X



パンツの見えるゲーム総合 216枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ adb0-Df86)
垢版 |
2020/04/20(月) 08:29:32.22ID:O8qteP620
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 215枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1586408516/

パンツの見えるチートスレ 4byte
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1576982807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0356ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9a4b-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:56:52.46ID:YbaLyi3D0
スマホゲーみたいに人がリアルタイムで金出して買ってるデータをいじるのは本当に危ないよ
軽い気持ちで画像出してるのかもしれんが被害届出されたら普通に捕まる
それを放置してたらそのゲームを運営してる会社の収益に大打撃になってしまう
0364ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9a4b-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:09:40.87ID:YbaLyi3D0
普通のことを言ってるだけなんだがw
お前に失うものが何も無いのであればいい

お前1人の人生が終わるだけだ
そうでなければ知らんよというだけ

警察のホームページにオンラインゲームの改造は逮捕するから通報してくださいと書いてあるだろう
0367ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9a4b-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:13:50.14ID:YbaLyi3D0
もう言わんから勝手にしてればいいだろ
だけど電話一本でお前の家に警察きても知らんぞ

本当に逆恨みにもほどがある
日本の法律を守りたくないなら海外に行けw
0370ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 732c-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:21:20.43ID:rsoDu0vH0
>警察のホームページにオンラインゲームの改造は逮捕するから通報してくださいと書いてあるだろう
URLを貼ってください
そのままでは説得力に欠けています
0374ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 737f-sVZV)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:16:50.15ID:t02utLuE0
>>373
男だからそんな経験はないな
スカートなら中学校の時の文化祭で何に仮装するかを決めるくじでマッチ売りの少女を引いて履いた事はあるが(クラスメイトに借りた)
あんなこっ恥ずかしい思いは二度と御免だ、やはりスカートやパ○ツは可愛い女の子が履いてこそ価値がある
0378ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6790-Op/G)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:30:04.37ID:vz6UNLmF0
>>340
2Bはどうみてもレオタードだろ…腰に分割すらない
「スカート状の下から見える▽」ってスレにすればもっと集まるだろう

>>337
自分も「拘らない」を押し付けている
拘りがなくなったらここのでいう「パンツ」って語彙を失うんだが

レオタードもカテゴリ入りして欲しさに必死なのは分かるけど、聖剣3は確認情報で終わってるんだよ
0383ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6134-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:22:00.53ID:ZFfG6Xst0
バリエーションはそのうち増えるだろうけど
クロッチピコレースはちゃんと作ってってしっかり要望するわ
ケツとフトモモの感じはスゲーいいからな
0384ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f64f-hR2K)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:24:26.65ID:Nd5fzG0s0
いい感じのむっちりふとももに出来てエロかったんだけどねえ…
戦闘は糞つまらんから、キャラもっとジャギ減らして綺麗にして着せ替えゲーとしてもっと良くなってくれればやるかな
0392ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 245f-ubXg)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:14:35.41ID:Vq6LT7N/0
Fate/EXTELLA LINK
画像はSteam版だけど、Switch版でもキャラビューアでモーション再生だけで見えるはず?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2125002.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2125003.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2125004.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2125005.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2125006.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2125007.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2125009.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2125010.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2125012.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2125013.jpg
0394ゲーム好き名無しさん (スフッT Sd70-R0M4)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:24:25.91ID:CrlX0d3Fd
エリちゃんは宝具展開する時に仰け反るから思いっきり縞パン見えるし
技によっては「恥ずかしいけど見せてあげるわ!」と言いつつ尻尾でビタンビタンして相手に見せつけるし(なお自プレーヤーは見えない)
0402ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c001-B7+u)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:35:50.57ID:DQaY2Jb90
-90みたいな拘りも否定はしないけど結果スマホゲースレになるというかなったからなぁ
個人的には
高解像度レオタ>低解像度パンツ
だからどうにか議論の余地を残してくれないかなと思う
0408ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ef01-u6NZ)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:02.63ID:0LS3ohvJ0
個人的には腰回りの美しさが主でありその次にそれを覆う布って感じだから
パンツかレオタかにはあまり拘らないがここパンツスレだからな
個人の主観は考慮するべきじゃあるまい
0411ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9a4b-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:39:42.26ID:H7gXwftQ0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人 
   !       )・・(   l  < 俺死んでたニダ
   ヽ       (三)   ノ      わろた
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0427ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9a4b-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 10:14:34.53ID:bJrc5hrl0
働いてると時間がいくらあっても足りないというのに
働いてない奴はみんなが働いてる間、膨大な時間を何に使ってるんだ
そんなにやることある?

ニートが不採用になるのはこの一点に限る
0439ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5ead-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 11:51:45.59ID:PT8HoH7c0
ラヴアールのバイトイベントのグラビア雑誌の表紙あれマリアさんだよな…
顔のモデルもだけど鼻のテクスチャや顎、腰、股関節のアウトラインの処理が残念で
割と画面映えする写真の自由度低いんだよな…パンツメインとはいえ表情やポーズも大事
0453ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 72de-AnL8)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:11:46.07ID:m7A5RUu30
ここパンツ見るキモい引きニートしか居らんのにさ〜…
アホみたいにやってもいない勉強アピールしときながら自分もそのキモい引きニートであること棚に上げるのは病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況