X



■■GEO:ゲオの販売・賈取の摩訶不思議・245■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:09:31.67ID:uVWa4Nuy0
三太郎の日に被せて来るとは中々やるやん
0148ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:21:11.46ID:oMEHJ7EE0
ゲオでローソンのポイントカード使えるって聞いたんですけど本当ですか?
同じグループの会社とかじゃないですよね、どういう事だろ
0150|ω・`)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:35:23.13ID:uoZEKnaj0
以前のセールだとファミコンミニやスーファミミニも本体2000円引の対象に入っていたが
その時はセール前に値段爆上げしやがった
0156ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 03:38:28.57ID:nqC9UzZI0
ピンクスパイダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーつ
0157ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 05:43:25.02ID:EshuR6wY0
>>148
釣りだよな?
ゲオとローソンはポンタの加盟店だから使えるんだぞ?
だからHMVで作ったポンタカードをゲオでもローソンでも使える
0160ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 06:42:38.74ID:UptFLeHh0
レフトアライブ 240
Newガンブレ 490
アンセム 490

平成最後の汚物たちを積む時が来たか
0162ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 06:58:30.13ID:FJfLQA4H0
アンセムは中盤まで面白かったぞ
490円の価値はある
500円以上の価値は無い
0165ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 07:48:53.33ID:4v2jvSnR0
490円+税だよね(´・ω・`)ゲオは
ANTHEM新品なら欲しいんだけどなぁ…
0166ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:12:13.07ID:9o+RowoD0
長年積み重ねて来たタワーを
俺がしぬときに誰か相続してくれませんか?
0169ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:19:31.33ID:FJfLQA4H0
>>166
ブックオフに相続してもらいなさい

ブックオフ「1000本のうち750本は買い取り不可ですね」
あなた「じゃあ処分お願いしていいですか?」
ブックオフ「はい特別に無料で処分しておきます!(店頭に並べるだけですけどね)」
ブックオフ「残りの250本は買い取り単価1円〜1000円です」「合計25000円です」
あなた「これで心置きなく成仏できる・・・・・・ブックオフさんありがとう!!」
0170ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:23:19.76ID:bbRluzEC0
ゲオラーなら遺族宛にどこでどれを売れば一番金になるのか分かる様にリスト作っとけよな
0172ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:31.54ID:Z2ekyTIl0
リアルマン子に相手されないからってギャルゲー漁るのやめて下さい。普通にキモいですよオマエ。
0176ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:54:47.59ID:a0L46pYY0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) ホモゲーやろうぜ!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0178ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:33:43.09ID:fS1Zrqxw0
>>111
もうしてきたけど2000円引いたとしても高いわ
正月は3000円くらいで買えたのが、4500から5000円くらいでしか買えないのばかり
0179ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:08:48.70ID:nqC9UzZI0
お盆セールって去年ぐらいから改悪されたような、、、
つまりお盆セールは100円セールはないと予想
0181ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:19:08.91ID:4v2jvSnR0
WIIUとvitaのソフトやってみたいのがあって、本体欲しいんだけど、
それぞれお買得なラインの価格ってどれくらいかな?
0182ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:08:04.68ID:YVvg8ngx0
vitaもwiiuも1万ぐらいは中古でもするんじゃないかゲオじゃ
今から買うのはお得じゃないな
0183ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:14:55.45ID:5BXnF6C60
今週セールなのかと思ってたら来週なんか
危うく間違えて行くところだった
0184ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:17:31.95ID:jGDRUS620
Vita TVは高騰する前に買っておけばよかったな…なんか馬鹿にされてた感じだったからいつでも買えると油断してた
0186ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:06:26.19ID:cpnguGK60
wiiuそこらのブックオフで5000円位であるけど
いずれswitch買うなら要らなくねって思うと全く欲しくならない
一式1000円位なら買ってもいい
0187|ω・`)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:31.57ID:vsKbtnKY0
VJAギフトカード貰ったから西友で食料調達しよかな
0188ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:33:57.54ID:i+WsooCr0
100円ならやらなくても買うゲオラーが
増えた昨今ではプレイしたい人には
240円の方がいいセールかもしれんな
ライトニングさん捜してる奴は買っとけよ

俺は180→90円タイトルを買って
100円セール時より安かった!と
ダブルピースするからな
0189ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:37:20.12ID:86Eg/0xg0
セールのない時は頭のおかしいやつのゲオに一切関係のないキチガイみたいな書き込みしかないから見に来ないが
セールの告知があったから来てみれば、やっぱり頭のおかしなやつのキチガイみたいな書き込みしかないのなこのスレw
0190ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:01:27.90ID:h+1EJhQ20
近くにレフトアライヴの在庫なくてワイのセールはもう終わったわ…
0191ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:07:45.19ID:i+WsooCr0
>>189
頭のおかしいやつのゲオに関係のある
キチガイみたいな書き込みだからええやろ
0192ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:27:49.21ID:tO/dYTO10
>>186
店にもよるけどブックオフでベーシックなら3980
プレミアムセットの方ならほぼ完品で税込み5980円で売られてるね
https://i.imgur.com/5XWVQX0.jpg

自分も買うか悩んで、今から買うならswitchだと思ってやめたわ
0193|ω・`)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:32:31.04ID:6JDiR/Oo0
新高円寺店に行ってた
0194ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:46:29.84ID:i+WsooCr0
Wiiガチャで入手したDLソフトを
一台に集約するためにWiiUが必要でした・・・
0197ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:50:15.56ID:TbQfhbmw0
wiiu安いな
ゼノブレxと1やりないから買ってくるかなぁ
ベーシックで問題ないよな
0199ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:10:27.73ID:Jn3CiqmN0
ゼノクロはアプデがベーシックだと入り切らなかったような?ゼルダ無双だっけか。
0200ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:21:03.32ID:SeXdC7it0
>>189
あのさ、それ分かった上で見に来るのも大概だし個人の勝手だけど、
わざわざそれを言いに来るなんて物好きなガイジがいたもんだね。
実は気になって毎日チェックしてるんでしょ?w
0207ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:53:51.22ID:0kUrCeiW0
今年最強のセールはヤマダの10円セールで確定だかんね
0208ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:48.23ID:aWMdD8yz0
3DS本体のみ2000円引きで1300円位になるの有ったけど買いかな?180円まで待つか DSも180円で5台買ったけど触ってないし
0209ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:40:49.28ID:XYaaDO1w0
3DSの使い込まれたやつはヒンジ内のフレキシブルケーブルが傷んでる可能性が高いからすぐ上画面映らなくなるぞ
中古本体買ったら2連続で2ヶ月も持たずに同じ所壊れた
それ以来3DSは必要がなければ閉じないようにしてる
0210ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:36.35ID:XYaaDO1w0
フレキシブルケーブルだけならAmazonで格安で売ってるけど交換の手間がかなり大変だし交換時に痛める可能性も高いから労力に見合わない
0213ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:23:54.58ID:aW1J27TK0
使い込まれたってどんな使い方してたらそんな状態になるのやら
常識的な範囲での通常使用ならまず壊れないだろ
あんだけ普及したハードで上画面が映らなくなる故障が頻出してたら大問題になってる
0214ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:00.16ID:iJKmOWfD0
Switchの中古6480円引きぐらいであった
ドックhdmiケーブルジョイコンストラップなし
来週のセールならこれからさらに2000円引きか
0215ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:02.12ID:XYaaDO1w0
>>213は丁寧に扱ってるのかもしれないが発売8年過ぎてるし、子供が使ってた端末なんて酷いぞ
0217|ω・`)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:57:54.24ID:6mjXQhb70
P5完全版で本体値上がりしそうだから買うなら今やで
0218ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:42.30ID:zdRIPqwJ0
PS4の中古で安くておっ!と思っても
だいたいコントローラーなしなんだよな
2台目以降ならいいけど
0224ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:19:55.37ID:6D/x90ox0
1月ぐらい前に本体の値引きに絡めて、コントローラーの割引キャンペーンやってたじゃん
0226ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:41:57.28ID:aW1J27TK0
>>219
PS4だけでなくCS機のコントローラはみんな高いだろ
余計な機能付けて無駄に高くしてやがる
0228ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:48:46.16ID:+9lsk3j30
ジャンクですら2000円とかDS4すげーな
尼で売ってる謎のコントローラーでええんちゃうんか。安かろう悪かろうなんだろうけど元々安いんだから妥協点やろ
0229ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:50:18.71ID:r1w2gCRf0
Wiiのフォーエバーブルー海の呼び声980円だった
ついに買う時が来たか。Wiiのゲームなんてもうやらんけど
0230ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:50:20.63ID:b7ZBeN430
買取キャンペーンで3本で600円+になるんだがこれってPSMOVEでも含まれる?
0231ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:10:11.53ID:c6MAPvdS0
13日はauペイで20%

wiiは180円になる本体が相変わらず多数あった。
switchも23800円から傷ありなどの訳ありで2580円引き、更にセールで2000円引き
更にauPAY使えるのならかなり安く買えるな
0232ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:12:17.14ID:c6MAPvdS0
違った
今が25800円で、そこから2000円引きだから来週のセールで23800円になるだけだわ
0233ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:27:59.57ID:r4cegzNm0
PS4 DUALSHOCK4 希望小売価格:5,980円+税
Nintendo Switch Proコン 希望小売価格:6,980円+税
Xbox ワイヤレスコントローラー 6,458 円 (税込)
0234ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:36:33.48ID:lU8j0c/40
>>233
安いように見えて高いよね全体的に・・・・・・・使い方によっては壊れやすいし
0235ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:58:17.29ID:dRLXoDgk0
>>157
ごめん釣りじゃなくて知らんかった、ポンタとか使わんから作った事無くて、昔ローソンカードは作ってた
今日ゲオで登録してきた
0237ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:57:41.32ID:RgoSIHbn0
980円の半額っていってもろくなもんないな
そろそろ潰れてくれても問題ない
0238ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:24:25.88ID:SA1EEyZu0
前にオススメしてくれたDragon's Dogmaダークアリズンとかいうの買ってこよう楽しみ
0240ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:57:41.92ID:IKc5iF5P0
>>233
ジョイコンとか無駄なコントローラーがあるから
二重に高いよな
この辺が任天堂のやな商売だな
ジョイコン強要しなかっただけましか
0242ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:11:34.38ID:NXfTTu4v0
令和初のスーパーセールがこの程度とは
令和のゲオを見せろよ
0244ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:10:07.63ID:lU8j0c/40
ゲームのグラフィックが上がってうれしいのだが余計な所に力入れすぎて
飽きが速いゲームが増えてるというか新規のタイトル本数減ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況