X



マフィア梶田アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:53:07.59ID:fprT6/r+0
マルチに活動するマフィア梶田さんについて語りましょう
0066ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:04.50ID:HrCIkovd0
最近の梶田嫌いだけどアニゲラは好きだからアニゲラスレが第二のアンチスレになってんの気に食わんわ
0067ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:05:29.86ID:+rg95qEP0
>>66
嫌いっちゅーか無意味すぎてめまいがする

色の濃い鼻水みたいなてどり梶田
なにあれ?
0068ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:12:50.82ID:+rg95qEP0
てどり梶田「まるでょえはちゅでえつの童貞こぞうのやうな←はあ?
激安
0069ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:37:51.38ID:+rg95qEP0
>>66
ここに呼んでよ
バリ無意味鼻水ハゲの話しようぜ
0070ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:10.32ID:+rg95qEP0
いや最近コイツ知って
ちゅーか昔からアトラスのイベントにハゲいるなー思ってたけど

震えたよ
無意味さに

こんな無意味な人間がいたんだって
慄然
0071ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:36:27.33ID:gO12fGGa0
はちゅでえつの童貞こぞうのやうな
0072ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:42:19.76ID:gO12fGGa0


なにこの無意味さ
0073ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:21:00.92ID:gO12fGGa0
無ー意味無意味るーるる
0074ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:34.12ID:gO12fGGa0
こんなに・・・・
こんなにも無意味な人間がいたなんて・・・・・
0075ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:56.37ID:MxDrhS0Q0
何か30超えても実家の子供部屋にすんでそうなキチガイが涌いてんなwww
0076ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:15.24ID:gO12fGGa0
>>75
おまえ・・・おれを追ってきたのか!!
0077ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:28:52.48ID:HF13t6BG0
THEE無意味の激寒舌ベッロォ写真激無意味
0078ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:40:18.96ID:HF13t6BG0
ブッ

ねえ無意味
こっちむいて
ブッ

面白くないこえて
0079ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:08.88ID:4ci9WrcX0
無意味っぺ大将
0080ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:17:11.76ID:zPMeaYHn0
アニゲラスレがちょっとした覗いたら思いのほかいろいろ言われてんだな。
もっと絶賛ばっかりかと思ってたけど、ソシャゲ関連で反感買ったりしてんのかな
0081ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:23:06.60ID:PIa/QO4V0
>>80
絶賛してるやつ同一人物だろ
杉田の小さいネタを云々
幅広い知識云々

糞ワンパ褒め

絶対無意味なだけ絶対無意味
0082ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:12:30.31ID:zt/I41DL0
無意味
0083ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:04:58.94ID:h5/F61U60
・・・!!?

なんだこの無意味さは!!
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:55.30ID:zt/I41DL0
虚無
眉間に小さなチップうめてんのか
無意味な発言繰り返すだけの
0085ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:00.87ID:oPR/Ixtb0
ウォンチュー無意味坊主抱きしめてくれ
強いジンのせいさ

リアルな無意味
0086ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:27.02ID:jSns1ZVA0
おれと無意味ダンスしようぜ
0087ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:07.09ID:GhSaKPhL0
面白くないくせによく我を出そうと思ったな 


最近とくにひどい
0088ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:21:59.15ID:VFVWH1of0
>>87
昔に比べたら下ネタ発言が減っただけ良いけど
ビジネスって言えば許されるみたいな態度もひどい
仲の良い人とそうじゃない人の差が激しすぎて態度悪く感じる
0089ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:06.69ID:MIyJZXT80
あのベッロォ無意味ベッロォ写真がモヤモヤする

無意味すぎて
0090ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:13:18.17ID:ukNACJn10


なにあのベッロォ無意味写真

いや本当に


なにあれ
0091ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:22:12.31ID:SoK61+Sg0
無安打無意味無安打無意味

毎回ワンパ擁護がでてくる無安打無意味ベッロォ小僧

てどり梶田
0092ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:27:25.54ID:rnVUxTAe0
穢勘違い無限無意味

てどり梶田を

司会につかうな
いや本当に無意味だから
0093ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:10:06.57ID:rnVUxTAe0
リアル無意味
0094ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:00:42.90ID:A67X+bSG0
無意味なのに
なんであんなに増長しちゃったの?

だれのせい?
0095ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:56.66ID:rnVUxTAe0
なぜ強がる必要があるのか
彼は
無意味な彼は何におびえているのか
0096ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:20:16.44ID:Aa4r9uck0
自分が今遊んでるソシャゲには絶対出てこないから安心できるけど
今後自分が楽しみにしてる作品にはしゃしゃり出てきそうで憂鬱
アトラス系とコンパ系は引っ付いてくるのが分かるから買う気すらない
0097ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:35:50.36ID:sOoskXfr0
>>96
だよね
本当に無意味小僧
ベッロォ無意味小僧がしゃしゃるから最近記事読むのですら苦痛

本当にライターに戻れよ
べつにライターすら何のオモシロミもなく無意味だけど目に入るよりまし
0098ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:09:14.91ID:sOoskXfr0
人手不足でつかってた無意味ハゲが

ドラゴンの如く増長するお馬鹿な業界
0099ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:50:18.57ID:f885Trpb0
なんだろ増長が止まらない

宇宙かな

無意味ハゲは宇宙かな
0101ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:11:49.44ID:hZ5nq/Bd0
>>100
マジこれマジこれマジこれ
ちょーしのりすぎ無意味小僧ベッロォハゲ

ライターしてろ
マジ
0102ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:51:51.42ID:f885Trpb0
なあこの
クッソ無意味小僧勘違い無意味小僧勘違い無意味小僧
をゲストや司会に呼ばないようにするにはどうすりゃいいの

いやだいたいこの見た目行動発言すべて無意味小僧ベッロォ小僧なんでつかうの?
0103ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:25:00.23ID:wQXS4T3F0
>>100
ニコ生でネットで見たような苦言呈して言ってくれたみたいな空気もマジできつい
ソシャゲでこいつが説明したら声優が反応してたけど理由が分からないから静かになるまで黙るとか
声優の方がまだゲームの知識あるとか不要だよね
0104ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:59:03.05ID:EGmg1b9G0
>>103
ただただ穢い勘違い無意味小僧
ただただ無意味ただただ穢い
本当に不要なハゲ
0105ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:16:49.73ID:EGmg1b9G0
ベッロォ小僧を一言であらわすと

無意味
0106ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:35:43.66ID:EGmg1b9G0
超絶無意味な『モロハゲ』の
超絶無意味な『ゴミ見た目』超絶無意味な『虚無行動』


超絶無意味な『ベッロォ小僧写真』
0107ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:36:32.81ID:EGmg1b9G0
シンゴシインタビューより抜粋

まるどぁえ初デエとの童貞こぞうのやうな←はあ?


本当に面白くないこえて無意味面白くないこえて無意味
こんなにまでも面白くない
無意味コメント
佐世保孫請け造船のオッサンのほうがよほど面白いよ

初デエとの童貞こぞうのやうな←はあ?さっむ
0108ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:37:06.42ID:cc/JtXTG0
地獄の無意味話

地獄ベッロォ小僧写真
地獄無意味人間梶田
0109ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:45:26.91ID:EGmg1b9G0
爆裂無意味小僧
0110ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:53:08.14ID:5iB/YJBm0
爆裂無意味人間梶田
0111ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:55:46.92ID:9SW6VmpU0
びっくりするほど無意味人間
0112ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:18:10.99ID:9SW6VmpU0
無意味!無意味!
0114ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:59:42.35ID:9SW6VmpU0
ベッロォ小僧
地獄無意味人間梶田
0115ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:07:17.15ID:9SW6VmpU0
無意味な人間

見た目行動発言

すーべてすべて無意味なベッロォ小僧
てどり梶田
0116ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:34:16.35ID:Qyw2PCEi0
蛆虫てどり梶田蛆虫勘違い増長蛆虫てどり梶田
干すにはどうすりゃいいの

蛆虫てどり梶田蛆虫てどり勘違い増長てどり梶田で笑ってる人間なんかひとりもいないんだから使わなきゃいいんじゃないの
0117ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:56:21.48ID:Qyw2PCEi0
勘違い増長地獄
0118ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:31:38.38ID:QFNQU+jf0
いじめられっ子が勘違い増長まさに無意味小僧

コンプレックスファイナリスト

アンチだ嫉妬だと自演レスかまし

セックスがどうのと嘯きだす
哀れ学なし
学歴なんか糞くらえ?
努力しなかったひとへ

糞を食むのはちみだゆ笑
0119ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:18.65ID:FlSLlSig0
すごい
虚無人間
0120ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:12:37.91ID:YXj/04CZ0
バリクソワンパリアル自演がひどい
ワンパ自演
ワンパリアル語彙からの
ワンパリアル自演
リアルリアル無意味小僧
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:30:31.13ID:lC6yR7z50
無意味すぎるなんだあいつ

無意味すぎるだろ
0122ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:44:14.29ID:lC6yR7z50
動き
見た目
行動
発言
すべて
すべて無意味
0123ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:26:09.26ID:NQrpMTwj0
穢い人間だな
自演擁護してたなマジで
リアル白癡なおかけで
リアル極少語彙のおかけで
モロバレだけどな
0124ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:49:58.33ID:IVhXW4zz0
無意味小僧てどし梶田
0125ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:19.97ID:NQrpMTwj0
あんなにも無意味なくせに

なぜここまで増長勘違いできるのかが

わからない
てどり梶田
0126ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:30:52.09ID:BmIgn23A0
パワフル増長勘違い無意味小僧

だんまりになったね
自演擁護バレバレで
0127ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:16:54.39ID:U2intD+70
無意味小僧無意味ザコ無意味小僧
0128ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:21.34ID:U2intD+70
無意味小僧
面白くないをこえて無意味

なのに自信満々
てどり梶田の無意味でナンボ
0129ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:40:26.28ID:lwjnP8dV0
無意味なのに
この自信

恥ずかしくないの?無意味小僧梶田
0130ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:39:04.84ID:lwjnP8dV0
てどり梶田さあ
司会うまいって思ってる?

ひどいよ
無意味さ
いじめられザコ無意味小僧
0131ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:31:27.03ID:lwjnP8dV0
無意味すぎる人間

梶田
0133ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:27:13.68ID:lwjnP8dV0
ライター仕事も

なかなかの無個性だからな
0134ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:27:58.55ID:lwjnP8dV0
なかなかじゃないな
全部だな
0135ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:55:46.86ID:Qe+y31jp0
広瀬容疑者の頭頂部と目つきが梶田そっくりでなあ
0136ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:58:07.77ID:lwjnP8dV0
そうか?

いや地味でなんの特徴もないやつってだいたい同じ顔だろ

まあ無意味大将勘違い増長無意味てどり梶田は個性だせないから
見た目をどうにかしようとしてるけど
その見た目すら面白くないこえて無意味だし
0137ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:59:48.96ID:dT6We1Ur0
強がる意味がわからない
すべて無意味小僧

まるで童貞小僧のやうな笑

てどり梶田
0138ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:46:39.16ID:dT6We1Ur0
無意味すぎる
0139ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:45:04.84ID:0pkLK8Du0
なにあの自信満々

無意味なくせに
0140ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:18:36.41ID:1jkpNNKS0
無意味自信
穢い無意味自信
0141ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:34:10.03ID:1jkpNNKS0
スーパー無意味小僧
0142ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:31:49.68ID:579cit970
無意味小僧
まるで
まるで初デートの童貞小僧のやうな笑

面白くないガキ
0143ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:14.81ID:sxvq+EEF0
糞穢い無意味蛆虫ガキ
0145ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:15.22ID:sxvq+EEF0
>>144
いやどこかでとめないと梶田てどり無意味梶田を

増長すごいよ?
穢いし
0146ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:40:28.00ID:NoALxXOp0
無意味すぎる
謎の無意味自信満々
無意味なのに
0147ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:21:54.14ID:pv5Db82/0
無意味小僧
無意味小僧自信満々無意味小僧
0148ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:13:49.45ID:AOxArGSG0
無意味なのに自信満々

激寒空気ガキ(^^)
0149ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:22:30.51ID:bkNoLkNA0
無意味ランド
0150ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:39:53.81ID:X3PqVCWt0
まだライター名乗ってるけど
4亀のポエム垂れ流し以外にライター業やってるの?
vitaで月英学園が発売された頃はコネでいくつかゲームのシナリオ書かせてもらってたけど
続かなかったし
いろいろイベントに出ることはあっても台本や構成案は任せてもらってないだろ

金もらって仕事だからの言い訳できれば基本何でもやるから番組スタッフとか
仕事依頼する側の人間からは893の鉄砲玉的な意味で頼りにされるけど
一緒に仕事する人たちからしたら結局やるのは自分なんだから
それなりのキャリアに見合った責任感持って判断しろよって見られるわな
0151ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:56:13.25ID:AmCEM7Bs0
>>150
リアル学なしだからな

薄くそして無意味

本当に無意味
0152ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:04:56.48ID:AmCEM7Bs0
無意味すぎる
たのむから業界つかわないで
なんの影響もないだろ無意味だから
0153ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:56:29.70ID:X3PqVCWt0
メーカーから金と資料もらって提灯持ちやる提灯ライターにしても
若い駆け出しの頃の方がまだまともにできてただろ
最近だと手前の自意識過剰なキャラ前面に押し出したネタ織り込まないと
規定のボリューム維持できないタレント・マフィア梶田前提だからな
人気タレントで売れるのは結構だからいつまでもキモオタぶるのやめて欲しい
オタを馬鹿にして煽るタイプの人に、俺らキモオタ、みたいに同類面されたくない
0154ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:25:07.31ID:AmCEM7Bs0
>>153
タレントなの?
だいたいなんなの?
無意味すぎるだろあいつ
0155ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:30:15.09ID:AmCEM7Bs0
なぜここまで自信満々になれるのか
自分がわからないのか
無意味梶田よ
0156ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:37:30.39ID:X3PqVCWt0
芸能業界は興行系で893寄りの連中が混じってるから
パンピーからしたら存在価値を見いだせないのが幅をきかせてるのは珍しくもない
チャイニーズマフィア予備軍が気の迷いで道踏み外してゲームライターに寄り道してたけど
本来の路線に軌道修正しつつあるんだろ
物書きやってるよりよっぽど向いてるよ
0157ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:44:53.52ID:AmCEM7Bs0
>>156
いやなにをやっても駄目だろ
無意味だもん

見た目行動発言すべてが安く無意味

今年中に消えてほしい
0158ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:29.06ID:AmCEM7Bs0
消えるのは無意味小僧のためでもある

たぶんもう無理だろ無意味小僧
0159ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:08:15.54ID:AmCEM7Bs0
コンテンツクラッシャー無意味無意味梶田てどり
0160ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:25.27ID:AmCEM7Bs0
むかし近所の駄菓子屋がホットドッグ売ってたんだけど

なぜかいきなり飲み屋みたいなん始めて
四十路の駄菓子屋のばばあがいきなり飲み屋始めて
最初は駄菓子屋と夜は飲み屋みたいなんだったけど
最終的に飲み屋だけにしたのか

おれがホットドッグ買いに行ったら

無いよっ
て強めにゆわれた

駄菓子屋は三年
四年目に飲み屋
飲み屋は半年くらいで潰れた

穢いばばあ
0161ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:10:24.66ID:q9c3uaeN0
たのむ無意味小僧消えろ
0162ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:09:44.42ID:eKM+aptL0
俺がこいつ見かけるのはアニゲラ関係ぐらいだから
忙しくしてる風のコメント聞いてもピンとこないんだけど何やってるの?
4亀でも例の連載以外だとほとんど記事書かなくなってるし
ソシャゲ関係の宣伝か?
俺は一切やらないから全然分からん

年に数回、深川芹亜の生番組にでてきても
杉田抜きだとフリートークに弱いおっさんという印象が強い
MCやらせても台本通りの進行しかできなさそうなのに
よく使って貰えるな
0163ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:17:56.30ID:q9c3uaeN0
>>162
やばいよね
なのに無意味小僧の無意味増長

宇宙かよ
0164ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:57:26.99ID:q9c3uaeN0
毎日毎日無意味な勘違い
コネと無意味で

いゆになっちゅうゆ
0165ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:41:21.03ID:a66OAOEc0
勘違い無意味小僧地獄
0166ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:30:45.39ID:SLNRigqn0
無意味勘違いてどり梶田にぴったりな職業一覧


わらび餅の移動販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況