X



■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・225■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:16:29.94ID:tnvPepFM0
https://geo-recruit.jp
セール情報はHPで閲覧可

次スレは>>950-980あたりで立てて下さい(無理なら即報告)


よくある質問
Q ○○の買取価格いくら?
A 店舗によって買取価格が違うので答えられません

Q ゲオ(または他店)で買ったら不良品でした。返品できますか?
A できます。レジで履歴を確認できるから、レシートが無くても基本的には大丈夫です

Q 買取価格が安いわりに販売価格は高すぎない?
A それがGEOというものです

Q あまりにも低価格で買取された
A 不満なのなら断りましょう

Q アプリの誕生日クーポンについて
A 500円引きは当日、レンタル補助は誕生日2週間前と当日に配布されます


前スレ
■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・スレ番修正224■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1539944731/
0851ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 05:01:34.04ID:IG2r7OTt0
すこし頭が冷えてきたので店側になって考察してみた
ようするに自分勝手な願望をいだいて電話なんかしてくるんじゃねえってこと
よくわかったか! これが社会なんだ 理不尽なんだ 
うかつに他人を信用するやつは地獄をみるんだぜ へっへっへっ
これにこりたら、よけいな電話なんかしてくるんじゃねえぞ
おとなしく店においてあるゲームだけ買ってりゃいいんだよ
オタクくさいゲーム好きなんか相手にしたくねえんだからな いいな

こんなところでしょうかね
0858ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:26:12.54ID:wjbMEWD50
おはよう乞食ども(´・ω・`)
今日も1日乞食活動頑張るんだぞ(´・ω・`)
0861ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:12:13.09ID:/4EEX8G/0
何でも誰でも持っていると思っている事が間違っているのだよ坊や
0862ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:13:16.31ID:BHs1gkj90
そもそも0時に手にいれたいほど楽しみなゲームなんてまず売らないしパッケージで買わずにDLCで買えば0時から出来るんじゃねぇの?
0864ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:23:24.44ID:TI2D9cqr0
>>850
というかフライングバレたらお目玉くらう以上の
ペナルティあったりするから普通はやんない
あっても売ってもらったアホが自慢げにバラすから
いずれバレる
ゲオみたいな全国規模の店ならなおさら

結論:アホやなオマエ
0865ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:46:47.15ID:wjbMEWD50
>>862
DLCは本編じゃありません(´・ω・`)
0866ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:24:34.92ID:C5+sf3ii0
今どき障害者でも免許持ってるんだぜ
ゲオラーはそれ以下って事だなw
0867ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:36:27.14ID:dnYfZCOd0
>>860
> 免許証、クレカ、スマホは誰でも持ってる三種の神器なんだが?

写真付きマイナンバーカード
デビットカード
中華SIMフリースマホ やぞ
0868ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:54:31.73ID:Te2kS4nv0
ゲオラーの三種の神器は一般人とは違うからな
基本的に審査が必要なものは持てない
0869ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:15:31.69ID:jzhUxeNt0
ばっちゃから、わからないものには手を出すな。と言われてるから
0870ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:18:39.87ID:IimDHSPK0
なんでもかんでも今時、誰でも、ガイジでも免許持ってて、
持ってなかったらそれ以下と認定とか、
それは低能だけが言える事だから羨ましい
0876さる
垢版 |
2018/11/15(木) 11:50:52.13ID:JO03Z0660
ぽーにょーポニョポニョ 妾の子〜
0877ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:56:56.81ID:XB6wZe1T0
>>873
お前みたいに煽るバカと同類だなw
0881ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:12:06.92ID:qLqWnOzV0
免許証→運転ができるのは健常者である証
クレカ→収入が安定してる証
スマホ→精密機器が操れる証

人並みの能力を備えてる証明にはなるわな
0884|ω・`)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:19:32.37ID:IKjOYq4w0
0887|ω・`)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:12:41.86ID:IKjOYq4w0
  
 
   
 
  
    
  
 
     
 
  
 
     
 
   
 
  
 
     
    
 
  
   
 
   
  
 
      
    
  
 
   
  
 
    
    
  
 
     
   
    
  
   
 
  
     
   
                                                                死 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0890ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:01:36.78ID:GmwfNawD0
今は保険証じゃあかんかったっけ
国保は顔写真入ってないもんな
もう免許しか使ってないから忘れたが
原付免許勉強して取りましょう
0892|ω・`)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:04:50.52ID:bczfR6TS0
>>867
ポンタは?
0894サル
垢版 |
2018/11/15(木) 15:38:22.08ID:fPbmHWgI0
久しぶりに来たがいつも通りなんで帰りますね
0895ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:56:24.99ID:jWnln5Nv0
少し前までGEO店舗よりゲオマートの買取の方が高いか同じだったのに
今日発売のフォールアウトとヒットマン店舗の方が1000円以上高いわ
0897ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:14:59.23ID:8fKIRjss0
>>890
車は住所変更していないから保険証で本人確認して貰ってる
会社名が載ってるから少し恥ずかしい
0898ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:00.55ID:XMzE+IJZ0
サル様お疲れ様です!
すっかりクソコテのクソスレでございます!
0903ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:50:01.20ID:EEaKWYJ20
>>881
セール情報を把握してないやつが稀に居て前から気になってたけど、単純に操作出来ないのか
ゲオはガラケー開発するべきだな
0904ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:06:51.46ID:4VMeru470
>>853
保険証持ってないのか?
だったら何かしら作らんとダメだろうけどパスポートはアホみたいに高いからな現実的ではない
0906ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:20:41.45ID:jO5buCjA0
>>904
無職でなんも払ってないんで持ってないですよ
どうすれはいいですか?
馬鹿みたいなレスはいらないです。
真面目に教えてください。
0909ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:55:01.46ID:LM8yqDLY0
免許持ってるけどとりあえず楽だ。
ただ、免許更新がウゼー!
毎回更新は3年か5年だがあの更新料でゲームが買える
0910ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:35:18.00ID:qLqWnOzV0
免許を取るには必要最低限の学力と
車やバイクを操る体力、教官や同期生と語らうコミュニケーション能力がいるからな
引きこもりにはハードル高すぎ
0911転売王子
垢版 |
2018/11/15(木) 18:37:15.62ID:OltVSXUN0
同期生と語らうことは無いだろ
0912ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:44:41.68ID:Rj/WulXp0
TSUTAYAの個人情報を晒すってバイト炎上してるなw
ゲオスレでも札幌だっけ?10年以上前だがバイトが客の個人情報を晒して大変な事になってた。
そのバイト、帝人も知らないってオチが付いてたなw
0913ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:45:19.62ID:TyAMkayl0
原付なら1日で取れるし、自転車乗れれば大丈夫だぞ
学科試験なんて義務教育終了してれば合格できるレベルだし
0915ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:53:28.17ID:dnYfZCOd0
>>903
ガラケーって旧システムのは
数年前からすでに販売終了してる
今売ってるのはAndroidOSを積んだ
見た目だけガラケー
iModeとかezWebも使えない
0917ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:06:28.33ID:Gr41TIAp0
     |┃三       ____
     |┃       /__.))ノヽ
 ガラッ. |┃       .|ミ.l _  ._ i.)
     |┃       (^'ミ/.´・ .〈・ リ
     |┃三     .しi   r、_) |  何?またワシの話?
     |┃        |  `ニニ' /
     |┃三      ノ `ー―i´
0922ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:50.46ID:LMZ6LsAW0
意外とギリギリ健常者って多いんだよな
見た目でそこまでわからないだけで
0924ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:46.06ID:tRIy1fl/0
原付はだいたい勉強せずに行って免許の洗礼を受ける
ひっかけ問題多すぎ
車だと学科で模擬テストみたいなのやるから落ちる人少ない
0925ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:06:21.28ID:DpsBaVzI0
>>867
その通り
免許は原付、クレカは楽天かデビット、プリペ式
スマホはSIMフリーと間口を広げてるのに
「無理!」「持てない!」と全否定から入る奴の多いこと
別に最上級の物を持たなくていいから手にしてみて便利さを体感すればいいのに
0927ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:47.87ID:gDLi1hRX0
車の免許のついでに大型二輪の免許もとったな
テストの内容が中型とほとんど変わらないんだよね
車体を起こすのと一本橋の滞在時間の長さぐらいだからバイクの免許をとるときは大型二輪のがお勧め
免許は普通自動 大型二輪 薬剤師は持ってるけどスマホ持ってないわ ガラケーで十分
リアルの友達もほとんどいないしな
0928ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:24:48.33ID:qBFvmM0t0
普自と普二にしか持ってないが大二は普二持ってないと取れなかったハズ
0929ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:32:08.31ID:4MmSfiz80
教習所で大型二輪の教習が解禁されてからは、いきなり挑戦できるようになったよ
0930ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:37.99ID:qBFvmM0t0
>>929
時代が変わったのか…
バイクは脇道から来た車にヒットされ大事故したわ。
宙に飛ばされ体が地面に叩きつけられ転がりながらボロボロになって、
足を骨折してからもう乗らなくなったな。
とりあえず義足にならなくて良かった
0931ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:38.92ID:gDLi1hRX0
俺が大型二輪を取ったのが8年ぐらい前だから相当前の話だぞ
時代って何年前の話よ
0932ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:51.73ID:a+Eafs6V0
スーパーセールで買ってレジ袋ごと棚に放置してたゲームでもやろうかと思って開封したら中身空っぽでわろた
レシートも保存してないし今更クレーム入れる度胸も無いしネットで同じの買うか
0934ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:21.45ID:EnHFZEPO0
>>931
数十年前だぜ
0935ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:41.51ID:BLluEoDnK
バイク乗りは自殺行為
自分は一切悪くなくてもちょっと巻き込まれるだけで簡単に死ぬ
ほとんど生身なんだから
0936ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:07.56ID:QhJXPF6+0
自分で死んでるのに気が付かないのはシックスセンスみたいなオチか
0937転売王子
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:55.89ID:HhOrIZ2V0
俺の頃は車の免許取れば二輪もオマケで付いてきた
制限無く乗れる
乗ったことないけど
0938ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:16:38.59ID:59Eg6Da30
ゲオスレ恒例免許でマウント
0939ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:19:01.88ID:QhJXPF6+0
レスのやり取りはマウントでないな  過剰反応しすぎじゃないの? 
0941転売王子
垢版 |
2018/11/16(金) 00:27:00.47ID:HhOrIZ2V0
調理師免許持ってる
0942938
垢版 |
2018/11/16(金) 00:27:45.24ID:Tw30UPaM0
>>940
マウントだよバカ
お前馬鹿だろ?
ここはまだ免許取れない俺みたいなのもいるんやから少しは考えろよ
0943ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:30:19.37ID:QhJXPF6+0
ゲオレスとは関係ない話だけど雑談は今に始まった事じゃないからな
多少はそんな話のネタもいいんじゃないの?  俺は積んだゲームを消化するわ
0950ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:31.78ID:uYya2P+i0
0時過ぎて買ってきたスイッチのポケモン買って遊んでるが
明日仕事なのにこの時間でも止められない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況