ここ店主見てるのか
博多にあった頃はまだ応援してたんだけどなぁ〜まぁとにかく店主の攻撃的な言動に不信感が募って行かなくなった
面倒臭ぇ、とチッ(舌打ち)が口癖で本性はマジで>>107そのまんま
中身のソフトが入ってなかった苦情なんて「数百円くらいのモンにいちいち苦情入れるな」って思ってるよ
だってソフト買う客にカウンターで品物の中身を確認しながら
「ソフトが入ってないとか言ってきた人が前いたからねー、一応中身の確認お願いしますねー」とか説明してたからな
本当は確認なんてメンドクセェ事はしたくないがうるさいヤツがいるから仕方なくやってやるという態度
いまさら必死に火消しするくらいなら最初から敵を作るような攻撃的な言動なんて止めときゃいいのに
どこぞの炎上ラーメン店の店主みたいにイキリキャラがウケるとでも思ってるのかな