X



         ハウジング 6        

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:56:59.64ID:CdqQlBO50
 
 
 
理由は分からんが、
>「FF7」
>ゲーム内、例の、ごく特異・戦術動機としての価値観「星命学」だとか「ライフ・ストリーム+魔晄」を社会的・宗教的に利用している弊害
について言及してから、
前スレッドに対する荒らし行為が再々、執拗・徹底的に激化してきたので、
今回も、新設スレッドとして復帰。
0384ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:30:15.47ID:Mm8bYkfO0
>>378
>「作成/編集」モードでデザインした競走馬たちを使って即「仮想レース」できる。
>といったモード
この点、
>今現在の「WinningPost9」でも、編集機能とか使えば、多少時間は掛かるが出来ない訳でも無い。
みたいだな。
ただ、
>「より単純化した独立モード」としてある訳じゃ無い。
と。
実際、
>「編集した競走馬」を出来るだけたくさん保存・管理
出来て、
>選抜→仮想レース ←海外ふくむ「競馬場や気象条件」等々も選択
と出来て、
>自動的に「10回」程度この「仮想レース」の繰り返し ←データ取得・保存
も出来て、
>データはExcelのような「表」管理 →ソート機能で分類
>程度が出来ると良いな
と思う。
もし、この機能が付属すれば、12月だか次の「アップグレード版9」をオレも買うだろうな。
0385ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:38:52.34ID:Mm8bYkfO0
>>384
訂正>自動的に「10回」程度
>この「同条件での仮想レース」の繰り返し ←データ取得・保存 
追加>または「細かな設定を変更しながらの繰り返し+データ保存」


あと、
>「ばんえい競馬」とか「乗馬・草競馬・地方のお祭りでの馬追い・流鏑馬・馬上警邏隊」等々をテーマとしたミニ・ゲーム付属
で、
>これの「スコア」または「経験値」に対応して、「お守り」とか「育成効果」の為の変換効率が良くなる。
>といった特典付き
といった配慮にも期待感。
0386ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:41:31.03ID:Mm8bYkfO0
>>385
>自動的に「10回」程度
>この「同条件での仮想レース」の繰り返し ←データ取得・保存 
あと、
>「早送り」ふくむ「個別の仮想レースの録画→再生」機能
0387ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:43:47.69ID:Mm8bYkfO0
>>386
>>「早送り」ふくむ「個別の仮想レースの録画→再生」機能
追加+「レース展開」を単純化・記号化した「軽量版アニメ」のようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況