X



パンツの見えるゲーム総合 177枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 91ed-zUs4)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:34:03.83ID:Oo0Xggqq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 176枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1535803175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0745ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd62-PiMC)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:31:25.55ID:+zJw49q+d
姉チャンは毎回カメラがゴミなんだよなぁ
別ハードへの移植作とかも全部買ってるくらいは好きなんだけどね
前作みたいに後からsteamにも出してくれD3P
0754ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c2df-Mczu)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:57:45.67ID:E5U7/nfj0
KOF14とヒロインズの顔モデリングは最近のDOAとか鉄拳とかと傾向が違ってアニメっぽいな
DOA4までの流れを汲んでるとも言えるし以前見かけた4までのアニメ方向のほうがよかったって人は満足するよきっと
俺は大っきらいだけど
0762ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 06dc-KpFT)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:14:26.38ID:uiJlxyAN0
ただパンツが見たいんじゃないんだ
学園生活での一コマ
戦闘中の不意な一瞬
カメコ主人公の前でポーズしてるときにチラリ
そんなドラマのあるパンツが見たいんじゃ
0768ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5dc3-Iw+l)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:03:50.60ID:wsAD48ms0
最近スマホ買い替えたんで初音ミクのARアプリ、みくちゃを入れたんだが、アングル制限なし、パンツ見放題、モデルもレベル高いで衝撃受けたんだが
ここであまり話題にならんのはネタが古いから?
これだけで10年戦える
0774ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 422d-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:20:36.27ID:8MyhiyZy0
閃4はフラゲ騒ぎが起きてるようだね

>>766
ディンプス開発の最新作(FB)以外は基本的にどれもパンツあるよ
と言ってもパンツの質的にはアクリア開発のホロウ系はイマイチで、アートディンク開発作品の方が良いけど
0775ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 2e56-yUJt)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:35:50.00ID:vJK0EE6d0
>>745
カメラは最新作はそこまでひどくなかった記憶があるが、ひどかったっけ?

俺的にはダメージモーション中の多段ヒットとか、敵の当たり判定と動きとデザイン何とかしてほしいが無理と諦めて毎回予約して買ってる!

バナナとかいらないからパンツ衣装増やしてほしい
0782ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:39:03.54ID:Wcc4l3/dd
Steam ブルリフをセールで積んでたのを思い出して、先輩方の過去コメントを読ませていただき、なかよ神コードというのを見よう見まねでいじくってみたら…すぐに果ててしまいました。
こんな大作を放置してた自分が許せない気持ちになりました。でも、バレファも途中…さぁ、今日もチートエンジンの勉強だ( ^ω^ )
0786ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM92-RR0t)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:27:21.72ID:i+qr2OZfM
ff15でテラウォーズのサラが使えるようになるがまず見えないだろうな。
0789ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c99c-o5Sj)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:05:42.68ID:EJy32SIq0
>>786
ググったら「新たな出会い」っていうクエストが追加されるらしいのですが
FF15はまだ初めてませんが、ストーリーをどこまでは進めておけっていうのはありますか?
0790ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sae9-X3dE)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:15:01.50ID:ewH4tCZ2a
>>781
この手のゲームはスタジオとかでシチュエーションから作ったりmodとかで追求していくのが目的の人にはたまらんと思う
パンツ模様もデフォルトでも十分つくるの楽しい自分はもうずっとやってる

一応いっとくとコイカツではなくvカツだからスレチではない・・・よね?
0796ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 19b3-X3dE)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:19:22.51ID:o/uAJsyp0
>>747
もしも日付とかがあるゲームで日付にのってサニタリーショーツ履いてるゲームとかあったら最高だけど
多分エロゲでもあるのか分からんレベルやな、頑張って作るしか・・・
0799ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4261-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:16.57ID:uHTEgbKC0
>>757,777,797
流石にコンシューマじゃ無理筋にも程があるかw
エロゲでもまだまだ超激レアだし・・・
自分の知る限り一番力入れてたのは炎の孕ませ身体測定かな
ほぼ全員標準装備で布ナプキンまで出てきた自分の知る限り唯一の例

ってスレチすまんなROMるわ
0809ゲーム好き名無しさん (アウウィフWW FF25-KpFT)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:54.82ID:06MH49DyF
違うのは画質だけどPSVRのボケボケ画質でもちゃんと存在感あるので
ノーマルviveでもそこら辺は問題ないと思われ
プロに金かけるよりは無線キットとかオーディオセットとかに金かけた方が良いと思う
0813ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sae9-FBlG)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:04.86ID:Q10kEnQza
軌跡シリーズを最初からやろうと思って空の軌跡3rd買ってきた
ゲオの店員曰くfcとscの内容も入ってるからこれだけで良いと言われたが…
ほんとならこれから始めるんだけど
0814ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f1ed-C4Ur)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:14.41ID:RI4cqF2m0
HAHAHA騙されたな
0820ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Sp71-tCrn)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:34.87ID:SOygHJ9Ap
ここの住民的には最も力が入ってると思うパンツゲームってなに?
ストーリーとかゲーム性も総合して
0826ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4279-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:35:52.24ID:hBA1x1OZ0
まあこればっかりは自分の中の、っていうので人それぞれだしな
客観的に見た評価で言ったらDOA5LRもレコラヴフォトカノもバレガもレゾパンもブルリフも夏色も
それぞれが素晴らしい群雄割拠のパンツゲーたちだ
0827ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c68a-rhI1)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:42:34.14ID:TvWbPXAf0
パンツゲーと言っていいか微妙だしパンツ以外での加点が大きいけど
総合点で言ったらニーアがえらいとこ行くんじゃないか
パンツ興味ない()人たちからも高評価だし
0828ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2df7-ylG3)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:50:49.28ID:ZYnHKEk70
ニーアは面白かったけど正直言ってアクションゲームとしては大味に感じた
最大の不満として十中八九ステータスの防御力がバグで機能していない
その所為かどうかは知らんけど難易度Hardだとレベル99でも
最初の空中戦の雑魚の弾一発で即死したり
DLCの闘技場ではやたらと即死する機会が多かったり
0829ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d2e0-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:39.63ID:+AlOmrjy0
ニーアと言えばスカートのときはいつもタイツ履いてたキトゥンに
パンモロさせまくったナイスなコラボ衣装とかあったな
まぁパンツじゃないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況