X



パンツの見えるゲーム総合 217枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0705-QpYc [49.156.192.247])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:16.01ID:gOMbh/a80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 216枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1587338972/

パンツの見えるチートスレ 4byte
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1576982807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f132-JkkW [122.134.104.96])
垢版 |
2020/11/14(土) 13:03:33.93ID:MqJTdad50
IPパンツスレあげ
0009ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d5b0-LfyP [60.46.54.206])
垢版 |
2020/11/14(土) 13:16:55.85ID:q0B8EQOg0
ワッチョイNG必須キチガイリスト
オッペケ
4b-
05-
1f-
1b-

ワッチョイNG推奨グロ貼り
9c-
8f-
52-
0020ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa8d-j9wx [182.251.250.5])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:37:47.16ID:+BB6N5Ipa
キチガイが居着いてスレがまともに機能してないから
IPスレに避難するしかないんだよな
0037ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ae33-Pj7A [39.111.154.105])
垢版 |
2020/11/15(日) 00:46:37.56ID:4MQ5JNl40
チートスレにて神よりカメラコード賜ったがカメラとのキャラ衝突判定で良いのとれなかった…
神よSAO Lost song カメラチートいただけないでしょうか…
https://imgur.com/a/XU7CAvs
https://imgur.com/a/g6Civ4I
https://imgur.com/a/DFeiZ2C
https://imgur.com/a/baSS0VS
https://imgur.com/a/eBY1q8p
https://imgur.com/a/41BCt03
0038ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b5da-8a2b [220.221.242.127])
垢版 |
2020/11/15(日) 00:47:15.23ID:SwmJgxm70
>>33
前スレに情報を書いた者として申し訳ない
0040ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f132-JkkW [122.134.104.96])
垢版 |
2020/11/15(日) 12:53:13.65ID:QJ1Tm8wn0
IP出て困ることないしないし
0042ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Spb5-DFeQ [126.35.131.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:52:49.19ID:4ypRJNEkp
たった一人のガイジでスレが崩壊するとかマジで腹立つ
他の常駐してる場末のスレもたった一人のガイジのせいで崩壊したし

だから我々は紳士らしくパンツを愛でよう
軌跡3のSteamがセールやってっけど悩む
1クリア2は終盤でPS4壊れて未クリア
これクリアすれば4と創出来るんだけど腰が重い
0065ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Spb5-x7tW [126.166.39.75])
垢版 |
2020/11/17(火) 08:44:57.14ID:+lwKGFW0p
同時多発パンツだな
0085ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 97c1-sPzs [122.102.230.106])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:35:05.35ID:Kd164+yC0
ガルカフェは丸出しキャラが実装されたよ
https://i.imgur.com/XRMiBgr.jpg
0097ゲーム好き名無しさん (エムゾネW FFba-jMCg [49.106.186.170])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:49:04.48ID:fM1398jUF
被り物して二刀流のやつしか思い出せん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況