X



避難所落ちたスパスレ6194

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:24:16.14ID:3a+wLqOI0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ゚∋゚):::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::゜∀゜)ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::-_-):::::::::::::( - 3-)::::::::::::。::::::...... ... :::(ノ゚∀゚)ノ:::::::::::::::::ヽ('し_` )ノ ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::::::。:::::::::::::::::::。:::::::::::::::☆::::::::::::::.... .. .::
:. .:::::。:::........ ゝ|・∀・ノ!. .:::::::::::::::::  ∬・3・):::::::::::::。:::::::::::('A`) . . . ..::::.:........ .... .. 
:::: :::::::::.....:☆彡::::  ::::::ヽゝ゚ ‐゚ν::::゜:::::::::: ...:: (●´┏┓`●):::::。:::::::::::.:.... .... ..::::。::
 :::(*´∋`)::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::. .... .. .:.... .... ..::::::...... .. . ........
::::::...゜ . .:::::::::  ....... . .::::::::::::........ ..::::. .... .. .:.... .... ..:::::: .:.... .... ..::::::::....:::::::::  ....... .
:.... .... .. . :.... .... .. .:.... .... ..::::::::.... .... .. .: .:.... .... ..::::::::.... .:::::::::  ....... . .::
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝムチャシヤガッテ… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

『友情クロス』

友よ 心に熱いほとばしりはあるか
熱いぜ 熱いぜ 熱くて死ぬぜ
友情クロス ギュンギュギュン

友よ 死ぬな 足掻いて 生きろ
俺の命を くれてやるから・・・
ここは任せて おまえは先に行け
友情クロス ギュンギュギュン

友よ行け 先に行け いいから行け
おまえを信じて 行かせるのだ・・・

友よ 心に非核三原則はあるか
持たず 作らず 持ち込ませず
友情クロス ギュンギュギュン

友よ それを守らないなら
殴ってでも 止めてやる・・・

友よ 心に恋焦がれる女はいるか
えっ 俺の女に横恋慕っすか?
友情クロス ギュンギュギュン

友よ ならば俺から奪うがいい
おまえの方が 彼女も幸せになれるさ・・・
0003ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/10/04(金) 15:16:44.39ID:0L9RIR2d0
保守
いるのかしらんけど
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:56:28.81ID:AP1KPxnf0
スパクロ配布だけもらおうと起動しけどバンナムIDで引き継げないって知らなかったから最初からになったわ
インベルもう手に入らねえな
0009ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/10/04(金) 19:01:23.60ID:0L9RIR2d0
スパクロのアイコンねえなと思ったら
こないだスマホの容量不足で削除したんだった
0010ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:41:05.63ID:H9QlEa9R0
ポプテがスパロボ出るのか
本編でお前の親友バリってるーとか言ってたから何事かと思ったけど
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:52.69ID:AP1KPxnf0
VX移植の刺激されてT再開したけどダブルゼータすごいタイミングでの参戦だな
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:52:47.99ID:qXc6Kuh/0
ニコニコでウインスペクターやってるから見始めたけど
意外と面白いなこれ
0015<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/10/05(土) 01:30:24.98ID:HP9IforC0
ギガストリーマーの時にかかる曲はウインスペクターとメタルダーどっちの曲と認識してる人の方が多いんだろう
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:03.02ID:dsJwJULO0
1体に1個しかセットできない武器ガチャよりはコレクションして楽しいよ
ゲームはやっぱりやってられんけど
0025ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/10/07(月) 02:29:59.92ID:Xg+AOuP70
最近オート放置プレイしかできない体になったからタワーディフェンスは気が進まないんだよなあ
0026ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:14:02.01ID:3RsdHLz30
今の城プロ周回は委任で済ませられるようになったから
辛いのは初回クリアだけだよ
0027ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/10/07(月) 09:51:17.50ID:Xg+AOuP70
これレベルとレア度とどっちが重要なんだ
具体的には無凸☆7Lv80と4凸☆4Lv105はどっちが強いんだ
0029ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:12.28ID:ymQyZe4c0
御城はデバフとトークン大事だからレア度レベルよりスキル見ろって感じじゃないか
0031ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:35.44ID:ymQyZe4c0
ガリガリ君たまごやき味を地雷覚悟で食べてみたけど宝満山みたいでうまいわ
0038ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/10/08(火) 12:24:50.01ID:F15Lxqh/0
覇権ゲーやぞ

イベント3面で詰んだ
こんなんじゃ新規は200連とか無理じゃん
0041ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:57:04.72ID:sxp68Q/R0
>>38
たぶん8、9、10はいけるようなマップくるだろうから130連はいけるし十分じゃろ
0042ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:30:01.47ID:Z5Hvw44o0
新規だと5〜7は無理だと思うけど
3は頑張ればいけるからもうちょっと頑張ってちけさん
0043ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:42:21.97ID:E14rbhms0
こういう強さが必要なキャンペーンやりながら育成キャンペーンを併設しないのが城プロの謎
0046ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:51:31.49ID:0QHWgxiv0
スパクロメインシナリオのヒロインはまともなのに水着になった時はなんじゃこれって肉肉しくなってたな
0047<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:54.39ID:zyuOzGd30
この前の台風でアンテナ折れて直したばかりなのに
もっと強い台風がくるのか
0048ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:06:44.87ID:0QHWgxiv0
結構建築物のダメージは蓄積するから直撃しそうなら補強しておこう
0051ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:56:44.52ID:q9TXMw3K0
ソシャゲ回しながら実況とTRPGを垂れ流しててマイリスがほとんどそういうのになってきた
0057ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:45:27.63ID:p6LkcPwP0
こっちは勢力圏外だけど新幹線動かなくなるって旅行業者がUターンとかしてたな
0058ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:04:03.09ID:p6LkcPwP0
ひとくちルマンドうめえミニルマンドあるのにいるの?って思ってた自分が浅はかだった
0059ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/10/11(金) 23:08:27.60ID:SUZ9keeC0
近所のまいばすけっとに寄ったら弁当やパンはおろかインスタントラーメンすら品切れとか
お前ら台風ごときではしゃぎすぎだろ
0061ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:10.39ID:vyRJs3w70
セブン閉まっててワロタ
駅前のローソン開いてたからよかったけど
0064ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:02.23ID:wjd3rgbO0
一瞬揺れたけどなんだ
地震も併発してんのか
0069ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:56.39ID:rZJ+qy0q0
マラケシュの動画が面白くて放課後さいころ倶楽部みたけど全然マラケシュやってるとこ映ってなかった
0072ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:42:17.69ID:bzQhlFx00
近所のコンビニは全部閉店してんのになか卯とすき家は営業してて草生えた
ゼンショーブラックすぎやろ…
0073ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:39:11.18ID:EYnrVBI+0
多摩川なんとか持ちこたえてくれたな。世田谷あたりはいっちゃったらしいが。
0075ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:38:36.50ID:7JraJeK90
スパロボTのトライダーのシャトルが5段階改造で補給した相手の気力+10とかぶっ壊れなんだが
0077ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:06:03.98ID:BYgtbDXQ0
TacPグレード6の開始時気力+10取って
闘争心が行き渡ったらそんなん必要無いし
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:56:38.94ID:6mnbmMT40
うちの近所は大したことなかったけど台風の被害やばいところばっかだな
0085ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:07:18.98ID:BSJiX5i30
もうスパスレに戻ってこれないスパスレイヤーがまた増えたかもしれん
0090ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:09:58.60ID:eXuTq1w70
下水逆流してた地域もあるみたいね
やっぱわざわざ浸水するような場所に住むのは愚行やな
駅から遠かろうが安全が一番
0092ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:51:46.39ID:JcotbG190
御城は最近ログボもらうのもさぼってたけど200連で戻ってみたクチだから
しかしせっかく江戸城実装されたのに改築はまだないんだな
0093ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:33:51.91ID:nLVzkisJ0
最近改築早いキャラが増えただけで
もとから改築実装は半年くらいかかるよ江戸でてからもう7か月だけど
0094ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:56:21.08ID:6c1nMqOv0
江戸かキャメロット欲しいけど出ないからもう少しで課金してしまうところだった
0095ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:47:33.45ID:D9BNEtOr0
ただ石で半額10連やってりゃ狐珠意外とたまるから他のブラゲとかに比べるとだいぶ楽に欲しいの手に入る
0101ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:53:54.54ID:0Y6oM+AH0
古いアニメが見たくなってdアニ入ってみたけどマジンガーやヤマトは入ってないな
0112ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/10/19(土) 00:29:15.79ID:+YuisLD50
COLORSのカバー、サイバーグラスじゃないか
しかしいつものカバー曲と同じで2Dのみなのはがっかり
0114ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:25:56.06ID:n//ErYCw0
最近はタクシーにもPaypayのマークがついてるなデータ化が進んでおるわ
0116ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:49:09.75ID:n//ErYCw0
とりあえずロボアニメの1話をはしごしてるけど月額分は軽く賄えてるな
0119ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:08:03.47ID:3dp6RxnO0
なんでや!ガンパレ面白かったやろ!
ロボものとしてではなくめぞん一刻みたいな恋愛ものだと思って観ろ
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:44:53.94ID:PcErMk5t0
ミリシタ昨日SSR確定を回してしまったけど今日から近未来世紀末ガシャだった
0124ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:15:24.84ID:LeTcH/Ty0
今更デレステを開始したんだが、SSレアがロリキャラしか来ないのは何の嫌がらせなんですかね?
0127ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:43:06.10ID:pYUSFHzS0
バンドリで急にメインキャラの弟が湧いたと思ったら消し去られるという世界が調和を求めるような事態が
0131ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:25:43.04ID:pYUSFHzS0
エウレカセブンがハイエボリューションしかないんだけどこれだけ見てもいいものか
0135ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:35.52ID:NBlmla4O0
既に見てて大切に思ってるものがヨゴれたらまあきついけど
見てなかった物がどんだけヨゴれてもどうでもいいしヨゴれっぷりを楽しめばいいじゃん
0137ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:01.98ID:UF+yodOS0
五十音順にロボ見てたら重戦機エルガイムと聖戦士ダンバインと戦闘メカザブングルが並ぶ形になってる
ガンダムはないのに
0141ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:51:26.14ID:/0lmJN0v0
シュバルツなんとかってのがあらすじにBETAうんぬん書いてたからマブラヴオルタの外伝的なのかと思ったけど
本編の方がまだアニメ化してなかったのか
0144ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:16:09.18ID:/0lmJN0v0
内容がアレだからアニメ化してないわけじゃないのか
ProすちゅーでんとGoodもアニメ化せんかな
0146ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:21.32ID:KrDy9MAP0
なんかよくしらんけどマヴラヴオルタパチ化して
パチマネーでアニメ化の目途が立ったとか聞いた
0148ちけ
垢版 |
2019/10/24(木) 09:15:37.62ID:Fd4fSyAT0
いつの間にかNOXでミリシタ動くようになってたんだな
お仕事とオートが捗る
0150ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:38:15.81ID:xzP36nEq0
今回はデレステのあやめ殿かわいいから営業だけでpt稼ごうと思ったのについ忘れてしまう
0153ちけ
垢版 |
2019/10/25(金) 06:49:00.17ID:xqCU8oua0
>>151
露出女王様系はありきたりだから逆に童貞殺す系の清楚な服ってのも同案多数なんだろうなあ>>151
0155ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:43:17.27ID:uZSJNrnv0
そういやFE外伝のメンバーえらいアレンジされてるなあと思ったらリメイクあったんだな
0156ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:54:11.81ID:uZSJNrnv0
スパクロ10連配るの止まったらログインやめようと思ったのに延々続いてるな
0157ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:30:49.55ID:uZSJNrnv0
なんとなくイヤな予感してきたんだけどスパロボT買ったのPVでレイアースのイーグル出てたからアスカも出ると思ってだったんだけど
もしかして後期メンバーはイーグルだけしかいない?
0160ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:23:31.42ID:xy0coZmC0
ファミコンの無理ゲークリアして回る動画が神龍の謎までクリアしてた
0162ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:52:39.44ID:xy0coZmC0
なんかイーグルの登場の仕方がそんな感じしてたんだよなあああああああ
今のところシナリオ悪くないから続けられるけど喪失感でけえ
0169ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/10/28(月) 17:14:27.68ID:VaKTpFl10
FEHも動く
ほぼ完璧にエミュレートできるようになったってことか
もうスマホいらねーじゃん
0172ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:01:36.88ID:vApLhatQ0
文学あやめ殿のイベ曲あんまり難しくなかったから営業半端でも割といけたわ
0173ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/10/28(月) 20:20:54.87ID:VaKTpFl10
>>171
キーボードにマッピングすればBM98とかやってた人ならスマホでやるより楽かもしれん
フリックの割り当てがめんどくさそうだけど
0183ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:53:02.55ID:igAvEYWj0
魔王が魔王やりたくなさそうだからさらったら魔王が勇者を自分で呼んだ展開
0184ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:13:09.24ID:mk/zXC8x0
スパロボ新作の情報って今ぐらいの時期じゃなかったっけ?それとも来年は新作出さない?
0185<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/10/30(水) 21:02:54.38ID:SXTiSFev0
XとTの開発期間きつかったようなこと言ってたし
Vからの流用シリーズじゃなければ次遅れるんじゃね
0190ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:45:02.40ID:3qJLghHV0
火災は人災だろうなもったいない
熊本城は地震で崩れた時に配布されたけど
0194<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/10/31(木) 21:52:05.01ID:+Ad/VQ9O0
今更相棒の今シーズン1,2話見てるが
冠城君より強いとかアレスはこれシリーズ上位に入る戦力だな
0197ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:16:40.65ID:7VoI7Sv/0
デレステイベはユッキがメインじゃないけどポニテかちょっとそそられるな
0198ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:48:23.39ID:7VoI7Sv/0
スラングルOP曲にばかり気をとられてたけど映像しっかり見たら歌と見事にマッチしてるな
何も分からないって点で
0204ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:35:06.96ID:8b33Q+3r0
実写孤独のグルメ初めて見たけどさすがに現実の店だから普通にうまそうに食うだけだな
0205<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/11/02(土) 21:08:14.66ID:aNkMBGTd0
実写版はゴローちゃんと逆に役者さんが少食で酒の方が入る人だから
毎回沢山食べるの大変と聞いた
0206ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:02:57.60ID:8b33Q+3r0
裸の大将の役者はおにぎり差し入れされまくって寿命ちぢめたらしいから長寿番組になるほど大変だな
0217ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:01:35.42ID:Aqgq158H0
さすがに術トリアが限定できたら課金も辞さないが出来るだけ術以外は石使わんことにする
0220ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:46:08.68ID:OyuqONvI0
大人になってから見るバイファムはまた一味ちがうな
記憶にほとんど残ってないってのもあるが
0221ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:05:42.13ID:OyuqONvI0
ニコ動のマイリストいつから制限増えてたんだ・・・ずっとやりくりしてたのに
0222ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:39:48.40ID:YyXJvU2E0
ペルソナロイヤルクリアした
追加要素量的には期待外れだったけど質的にはペルソナ5として足りないパーツがちゃんと揃った感で悪くなかった
0223ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:42:34.68ID:YyXJvU2E0
大人になってからエヴァを見返すと大人勢の不甲斐なさの方に目が行くと聞いたけどまだ見返していない
0224ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:57.95ID:OyuqONvI0
スパロボやってるだけでも環境が違うだけでもっと幸せになれるよなって感じるぞ
0225ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/11/06(水) 13:16:54.34ID:DKJuYDOe0
たえちゃん暗殺者になっててワロタ
http://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_682790539/img/1572965624580.jpg
http://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_682790539/img/1572965877294.jpg
http://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_682790539/img/1572965970864.jpg
http://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_682790539/img/1572965991111.jpg
0234ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:05:54.58ID:YI83u4QG0
ついでにけもフレ1話みてみたけどなんであんなコメント盛り上がってるんだ
0236ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/11/07(木) 23:32:45.89ID:7nCUYFfu0
ええ・・・デレステのイベント明日までだと思ってた
12万位入れてるかなあ
0239ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:59:29.78ID:0oQqa6Wg0
今回のミリイベ曲はやりやすいな途中の水瓶座のポーズが気になるけど
0241ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:14:55.77ID:0oQqa6Wg0
どれが近いってなるとグレートマイトガインのパーフェクトキャノンのポーズ
0252ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:20:11.72ID:LcIebZqF0
スーパーロボット大戦X-Ω公式@srw_xomg
期間限定でソーシャルゲーム『アイドルマスター シンデレラガールズ』から「島村卯月」が搭乗したサイバスターが機体のみ参戦決定!
0255ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:06:27.27ID:cJOF7qeI0
アンサガのリールシステムの酷さときたら…
失敗しても救済措置があれば良いけど無いから
弱いままでクリア不可になったりするし残念すぎる
0257ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:46:14.99ID:Sv4d/BTu0
デレマスのロリコンはこういうの好きなんでしょにようやく声がついたな
0258ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:27:30.67ID:Sv4d/BTu0
dアニ銀英伝全話それなりにコメントついてるから見るの楽しいわ
0265ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:01:58.39ID:bWm4RzKP0
FEHのオリキャラは人気あるんかね初期三人がピークみたいな感じする
0268ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:38:16.67ID:bWm4RzKP0
ミリシタ生放送でばりばり情報きたな
システム的には変更ないけど
0269ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/11/14(木) 12:06:21.88ID:1l7Qz5pa0
あずささん限定なのかなあ
まだ80連分しか石貯まってないんだが
0273ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:48:29.79ID:j+1g7HTV0
ヒーターが心もとないと思ったら外気温めっちゃ下がってるじゃねえか
0274ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:08:54.17ID:Wwyq16Y50
ポケモンの新作出たのか
ホントにポケモンわからんけど見てるVtuberみんなやってるから
興味出てきた
0275ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:52:29.53ID:nZNE374d0
ヴェントよりローラさんやキャッシュさんのほうが強かった気がするんだけど
人によっては違うのかな
0277ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:15:05.04ID:jrtB5S0v0
ようやく風邪がおさまって食欲出てきたわ毎年季節の変わり目が一番ひきやすい
0280ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:15:18.27ID:ZbmKh+210
あぁそういう自由度的なものか
他のキャラは簡単にやり直し効かないし怖いな
0282ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:38:58.07ID:iCemrj8P0
ミリシタで新規衣装投票はじまったが全員もらえるものなのに争いからは逃げられんようだ
0283ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/11/16(土) 20:42:23.43ID:Cm79sk/00
あずささんピュアワンピがぶっちぎりだけどなんでだよチャイナ一択だろ
0289ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/11/17(日) 03:26:47.82ID:Q4d8W2k+0
>>285
エミュで動くって気づいた時にためしにインスコしただけで
まだ1部もクリアしてないからイベント参加できなくてログボ勢だけどな
0301ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:47.77ID:7ZgL1AUG0
くぎゅとかもう結婚してるんじゃねとか言われてるけど報告はまだ
0304ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:54:32.16ID:A3qJYc+/0
声優は芸能人とくらべて離婚報告がひっそりだからネタにする時めんどくさい
0308ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:20:55.89ID:jfOjEO2z0
上位は総選挙1位で確定だから今年はちゃんみおなんで正直欲しいかというと別に
無課金の遊びどころとして溜め込んで発散してる
0309ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:06:01.25ID:tbsuzs8D0
グラブルで古戦場の英雄取ってみたが何やってんだろうって虚無の感情との戦いだった
ちょうどいいしもう引退するか
0310ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:43:32.13ID:hhtWh/qg0
今日からアイギスで10連チケ配ってるからちゃんとログインしておくんだぞ?
0314ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:20:52.20ID:sv0u7gnh0
アイギスは御城コラボで触ったけどゲーム増やしすぎると時間潰れるから放置入ってる
エロシーンは比較的見やすいんだけどな
0316ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:54.10ID:c9QNKtHx0
アイギス無料10連で3日連続で黒が出たが全部被りでファックってなる
0318ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:49:31.67ID:AKTwPdW20
最近DMMのビビットなんとかが広告で出てるけど広告の内容に反してエロ要素は全然ないらしい
0320ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:55:33.14ID:n5XK/dQ50
DMMのエロゲーやってると逆に自分にとってエロが別に重要な要素でない事に気が付く
0323ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:48:35.03ID:d5Pm8IQg0
毎週エロシーンが4つ追加されるフラワーナイトガールは何となくやり続けている
0325ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:58:19.47ID:tnQ5ocdL0
新サクラ大戦、複数人キャラデザ使ってるけどその中で何故主役勢をあの人に任せたのか疑問
主役勢が一番魅力ないまでありうるぞ
0326ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:27:08.36ID:c9IDJQGz0
新サクラ大戦体験版やったけどデザインよりゲーム内でのモデルが微妙だわ
0327ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 08:18:15.23ID:6lVikBba0
いとうのいぢのサブキャラが一番人気出るパターン
もしくはベルリン主人公の外伝ができるやつ
0330ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:53:53.50ID:sW1qCWY+0
OK、ミリイベ3万pt到達
最近はドリンクも使わんでいけること多い気がする
0331ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:54:20.66ID:sW1qCWY+0
今回はくっそセクシーなイベントだからコミュも見るといいらしい
0338ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:47:54.67ID:0VL8I2jI0
それはそれとして必ず来ると予想される杖トリアを考えれば呼符も使えんからな
0341ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:30:54.81ID:lcj1Xyvp0
ちけさんシェンムー3やった?
0345ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/11/27(水) 18:41:03.93ID:QDDJqqUK0
「2020年 ミュウミュウは男になって帰ってきた!!」

誰得だよ
0347ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/11/27(水) 22:34:07.92ID:QDDJqqUK0
そろそろ詩花ちゃんのSSR実装してもいいんじゃないかな
0363ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:10:01.38ID:lmp86Q6M0
忘れてたけど今日は本田未央の誕生日だなお前ら
今までシンデレラガールズ逃しながらアニバ中に祝われてたのか
0365ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/12/02(月) 12:11:42.89ID:YD+g7M2q0
デレの無料ガシャはわかるけどミリの無料はなんだろうと思ったらハーフアニバーサリー記念て
0368ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:53:28.42ID:kJFwyq6k0
井上真樹夫スパロボTでハーロック本人参加してたのに亡くなってしまったか
0370ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:38:18.09ID:kJFwyq6k0
誕生日前日だったらしいのう長寿社会だけど声優は心もち早めに亡くなる感あるな
0373ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:26:11.07ID:gc3MBEYF0
>>372
アイマス、もはやゼノグラシア抜きでスパロボ常連コンテンツみたいな雰囲気を醸し出して笑える
0378ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:24:49.78ID:c+MW8uNu0
シュタゲの系列って話でカオスヘッドとカオスチャイルド見たけどんんんって感じになった
0380ヽ('し_` )ノワンコー ◆/uOO/V7i/Y
垢版 |
2019/12/04(水) 18:41:51.50ID:awt5pvAb0
20周年を迎えるメディアミックスプロジェクト「シスター・プリンセス」より、
新たに登場キャラクターの「咲耶」さんがVTuberデビューすることが発表されました。
既に活動を行っている「可憐」さんに続く二人目のVTuberデビューとなります。
0382ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:05:41.00ID:s+IZ4V3w0
ヒカルの碁もdアニ配信開始したけどあの頃囲碁を始めた子供たちは今どうしているんかのう
0383ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:45:58.14ID:s+IZ4V3w0
エイリア学園の侵略者ぶりが後の本人のリアクションを思い出して面白すぎる
0385<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/12/05(木) 19:37:31.76ID:YguuXQeZ0
ロマサガソシャゲ怖いくらいばらまくな

>>382
ヒカルの碁でもやってたけど早いうちに芽出ないと結局きついから
プロになってなかったらやめてるか趣味になってるかじゃね
0388ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:19:26.96ID:ae7Y4W500
>>385
年取ってからもやれる趣味だから損じゃないけど苦い思い出になってるのも多そうね
昇段早すぎて新人王出られなかった天才のおかげで将棋ブームもきてたけど
囲碁漫画で将棋部の方が格上に描かれるぐらい修羅っぷりは上みたいだな
0393ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:00:07.49ID:I7t/+dCT0
もうDDはやめちまった
機体の獲得に課金できた方がまだモチベ続いたわ
0399ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:10:15.57ID:z49Cf8Xo0
スパロボTのアムロ、リョウ、甲児の関係は新しくていいぞ
マジンガーインフィニティで成長した甲児が出たおかげで全員過去英雄だったキャラになってて
チェンゲのリョウ相手に肩並べてるアムロに違和感が全然ない
0401ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:09:49.99ID:z49Cf8Xo0
リョーユーだかのいちご祭りセールのおかげで500円で1200kcalは摂取できた
0408ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/12/08(日) 22:17:59.84ID:4utX39PO0
いつも思うけどデレとミリで終了日被せるのやめてくれ
なんとか両方上位報酬ラインには届いたけど
0410ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:41:37.37ID:cLPI54Xa0
さあデレマスアニバ最終日だもう1枚取りは確定ラインだけどせっかくだし1000位内目指すぜ
0418ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:51.35ID:1Klcxn7K0
直ってた
石消えたとか言ってたけどただの表記バグだったか
0423ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:25:41.85ID:mjvnK/Nf0
FGOサンタストーリーはクリアしたけどイベガチャ回さんと加入しないのか
0428ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:24:17.85ID:rUIODFGe0
新サクラ最初はやろうと思ってたけどしばらく様子見でいいかなってなってて老いを感じる
0431ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:53:58.37ID:8cHhPnWw0
ゲシュペンストタイプRVがXNガイストになろうとした所をガンレオンが変化するハジからぶっ壊してゲシュペンストとして直すという荒業をやってた

アイマスで
0435ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:22:03.76ID:YzQSNIJv0
DMMのゲームリスト見たらどこもかしこもサンタコスでおっぱい出しとるわ
0441<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/12/14(土) 19:43:04.99ID:V6yR4Q9c0
なんかロマサガのマルチやってたらちけって名前のキャラ走っていったんだけど
もしかして

>>440
人格あるのかよ
0442ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:46:21.22ID:0iU+gW1d0
シュタゲアニメ公式の用語解説面白い
カー・ブラックホールとか北欧神話とか
0444ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:17:28.24ID:y2L6HSle0
JCアイドルが普通に獅子座のスフィアで激痛くらわされてて興奮する
0449ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:40:00.08ID:5JeqO8NC0
ラブライブ新シリーズの絵のこれじゃない感が…
あんなんでよく企画通ったなぁ
0453ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:54:59.96ID:y3x4yj8F0
スパロボDDでアムロがマジンガーに乗れるようになった
イベントテキストもついたぞ
0455ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:43:36.36ID:xWoJ+bh20
>>451
ダメまだ生きてたんか
0458ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:56.22ID:wGirUhmT0
>>454
だいたい歓迎されてるんじゃないかな
今までの無味乾燥150周をやってた人間にはなんでも美味いと思うけど
0464ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:49:25.87ID:tkldJyg30
アニバガチャに続いてスパロボ上位報酬5%ガチャも当ててしまった
0465ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:59:24.53ID:syYiRDmk0
ニコニコのウインスペクターが面白すぎて何故もっと早くに見なかったのかって顔してる
0466ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 14:48:04.23ID:AKuYAc6i0
ユーチューブでウインスペクターの配信してたな
いつ見ても過剰武装してるように見えるわ
0475ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:03:27.84ID:K2iYvJ6u0
ダイの大冒険再アニメ化とか胸が熱くなるな
問題は当たり外れがあることだが
0476ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:23:23.17ID:XBvdQuHS0
ttps://i.imgur.com/O3GWZfO.jpg
ウインスペクターと同じ時期にやってたのがファイブマンとエクスカイザーか
0480ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:41:16.79ID:Hk3Ciz/V0
>>475
他の作品と同じく落ち着きのない詰め込み脚本になるんだろうなあという嫌な予感しかない
せめてほうしんえんぎみたいにはならないでくれと祈るばかり
0483ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:04:28.63ID:EX7E1Vkd0
スパロボDDのアムロのブレストファイヤーの限凸がイベ専用ドロップなんだけど最終的に1000周ぐらい必要な気がする
0485ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:59:58.08ID:EX7E1Vkd0
ああエクスカイザーか
ゲッタードラゴンとグレートマジンガーかと思った
0494ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:00.13ID:aK2hGbRI0
まだクリスマス扱いでケーキの割引は少ないな
もう昨日食べてはいるんだけど
0498ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:48:06.43ID:3ZwEYM1w0
アルドノアは戦艦かっこよかったと思ったが
え〜と、デュランダルだっけ?
0499ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:10:37.78ID:aK2hGbRI0
VだかXだかでも万丈がボクもA級ジャンパーなんだとか言い出してたな
オルフェンズの火星は鉄華団の旗揚げと同時にグラドスが攻めてきた
0500ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 01:10:40.81ID:bAEE/2I30
マヴラヴオルタアニメめちゃくちゃ本気の制作陣でスパロボ出れそう
0503ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:22:04.53ID:6/Grc+b40
シャカマスもホームで3種類ぐらいのセリフ毎回言うからミュートにしたな
0509ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:53:10.20ID:D/v6eNAW0
やっぱVRとか考えると据え置きの方がやりやすいんじゃね分からんけど
0510ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:28:53.49ID:D/v6eNAW0
お、dアニでゴーグとドラグナーとトライダーとゼノグラシアが始まった
0513ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:44:13.00ID:D/v6eNAW0
ようつべもタイムライン上じゃないけどコメントで上げ下げしてるんだな
0514ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:53:40.87ID:Z/Qhgfyd0
春香の中の人が病みコメしてたけど家庭用から765やっぱ消えんのかな
0516ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:49:35.83ID:07y3KGzn0
Gジェネのクレア・ヒースローが大幅パワーアップしてた
具体的にはボンボン版シーブックまで網羅されてる
0517ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:54:14.57ID:07y3KGzn0
なんかランキングにポプテピがあると思ったら全話無料期間らしいぞ
0521ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:16:54.51ID:X57tCywr0
まゐは前作でも一戦を退いた感じの落ち着いたキャラだったからアダルティになってもむしろ良いぐらい
悪の幹部コスになった時は血を吐きそうになったが
0522ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:19:28.56ID:X57tCywr0
名前あってたっけって思って検索したらスパロボwikiでXΩ参戦キャラとか出てきた
0525ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:58:20.03ID:x2jbxFrb0
スパロボDDはストーリーはやっぱり普通にスパロボしてていいもんだ
ほとんどの参戦作品が本編開始時点という風呂敷のでかさが怖いけど
0526ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:36:54.40ID:44NOIeNg0
ネットで評判だったすみっこぐらしの映画観てきたけど過大評価って感じだった
マーケティングを疑うくらい

この感じだと少し前に話題になってた若おかみは小学生の劇場版も大したことなかったのかもしれんな
0529ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:20:31.07ID:+zCMRsaH0
この世界のさらにいくつもの片隅にを観てきた
前回のを越える超名作だった

原作知らないのもあってか前作はスルーしてた描写も今回の追加シーンで理解しやすくなってて完全にやられたって感じ

今年はこれを締め括りにして気持ちよく新年を迎えたい気分だ
0530ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:45:31.26ID:sYlsjZt30
最近観た電車のトイレにスマホを落として絶叫するおっさんがスマホの何が惜しかったのかが気になってる
ボクの○○が〜、とか言ってるっぽいんだがよくわからん
0532ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:26:52.12ID:LQqvFDDP0
さて年末の仕事してくるか
サービス縮小してやることへったのはありがたいけど
この先もつんかなという心配が日に日に増していく
0534ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:57:43.86ID:sYlsjZt30
>>533
そのアニメ観てないんだよな
糞だという評価みたいだがどれくらいなんだろう
ヴァルヴレイヴよりも酷いんかね
0537ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:08.76ID:/7EoGbp10
ちきしょー千葉まで初日の出行こうと思って深夜特急のチケット買ったのに
風邪引いちまったぜ
0538ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:06.49ID:VVNb8nej0
あけましておめでとう
今年もなんとか生き永らえました
0543<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/01/01(水) 10:11:10.21ID:8tipT0B00
あけおめ

>>534
作画とBGMはいいんだけど話がウンコというヴァルブレイヴ似た評価で落ち着いたかな?
0544ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:27:42.12ID:NkPuLhpR0
ヴァルヴレイヴの1期は良かったんですよ?
2期からの裏切りが酷すぎて…
0547ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:54:23.23ID:BftX586T0
なんでアイマス声優がレミングの群れみたいに結婚してるんだろう
0549ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/01/02(木) 10:14:37.31ID:2mLrsf860
DL販売が主流になったせいでスキャン職人が絶滅しちゃって
逆にDL販売しない作家の本が流れなくなったんだなあ

ようするにbolzeまだ?
0553ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:58:46.55ID:0a/pn+8c0
スパロボDDやった感じだとアルドノア・ゼロはそこに気付くとは系主人公だな
万丈もいるおかげである程度中和されてるけどラノベ感強い
0555ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:41:05.24ID:0a/pn+8c0
だってよアーサーなんだぜをだいぶあっさりやってたけど本編だともう少し引っ張るんだろうか
0558ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:58:36.25ID:cY72GUm40
大分はチャンネル数の都合で1月に笑ってはいけないやったらしい
どんな判断だ
0560ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:07:22.56ID:kxsPOvsG0
ドンキでスマホ用望遠鏡とかいうのあったから買ったけどスマホで望遠鏡覗いている絵にしかならんのだが?
0561ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/01/04(土) 23:55:47.56ID:qTj2EdzP0
ストロングゼロ500ml2本買ってきたけど2本が限界だなこれ
3本飲んだら暴れだす奴多数って医者が言ってるのもよくわかる
0566ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:38.97ID:9bemMnHq0
そういやオーフェンもまたやるんだったなCV緑川に変えてくれんかな
0568ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:07:52.32ID:9bemMnHq0
いや森久保嫌いなことは全然ないけど一番合うのは緑川だろうと
あと球磨川禊を石田彰にしなかったやつに何かしら罪状を与えたい
0571ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:46:27.63ID:wDbbZQXC0
日本一がシステムソフトゲーム部門吸収でKOTY融合とか言われてるな
0573ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:52:35.61ID:Rh10cB1M0
ドロヘドロが面白いって前から聞いてたけどタイトル的に絵がグチョグチョなのかって敬遠してたんだけど
本屋でアニメフェアやってて試し読みしたらもっと早く読んどけば良かったって気持ちになった
0574ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:30:33.73ID:Kvf3PBD10
オーフェンの森久保が思った以上に老けすぎだった
そのうち慣れそうだけど
0577ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:17:30.89ID:ukvt5ltd0
修羅の門の人の項羽と劉邦面白いなーって思ってたら次のページで陸奥圓明流が異世界召喚されてた
0580ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:17:31.14ID:QriaD2mY0
ミリシタ極道イベも3万ptで終了
スパロボDDは新年から復刻で150周ミッションだ
0584ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:53:21.71ID:ARQpvn5C0
>>581
新米姉妹もそうだったけど、テレ東は「オタクが見たい漫画原作ドラマ」みたいなのを意識して作ってくれてる気がするわ
0586ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:02:21.64ID:Dh4edPcm0
ドラマといえば南くんの恋人すこし前にまたドラマ化してたんだな
0587<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/01/12(日) 19:22:53.83ID:iLoq6Rvx0
虚構推理おもしろかった

>>584
逆に言うと再現か面白さの抽出できねーのは手出さないんだろうなー
0588ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:32:03.71ID:Zs8kojYs0
少し前にデレステ開始した者だがダブったキャラはスターレッスンとやらで重ねた方がええんかね
SSRとかイベントSRとかは入手機会限られてそうで適当な処分しちゃうと後悔しそうで怖い

無課金でキャラ少ないのにSSRがダブりまくりで悲しい
0589ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:41:23.76ID:Dh4edPcm0
2枚以上にしておくメリットは多分ないから重ねよう
どんなものでも長い目で見れば限定品だからうっかり0枚にしないようにすればいい
0590ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:20:29.86ID:Dh4edPcm0
新規アニメ特に見る気なかったけど異種族レビュアーズのサブタイだけ強烈にひかれた
0592ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:55:08.36ID:Zs8kojYs0
>>589
ありがとう
しかし無課金というのもあってか欲しめのキャラはなかなか手に入らんね
0594ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/01/13(月) 11:12:05.96ID:qZjxuVN60
デレもミリも無料ガシャが渋い
年始からどっちもSSR2枚しか引けてねえ
0596ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:43:56.92ID:TkLXR+2T0
ミリの14歳ぴっちりスーツがエロいと評判だな手に入れてないけど
0597ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:45.74ID:qZjxuVN60
侠気乱舞の桃子がクッソエロイけど小学生にこんな格好させていいのか
0604ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:15.92ID:KaaEk6Au0
映像研が予想外に面白いけどこういうのって人気でないんだろうなあって
0605ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 06:51:13.98ID:GzUYwsnq0

  ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
      ○
       O
        o
         。      , −――‐- 、
               /          \
             /          ι    ヽ
              .′              '.        と
                i ,ィニニヽ    ,ィニニニニヽ  i       思
            j, ‐―― 、  , ――― 、  レヽ      う
           {i  ィこぅ }―{ ィこぅ   }=´  |      ち
             ト-----‐ ´  `ー――'´   |      け
            | ι   ;   、        _/      で
.              |     ( -、_, - )   ι   |      あ
               ',      __        ′      っ
          , -ヘ    -'−―‐`‐-    /、       た
      , -‐''´   ト、   `ー―´      /ヽ `丶、
             | ヽ          /  |
0608ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:00:07.44ID:jRYL+B5z0
人力でビリーバンバンにアイマス曲歌わせたらビリーバンバンがそれ歌って配信したとかドリーミーだな
0611ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:20.56ID:sTMOL/r70
ときメモRTAのコメントがおっさんすぎて同窓会みたいな状態だった
0613ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/01/17(金) 15:17:36.20ID:xlPuiFN00
10連ガシャチケ7枚来たな
次のフェスで回そう
0618ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/01/17(金) 19:59:59.24ID:xlPuiFN00
80連配った分SSRの確率下げて帳尻合わせるんだろう
0620ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:01:16.99ID:bKGy6mSi0
お年玉を一部に配りすぎて最終的に配りすぎた分と同じだけ全員に渡した
0623ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/01/18(土) 08:32:19.86ID:2hfEjV1b0
>>614
俺なんかローソンの甘味すら当たらないというのにこのラッキーマンめおめでとう
0625<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/01/18(土) 17:52:46.99ID:GQ8VB8ii0
電磁砲の学園都市7位の声関智一か桧山になるかと思ったら鉄血のミカの声だった
0627ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:03:47.57ID:3Yr5XCzr0
異種族レビュアーズ裏版はスパッツちんこのアップぐらいしか攻めどころがなくて残念だな
0628ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:05:07.68ID:bsyMqBpq0
ソシャゲの限定キャラをTwitterのキャンペーンで当てたことあったけど普通にガチャで必要な分当ててたから全く意味なかったな…
0631ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:57.00ID:sTAyGSt50
ブラウザゲーム板にJaneで書き込むと24時間書き込み禁止になる
恐ろしい罠だ
0635ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:56:55.21ID:DKL/RYc50
異種族レビュアーズはお金払ってエロいことする話だし犯罪につながらなくて安心だな
0643ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:37:52.19ID:KpEq14og0
デレマス今年で終わるぐらいの気持ちでアイテムぶっぱしてるけど1000位もギリって感じだな
0648ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:48:34.12ID:93syuBHs0
ずっと居座ってたアルトアイゼン周回がサイバスターに変更
メンテ詫びはチケット10枚と石10連分か。まあええやろ
0653ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:22:19.06ID:kdW9aalB0
恐るべしはアマゾネスであろうと眼鏡を着用させるTYPEMOON
世間の風評はそのように落ち着いた
0655ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:25.52ID:qn4DqGn50
トライダーに続いてダイターンの配信も始まった
にしても万丈の声わっかいな
0661<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/01/26(日) 18:35:03.37ID:sDZvxrRp0
ロマサガソシャゲでアイスソードとガラハド二者択一という恐ろしかイベントが
0666ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:57:00.79ID:MnQqNcFn0
天皇誕生日2月になるんだな知らんかった
まあサービス業としては忙しくなるだけなんだが
0671ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:50.85ID:amI7CRD20
ライダーアサシンキャスターのクラス相性たまに間違えてアサシンにライダーぶつけたりしてしまう
0674ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:59:25.92ID:1IMUq88z0
日本の肺炎感染は中国の公表渋りで感染者がとっくに来てたせいって話だなホントあそこは
0675ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:02.50ID:1IMUq88z0
生放送で他人のRTA流してプレイしてる風にする不正なんてあるのかたまげたなあ
0677ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:51:29.76ID:khDp1RwQ0
御城で10連*4日やってるからログインしておくんだよ?
あと期間付きの10連だから使い忘れるなよ
0693ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:53.83ID:nq1IglFz0
dアニで太陽の使者鉄人28号始まったけど2話でリモコン奪われてた
0698ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:51:08.31ID:p9LLSUfz0
恵方巻き縁起物のくせにしっかり巻けてないとか手抜き大量生産はブランドに関わるぞ
0700ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:46:08.32ID:nVhxakQ/0
昔は恵方巻きなんていう習慣はなかったけどね
いつのまにか広まってたな
0702ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:17:20.06ID:bZ3iYgOu0
自分が年取る前になかったものが常識って言われると何信じてるんだって言いたくなるんだろうな
そのへん新興宗教がカルト扱いで終わる理由かもしれん
0704ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/02/04(火) 21:09:28.87ID:RkVU9Xzt0
やっとbolze来たけど一番薄いの1冊だけかよ
0713ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:17:09.58ID:Hxo7YLK/0
中国客の制限はともかく最近は中国人が町に来るならキャンセルしますとか電話がくる
無責任に安全ですよとか言えないのが地震の時を思い出すわ
0714<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/02/06(木) 19:49:56.76ID:fVcToU/m0
札幌のラーメン屋みたいに自主制限すっと人種差別言われるし
国がやること以上は難しそうだな
0715ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:30:14.23ID:Hxo7YLK/0
差別ってのは他の国で同じことがあった時に違う扱いされた時に言って欲しいもんだ
日本で感染症発見されても今の中国と同じ扱いされるだろって思う
0717ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:46:06.07ID:9B7JDfVi0
チャンネル dアニメストア ニコニコ支店 に動画が追加されました。

科学忍者隊ガッチャマンF 第1話 新たなる暗雲
科学忍者隊ガッチャマンU 1話 総裁Xの逆襲
昆虫物語みなしごハッチ 第1話 負けるなハッチ
昆虫物語新みなしごハッチ 第1話 あらしのみつばち城
名探偵ホームズ 第1話 彼がうわさの名探偵
ガンバの冒険 第1話 冒険だ海へ出よう!
ミスター味っ子 第1話 天才料理人・味吉陽一登場

古いのがドワオっと増えたな
0719ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:12:47.43ID:i3Sm/isz0
味っ子みたら高山みなみにこんな時代あったのかってぐらい棒だった
0721<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/02/08(土) 21:12:52.01ID:KtW9s3Cl0
一応ゴッドフィンガーでぶっさし持ち上げするスパロボもあるけど
下から見るカットのは迫力あるな
0722ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:45:18.14ID:P8ZARPX70
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm21542498
NEOやOEで下からのアングルもやってるんだけどな
0725ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:35.91ID:C1dldf0K0
角川の電子書籍読み放題がラノベも入ってて結構良さげな気がしてきた
0727ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:19:13.06ID:yLYmHIAV0
モバマスのカード供給ほんと減ったなあ
その分でデレステのステージ演出どんどん進化してるけど
0735ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:53:50.23ID:ZVE0kZSF0
異種族レビュアーズOPの時から単眼はさすがに無理やろと思ってたのに意外といけた
0745ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:09:18.35ID:xHoFJEbk0
清少納言の声優はマッシブアニメで中の人もマッシブって話題になってた人だな
0747ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:18:55.93ID:usCwjn5E0
なんか川でカモの後ろから他のカモが乗っかって全身沈めてたんだけどそういう行為あんの?
0750ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/02/14(金) 22:00:45.00ID:I1PHYKhI0
早漏すぎる
繋がってんの5秒くらいじゃねえか
0751ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:25:23.73ID:usCwjn5E0
>>749
ああメスが最後こんなリアクションしてたな
いや乗っかった後にクチバシで後頭部まで沈めてたんでなんかとんでもない現場に居合わせたのかと思った
0752ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/02/14(金) 23:41:58.12ID:I1PHYKhI0
久々にスタラン15できそうな勢いでキャラバンプレイしてるのにあきらちゃん1枚も出ない
ポイントで交換できるとはいえさあ
0756ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:15.50ID:qZpkF50C0
ブラゲ板に書き込むだけで24時間規制されるとか5chの圧政厳しすぎない?
0757ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:20:35.93ID:HgDwAouQ0
マッキー逮捕でニュースに出てるラッシュって薬物、
NHKにようこそで佐藤くんがハイパーセルフプレジャーで使ってたのと同じものなのか?
たしか同じ名前だった気がするが
0762ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 02:20:57.27ID:rCd2SW/O0
悪魔超人の歴史を裏で操ってきたサタン様が実体化したと思ったら
塩試合製造マンにベキベキに壊されてマジで痛がってるのクソ笑える…
0764ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:18:44.47ID:4cz33OWO0
あっためてもらったホットドックが帰るまでに冷えとる・・・寒いぜ
0769ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:52:59.78ID:j0NUCmp60
アクタージュ1話見た時は打ち切りコースと思ってたのに2周年なんだなあ
0770ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:52:36.89ID:j0NUCmp60
そういえば18日にスパロボ生放送あったらしいけど新作情報はなかったみたいだな
0774ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:42:10.53ID:tkTAcsnf0
あ、スパロボDD明日から10連1回無料です
引いても周回しまくらんと育てられんけど
0776ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:49:12.91ID:TOFzRYBS0
アイマスのクルーズイベントが中止になったな
やってもやらんでも色々言われるから辛いところ
0783ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:19:44.11ID:TOFzRYBS0
マタハリを最初に知ったのがRODだったな
あれも偉人ブレイクだった
0785<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/02/22(土) 20:48:37.19ID:ds1Vrj7N0
ポイントアップ礼装つけてフレが凸ポイント礼装だった場合多い時は5万近く出る場合あるのじゃロリ
0787ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:48:59.47ID:nuZFQppR0
異世界レビュアーズの産卵屋のナマタマゴってこれ大分のうみたまごじゃねえか
0800ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:03:29.15ID:BOaxwh1C0
アマゾネスドットコムで☆5結構放置してたことに気づいたし少し強化しとくか
0801<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/02/26(水) 20:50:14.81ID:NBf235eo0
うちもオリオンと楊貴妃当たったのに育ててねーな
存外既存戦力でなんとかなっちまう
0802ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:29:27.70ID:BOaxwh1C0
スパロボDDがバグ修正とか言いながらドロップの質落としてきやがった
第1章で終わらせる気か
0804ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:31:07.42ID:y+8g8fMN0
久々にDQライバルズのデッキいじってみたけど全然対人出来るレベルにならないな
0806ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:54:26.51ID:y+8g8fMN0
建物とかBETとかログボで半端引いてもテーマデッキ作れないし
錬金出来るのは救済措置として良いけど
0816ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/03/01(日) 09:01:59.60ID:fxdsw8YQ0
>>814
ソシャゲしかやってない
Steamでニーア半額だったんで買っちゃったけどどうせ積む
0817ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:46:10.01ID:X46guyWp0
ビゴーのOPって差し替えたヤツの方があからさまに曲調が似てるんじゃなかったっけ?
0822ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 18:45:49.56ID:9wlM1PeY0
地方イベントもがんがん中止になっててキツい
今は卒業旅行の学生が一番元気だな
0828ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:08:24.77ID:PJfl0bdk0
最近宿泊した人間がそこ使ったんですけどお!?って聞いてくる
発生したの違う町の飲み屋の店員なんだが
0839ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:18:13.24ID:Mtf8abki0
トロイの木馬なんてくそあやしいものをなんで城に入れたのか。それは美しすぎたからだ
みたいな話あったの何の作品だったかな
0841<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/03/06(金) 20:48:47.32ID:XwgmrxV90
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2080741.jpg
ろぼきた

>>837
中に詰まった伏兵より変形ロボの方が大惨事スーパーロボット大戦だこれ
0844ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:56:58.14ID:Xd/Ju/nl0
ウェットティッシュ買いたかったのに棚が空っぽって一体なにに駆り立てられたんだ市民よ
0846ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:29:46.02ID:Xd/Ju/nl0
休校がどうとか言いながら備蓄のし方はシェルターにこもる時なみだな
使い切ってから買えよ
0849ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:29:30.42ID:75ZsllvO0
異世界レビュアーズさすがにアンデッドは無理だろうと思ったがだいぶソフトな相手だったな
0853ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:42:31.83ID:MAwBdirk0
糞野郎だったイアソンも仲間になったらすっかりいじられキャラに
0855ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:18:21.07ID:vr8eWJTM0
観光地は海外客が来てたスーパーも客が減って大変だな
毎日半額弁当を2個ずつ買ってしまう
0864ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:02:37.25ID:0JOfl/tS0
スパロボDDでルルーシュ専用ガンダムイベント始まったけど運営から反省の気配がねえな
0867ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:41:18.40ID:HyTJOnEN0
Gジェネのフィンガーセリフ集とかすごい久しぶりなもんが作られてる
0870ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:41:14.59ID:RCA3N5bK0
いやーほんとシュタゲは何周も出来るな
ゲームから削られてる部分も山のようにあるらしいが
0873ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:09:40.95ID:zr8e0Ivk0
プリンセスコネクトのアイマスコラボはかなりがっつりやったらしいな
0874ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:34:02.16ID:9GBDKSBT0
>>870
シャニングフィンガーが死ぬまでの展開はゲームと違うとこのスレで教えてもらったけどまだ違うとこあるんだな
観てみようかな
0878ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:57:00.46ID:1D3sKU1Q0
ファフナーかな
若死にかと思ったけどファフナーそんなに新しくないか
0881ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:43:30.93ID:aDruAqBE0
リプトンアイスとかいうのが出てたから愛好者として買ったけど思った以上に微妙な味だった
0885ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:11:25.39ID:SPR9S8OE0
×下手 ◯てつを
と言われるアレ

パチソンを歌ってるのはゴーショーグンのOPの人だから戦国魔神味あるとか言われてた
0887ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:17:03.60ID:SPR9S8OE0
スパロボDD運営がイベントミッションにガチャピックアップ引くとか課金アイテム使うとか入れててほんと
0889ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:52:06.26ID:yRtJRxAX0
ミリシタ運営がイベ仕様ミスでほちんちんくれたのはいいんだが567000マニーってのはなにか意図はあるんだろうか
0891ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:24:46.70ID:yRtJRxAX0
石は10回分また別でもらえたけどマニーはまあお仕事で拾える合成費用的なアレ
今回の不具合がレッスン推奨しておきながら意味なかったからだろうけど
0893ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:17:37.03ID:3ph+BTfV0
今年はやっぱり桜が早いな
大分でも一気に感染者増えて観光客呼びにくいけど
0900ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:04.17ID:Im7fsNa50
ソフトハウスキャラ終了か一時期は業界引っ張れるぐらいだと思ってたのに
0903ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:02:47.16ID:Ojxz5RaH0
内藤騎之介は小説家専念だそうだ
紅村かるは漫画家やってるし、あとは佐々木珠流はどうなんだろう
0909ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:09.27ID:NwHvYPc50
何が原因か知らんが突発的に通信がぶっつり途絶えるな多分PC側の理由で
0910ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:59.32ID:NwHvYPc50
セブンのフェアでホットドッグ1本100円で買えた
いやーこれを100円はありがたいわ
0913ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:03.09ID:NwHvYPc50
そういや高槻やよいの誕生日だったけどやよい軒高槻店のイベントは中止だったそうな
0915ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:27:40.47ID:+SzjxOWa0
ホイールぶっこわれてたマウスがドラッグもイカれてさすがに作業出来なくなってきた
0918ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:45.90ID:H6UZY1MJ0
特撮のナレーションやモリアーティの助手の役やったりしてたな…
マスオさんの役だけの人かと思ったら全然違ったな
0923ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:38:23.04ID:05/Ad8I30
大分は爆発的に感染者増えたのになんの対策もなしに普通に回転寿司やってる
0926ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:32.93ID:nKuoJMro0
外出制限前に旅行してるのかにわかに人が増えてたな
マスクしてる人間2月より減ってるような気がしたけど
0927<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/03/29(日) 19:55:48.34ID:I6+vKj3w0
手持ちのマスクの在庫切れてきたのか
それとも俺はうつらない・うつさないという根拠のない自信でもあるのか
0928ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:13:52.28ID:nKuoJMro0
セキひとつで目くじら立てたりはしないけどそんな中を通るとさすがに不安になる
0929ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:30.78ID:0SDh4ko+0
雪のせいかうちの近所は駅前もガラッガラだったわ
マスクはそろそろない人多いかもねえ
0930ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:20:53.60ID:5gSyxoaR0
今マスク欲しくても全然手に入らないしどうしようもないわと思ってる
0934ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:41:46.14ID:Nji9ObTj0
裏世界ピクニックアニメ化とかあれちょっと動画でやんの難しかろうよ
0937ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:09.51ID:Nji9ObTj0
御城の☆7チケットパックは今日までだからちゃんと貰っておくんだぞ

>>935
そこ行くとみんな死んじゃうからなあ
0939ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:14.20ID:OSqRHoRX0
4月からは仕事先の臨時休業が増えそうだな
地震が起きた時の4月も散々だったが
0940ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:07:01.95ID:z+UDo9ik0
キラメイレッドがコロナになったんだけど
こういう場合放送どうなるのおじじ
0941<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:23.55ID:x9O8ePU40
無難なのは撮ったところまで放送して残りは再放送とかだろうけど
感染した場所が撮影所とかだった場合ゼロワンもやべえんじゃないかな
0942ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:54.22ID:OSqRHoRX0
いつもウルトラマンコスモスを応援してくれてありがとう。ムサシが急に番組に出られなくなった。
0943ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:00:30.62ID:OSqRHoRX0
FE風花雪月メイド服で斧振りまわせるとかマジFEに革命起こしてるな
0945ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:22.84ID:ouYTtmsE0
異世界でなくていいから転生したい
糖尿と心筋梗塞のない体に
0947ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:13.14ID:0wp9JVw60
セブンのUFO焼きそばパンがジューシーでうまかったからまた買おうと思ったのにどこも売り切れてるんだが
0949ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:46:06.30ID:0wp9JVw60
それにしてもモバマスはエイプリルフールを復刻とか終末感ぬぐえないな
0950ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:59:56.78ID:sS3y3rnE0
部屋掃除してたら懐かしいモンが出てきた
PS2ソフト 極上生徒会(未開封)
0952ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:28.38ID:mxKm5Qkj0
エイプリルフールは一休みしたら23時になっててほとんど回れなかった
0956ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:57:21.66ID:BAeRKJ+P0
dアニえらいことになってるなおい
スクライド舞HiMEサイバーフォーミュラアイマス
あとはブレンパワードエスカフローネも一挙公開されてる
0959ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/04/04(土) 20:29:35.39ID:yCJe3ndA0
ごはんがおいしいうちは大丈夫じゃね
味覚が鈍くなったらヤバいらしいぞ
0960ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:57:04.33ID:nf/VVbVs0
インフルと同じで風邪と区別つかないから素人が判断できるもんでもないけどな
0964ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:54:58.08ID:4jofWgxI0
ニコ動の広告くじでダンス動画が流れるんだけど公園で踊ってる動画になんで広告つくんだろうなあ
0969<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:22.82ID:DmHHudfY0
電撃PSは最近紙の雑誌としては終焉迎えたようだけど
電撃Gsはピンピンしてるよ
0970ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:22.79ID:zoxX6Qo90
電撃的にはラブライブを推してるのかあんまりここでは話題にならないな
0972ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:23:36.33ID:tG2oQ8eP0
声優がようやく三密から解放されるみたいな話してたな
よっぽど精神にくる環境で仕事させられてたのか
0975ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:49.53ID:opaZAgs50
カレーパンサンドに加えて今はカレーパン丼ってのもあるみたいだが
ってことはカレーパンカレーもいけるんじゃね?
0977ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:10:16.69ID:opaZAgs50
そういやCEROが仕事出来ないよーって言って新作ゲームが便秘状態らしい
0980ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:07:35.55ID:KfMtLgwJ0
ソシャゲのボーダーはどこも上がってる感ある
インドア趣味は活性化する環境だからな
0990ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:11.54ID:wRYDSUV+0
30年前と比べたら声優さんの声劣ったなぁ…
OPとEDは同じだから安心感はある
0995ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:30.85ID:AWNr1yHK0
ああいうみんな極限まで育てきったあとでどんどんシナリオ追加していくのは
作る方も戦闘を成り立たせるのがきついだろうにな
嫌がらせに徹するしか無いだろもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 23時間 5分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況