X



岐符「東方シリーズ総合スレッド 7777」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:14.25
!extend:none:none
!extend:none:none
スレ立て時に↑をコピペしてください

同人弾幕STG「東方紅魔郷」「東方妖々夢」「東方永夜抄」「東方花映塚」「東方文花帖」
「東方風神録」「東方地霊殿」「東方星蓮船」「ダブルスポイラー」「妖精大戦争」
「東方神霊廟」「東方輝針城」「弾幕アマノジャク」「東方紺珠伝」「東方天空璋」
「秘封ナイトメアダイアリー」を中心に、
一連の東方シリーズについて語らったり、攻略したり、萌えたり、
情報交換したり、創作したり、考察しているスレッドです

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

■前スレ
獣符「東方フレンズ総合スレッド7776/7776」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1540611149/

★初めての人は以下を一読下さい
はじめに ttp://thwiki.info/?%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB

■当スレ推奨アイテム
○東方Wiki ttp://thwiki.info/
○避符「議論スレ」    ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6964/1492376088/

■スレ立てのお約束
次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは減速しましょう
1000までに新スレが立たなかった場合、乱立スレを消化すること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0852ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:08:33.47
課金スッパリやめた
どうせ見えないと思ってズタボロだった下着や靴下を全て買い換えた
先送りしていた歯医者にも通い始めた、来週は髪を切る
課金に充てていたお金を貯めて冬のうちに永久脱毛に行く目標を立てた

課金やめてすぐ弱体化したから役立たずになりフレから切られたし
好きな人に「もう課金やめたんだ」と言ったら説得されたけど結果的に切られた

価値観は人それぞれだからなんとも言えないけど、大人の女性らしくする
ゲームにのめり込みすぎて気付くと喪になってた
見えないところもきちんと整頓する、夜はきちんと寝る、ベッドにスマホを持ち込まない
当たり前のことがネトゲ優先でできていなかった
そして、また余裕できたらネットかリアルかわからないけど恋したい
今さっき3年愛用したアカウントを運営に申し出て消したから、もうスレチだけど
これから部屋の隅々まで掃除機かける
やたらモチベーションが上がってる、すぐ落ち込むかな、それが不安だ
0853ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:13:02.71
本スレスッパリやめた
どうせ増えないと思って単乳だったアリスやシャンハイを全て買い換えた
0854ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:20.77
授乳室に少女連れ込み体触る 36歳男逮捕 警視庁
2018.11.5 14:50

10代の少女を商業施設の授乳室に連れ込み、体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、警視庁池袋署は強制わいせつ容疑で、
東京都豊島区千川の会社員、板橋勇太容疑者(36)を逮捕した。

「自分の好みのタイプだったので、性欲を抑えきれなかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は9月13日昼、JR池袋駅(豊島区)構内で10代の少女に「アパレル関係の仕事をしているので、洋服の写真を見てほしい」などと声をかけ、
近くの商業施設の授乳室に連れ込み、少女の体を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、板橋容疑者のタブレット端末からは、授乳室やトイレの個室に連れ込んだとみられる他の女性の画像が発見されており、他にも同様の被害がないか調べる。

https://www.sankei.com/affairs/news/181105/afr1811050035-n1.html
0859ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:57:38.93
この前長い髪の美人とかわいい女の子つれた変な子が白だいだいとかフェラ奴隷とか言ってたの見たけどもしかしててるよっちゅ?
0894ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:28:40.34
昼は4人分ケンタッキー
夜はピザとウィンナーとポテトとご飯で幸せでぶ!!
0895ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:33.12
要領良い人は上手いこと考えて短時間で回してるもんだよ
そういうのを思い付かず最初から無理!って言う人がこのスレでは多い気がする
0899ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:55:26.52

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う無職であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   /●|      |●\     │   彡   
    ソ  │ /  ノ      ヽ   \    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ・=・ノ        │ノ     
         彡     ∪          ミ       
          彡    ___      ミ      
          彡   ⊂    ⊃    ミ     
           彡   ∪ ̄ ̄    ミ      
            彡          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ 
0910ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:55.94
中学校教諭が公衆浴場で女児を盗撮した疑いで逮捕
[2018年11月5日19時24分]

青森県警は5日、県内の公衆浴場で女児を盗撮したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)と建造物侵入の疑いで、
同県弘前市城東中央、県内の公立中教諭 相内貢容疑者(51)を逮捕した。

逮捕容疑は8月18日午後6時半から19日午後6時半までの間、公衆浴場に侵入して女児の様子を盗撮し、
ハードディスクに動画データを記録、児童ポルノを製造した疑い。

県警によると、腕時計型カメラを使って脱衣所や男性用の浴場で撮影した。
自宅でハードディスクに保存していたという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201811050000598.html
0913ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:35.26
お前ワキガじゃん
0914ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:42.09
グリッドマンが同人禁止ですって
アルスラーンはガチで売上が下がって結局BL解禁したけどグリッドマンはどうなるかしらね
0918ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:45.83
お前がワキガだからに決まってんだろうが
0926ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:38.19
今日も今日とて参拝客が来ないので、退屈なので散歩に行くことにした。

魔法の森の上を飛んでいると魔理沙の家が見えたので、たまには声でもかけようかと
近付いてみたら二階の寝室の窓から金髪が顔を出して揺れているのに気がついた。
でもそれはよくよく見たら魔理沙ではなくアリスで、ここで何をしてるのかと思って窓から
部屋を覗き込むと、後ろから魔理沙に激しく突かれている所だった。なので、声はかけずに
軽い会釈と手だけを振ってその場を去った。

紅魔館のある湖の側を通りがかったら、例によって例の如くあの門番が現れた。
なんでも近々紅魔館主催のパーティのようなものがあるとかで、ぜひ参加をと誘われたが
ちらりと見えた肌に残る縄跡や鞭の跡が痛々しかったので、適当な理由で断っておいた。

湖から離れる際に付近を散歩しているレミリアと日傘を持って傅く咲夜と出くわした。
門番と同じくパーティへの招待を受けたが、レミリアが手の中の何かを何やらする度に
咲夜の下腹部からくぐもった振動音が聞こえてくるので、これも理由をつけて断った。

さらに道中、レティとチルノにリグルが激しく責められてるのを見て季節感がないなぁと思い、
そうだ白玉楼に行こうとふと思い立った。あそこも大概に季節感が無いからだ。

果たして白玉楼に着いたが門前はおろか庭に入り込んでも庭師の出迎えはなく、代わりに
一本の桜の根元に庭師とその主の服がまとめて脱ぎ捨ててあった。その木の裏から庭師と
主のみょんな声が聞こえてきたので、邪魔をしては悪いと思いそのままその場を後にした。

ふらふらと当てもなく空を飛んでいると、いつの間にか迷ひ家にいた。そうか私は迷っていたのか。
何か物色してやろうかと屋敷に近付くと、式と式の式の甘いピロートークが外まで聞こえてきた。
本人たちは知らないようだが、ここはたまに防音の境界まであやふやなのだ。まぁここを訪れると
五回に四回は似たような場面に出くわすのだが、ここでちょっかいを出すと式は極めて不機嫌そうに、
式の式も恨めしそうな目でこちらを見てくるので、白玉楼と同じく何も言わずに帰ることにした。

そろそろ日も落ち始めてきたが夕餉の用意はしていないので、永遠亭にでも行ってみることにした。
途中の竹やぶで妹紅がEx慧音にcaved!!られていたが、関わると何かと面倒なので無視して進む。
もともと訪問者の少ない永遠亭なので歓迎はされたが、その日はてゐが手酷い悪戯をしたとかで
今日の夕餉はそのお仕置きを兼ねていると鈴仙。了承して座敷に通されると、猿轡をされて寝そべり
刺身に埋もれた裸身のてゐがいた。輝夜や永琳がその刺身やてゐの先っぽを箸でつついている。
体温で温まった刺身もなかなか乙なものだったが、鈴仙が食べるのを見て兎も刺身を食べるのかと
ふと疑問に思ったりもした。食事が済むと、今夜は泊まっていかないかと永琳がやけにギラついた目で
言うので適当な理由で断る。

そうこうしてようやく神社に戻ってきた。と、戸を叩く者がある。開けてみれば魔理沙とアリスの姿が。
何でもパチュリーの使い魔から紅魔館パーティの招待状が届いたとか。さすがに面倒なのでもう
適当な理由すら省略。行ってらっしゃい頑張ってねとだけ返して見送り、私は自分のお布団を敷いた。

ああ。今日も何もなく平和で退屈な一日だったわ。おやすみなさい。
0927ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:43:21.15
                 .「^ヽ,ry'^i
                 ,ゝ"´ ⌒`ヽ
                くi Lノノハノ)」                       ヘ
                 λ.[i ゚ ヮ゚ノi!                      イ"´ ̄`'ヽ
                 レ',ヘ.i`ム'」つ旦~                 ,ヘ,,| i.|ノリハノリ〉 ψ
           ((  ,ノ⌒,く_,//T.rヽ                 ⊂二二ルlリ ゚ ヮ゚ノii二⊃
              `'ー´_`!,ン'''´'-'キュ、                  ヽミi. `ハ´/
              ,. '"::::::::::::::::::)(@)(ヽ.                   /~/:ハ
             ,'::::::::::::::::::::::::::くゝ=<}:::::',                    ~ノ~>ノ'
             i::::i::__::i::::、!__::;:::ヽ;:::::::::::::i              彡   χχ
             i:::ハ::ij:ハ!,rt-!、!::::::',::::::::::::|       * o ∵.:∵.∵ o
             レ'ヘr'    !,ソノレヘ:!::::i::::::::|     * o :∴:.: ::::: ∴ o *
             /:ハ. 、_  "  !::::l:::::i:::::::|     +o ∴:::.. <  > ..:::∴ o +
             !:::::::ゝ._  ,イ::::/::::::!ハ:::|    * o ∴\(・∀・)/ ∴ o *
             ヽヘハ::::rイ/レiハ::,.イ レ'   * o ∴::..  (  )  .:: ∴ o    、       _____.,-"フ
                ,!イ//ィ´ `ヽ.       o ::::..:  < . > .:: ∴+    ,ヘ、イ\    r,'´. , 、 'ヾ,
                /i./ /!,)o  〉       * o ∵.::.:∵..::.:∵ o     i  、,へ  〈リ人λルゝi´
               〈!//  .|<> イ                         ヽ、_.ゝ \ 从゚ヮ ゚ リ从r'フ
               ,イヽ、___/_.|   ヘ_,.-‐rァ    く|   ,..-──-ヘ/i |>         `⊂,'`⊂))イ〉´
              /kゝ─---|  (、 ヽ;:::::!{   <>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<>      , -─-'- 、i从_,.>
             /7'/:`''ーr'"|   )+(ハ/」    <>〈`'γ ノノハノノハノ<>    __, '´      ~'i.,ノ´
           _rイ //::::::::::::::!:::::| o    〉ヽ_     .<>ゝノルリ ゚ ヮ゚ノ!|ノ<>    ',ー-- ●       ヽ、
          (_とY//::::::::::::::::::::::::|>    ハ、/      <>' 〈(つyiつリ>       `"'ゝ、_          ',
           ! ノ:/:::::::::::::::::::::::::::L_____,.イ !ヽ、        ,く/_!__」>,            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !  ミ
          /:/!::::::::::::::::::::::i::::::::! しンノ  |:::::\        `ト,ノ~トノ"             `ー´    ヽi`ヽ iノ
        rイ:::::/::!:::::::::::::::::::::::|:::::::|    く/::::::::::: >、                               ! /    ミ
         ヽヘ7、:::!:::::::::::::::::::::::|:::::::ヽ、____/:::::::;:イン´                            r'´、ヽ
       _,........,_  ヽヘ_7_ニr-、_::::::!:::::::::::::___!__;;:<ン´                ,. ――- 、        `´ヽノ
    , ´,.-== ,ヽ     `'rーヘ_ハ_ァ7-'ォ--く-´ , "´ ̄`ヽ、           _,.!,.====-_|,_
    i (ノノλノ)リ     |、__,|´    ヽ._ノ'〉、 i ノレノλリ〉            〈(イハノノレ`t'
    ルイ) ´ -`ノ)     _「二_」     !_7ヽ!| |从i ゚ - ゚リi          旦 〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉
      /フニつヽヽ   i'´ー'´i__」     !___,.ノ   /'{_}_!{.}           ========   |
    くク/_入⌒)`)   ヽ=='-´      ̄   ,く,.n'_,_,ri  ξ・へ・ξ /※※※※ゞノ ,_)
                             `^`  ̄`´       ~~~~~~~~~~~~~~~~
0937ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:02:01.93
同人無しで売れた実績がある所は禁止にするでしょ
骨が同人禁止にしていたら即衰退してたよ
0938ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:03:40.17
スマホゲーが炎上してお詫びに石を配るのって無課金の乞食が喜ぶだけよね
課金者からして見れば無課金優遇してるとしか思わない
0939ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:07:06.40
みちきんぐなのかどうか分からんけれどなんか絵は上手だけれど台詞と表情とが微妙にあってない感じで残念だった
0947ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:58.91
 .. \_[二二二二二]
|\  ||          |:::: 私が65歳になるころにはウチの息子は
|-イ\|| J( 'A`)し.  |:::: 就職して結婚もして一軒家を買って
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶 |:::: お正月には嫁と孫を車に乗せて
|//||. ||   ミ    ||:::: 実家に帰省して
|_||. || ⌒     ||:::: みんなでパーティーしたり
| ̄||. ||    ⌒   ||:::: 紅白や箱根駅伝を見たり
|//||. || ⌒      ||:::: 福袋を買いに行ったりしてたはずなのに
| へ |ヽ____ソ:::::                  はずなのに…
|-イ/| ::::::::::::::::::::::::::::::
         ____
0949ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:08.27
藤坂リリックは本当に良いタイミングでおっぱいもんでくれるな大変抜きやすい
0951ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:33.17
藤坂リリックでググったらクソつまんねえハンコ絵師が出てきたんだけどお前ら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況