X



マイニンテンドーその14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 3da5-Hp69)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:56:28.53ID:AnSp8SzB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここ はマイニンテンドーについての情報交換や雑談を目的としたスレッドです。

・次スレは>>970が宣言してから立てにいくこと。
スレ立て時、本文欄の頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内をコピペして立てること。
立てられなかった場合は次の担当者をレス番で指定すること。


■マイニンテンドー公式
https://my.nintendo.com/
■任天堂公式
http://www.nintendo.co.jp/
■ニンテンドーアカウント公式
https://www.nintendo.co.jp/nintendo_account/
■Miitomo公式
https://miitomo.com/
■スーパーマリオラン公式
https://supermariorun.com/ja/
■ファイアーエムブレム ヒーローズ
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■どうぶつの森 ポケットキャンプ
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site

My Nintendo Store(マイニンテンドーストア)
https://store.nintendo.co.jp/

■前スレ
マイニンテンドー その12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1513741177/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
マイニンテンドーその13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1523009312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0226ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 237a-s1J4)
垢版 |
2018/12/20(木) 02:36:59.56ID:pKFnNxpx0
レコチョク貰えてやったって思ったら、交換回数無制限祭りがあったのか…
プラチナポイントはコツコツ溜めてたので祭りに参加したかった…
なんか、滅茶苦茶負けた気分
0228ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c58a-daF8)
垢版 |
2018/12/20(木) 05:09:44.76ID:zmJR8N+j0
祭りがあったのか。参加できず残念すぎる…
賞品バナーには2月末とあるけど賞品ページ内には1月31日とあるな
楽曲ダウンロード購入はほとんどしないけどあと2つ欲しかった

ところでうたコードは来年10月から交換上限価格がちゃんと255円(税込)になるんだろうか
0234ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c58a-daF8)
垢版 |
2018/12/21(金) 05:14:18.65ID:cxwWNmwF0
「クリスマス&お年玉キャンペーン!」から「2018年ありがとうキャンペーン!」に
変わってるのに背景はそのままだから、変わる前を知ってると変な感じ。
0235スライム ◆SLIMEraATM (ワッチョイ 0315-xlGW)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:55.47ID:HGRPk+1i0
>>217
ほんと、ダンマリ決め込んでるね

>>228
残念がることはないよ。大量にうたコードを交換した人へのBAN祭りが
これから始まるんじゃないかなー。
マイニンテンドー、レコチョクのどっちからもBANされます。
マイニンテンドー2018年 冬のBAN祭りの始まりだ!

>>225
それ、初日に買っても当たらない。今までで当たった人いるん?
0236スライム ◆SLIMEraATM (ワッチョイ 0315-xlGW)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:43:42.23ID:HGRPk+1i0
【数量限定】『レコチョク』うたコード
https://my.nintendo.com/rewards/11bfc31e7df7206b
ギフト提供期間: 2019年1月9日23時まで [Asia/Tokyo]
交換可能な回数: あと1回
音楽ダウンロードサービス 『レコチョク』でお好きな音楽を1曲ダウンロードすることができるコードです。
J-POPも洋楽も新曲も名作も。あなたの好きな曲がきっと見つかります。
※Nintendo Switch版『レコチョク』でもご利用いただけます。
【うたコード(R)の有効期限】
〜2019年1月31日 23:59

URLメモ
0237ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 35a5-Kal0)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:51:16.12ID:TjeZ9XO00
他にも可能性はあるにしても多分このどちらかなんだろうな
・任天堂がミスって制限なしで公開→こっそり修正しらんぷり
・レコチョク側が制限なしで発注→狂った交換要求に任天堂が慌ててストップ

どっちにしろ公開前に誰かが気づけって話には変わらないが
サービス提供側に後ろめたいことがあるとしたらBAN祭りにはならずやったもん勝ちだな
ほんと糞
0241ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4b4b-daF8)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:10:32.35ID:k3AZgdAa0
・ポチ袋 = 急いで交換&注文したら、後日に複数セット交換が可能に

・レコチョク = 気付くのが遅れて祭りに間に合わずに1個しか交換できず


どんだけついてねーんだよ・・・
0244ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 35a5-bdUi)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:48.12ID:cMnHMN6m0
話はここのスレとは違うが、バンブラPの【ほぼ日刊通信】っての配信て続いてるんだなw
バンブラ開発の連中って昔ながらの任天堂の連中って感じだよな(個人の勝手な感想です)
0253ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7dda-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:45:16.88ID:ZdZcebme0
予想以上にレコチョクの乞食が多くね?
0263ゲーム好き名無しさん (中止 cb9a-z87g)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:40:23.68ID:ZquB9oeC0XMAS
ま さ か の 新 規 ギ フ ト の 追 加 が な し (大激怒)!!!

古川は今年度でマイニンを終わらせたいのかもな、まあ終わっても構わんが。
0288ゲーム好き名無しさん (ニククエ 3a60-NHNr)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:08:47.72ID:nGq838vi0NIKU
ゴールドの使い道がなさすぎて泣ける
0293ゲーム好き名無しさん (ニククエ 3a60-NHNr)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:57:28.05ID:nGq838vi0NIKU
>>289
ソフトはDLじゃなくてパッケージが欲しい
去年の11月にスイッチ買ってゴールドの付与がポチ袋に間に合わなかったのに、
ゴールドが付与された今年はポチ袋がプラチナ限定だから運がなさすぎた
0295ゲーム好き名無しさん (ニククエ 058a-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:03:36.94ID:RUeD+OUz0NIKU
>>293
プラチナはすぐ溜るから…
DLソフトは買わん人でも、スイッチオンラインの加入に
ゴールド使えるからそっちで消費はいかが?
あるいはいやがおうにもDL販売形態になるDLCで使うとかね
そういうソフトと無縁なら、ゴールドとも縁がなかったってことで…
0296ゲーム好き名無しさん (ニククエ 058a-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:05:06.70ID:RUeD+OUz0NIKU
てかDLでしか販売されてないソフトはめっちゃ多い
自分で購買に縛りをいれてる以上は、使い道がないのは
ニンテンドーのせいではないからね
上でいった事繰り返すが、縁がないってことだ
0300ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7a4b-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:04:29.32ID:LjFr64Fp0
オンライン7日間無料コード使えなかったから誰が使ってくれ

C016R9K6X7717MSL
0307ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 415d-gy0Q)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:40:38.35ID:cAvWHgyZ0
毎月7日間無料体験チケットが来るとして、無料体験の後に1か月プランを契約して上手くやると
1日あたりの単価が3か月プランよりも安くなる。
300/37=8.10円
800/90=8.88円
(800/97=8.24円)
2400/365=6.57円
0311ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9963-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:06:28.43ID:sH4ccXKc0
[お得情報] ローソンにてニンテンドープリペイドカードを購入すると+1000円もらえるぞ☆ https://youtu.be/DMN4DklUxJU @YouTube
0314ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f91e-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:40:50.67ID:Jzl1Zvip0
  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
0321ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr85-6Nb7)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:07:16.81ID:EUeDtRYDr
【NGT48 スポンサー・協力自治体・公的機関・企業】
(地方マスコミの番組・取材およびCMやイベントでの起用など含む)

三井不動産(誘致企業)・新潟交通(誘致企業)・新潟県・新潟市・新潟商工会議所・JR東日本新潟支社・ 文化庁・新潟県警
新潟日報・第四銀行・JA新潟・Teny・BSN・NST・UX・NHK・FM新潟・FMPORT ・秋田魁日報・ABS秋田放送
マクドナルド・ローソン・山崎製パン・一正蒲鉾・ばかうけ・ポッカサッポロ・BSスカパー・レジーナ・コバック
新潟中央郵便局・長岡郵便局・新潟市中央消防署・新潟市南区・村上商工会議所・帝京長岡高校・日本中央競馬会(JRA)新潟競馬場

新潟県広報
025-280-5014
新潟市広報
025-226-2089
新潟交通総務
025-246-6323
第四銀行広報部
025-222-4111
JA新潟総務部
025-270-2222
ローソン大代表
03-6635-3963
山崎パンカスタマーセンター
0120-811-114
三井不動産広報
03-3246-3155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況