X



■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・272■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:14:49.23ID:fGD+vyBW0
引きこもるなら娯楽がないとストレスで免疫力が下がるのでゲーム購入は必要な外出です
0309ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:15:36.62ID:XxjDj0Mk0
そろそろ寝ますけど明日クソゲー買って来てもどうか虐めないでくださいねどうぞ
0312ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:18:37.16ID:SEmBQixl0
>>306
他者への迷惑をかけなければとか言ってるけど
陽性になっても不用意にフラフラ出歩いて他人に移しまくりそうよねあなたみたいなのは
0313ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:22:25.02ID:XxjDj0Mk0
何だかんだ言っても人生九分九厘
運ですからほっといてもいずれ皆間違いなくちにますから心配ないです。明日の目標20本。

人生は九分九厘運と無駄。
byクソゲーHUNTER

人生は何かを失うGAME 
by矢沢永吉
0315ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:31:59.98ID:XxjDj0Mk0
消費でしか快楽を得られなくなった人類へのご褒美

コロナ細菌ウイルス兵器

自然界に無いウイルスですから自業自得ですね
戦慄の自然淘汰どうぞ♪
0316ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:34:15.88ID:iH86hfKx0
東京は午後から雨らしいから行くなら午前中に済ませとけ
0318ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:38:13.77ID:XxjDj0Mk0
戦慄の自然淘汰
君は生き延びる事が出来るか?

コンバンワ永井一郎です。
0320ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:47:32.81ID:cVA6YeVI0
天気予報また雨になってんな
もうおにぎり食うわ
0321ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:59:45.23ID:yEC2GXYV0
店舗行かないよなお前等?抜け駆けするなよ〜?
0323ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:07:03.52ID:HYM8jLeu0
>>296
自粛要請でてる大阪が除外されてて草
0324ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:15:14.86ID:tZSfnpe70
戦利品報告する奴いたら軽蔑する
0326ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:08:58.71ID:XxjDj0Mk0
LAWSON Pontaプラスカードも未だ作らずに何をいうか!

コンバンワ、のあ ぶらいとです。
0327ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:12:40.19ID:XxjDj0Mk0
今回のクソセールをコロナ如きに ヤラセはせん ヤラセはせんぞ



コンバンワ ドズルおじさんです。
0328ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:18:43.97ID:XxjDj0Mk0
坊やだからさ
生まれの不幸を呪うがイイ。
コロナがいけないのだよ武漢のコロナが。

図ったな!コロナ!
コロナ公国に栄光あれ〜!



コンバンワ ボッチャマンがるまです。
0329ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:19:53.47ID:cVA6YeVI0
早いとこだと日が変わった途端セールやるから
スタートダッシュで報告する奴いたよな
俺は昼過ぎからのんびり行くからそろそろ寝るわ
0330ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:20:19.19ID:O4eB3Sav0
GEOは食品も扱ってるから食料調達に行くので自粛対象外なんだよね
0334ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:26:06.22ID:pvs/zxpv0
朝9時開店やから5分ズラして行こかな。
開店直後はわざわざ待ってたと思われそうなのが嫌だ(´・ω・`)
0340ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:13:29.39ID:tZSfnpe70
またヤベー奴あらわれたな
三大ヤベー奴
やらかし
ヨドおじ
コピぺ 糖質
政治バカ
new しくじりガンダム基地外 ニート
0341ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:19:54.78ID:tZSfnpe70
フェイタルフレーム狙ってんのワシぐらいだろうなw
0344ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:38:29.62ID:+hzR3pzP0
24時間店舗で買ってきたよ
流行りの新ロロナ買って
あと20本位積みゲー買ってきた
0346ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:17.62ID:rqONcpmj0
24時間ゲオとか大型店って
大抵ケースや中身が汚いよな
なんでなん
0349ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:44:50.45ID:3CZVilcS0
>>284
ファーストフードじゃなくファストフードな
スロー(遅い)フードの逆だからファスト(早い)
0350ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:47:35.43ID:8PX3oh3e0
セール4日後から息が苦しくてヒーヒーしながら
行ったの馬鹿だったなあと苦しみながらゴミ抱えて死ね
0351ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:48:08.66ID:D3UMgvTZ0
なんか日本語おかしかった不要不急以外の外出とは
仕事、通院、食料買い出しなど日常生活上必要かくべからざるもの
でよかったのかな?
0352ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:08:51.94ID:jmOrmiHU0
9じに突撃するが万一行列してたら即撤退する
0355ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:38:47.30ID:fjJbeNcF0
開店早いと人が寝てる間に買えるからいいね
俺が行く店舗は10時開店だわ
0356ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:43:17.65ID:fjJbeNcF0
>>354
俺もそんな感じだけど雨降ってないし散歩がてら行くよ
数日前に品揃え見てきたら前回や正月に無かったのが数本あったし
0359ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:25.84ID:lfOtbjSH0
家でプレイステーションしてろ
0360ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:12:10.66ID:7eriPd3H0
9時開店の店にマスクして行ってくるわ
お前らも報告宜しくお願いします
0363ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:21:53.29ID:3CZVilcS0
>>361
PS4版買い取り100円だったから(実体験)元から
PS3版だったら逆に値下げ
0365ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:39:25.89ID:c2rkersj0
メルpayあるから数本買ってくるけど、無かったら買わないものばかりだわ
0366ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:22.80ID:64ejEjPk0
店舗に行ってみるとアプリに載ってないソフトが数本セールになってたりするからな
0367ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:45:52.12ID:/Uq/5nrR0
1店舗行ったけどほんとなんもなかった
そもそも対象ソフトが少ない上にあってもGM
せめて去年並みにあれば…
0368ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:50:43.40ID:/Uq/5nrR0
ミスドの無料券使うついでにもう一件行ってみる
0370ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:55:25.34ID:t7dxYnZ10
お前らおらんやんけ?
朝から円盤のキズを見せびらかして喚いてる爺がおっただけやったぞ
0374ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:58:35.18ID:/Uq/5nrR0
転売ヤーはスイッチぶつ森に流れて
真のゲオラーしかいなくなったか
0376ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:13.29ID:StX941mK0
せめて正月レベルのSALEじゃないとなあ。
処分したい在庫400円引きって感じやわ。
0378ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:33:54.26ID:+Kztn8Fc0
今回ガチじゃないから昼前にぶらっと行くかな
何も無かったら電プレ最終号買って帰る
0380ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:38:31.35ID:64ejEjPk0
WiU
スターフォックスzero100円
ワンダフル101、100円
スーパーマリオメーカー箱ブック付き500円
鉄拳タッグトーナメント500円

PS3
Ico100円
ヴァンキッシュ100円
ウォッチドックス100円

WiiUを買って予備が無くなったから
任天堂ロゴ入りHDMIケーブル100円


スターフォックスは二本セット500円の方を狙っていたが、バラ売りなら100円だったから変更した。
上手く分けてメルpay払いしてきたぜ
0381ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:38:58.19ID:yEC2GXYV0
さすがに今回はほんとにスルーしたわ
コロナこええしセールクソだし無理するこたぁねえ
0382ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:42:30.90ID:epGnaTjR0
半額の半額だからまあ
0385ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:48:37.41ID:3whX1DX40
今ゲオいるけどコロナのせいで全然人いないわ
これなら昼からゆっくり回ってもよかったな
0387ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:53:45.03ID:nIq5iP5A0
かごに山盛り勢って980円のも結構買ってるな
480円しか買ってないわ

下見して「これだけは買おう」と思っていた3本
並べ替えされてて見つけられず買えなかった
開店時先頭にいたのになけるわ
0388ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:55:37.80ID:64ejEjPk0
ビタ持ってないけどマインクラフト100円は安いよね
Wii U のは高いんだよなあ
0391ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:59:51.50ID:+Kztn8Fc0
正月のゲオセールで買った30本、全然消化出来てねえなあ
トロコンまでやると一ヶ月に1、2本が限界
0393ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:18:15.24ID:cVA6YeVI0
震えてきた
0394ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:19:34.19ID:1XML86jG0
20本以上手に抱えてレジいったゲオラー
現金で買ってやがる…
0395ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:20:51.35ID:djrKl6XQ0
ゲオ行ってみたら12時開店だった・・・
あんま欲しいの無いし今回はもういいや
0396ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:24:39.78ID:3CZVilcS0
龍如5・G1グランプリ・(これは500円だが)新コロナ、何もねぇ
GTA5はあったけど当然のように980円。500円ならいらん
しょうがないからブレイヴリー2nd(100円)だけ買ってきた
0399ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:52:15.85ID:8PX3oh3e0
行ったやつに聞いたらマジでまともなものなんもないつってた
980円が500円になるものはほぼ100%ゲオオンラインのほうが300〜400円台で安い始末
0400ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:58:07.88ID:xxixkz770
こんな何もないセールに行ってコロナトレードしてくるんだから馬鹿だよなぁ、せめてもう家から出ないでくれよ
0401ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:58:57.51ID:NNsClnf00
Vitaのマイクラとパワプロ2016ぐらいしかなかった
マイクラのプロダクト生きてたのはラッキーだったが
0402ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:00:35.72ID:L6kA+9sk0
過疎すぎて草
ゲオラーもコロナ怖いんだな、俺もだが
0405ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:03:46.27ID:kdZgkbex0
50円引きレシート地味に使った
2回使えたけどそのあとダメ
なんだったんだ
0406ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:04:59.84ID:WGZc3R9A0
ゲオ様から50円クーポンのお小遣いもらた
無限に買い物できるドン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況