X



パンツの見えるゲーム総合 181枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 27e7-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:11:52.13ID:x8iSWzJc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 180枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1540459288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-47vH)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:35:58.32ID:PJcGtlUWa
閃の1の最初のアプデ前にノルドの馬でアリサが一人分空中に浮くやつ自分のテレビですげえ見たかったわ…
アプデ後もなんかの装置で宙に浮いたが発見したやつ天才すぎ
常時キャラが回ってたが
0852ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdb3-lf+X)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:40:09.52ID:OAPKtkOpd
炎上から目に見えてセルラン下がってるから今から始めて課金はおすすめしない>アナムネシス

あとどうせ始めるなら明日の更新でシコくてこれまでのキャラを完全に過去にするぶっ壊れが実装されるからそれまで待ったほうがいい
0857ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2b7a-6g8F)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:57:52.07ID:XD1/d8jc0
眠い、結局3時まで閃の軌跡2改のヴァリマール法でクレア挑戦したけど無理だった
お陰で仕事が股間と眠気で辛い

動画見ると真下から見れるポジがあるっぽいんだが
どうすりゃいいんだ
カメラの仰角は関係無いっぽいしキャラ消えてからのカメラの向きが重要?
キャラの身長でも変わってるっぽい?
まさかヴァリマール初期型だと見れないとかねえだろうな?
0862ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa05-q+O9)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:14.79ID:vK7oKfnna
>>859
パンツはいてりゃゴリラでも良いのかよ
美人が履かなきゃパンツなんてただの布きれだろうが
0865ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW f18a-B1Y7)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:29.46ID:fAfk4CDs0
>>857
角度は大事
ヴァリマールに話かける位置と方向それから後ろ向く時のカメラの方向でも変わる
キャラの立ち位置と方向は地面の模様かなんかを目印にしてカメラの方向は背景を目印にする
後はちょっとずつすらしながらレッツトライ
0866ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa05-q+O9)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:39.23ID:8qu5vqlta
>>860
ギャンブル中毒者ってのは気持ちよく金をドブに捨てたいのよ
だから店側に「金ドブしとるわプゲラw」なんていわれたらそらキレる
だからチョット袖の下チラつかせて媚びればまた気持ちよく金をドブに捨てようとする生き物なの
0869ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa05-NtJC)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:14.40ID:AFhWtOaia
よほど運が悪くない限り配布石で充分なパンツ勢にとっては10連棚ぼたラッキー程度の認識だし
懐痛めながらプレイしてるガチ勢艦長殿はこんなもんじゃ許せないんだろうけど
0872ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ dbf7-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:28:28.75ID:c4yHl/VU0
花嫁レイミのパンツが手抜きだったのが残念だよな
他の花嫁と比べると一目瞭然だ

しかし、メイドソフィア持ってる人羨ましい…
爆死しちゃったんだよなぁ
0874ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 91d2-Dh9w)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:38:27.87ID:wAah35st0
>>862
タイニーコング好きな俺から言わせてもらえばゴリラである事は障害にならない!
各々の好みはあれど常に新しい可能性を追求していくのがパンツァーじゃないか…!

>>870
SOの2Dと3Dの乖離ってたしかトライエース内部で先にキャラデザと3Dモデルを拵えて
それを参考にイラストレーターに絵を描いてもらうから…だっけ
4の頃に聞いた話だからひょっとしたら5やスマホゲーの方は違うかもだけど
0877ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5b0d-5yFD)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:42:55.60ID:O3O0siqF0
>>861
おおー出来てる出来てる〜
あと浮かせ技はCA(チャージアクション)で打つとその場で技発動するから位置はそこまで動かないと思うよ。
体感だけど、同じ場所で技打ってもカメラの動きは2種類の動き(一回目浮かせて対象キャラが画面中央に来てても、同場所で二回目打っても左右どちらかにくる)を繰り返してる感じだから慣れてくると思うよ。
説明下手ですまんこ
https://i.imgur.com/49vPnex.jpg
https://i.imgur.com/twvfnAX.jpg
https://i.imgur.com/twW5Oqh.jpg
https://i.imgur.com/cKAUVpo.jpg
0894ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 31b3-Oyd4)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:40:19.16ID:KmgBj1sZ0
ウェルチは赤ウェルチが勝利モーションで短パンパンチラのお披露目もしてたはず
最初期頃の駆け上がり段階はレアリティ落ちしてるアイツも大きな戦力の1人だったから皆使ってたんだよな懐かしい
0895ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-5yFD)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:47:53.41ID:oxu4SSzja
>>893
ほとんど流用だろうけど個人的な検証だと
so5のウェルチは薄い縞々だけどsoaは縞々じゃない
so5のミキはオムツだけどsoaはオムツじゃない程度には変わってたよ。
0898ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e180-CaRP)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:09:23.24ID:OrtUYbVe0
なんだこのパンツのパンツによるパンツの為のキャラは…たまげたなあ
ps4版来るってんで話題になってるけど、話の筋見る感じだとアレはダメなんよね?
0916ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 533a-otFY)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:52:42.37ID:d8EPOmd60
>>903
来年の2月にdoa6が出るのに・・・。
しかもおそらく怒涛の有料DLC攻勢しかけてくるだろうに。
0930ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW edb3-Bciw)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:10:07.97ID:UQR8AaWe0
SOAは運営側が糞すぎるTwitterで下請けを犬扱い課金者を嫌ならやめろどうせ戻ってくる発言生放送で逆ギレ舌打ちユーザーなめすぎ
パンツ素晴らしいからサ終まで続けるけどwww
0934ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4a22-HuKT)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:53:08.78ID:ksajPWBF0
>>933
リボン別パーツなのか
どんだけ変態なんだAAA
0949ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 15d2-EohT)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:17:32.17ID:hvANTpeb0
>>946
わかる…カグラはQTE自体は部位切断による爽快感があって良かったんたけど
それを毎回強制させられるのがなんとも…と感じた
QTEやれば敵の攻撃手段や機動性を奪えて楽になるけど
無視してある程度ダメージを与えれば普通に倒せるよ!とかならまぁ…と思った

まぁ妹のパンツが最高だったから全部許したけど!
withノノノや2は買ってないけどその辺改善されてんのかな?
0950ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW d5f7-iAKM)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:18:30.58ID:Z5T3L0Nu0
こっちの好みのをはかせられるのもいいけど、キャラクターがデフォではいてるパンツを
ほーん、そういうデザインが好きなんだフムフムって健全に眺めるのいいよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況