06ID:YYLnRkrDM
一応言っておくがスタオシリーズはRPGでも飛び抜けてバトルバランス取れてないシリーズで、どの作品にも「コレだけやってればOK」みたいな技や行動が複数に渡って存在するぶっ壊れバランス当然のシリーズだから
アレで格ゲーやるとかなったらヤベー事になるぞ
0109ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ aa56-6bIw)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:57:21.21ID:VGKeKknM0
https://i.imgur.com/SbVTNz6.jpg

SNKガールズだっけ?プレビューモードは横回転のみの縦回転無しで
もちろんパンツも無し!らしいな(詳しくは専用スレ見てきて)
スカート穿いてる衣装もスパッツとかで完全ガードらしいが。何の為のシコゲー特化
にしたんや?格ゲーとしては言わずもがなだが中途半端すぎる
0116ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0bd2-FtxX)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:17:29.91ID:f3/gUm2C0
シノビリフレがある以上べつにswitchのお色気規制が厳しいってわけじゃなさそうだよな
たんにSNKがひよっただけ?DOA新作みたくeSports化でも目指してんの?
せっかくの女の子キャラいっぱいのお祭りゲーでお色気を捨ててどうすんだよ…
0132ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b38a-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:03:27.20ID:K2fNtVt60
971 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 09:12:19.11 ID:prhhUpZQ0 [4/4]
上でパンツパンツ言ってる人いたから参考までに言っとくと
ギルティギアのミリアレイジのパンツみたいな感じだぞ
三角形が黒いだけっつーか鉄拳7の制服飛鳥のブルマの方が変態ぽくてマシなレベル
因みにバトルはそこそこ楽しい


これマジだったらスパッツどころかテクスチャすら貼ってないガチ手抜きゲーだなヒロインズ
0134ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa77-PnTw)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:13:50.41ID:5pzyDwnQa
>>130
スマホゲーの中でな
問題はスマホゲーがそもそもショボいことだ
ただスマホゲー頑張れと言ってるわけじゃない所詮ゲーム機ではないからな

俺はゲームハードが進化していくごとにパンツも進化してくと思ってた
今ならPS4で高精細パンツが拝めると思ってた
だが現実は規制規制&規制のクソ仕様
エロコス欲しければPC版でMODを待つなんて有様
おじさんは悲しいよ

ちなみに俺は125ではない
0136ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3a22-feHw)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:42:17.03ID:WqprX9ma0
>>134
スマホでも能力的にはPCのi7の性能くらいなら出せるのを作ることが可能なのだが

本体が300度を越えるから持つのが辛い
0139ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8b9c-vluE)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:51:24.21ID:T72eSkyL0
バレファなぁ・・・次のバレファ2はps4とvita用の完全版だろうけど
次の次あたりのバレファ3はvita切って完全にps4用に作った方がクオリティ爆発的に上がってかえって売れるンジャマイカ?
0140ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a3ed-goUq)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:52:40.70ID:CXpQWyTq0
vita版が存在してるだけでアレだわ
0145ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdda-91kM)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:29:39.17ID:c1P+EbZhd
おっさんになってゲーム機持てて遊べる時間があるなんてうらやましいよ
22時に事務所出て早く帰れる、タクシー帰りが常態なんでキンスレやらスマホできれいな画面でパンチラ見られるゲームはありがたい限りだね
0159ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:06:56.88ID:TgUcrHHtp
下着バグやカメラチート操作が出る前のブルリフのこのスレの評価はどうだったんだ?

ブルリフやギルティ のラムパンツが世に出ない可能性もあったんだよな
0169ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3a98-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:23.22ID:kgHy7nzT0
鉄拳7の新DLC

ひかりコス
https://i.imgur.com/M6DdUPl.jpg
https://i.imgur.com/k2I76bR.jpg
https://i.imgur.com/d8XQP0P.jpg
https://i.imgur.com/gd6OA3x.jpg
https://i.imgur.com/CgbMk6r.jpg
https://i.imgur.com/0XAXWEM.jpg

ちさとコス
https://i.imgur.com/OiHQ41Q.jpg
https://i.imgur.com/PkcoCyv.jpg
https://i.imgur.com/YEFUAo0.jpg


DLC売るんじゃなく喧嘩売ってんのか、こら(´・ω・`)
(当然の様にパンツは色変え不可)
0173ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bbb3-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:03.83ID:GqGnmeYs0
自分でシーンとかも作れる3Dゲームやってるとスカートの挙動はホントにゲームとして
成り立たせるのは難しいんだろうなってのは素人目で見ても感じるね
不自然さはもちろん足とか貫通しちゃうもんね、ズボンとかは脚に同期させりゃぁいいんだろうけど
スカートは独立してふらふらしやがるしそれだとパンツァとしても意味が解らなく・・・
0181ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ aec7-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:38.08ID:/XV5KZiZ0
積みゲーのパンツの山を毎日少しずつ崩しては、崩しきれずにどんどん増えていく有様
現状のパンツゲーに不満とか全くないんだけど、まるで別世界の話を聞いているようだ
0182ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bbb3-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:32.66ID:GqGnmeYs0
ハードル上がってくるとまぁ不足に思うのかもしれない
個人的には昔よりは増えてる気もするけど元々パンツ見えていたやつが見えなくなるのは
インパクト強くて減ってるような感じもする
0191ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd7a-pgej)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:33.99ID:ZY/QnsDFd
>>190
俗っぽい(実質的なパンツ衣装ほぼなし、ancel未対応、カメラチートだけはアプデ次に必ず対策される)
0193ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMaa-HiQQ)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:35.03ID:TLZAvy9NM
もし実際パンツっぽいの出したらどうなるのか〜の反応を見るためのアクションだとしたら是非鉄拳勢には頑張って欲しいな
俺はバレファが終わらん
8章から難易度的に正直かなり面倒臭いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況