X



ぷよぷよ通総合スレ part274

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:28:40.51ID:nPwKXSeJ0
発売日:1994年9月下旬 全国各地にて絶賛現役稼働中!
今も尚、根強い人気を誇るこの作品や、ぷよの連鎖&戦術議論、
第一線で活躍するプレイヤー等について語るスレです。

ぷよぷよeスポーツ公式サイト (最新作)
http://puyo.sega.jp/PuyoPuyo_eSports/

ACぷよぷよ通-まとめサイト
http://www60.atwiki.jp/acpuyo/

前スレ
ぷよぷよ通総合スレ part273
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1590309043/
ぷよぷよ通総合スレ part269
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1584843782/
ぷよぷよ通総合スレ part270
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1585741779/
ぷよぷよ通総合スレ part271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1587535917/
ぷよぷよ通総合スレ part272
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1588637793/
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:44:18.73ID:2pQY2jMf0
【2020/06/16完全無欠・ぷよらー格付け】

SSS 世界土下座選手権優勝の食魂 ozone_2525(おぞんふぁみりーぼしゅう。)
SS きはろう Death-Cute 徒夢糸遊 white fatalis puyo_sato Ash あこるん
――――――――人外の壁――――――――
S+ ケーケー れそ ムナパパ 川澄舞 さかす ともくん 椿彩奈 クラウド しょたぺろ いかめα ようかん あかじこう 睦(むつ) さいとうよしえ GTRpriest こよぺん
S まーちゃろ selva AIFU 細山田水紀 レイン ナタデマン えとら あべし ねるん(ねるリスの森) MGR よわぼん 横えび ponz 弘前大学ぷよぷよサークルHOP こけとみ MATTYAN さなくん
――――――――全10の壁――――――――
A1+ ☆ありゅ☆ 抹茶コーラ きゃらめる(repair) さがわ Tema
セガeスポーツなかのひと OOOO=1 めいせつ トムソン へたよこ oseji kamestry Rilium ぱたも せんじゅ ざーろっく ぷよまつ YUTA shibyuu
A1 from ヨダソウマ くまちょむ くじら ながこ♪ live たまごっつ enkodr Hisato(すの) SAKI レンコンセァン ここねちゃん
――――――――超上の壁――――――――
A2+ わっふる まきのほたる まはーら しばかず coo 天田利恵(なゆき) meta
A2 らんねる 瀬田凪 kuroro わいる moolet やなせ meta 飛車ちゅう ぼの マッキー ぷよぷよキャンプ
――――――――上級の壁――――――――
B pndsng あめみや へーょまは ペペペマン oka DIO
C↓ Tom ユニ@ノワール もこう ぴぽにあ delta stily 魔導師のタマゴ
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:52:37.25ID:4msGUowY0
935 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 01:39:39.18 ID:GasGwBa10
世界ランキング(6/7更新)

https://www.bayoen.fr/wiki/World_Ranking

momoken消えた





https://www.bayoen.fr/wiki/World_Ranking
(Last update: 20/06/14)

_人人人人人人人_
> momoken復活 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

更新してる奴がこのスレ見てることは確定的に明らか
Last update: 20/06/14じゃねぇだろ嘘つくんじゃねぇよボケ
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:14:31.03ID:GYRWp7gI0
全一

2ぷよ=ダンデ(自称最強のmomokenにも連戦で圧勝)
VS2=ダンデ
豆ぷよ=ダンデ
クラ=ダンデ
フィバ=ダンデ
eスポ=マッキー(いっちー引退中のため)
ぷよテト=popo(ぷよ側)
全国で30人しかやっていないACぷよ通=momoken(好んで夜中に洗濯機を回す男、性格の悪さは全ジャンルのぷよぷよで1位)
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:42:54.00ID:0yk/ztpw0
VTuber「ゲーム部」運営のUnlimitedがBrave groupへ社名変更、約8億円の調達と役員体制の刷新も発表
ttps://jp.techcrunch.com/2020/06/16/unlimited-brave-group-fundraising/
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:38:37.27ID:v4hlHbH70
かめの最新の配信低評価多くてコメントもなんかついてるけどなんで?
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:21:10.69ID:Cc1kglyn0
亀の動画お客さんが来てる状態だからこの後変に言い訳するなよ
家族起こしちゃいましたハハハて大人の対応しろよ、ネットの鉄則だぞ
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:23:45.56ID:MsNgLOcm0
また亀が発表くるぞで沈黙してしまうのか
悲しいからもうやめてやれよ
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:14.44ID:FP5a9Rpj0
ドラクエ10業者やbotを嫌っていたRMT部門部長momokenの記事
https://ch.nicovideo.jp/momoken/blomaga/ar151342
MagicalStoneについて
この度は皆様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

■RMTについて
れそ氏が会社単位でRMTを行っている事は知っていました。
れそ氏の掲げる夢に賛同し、MagicalStoneのプロジェクトに協力をしていたのですが、その夢の大きさ、実現の難しさのあまり、「MagicalStoneを良いゲームにする」という点以外について、盲目になってしまい思考を放棄していました。
私自身DQXプレイヤーとして、業者やbotを嫌っていたにも関わらず何も言い出せずにいる程、判断力が欠如していました。

■DQXゲーム内の事について
私がDQXのゲーム内でリーダーをさせて頂いている、チーム「ぷよらー」の全メンバー、及び私の全てのフレンドの方々は今回の件とは一切関係ございません。
特に私と親交が深いすくいか氏は巨額のゴールド資産家として有名ですが、レンダーヒルズを所持していてBANされていないという事実がRMTに携わっていない事のなによりの証明である事は、DQXプレイヤーの方々には理解して頂けると思います。
私自身も、黙認こそはしていたものの、実際にRMT行為に及んだ事は一切ございません。
しかし、今回の件の反省の意思として、私のアカウントの全4キャラクター削除の上、DQXを今後一切プレイしない事を誓います。


また、謝罪が遅れてしまった事に関して重ねてお詫び申し上げます。
騒動が大きくなってしまい、怖くなって切り出せずにずるずると引きずってしまいました。

以上、よろしくお願い致します。
今後二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、肝に命じます。
本当に申し訳ございませんでした。

---以下、4/4 20:22追記---

■今後のMagicalStone、ぷよぷよシリーズとの関わりについて
2〜3日後ぐらいに、SamuraiFrontierGamingの方から大きな発表があるので、そのタイミングで言及しようと思っておりましたが、疑問の声を多数頂いたので追記致します。
配慮が足らず申し訳ございません。

私momokenはMagicalStoneの開発、運営、プレイヤー等、あらゆる面において身を引きます。
とは言え、「MSがダメだったからやっぱりぷよぷよやります」といった甘い考えも許されていないと思っております。
期間は未定ですが、ぷよぷよシリーズの活動も同時に休止致します。どんなに短くとも2016年4月中は一切プレイしません。

■ドラゴンクエストXを引退する理由
既にキャラクター削除、アカウント削除を済ませました。
れそ氏のRMTを黙認していた事に関する一つの責任の取り方だと私は思っております。
RMTを実際に行っていて、証拠隠滅のための引退だったのではないか?という質問を頂きましたが、誓ってその事実は一切ございません。
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:38:59.17ID:otqJZaNc0
こどおじキャラで開き直ればバズったかもしれないのにもったいない
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:40:53.13ID:FP5a9Rpj0
253 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2014/10/01(水) 19:48:06.28 ID:+NayymY1i
そういえば前回の蕨大会後の食事会で未成年飲酒してるのスタッフ知らんぷりしてたな。
ジュースとソースを混ぜて飲むとか飲ましたりはザラ。
女ぷよらースタッフのしずにゃが様子おかしいのにスタッフ誰も止めず
主催のあきゅあなんかしずにゃが膝枕してきてうへへ状態。
そんで食事会ギリ終了後に吐きまくってスタッフ一同介護士に。情けねーなと思うた。

ウェーイ勢の食事会なんてこんなもんよ。悪ふざけ止めるやつがいなきゃ歯止めが効かん。

前回の津田沼大会の食事会だって参加費払ってない連中が後から入ってきてsai怒ってたしな。
ぷよらー食事会はネタの限度を超えてることなんて珍しくないぞ。それが嫌で参加したくないって言ってるやつも一定数いる。
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:00:49.50ID:5G5IYy340
クラウドとは?
他人のぷよ動画で小遣い稼ぎをするぷよらーの嫌われ者である

クラウド37-50イカ
この後にイカは疲れてるのに無理やり100先に付き合わせて100先終わった後に
クラウド「俺が50先で勝っててイカ君に100先やろうと言われたら、今日は疲れたからまた今度って言うw」


クラウド33-50トムソン
この後にトムソンがイカと50先やる予定なのを知ってて
クラウド「イカ戦はやめて100先やりましょう!w」


クラウド37-50fron
試合後、また粘着をするクラウド「追加で50やりましょう!wこのままでは悪夢を見ます!寝かせてください!」


クラウド27-30ALF
切断厨クラウドが負けと決まった最後にぐるぐる回して切断!と発言
ALFさんに対して敬意も何も無いのがバレる

yutaとの50先でダブルスコア以上で負けて配信を消して逃亡

このような事が日常茶飯事のクラウドに視聴者が「朝鮮人ですか?」と聞いた所、クラウドは即ブロックをした。
またクラウドは有名人にしつこく対戦してくれと送っているのをバラされている。


クラウドを馬鹿にする各方面のコメント
momoken「(クラウドに)ダブル回避されちゃった」

レイン「対戦相手(クラウド)壊れちゃった」


お分かり頂けただろうか?
細目吊り目エラ張りの朝鮮人特有のブサイク顔で性格も朝鮮人に酷似しているクラウドが馬鹿にされて嫌われてるのも当然である
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:01:02.49ID:5G5IYy340
疫 病 神 ク ラ ウ ド

popoに粘着してpopoが動画消してと言ってるにも関わらず動画で稼いでpopoが消える

いっちーに粘着して動画で稼いで、しつこさのあまりいっちーが対戦を断ったその日を最期にいっちーが消える

momokenに粘着して動画で稼いで、その結果momokenが深刻な不調になりマッキーに勝てなくなる


疫 病 神 ク ラ ウ ド
0026ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:19:13.55ID:5LtFVE/R0
かめの動画誰か保存してないの?
0029ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:31.92ID:LOlCoyWW0
かめがぷよ界の発展を本気で考えてるなら子供部屋おじさんということをネタにして人を呼び込むだろうな

逆にかめがぷよ界より自分の尊厳を守るなら動画は削除とか非公開にして人を弾いていくだろう

今後の亀の動向をしかと見届けようではないか
0030ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:53:03.37ID:Cc1kglyn0
1個前の動画にもツイにも外部からのコメントついてない
どうしようもないぐらい注目されたらこどおじキャラもありだが特に炎上もしてないのでスルー一択。
0031ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:56.07ID:AkkTNc5a0
親父の咆哮は画面越しにも伝わる迫力と緊迫感だったわ
見ててドキドキした
0032ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:13.51ID:TT5OeSjO0
非公開か観たかった
0033ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:53.45ID:3oLgJKA80
おまえら興味津々かよ
かめのこどおじ商法にまんまと乗せられてら
0034ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:13.76ID:otqJZaNc0
昔のフィーバーオンラインがあった頃に二ー卜のかめとか言われてたこともあったけど、もう開き直ったほうがいいんじゃないかな
0037ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:59:56.27ID:8OgWuuiI0
ちなみにこどおじってのは子供部屋おじさんのことでウメスレ発祥のワードな
どこまでいってもゲーマーと社会の底辺は関わりがあるという現実
0038ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:02:55.91ID:DtDjH5ts0
そしてそんな中tomがぴぽにあに配信でトリプルスコアレベルでボコボコにされてるというね
ほんとAC厨って何だったんだろうな
くまかめも雑魚だし

今の時代で通用してんのその時代でも頭抜けてたmomokenぐらいでしょ
0039ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:54.65ID:1Gbm8pp40
Tomくまかめぷよスポでも十分実績残しただろ
食◯みたいな低能だな
0040ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:21:01.26ID:lhE8trQ70
レオやユタを30先以上で下してから語れ
プロはレベルが低すぎて話にならない
0041ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:37:21.61ID:3oLgJKA80
ぴぽにあめっちゃ喋るやん
ぷよぷよ対戦中にべらべら喋るのは舐めプだぞ?
0042ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:10:08.82ID:0+6qh7Fo0
かめ40近くてこどおじで家事手伝いがお仕事ってやばいな
ぷよらーはぶっ飛んでるわ
定職につかないで深夜までゲーム三昧なら親が怒るのも仕方ないけど40近くの息子を70近い親が怒るって悲しいな
0044ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:41:16.42ID:1a1DqLyp0
一応プロだけどな
大半がプロとして飯すら食えないレベルなのだとしたらゴミ基準で量産しまくってプロの価値を落としマッキーに興味なくさせたセガが悪い
0045ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:04:11.03ID:wAH1Qfop0
実際ぷよプロ専業って実家に寄生するかパトロン捕まえるかしか生活手段ないよな
このご時世にわざわざ社会不適合者を拾うほど余裕のある会社はほとんどないだろう
0046ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:30.78ID:dYENSkjt0
一応書いとくとかめは家が卸業者だかであと継ぐ形らしいけどな
まあ実際にちゃんと仕事してるのかとかうまくいってるのかとかは知らんけど
0047ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:11.57ID:Zf6VSW980
リアルこどおじ動画としてバズりそうだったのに非公開にしちゃったんだな
もったいない
0049ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:54.94ID:TbG8JSZK0
亀が静かに配信やってて草
0050ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:32:15.82ID:TbG8JSZK0
亀「あー引けないのこれ。引けないのはしょうがない、これはしょうがない」

0052ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:55:13.39ID:1KmRAyp20
ぷよぷよみたいなゲームでちょっとしたことでいちいちイライラしながら配信するのはプロとして良くないからな
トモを見習って大人になれ、カメ
0053ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:59:32.66ID:NXepUyUJ0
しばかず普通に視聴者500人来るようになってんな
もしかしてもこうあめみやの次に人来るのこいつなのか?
0054ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:18:08.82ID:pEaT4u0w0
しばかずがそこそこ人集めてるのは大連鎖が得意で見栄えがあるってだけでなく、面白いとまでは言わんが喋りが普通に上手くて聞き取りやすいってのがあると思うぞ
0056ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:35:54.05ID:ArDtRXuq0
もこう 1万人
あめみや 4000人
しばかず 500人
momoken 500人
Tom 200人
クラウド 200人
ユニ 200人
ぴぽにあ 100人
かめ 100人
0057ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:39:26.92ID:OT08gxFR0
クラウドは平気で放送ガン無視するあのチャット欄が無くなったらもうちょっと人来そう
0058ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:19:47.18ID:3VH9o/3J0
亀さんはプロゲーマーで月に40万スポンサーに金をもらってるから別に家でゲームして引きこもってることについて子供だって言うのはおかしいと思う。プロゲーマーってそういうもんじゃないの
親元だとかは俺たちにはわからない理由があるかもしれないだろ。
ぷよぷよ好きが亀さんをバカにしたらもう終わりやん
0061ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:30:38.11ID:et6B8G9r0
介護も兼ねてるんだろ
プロゲーマーみたいな職業じゃないとなかなか親の介護なんて正面から向き合えないし、スポンサーから金貰って稼いでるなら普通に偉いわ
0062ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:33:27.10ID:G1uTkn+i0
なんJ発症

チー牛
ンゴ

子供部屋おじさん
すこ
わい
ニキ
ファッ!?
猛虎弁←ネットの関西弁
0063ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:33:33.50ID:kwzrrAIk0
メンタリストDaiGoはアンチは価値がないと言ってました。
亀さんはぷよぷよというゲームをすることで動画の広告収入、プロ契約でお金を稼いでいるから価値がことしてる。
金にもならないのに叩いて自分の時間をなくして、何にも貢献しない。
こんな価値のない人間どもの意見なんて聞く耳持たなくていいよ。
亀さんの方がよっぽど勝ち組や!
0067ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:41:59.17ID:4VmMmQIg0
>>59 >>62
子供部屋おじさん

初出は2014年の2ちゃんねる(当時)格闘ゲーム板のウメハラ総合スレで、テレビ番組にて放送されたプロゲーマーのウメハラ氏の自室の様子を口さがない同スレ住民が「まるで子供部屋だ」と馬鹿にしていた際、別の住民が発した「実家暮らし子供部屋おじさんがプロゲーマーのライフスタイルに説教垂れるって歪んでない?w」というレスがすべての始まり。

何故か2019年の春頃から流行し、5ちゃんねるでは自分が子供部屋おじさんだと名乗り出て自室を晒すということも行われ、ねらーの高齢化を象徴する出来事となった。
0068ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:42:49.82ID:et6B8G9r0
>>64
まんさん…w
0070ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:08:35.61ID:V6z7TinK0
>>62
チー牛→ツイッター
ンゴ→野球ch
草→淫夢
子供部屋おじさん→ウメスレ
すこ→スマホアプリ
わい→野球ch
ニキ→野球ch
ファッ!?→淫夢
猛虎弁→野球ch
0073ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:33:27.80ID:VZbpFMJE0
>>66
いやともくんは普通に1番ガキやろ
ツイッター見てないのか?性格りべ2世やん
0074ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:05.22ID:CElSFAOW0
お前らいい加減ぷよから学べよ?
この沼ゲーにいる時点で全員負け犬だ

まはーらのようにきっぱり辞められた奴はいないだろ
0077ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:08:25.97ID:7tE6MAIU0
このスレ見てるとさ
ぷよらーってカスばっかなんだって思えてくるわ
こんなところにいたらどんな聖人君子も精神が病んでくるな
というわけで数十分の短い間でしたがさようなら
0079ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:09:25.59ID:eI1LF0ph0
ぷよらーがたった数十人で書き込みしてるようなこんな肥溜めのような掲示板見て「ぷよらーはクソ」とかクソデカ主語すぎてな……
0080ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:22:05.05ID:weq1RmgB0
数十人が書き込んでいるのなら
ROM専を含む実際の住人数は1000人は居ると思った方がいい
掲示板とはそういうもの
0081ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 07:08:07.08ID:9cb6WQNy0
トモ…!
ついにやったか、おめでとう
やはりお前はレオやユタをも凌駕しうる逸材であった。
プヨを楽しみ、プヨ界を駆け、あらゆるイベントに参加し盛り上げる
その正しき心がお前を天へと導いたのだ。
トモ、今お前の“光”がプヨ界を明るく照らしている、この朝日のように。
これでお前を阻む壁は全て超えた、これから先はその輝きを維持する戦いだ
誰にも負けない“王”となれ、トモ。
0083ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:36:01.95ID:yVgbALjH0
ともはSS級で唯一のくまちょむタイプでぷよ界を盛り上げようとしてる
ケンは逆でむしろ衰退しろ思ってただろうな
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:50:43.22ID:i9GDNC7y0
あだゆめかげろうさんはSS級ぞわきまえろ愚民

【2020/06/17完全無欠・ぷよらー格付け】

SSS 世界土下座選手権優勝の食魂 ozone_2525(おぞんふぁみりーぼしゅう。)
SS きはろう Death-Cute 徒夢糸遊 white fatalis puyo_sato Ash あこるん
――――――――人外の壁――――――――
S+ ケーケー れそ ムナパパ 川澄舞 さかす ともくん 椿彩奈 クラウド しょたぺろ いかめα ようかん あかじこう 睦(むつ) さいとうよしえ GTRpriest こよぺん
S まーちゃろ selva AIFU 細山田水紀 レイン ナタデマン えとら あべし ねるん(ねるリスの森) MGR よわぼん 横えび ponz 弘前大学ぷよぷよサークルHOP こけとみ MATTYAN さなくん
――――――――全10の壁――――――――
A1+ ☆ありゅ☆ 抹茶コーラ きゃらめる(repair) さがわ Tema
セガeスポーツなかのひと OOOO=1 めいせつ トムソン へたよこ oseji kamestry Rilium ぱたも せんじゅ ざーろっく ぷよまつ YUTA shibyuu
A1 from ヨダソウマ くまちょむ くじら ながこ♪ live たまごっつ enkodr Hisato(すの) SAKI レンコンセァン ここねちゃん
――――――――超上の壁――――――――
A2+ わっふる まきのほたる まはーら しばかず coo 天田利恵(なゆき) meta
A2 らんねる 瀬田凪 kuroro わいる moolet やなせ meta 飛車ちゅう ぼの マッキー ぷよぷよキャンプ
――――――――上級の壁――――――――
B pndsng あめみや へーょまは ペペペマン oka DIO
C↓ Tom ユニ@ノワール もこう ぴぽにあ delta stily 魔導師のタマゴ
0085ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:05:28.21ID:IpLPhiVd0
トモのおかげで価値が消えていたプロにも僅かに“光”が差したな
0086ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:24:01.14ID:mtdU7hDS0
オルカこと元メニーソックスさん、縁を切られた相手に粘着して和解要求したり急に掌返して攻撃したり晒したりするの元カノ(笑)のこまさんそっくりですよ
0087ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:39:54.06ID:1wEAt5GW0
今配信しているプロは手筋を公開して
誰でも見て練習して襲ってきて良いと公言しているだけで
評価されるべき
0088ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:05:46.60ID:1wEAt5GW0
こっそり練習するのは楽しいし
こっそり練習してプロを狩るのも楽しいけど
最後はプロとして挑戦を受けて全員倒すのが楽しいと思うよ
0091ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:22.20ID:TacxQy/U0
ファイナルズは2先2セットシングルエリミのゴミトナメじゃなくて10先2ブロック総当たりだからだからすき
昨年のやつも面白かった
0093ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:47:19.61ID:i9GDNC7y0
円光ぷよらーのmanysox生きてたのか
新アカ晒して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況