X



パンツの見えるゲーム総合 182枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW e1f7-iAKM)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:20:26.50ID:Z5T3L0Nu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 180枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1540459288/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
パンツの見えるゲーム総合 181枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1541041912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0036ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a5b3-JV1m)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:16:54.22ID:rt8fLEuv0
FTDXって自家製パンツできない?
>>12に感銘受けたわ
0040ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ca26-V/79)
垢版 |
2018/11/16(金) 04:51:37.55ID:+ixX7hMu0
発売日なのにゆらぎ荘に言及一切なしでワロたん。
自分もあっても汚パンツなフォールアウト76中だし、とりまGE3まで話題少な目かな?
0042ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 959c-RFxs)
垢版 |
2018/11/16(金) 06:04:19.45ID:drOx8SbV0
ゲーミングパソコンで 普及価格帯程度の値段で 性能はPS4並みくらいのを買ったら PS4の代わりになりませんか?
エロゲーじゃないパンツが見れる程度のゲームですら アメリカを基準にすると PS4では遊べなくなるって事?
スマホもパソコンも高いので 安いゲーミングパソコンが出るまで スイッチのvita化に期待しまふ。。
0043ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 095b-JwVn)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:06:42.44ID:ZAxMHN9k0
>>42なんかちゃんと読み取れているか自信ないが…
1行目:PS4とPC両方で出てるゲーム多いのも事実だが、PS4専用なものも当然ある
    完全な代わりにはならんが両方で出てるソフトについては改造しやすいPCのほうが上とも言える
    当たり前だがPS4用ソフトそのものをPCで起動とかは無理だし
    対戦ゲームとかでPS4のプレイヤーと戦うとかもほとんどの場合できない
2行目:そういう噂は出ているがもう少し様子を見てみないと真偽は解らん
    米が日本的なロリキャラエロに厳しいことや、近日で規制された作品があることは事実だが
    キャリバー見るに3Dなら許されたり海外人気高いタイトルならお目こぼしされるかもしれん
    まあ明るい方向性で無さそうだ

スイッチはもう一押し欲しいなぁ。ブレスオブワイルドがあちこちに行ってパンツ見れるようなら買ってたが1キャラぽいし
PS4規制の反動でエロ系がそっちに流れてはっちゃけるなら応援したいまである
元々エロ作ってるような中小はPS4のスペック持て余してたようだしクオリティが大きく落ちることもなかろう
0051ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fe0d-n/Pj)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:49:04.53ID:Y0XEq19k0
>>50
iOSじゃ見られないからね…林檎民は評価できぬのだよ
0055ゲーム好き名無しさん (スップ Sdca-1a/w)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:26:38.86ID:Qkc+V7Wmd
勘違いしてるのがいるけどアリスギアはほとんどパンツ見えないよ
更衣室ではカメラ回すとすぐジャミングがかかる
上で上がってる画像は衣装変更の瞬間一瞬だけジャミングが消えるのを撮ったと思われる
通常プレイ時もスカートの中はほぼ見えない(ギリギリ見えない丈に調節されてるみたい?)
0056ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fe0d-n/Pj)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:30:10.66ID:Y0XEq19k0
>>54
す、すげー…
0060ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fe0d-n/Pj)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:39:59.74ID:Y0XEq19k0
>>59
泥もジャミングかかるのか、泥は寛容って認識だったから勘違いしてたすまん
0074ゲーム好き名無しさん (スップ Sdca-1a/w)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:04:25.24ID:Qkc+V7Wmd
このスレ的にはモデル観賞画面でカメラ回転したりモーション取らせたり一時停止出来たりしてパンツ観賞出来るのが重要で
戦闘中とかプレイ中に見えるってのはさして意味はないんだよね
だからこそプレイ中は全く見えないけどモデル観賞は全部できるキンスレが神ゲーとされてる
0087ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa85-HuKT)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:42:14.24ID:3MaSQS1Oa
>>82
すげえ!こんなクッキリ撮れるんだ

モーションとは違うかもしれんけど、
以前ここで棒立ちで⊂( ・ω・)⊃ブーンしてるキャラを見たよ
あのポーズに何の意味があるかは知らないけど、
それが出来る人ならモーションも取れると思う
0088ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa85-n/Pj)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:48:16.27ID:6Rgikw05a
>>87
棒立ちブーン…?
画像ありますか?
0090ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a5b3-unLA)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:48.98ID:52w6ijUZ0
閃の軌跡改2マジでエロい
1から順にやっていってるけどこのペースで4までやると4で枯れそうだ
シャロンマジでエロい、素晴らしい
今更だから画像はいらないよな?
0095ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa85-n/Pj)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:46:27.77ID:SUN84c7aa
パンツにいまさらもクソもないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況