X



パンツの見えるゲーム総合 184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ラクッペ MM35-W09M)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:57:02.81ID:JAjHO1xGM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 183枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1543054258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0521ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 46f7-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:28:29.28ID:8jIk84Uy0
非難されるべきは追加料金を払わせる為に意図的に不完全なものを作る事であって
GE3がそれ単体でちゃんと完結しているならバーストでも何でも出してくれて構わんよ
続編や追加シナリオを作るならその方が早く安く済むし開発とユーザーの双方が得する
0522ゲーム好き名無しさん (スップ Sdaa-lCXb)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:34:48.25ID:G1Gg1rJ3d
パンツスレ以外で完全版待ち完全版待ち言われてるのは全体ボリュームが足りなすぎるからだぞ
パンツの有無以外はこのスレでは関係ないがパンツ関係ない話をしてるんならGE3は正に有料DLC前提で本編削った事例
0523ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8a26-m6UX)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:36:09.51ID:/CbsqtRj0
クリアしたものだけど、感じ方は主観だから変な気持にさせてたならごめんね。
でも某ミナトのこととか2無印に比べてさえ薄い内容とか明らかにDLC(有料)を意識してたから。
クリアしても解放されなかったサブキャラ回りとか明らかに空いてるキャラ枠とかね。
0530ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1ec7-3Pua)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:06:38.36ID:mFI7yzjK0
>>527
>>528
>>529
ご丁寧にどうもどうも、せっかくだし年末にでもやってみるわ
steamのおま国は見なかったことにしよう
0537ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMfa-DHB8)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:04.63ID:lDZ3iGO9M
>>517
GE2はむちゃくちゃ売れたのを切欠に途中からSIEが傀儡化させたから色々しゃあない
実装するつもりが全く無かったインフラもVitaのキラータイトルになりそうだから実装しようと決めて1年近くもデスロードさせられてた
インフラの実装が決まった際の報告とかも開発担当者じゃなく何故かSIEの社員がした始末


てか話変わるけどアズレンはブレないな
L2Dのモーションや類似ゲーでいうたいはみたいなの抜きでおもくそパンツ丸出して来たわ
https://i.imgur.com/ksJUWYq.jpg
0538ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa6b-S719)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:27:34.71ID:yMHEzGcra
mhfのパンツって需要あるのかな
最近やってないけど
落とし穴でシンクロナイズドスイミング
超地震でMじかいきゃく
超咆哮でまんぐりがえし
とかあったような
0564ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8a79-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:27.17ID:o/q2TlDU0
パニエ聞いたことなかったのか
アイマス系とかの二次元アイドル系でパンツを見せようとしないタイプのアイドルもののスカートの中に埋まってるフリフリの物体がパニエだよ
まどかマギカのまどかのスカートの中とかもそう(OPで盛大に見せてる
0567ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:22:34.10ID:1kTRm8tua
>>552
よるくにはパンツ見えるか探すために動画漁りまくっただけでやってないけど、
多分アクションはよるくにのがマシなレベル
クライスタは通常攻撃しても前にも進むような推進力ないから密着しないと当たらない
プレイアブルが4人ってのが救いで、1人はほぼ一方的な遠距離攻撃が可能
雰囲気は確かに似てるけどクライスタの方がかなり重い話で人間関係が生々しい
0585ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4621-yqjX)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:12:36.63ID:6jd0Nzud0
クオリティの差はあれどPS系で毎月パンツゲー探すのに事欠かなかったあの日々が
たった数ヶ月ほど前までの話なのに遠い過去の出来事のように感じられる
それだけ唐突かつ急激すぎる変化だったという事なのか

実質vitaちゃんが終了したってのも供給率に大きく影響及ぼしたかな
0587ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0a8e-o9sN)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:24:10.90ID:Vchk8Gj10
steamとstream間違えるわー。でもあっちはmodありきな感じではあるんだよな。最初から全力全開はない気がする
公式で乳首ありカグラとかやってみたい。アニメみたいな?

あと隙間からチラチラ見えるぎゃる☆がんとか?ナニとはいわない
0588ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMfa-DHB8)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:26:58.02ID:RSpfnIAXM
SC6を囃しはすれど相次ぐやりたい普通ゲーラッシュで手出ししなかったけどニーア自体が好きだから購入悩む

SC6のメイキングシステムがどんなんか知らないけどこのハイレグも好き勝手弄り回せるの?
あと逆に2Bに普通の服着せて普通にパンチラさせたり出来るようになったりするん?
0601ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fa15-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:01.32ID:7pslSEg70
流れを無視して
はっきり言って邪道ではある
https://i.imgur.com/MiwaM0s.jpg
https://i.imgur.com/acj41cR.jpg
https://i.imgur.com/7anwjTB.jpg
https://i.imgur.com/n2zENcv.jpg
おまけ
テクスチャを弄ってしまったのでこのスレのレギュレーションに反するけど
これっきりということで許してほしい
https://i.imgur.com/RHCiELn.jpg
https://i.imgur.com/AItF6Yh.jpg
https://i.imgur.com/uM59ITV.jpg
https://i.imgur.com/vlXEA01.jpg
https://i.imgur.com/6uDrVX6.jpg
https://i.imgur.com/3UsltKa.jpg
https://i.imgur.com/vTLHwgJ.jpg
0608ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0ad2-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:56.29ID:5niEkMNZ0
>>590
あんま詳しくないけど、実際のゲームの画像加工した別物を公式に乗せるとかって
なんか法律に引っかかったりしないん?

サイトで見た時は普通のシーンに見えたから買ったのに実際のゲームで見たらそのシーンパンツ丸見えになってるとか
むしろトラブルの要因になりそうな未来しか見えないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況