7/4にaliexpressでポチったのが8/23にやっと届いたよ?
たった1ヶ月で届かないって。このご時世、我慢が足らないとしか…

powkiddy A12 (9インチ画面付きスティックレバー)が届いたー
箱デカいのでビビった。PSがほとんど動かない気がするけど
やっぱりスティックレバーでやる格ゲーはいいね

中のエミュはFBAで、ネオジオは
neogeo.zipの中のasia-s3.romを参照してるんだけど
uni-bios2.3が起動する辺り、多少は中華の制作側も理解してきた模様w
自分は4.0に差し替えて使ってる

携帯機で持ち歩けなきゃ意味がない、て人で無ければ
どうせ家の中で遊ぶのでA12はいいぞー
ただしキーコンフィグがエミュコア(機種)毎にしか記憶していないので
cps6ボタンとneogeo4ボタンを交互に遊ぶとかだとワケわからなくなる
制限付きレトロアーチだけどQ400とは異なり、
ゲーム毎にキーマッピングを記憶することができない
その代わり外部USBコントローラーが何を挿してもほぼ動くのが凄い