X



PCエンジンvsメガドライブ Part.20

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9301-7pMj)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:31:01.71ID:y0AjmXq+0
好きに語って良いけど、他スレ荒らすのは違反ですから。いい歳したおっさんが懐かしむスレ

荒らし・自演行為を防ぐ目的でワッチョイ有りの当板に立ててみました。

※次スレは>>970を踏んだ者がすぐに宣言して立てること。
  踏み逃げ野郎はハチ助メガトンパンチの刑。
  規制等で立たなかったら後任を安価で指名すること。

立てる際は1行目にコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに!

※前スレ
Cエンジンvsメガドライブ Part.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1590488958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0924ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1a79-G7GZ)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:01:46.72ID:TME2s/fv0
未だ裁判が〜とか言ってる馬鹿がいるのかw
自分自身裁判の体を一切無視している事に気が付かないとか。幸せ過ぎる頭の持ち主だなw

>>859
ケーブル系の話はアンチが先に持ち出したんだけどな。だから始めはそういうルールだったんだろ。
けど、こちらがそれ以上の汎用性で入手性も高いジョイスティック延長ケーブルを持ち出したから
しれっと取り下げてルールを変更してしまっただけだ。

後からルール変更されて勝ち宣言されてもねぇw
0925ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1a79-G7GZ)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:06:18.28ID:TME2s/fv0
>>923
ルール変更して相手の候補者を適正外として宣言して不戦勝にすると。
選挙中、裁判中に改訂される法律。その改訂を行うのは対立候補者や原告側。

こんな選挙や裁判が何処に有るんだろうねwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況