X



スパスレイヤー生存報告しろ6195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0808ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:14:16.68ID:Y19FxeEx0
そういえばTクリアしないとな
レイアースのアスカ出ない知ってモチベかなり下がったが
0815ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:46:42.72ID:mW/mMNCR0
それにしてもガンソードはコメント数が多かったなデビルマンと比べてだけど
0816<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/09/21(月) 19:16:16.29ID:OgwzXpUR0
ガンソは一挙放送ソコソコやってる印象あるからもう定型でコメできるようになってるんじゃ
0817ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:30:44.06ID:mW/mMNCR0
評価は99%から98%に下がってたな
常連ネタバレコメのせいというのも無きにしもあらずだが
0820ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:48:03.92ID:mHyRA5K80
スマホから5ch開くとエロ漫画広告ばっかなんだがこれ人が減る原因にしかならなくね?
0823ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:31:20.53ID:sNemd2vO0
連休は久しぶりに賑わってたな
ちょっとウェーイな奴らがマスクなしで歩いてたのが気になったが
0827ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:25:57.18ID:OeQbhgRO0
ちけさんいきてる?
0828ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:58.85ID:57mrGIEP0
某海賊サイトを教えてもらってからなろう漫画漬けになってだいぶ脳が破壊されてる
0832ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:35:09.12ID:1sMyiymA0
∬・3・)<ただいまスパスレイヤーたち
0833ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:37:48.84ID:1sMyiymA0
まあ非エロで闘神都市出すよりは需要あるだろ
ていうかギャルZOOアイランドだせよ
0835ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:26:29.94ID:XuThAP+B0
>>833
売れなかったんだってさ
0837ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:46:18.43ID:it7G8aDf0
>>835
ハードによって適正はあるだろうにもう挑戦も出来ない会社になってしまったんかのう
0838ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:33.85ID:D7WKEXZv0
>>837
あんま無茶言うなよ
0839ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:17.33ID:Ewk/KAW40
ソフトバンクのAQUOS Zero2、とっくに品切れかと思ったら横浜ヨドバシに在庫あったわ
0840ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:52:25.56ID:dzw9YpP20
今の国産スマホって付属してるワンセグアンテナ廃棄すれば法律的にも受信料対象外になるかしら?
0841ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2020/09/27(日) 13:59:28.47ID:0Q2x79ox0
テレビが壊れたら受信料払わなくていいらしいからワンセグも同じじゃないかなあ
0844ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:51.34ID:ff0nYgjY0
オリガミキングの実況動画見てたけどくっそ面白そうだなやってみようかってなる
0846ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:59:21.69ID:/EL+UMjV0
ネタバレ禁止令でゆでつっつかれてるな
きっちりライン引かずに権利行使だけチラつかせたらそら話題にすら出来なくなるわ
0847<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/09/28(月) 19:23:42.53ID:RDS71OKT0
きっちりとしたライン引いてくださいって編集部にメールしたら
ライン設定するつもりはないって返事きたとか報告あったな
0849ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:59:37.07ID:75GZFt/b0
∬・3・)<ただいまスパスレイヤーたち
0853<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:37.72ID:q6gPfc1N0
中国とか韓国産のネトゲやソシャゲって程度の差はあれそんなもんだと思ってた
0859ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:50:13.24ID:JjZYBruC0
今日から開始の地域共通クーポンが来てないんで問い合わせたら佐川が不在で持って帰ったことにしてた
不在になるわけねーだろ今日の客に渡せないところだったわ
0860ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:40.76ID:vIfqIvKO0
今季はくまくまくらいしかなにやるか知らんのだけどなんかおもしろいのあるかしら
0865<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/10/02(金) 20:42:59.58ID:hXAhhmu70
今日は8本も新番組だぜまるほどう

>>860
とりあえずダイの大冒険とゴールデンカムイ3期あたりかな
新アニメ一覧作ってた人やめちゃったからこっちもよく分からないや
0868ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:42.76ID:QE/LqLEZ0
ゴールデンカムイは正直今期アニメでやるとこあんま面白くないんだよな
北海道から離れちゃうし
0869ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:41:47.67ID:kMLWS9Df0
>>866
無能なナナとか割と凄惨な殺害シーンとかあった気がするけど大丈夫なんかね
まあアナザーよりはましか
あと畑先生は嫁の声、嫁推さなかったんだな
0870ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:29:25.25ID:tiYGYPL/0
ちけさん原神やろうぜ
0872ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:43.37ID:U/9cJeEL0
そろそろ熱いお茶がうまくなってくる時期と思ったらまた夏日になってスーツが暑い
0874ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:15:29.16ID:fvOuSjqB0
読み切り1回分のやつを1話で消化しきれなかったら今後がきつすぎねぇか
とっととアバン出さないといかんし
0877<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2020/10/04(日) 19:22:32.28ID:SnVQT5dR0
ジョジョは脚本段階とコンテ段階の2つに分けて原作圧縮したと雑誌に載ってた
0878ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:16.78ID:4ScwuyWY0
キャプ翼は面白かったよ
48話やってジュニアユースやれなかったし吉良監督がコンプラ遵守してお茶グビグビしてたけど
0879ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:59.40ID:QK8DSi7u0
何でおっさんが酒飲むのがマズいんだ
酒飲みながら子供の指導してるのがマズいのか
0885ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:21:10.87ID:SggEcRxi0
ジャンプでアニメ化はじまったのだいたい読み飛ばしてるやつだな
鬼滅も読み飛ばしてたけどえらい人気出ててほへーってなった
0891ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 03:39:30.04ID:p2h02jlb0
アイマスはゲームとしてつまんなさすぎ
0894ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:42:29.28ID:nhNrMioX0
いやあ思ったより釈迦マスとか阿鼻叫喚してるねえ
アイドルとのふれあいが過剰なのも危険だな
0896ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:20:02.17ID:nhNrMioX0
ミンキナーサ?昔からロボット名鑑に載ってたからいつか出るかもとは思ってた
キュアハッピーロボの方も期待出来るな
0898ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:08:51.74ID:7/k9riXR0
>>894
なんでもめてんのあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況