X



符「東方シリーズ総合スレッド 7793」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:50:01.19
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
スレ立て時に↑をコピペしてください

同人弾幕STG「東方紅魔郷」「東方妖々夢」「東方永夜抄」「東方花映塚」「東方文花帖」
「東方風神録」「東方地霊殿」「東方星蓮船」「ダブルスポイラー」「妖精大戦争」
「東方神霊廟」「東方輝針城」「弾幕アマノジャク」「東方紺珠伝」「東方天空璋」
「秘封ナイトメアダイアリー」を中心に、
一連の東方シリーズについて語らず、攻略せず、萌えたり、
情報交換せず、創作したり、やむを得ないスレッドです

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

■前スレ
符「東方シリーズ総合スレッド 7792」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1548411149/

★初めての人は以下を一読下さい
はじめに ttp://thwiki.info/?%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB

■当スレ推奨アイテム
○東方Wiki.      ttp://thwiki.info/
○避符「議論スレ」 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6964/1492376088/
○ヒア         ttp://here.xxv.jp/

■スレ立てのお約束
次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは減速しましょう
1000までに新スレが立たなかった場合、乱立スレを消化すること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0753ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:52:25.31
拉致輪姦された女って輪姦のあまりの快楽に普通のチンポじゃ満足出来なくなるってマジ?
0754ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:08:17.05
【うつ病になった後で分かった兆候5つ】

・三大欲求が完全に消える
・何科でも原因不明と診断される胃腸の不調が出る
・頭ははっきりしているのに急に体だけ動かなくなる
・突然思考が止まり数時間ボーッとし続ける
・仰向けに寝ると無意識に天井に向けて手だけ伸ばしている
0761ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:17:40.69
独り暮らしでだいだい解体けど昼間放置されるだいだいのことを考えると尻込みする
0767ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:38:10.49
youtubeで夜のラーメン屋の厨房の動画見たけどゴキブリや見た事もない吐き気を催すおぞましい虫が大量に這いずり回っててもうラーメン屋行けなくなったんだけど
0770ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:42:25.00
ラーメンじゃなく情報を食ってる証拠だよラーメンの味だけで判断しましょう
0774ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:58:22.48
疲れてオナニーする気ないけどAV見てました
勃起はしましたがムラムラしなかったです
0779ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:11:10.18
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/f7/624296386f8185cee98f714fd390295d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/0e/003cad82be490fdf5b1e00af7b2e938b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/95/dff5cf28c76841925980f1361bdfc26c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/84/3868e46573bbd097f8cc1f1c5a79046c.jpg
http://66.media.tumblr.com/29e54e71a62dc76e43000ffd3e7679e6/tumblr_pkff7nGZEN1uir4gjo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/9d74fc7c17b915bb12621269d2062e1a/tumblr_pkly2xFidQ1uir4gjo1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/b/6be262b9.jpg
0790ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:46.83
声かけ(足柄下郡湯河原町吉浜)
https://www.gaccom.jp/safety/detail-319474

[タイトル]
声かけ事案の発生について
[警察署]
小田原署
[日付]
2019-02-03
[時刻]
15:10
[場所]
湯河原町吉浜付近
[本文]
 帰宅途中の女子児童が、見知らぬ男に一万円札を差し出され、「しない?」等と声をかけられる事案が発生しました。
<地図なし情報>
<ワンポイントアドバイス>
 知らない人には、絶対について行かないようにしましょう。
[犯人像]
 年齢20〜30歳位、身長170センチ位、体格やせ型、茶色短髪、ジャンパー、ジーパンの男
0797ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:01.38
シャララン♪シャララン♪シャラランラン♪
きゅんきゅきゅんきゅんきゅうんきゅう〜ん♪
0815ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:50:25.73
おはようございます!睡眠時間を考えると二度寝もやむなしなスレッド!!
電車きた
0816ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:54:34.91
損をして得を拾うことができない奴らばっかり
人のために無償の奉仕すれば色々返ってくるのに
社畜とか言ってる奴にはわからないだろうな
0817ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:24:05.96
シャララン♪シャララン♪シャラランラン♪
きゅんきゅきゅんきゅんきゅうんきゅう〜ん♪
0820ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:45:15.45
チンギスハンってロシア攻めた時ロシア白人幼女を最高の白い肉ってお気に入りで犯しまくったらしいな
しかも幼女を父親や兄の目の前でフェラさせたりバックで犯すのが趣味だったらしいから最高の人生だよな
0834ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:19:23.29
この世界って結局のところJSJCレイプしまくった奴がオスとして最高の勝ち組だよな
0839ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:58:04.26







13



















0842ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:37:27.07
○○の彼氏は?何歳?家族構成は?○○の噂って本当?

結論 わかりませんでしたー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況